1件~15件 (全 1,150件)次のページへ
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 6,311

4 2020-05-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ちょっと期待しすぎてしまいました。
57才女性の感想です。
インターネットで色々調べたら、この商品が出て来て、試しに買ってみました。
余りにも、評判が良く、藁をもつかむ思いで、買ったのですが・・・
う〜〜〜ん、どうなんでしょうか。・。・
使用感も悪くはないし、使用後は、なんとなく、お肌が柔らかくなっているような気がします。
がしかし、余りにも、ニオイがきつすぎて、むせてしまいます。
嫌な香りではないのですが、何故、こんなにきつくなるまで、香料を使うのでしょうか?
いつも、お風呂の中で、せきこんでいます。
肝心な汚れ落ちについては、期待し過ぎました。

2 2019-10-05

イマイチ
泡立たないので1回につきの量が結構かさむ。
そして使用して3回ほどで肌大荒れ
首元まで痛いタイプのニキビが大量にできました。

5 2022-03-19

ジェルなので肌への密着感が気持ちいいです。洗い上がりの肌のつっぱり感もないし、乾燥肌の私にもピッタリです!

4 2019-06-22

泡立てないで使えるのは楽です。透明なジェルで香りはヒノキやヒバのようなウッディな香りです。洗い流すときに水と乳化するのかと思ったら、違ってたので少し驚きました。肌のヌルヌルした感じが取れたら洗い上がりです。すすぐのに時間がかかるかなっていう感じです。皮脂を取りすぎず、さっぱり洗えたので気持ちが良かったです。

5 2023-08-05

パーフェクト
泡が立たないので心配でしたが、優しく顔をくるくる洗顔すると癒される森の様な香りが顔を包み一瞬で虜になりました。洗顔後の乾燥は無くしっとりしていて、小鼻の黒い毛穴がそこまで気にならなくなりました。今後が楽しみです!迷いに迷って購入しましたが、買って良かったです(^^)

5 2022-04-02

毛穴に詰まった皮脂なども綺麗に落とせて、やっぱりこれに戻ります。泡立たないでよいのもとっても楽チン。使い心地も文句なしです!

4 2021-07-04

気に入っています。
信頼する美容ユーチューバーさんのお勧めでした。最初は泡がないことに違和感でしたが、ユーチューバーさんは『泡立てなくていいから楽』とのこと。洗い上りは肌がキュッと締まり、透明感が出るような気がします。お出かけの予定がある時の洗顔にしています。

3 2020-11-30

うーん…。
いまいち使いこなせないです。
今のところ毛穴がキレイになった感じもしないし、どうしてこんなに人気になるのかわかりません。
白色の毛穴汚れが綺麗になることを期待したのに残念です。
私の使い方が悪いのかもしれないですが、
もう少し使い方に説明があると最大限に商品の効果を発揮できると思うのでお願いしたいです。
(力加減や何分くらいクルクルとマッサージするとか)
やり過ぎで肌に負担がかかり毛穴が余計に大きくなったり、マッサージが不十分で汚れが落ちていなくても嫌なので…。
使い続けてみて効果を感じることができればまた評価したいです。

2 2020-11-18

においがきつすぎ。小鼻のぽつぽつが目立たなくなればいいな、と期待してたけどそっちもあんまり変わらなかった。

4 2020-09-16

角栓などが気になるのでこちらを購入しました
香りはレビューにある様にパーマ液ぽさもあるかなー?と思いますが気になりませんでした
使用量などはパッケージの中にプリントされています。
一回の使用量は2〜3センチ(約2.5g)とありましたー
私も敏感な方ですが問題なく使えています
続けて使う事でより効果あると嬉しい

• monako4992さん
  • monako4992さん

4 2020-05-16

1週間ほど使用しました。
敏感肌、乾燥肌です。最初はぬるりとしていますが顔の上で馴染ませると感触が変わります。毛穴に効いています。
ただ小鼻の角栓は取りきれませんでした。
洗い上がりはさっぱり、全然つっぱらず感動です!

4 2020-05-09

毛穴汚れが気になり購入。
香りは最初、柑橘系ですが肌に馴染ませていくとパーマ液のような匂いになります。
匂いが少し気になるため星-1です。
ジェルクレンジングはあまり汚れが取れないイメージでしたが、毛穴汚れ割と落ちます!
洗い上がりはしっとりで良いです!
このまま毛穴が目立たなくなると嬉しいです。

• trish1104さん
  • trish1104さん

5 2023-05-25

洗い上がりは突っ張らないのにツルツル。小鼻周りを触ると特に実感します。これからもリピートします!

3 2022-09-04

まだ使い始めたばかりで効果はわからないですが、トロメタミン配合の洗顔ジェルが購入したかったので購入しました。ビオレ、エスト、ソフィーナipの洗顔ジェルも持っていて、どれもトロメタミン配合ですが、今のところどれも大差ないかなという印象です。
使い続けて使用感わかったら再度レビューします。

• sumi2451さん
  • sumi2451さん

5 2022-08-18

2本目
この洗顔に出会えて本当に嬉しいです♪ジェル状なので、適量取りくるくるとマッサージするように洗顔するのがとても気持ちいいです(〃´ω`〃)使い続けて行くとお肌が綺麗になります、マスク生活で口回りに吹き出物が出来やすかったけどこの洗顔にして吹き出物が出来なくなり、左のこめかみ周辺にぽろっとしたイボらしき物があったのが小さくなり、今では探さないと分からないくらいになってびっくりです!綺麗に洗顔されているって感じます!潤いを保ちつつ綺麗に洗顔されてます( =^ω^)手放せなくなりました♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔ジェル