3,762円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-12-15

友人のプレゼントに★
友人の誕生日プレゼントに購入しました!
ラッピング用の封筒もついていたので、可愛く渡せてよかったです^^
迅速な発送ありがとうございました!
サンプルが付いており、自分でも試せたのが嬉しかったのと、香りがよく洗い心地もよかったです♪

4 2024-02-15

友人の誕生日プレゼントに購入。
とっても喜んでくれた!
サンプルも入っていたので嬉しかったです。

• り33603599さん
  • り33603599さん

4 2024-02-05

毛穴がきれいになるので週に何度か朝の洗顔で使用しています!とてもさっぱりしていて、柑橘系のいい香りがします。

• yukaa1208さん
  • yukaa1208さん

5 2024-01-15

朝洗顔におすすめ
なかなかショップへ買いに行けず困っておりましたがショップバックもついて送料無料で買うことができました。ショップバックもとても可愛くてギフトだったのですが大変喜ばれました!

5 2023-12-26

元々自分がとても好きで使っていて、今回は友達へのギフトで買いました。ギフトバッグがこれまたとても可愛くて、友達にすごく喜ばれました!また利用させてもらいます。

5 2023-12-13

綺麗な状態で届きました
またぜひ利用します

5 2023-11-02

泡立てない洗顔、忙しい朝は助かるし、お友達へのプレゼントに選びました。
そのまま渡せるので、ギフトパックがついているのが助かりました。

5 2023-10-02

プレゼントように買いました。サンプルも二つ入っており早くて助かりました!口コミも良さそうなので楽しみ

5 2023-07-17

以前、職場の友人からプレゼントされ、使用感気に入ったので身内へのプレゼントとして購入しました。化粧落としのサンプルがついていて、プレゼントを渡した相手にもよろこんでもらえました。

5 2023-07-13

友達の誕生日プレゼント用に買いました!
ラッピングが可愛いので満足です。

• r6149さん
  • r6149さん

5 2023-07-04

プレゼントにギフトラッピングセットで購入しました。
すぐに届いたので大変助かりました。
ありがとうございました♪

5 2023-05-29

肌への負担が少ないジェルタイプ。
洗った後つっぱらないし乾燥もしにくいので何個もヘビロテしています。
こちらはギフトバッグのセットで、プレゼント用に最適でした。
また友人へのプレゼントで使わせてもらおうと思います!

5 2023-05-25

友人へのプレゼントでしたが、とても喜んで貰えました☆

5 2023-03-14

友人の誕生日プレゼントとして購入いたしました。
ギフトバッグに自分で商品を詰めて渡すのが特別感あります。友人にも喜んでいただけました。

4 2022-07-15

贈り物として購入しました。
急ぎの贈り物でしたが、注文から3日後に到着したので大変助かりました。梱包もとても丁寧で、箱が潰れたりなどといった心配もなかったです。
ギフトバッグのリボンは写真よりはっきりしたネオンピンクで、可愛かったです。他店で簡易な包装をしてもらうより、こちらできちんとしたギフトバッグを買ってよかったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔ジェル