5 2023-06-09

この洗顔は優秀です!
何回リピしたか分からないくらい使ってます♪
ジェル状になっているので、手に適量取り濡れた顔に伸ばしながら優しくクルクルとマッサージする様に洗顔します!私は首までクルクルします(笑)本当に綺麗になるのが分かる程顔が明るく綺麗になります♪良い洗顔と出会えて嬉しいです(*´・∀・)ずっと使い続けます。
そして7月の新作楽しみです!

4 2023-10-29

まだ使い始めたばかりなので、なんとも言えませんが、つっぱることなく優しく洗えているとは思います。においが嫌です。

5 2023-03-09

大好きな洗顔
何度もリピしているお気に入りの洗顔です!ジェル状なので適量付けてマッサージする様にクルクルして汚れを落としていきます、本当に気持ち良くて綺麗に汚れが落ちるのを実感します!吹き出物が出来なくなり、肌が明るくなります!お勧めです♪ずーっと使って行きます(笑)

• iga-himeさん
  • iga-himeさん

4 2023-12-12

時短アイテム
泡立て不要は思いの外時短で助かりますね。

5 2023-11-24

何度もリピートしてます。
使い心地も肌の調子もとてもいいです。
容量多めのサイズも出してほしい!

5 2023-10-24

何度もリピートしています。
肌のトラブルもまったくなく、調子いいです。
洗いあがりの感じが気に入ってます。

4 2023-09-20

使い心地もよくリピートしてます。
朝の洗顔にピッタリです。

• typistさん
  • typistさん

5 2023-09-15

お気に入りです
泡立てない洗顔料は初めてですが、ルナソルの商品ですので安心して購入し使用しています。泡立てる手間がなく、洗いあがりもきれいですし、ツッパリもなくお気に入りです。

4 2023-09-05

何回もリピしています。泡だてなくて良く、洗い上がりもしっとりで気に入っています。

5 2023-08-25

リピートです。
使い心地がよく香りも好きです。
毛穴目立たなくなりました!

4 2023-08-12

使い心地good!
男性がスキンケアに目覚めて行くw本に、ルナソルの事が書いてあり、良さげなのでマラソン中なのもあり、購入してみました!心なしか毛穴の詰まりが取れたような…!香りも良いし使い続けたいと思います!

5 2023-08-10

ジェルなので泡立てる手間もいらず、簡単なのにすっきり洗えます。
今後もリピートします。

5 2023-07-30

良かったです
すごく良かったです
ツルツルになるところが気にいっています
少しお値段が高いので次回購入を
迷っています

5 2023-05-23

リピートです。本当にいい商品!
これを使うようになってから、毛穴が目立たくなりました。
もっと容量の大きいものも作ってほしいくらいです。

5 2022-08-18

2本目
この洗顔に出会えて本当に嬉しいです♪ジェル状なので、適量取りくるくるとマッサージするように洗顔するのがとても気持ちいいです(〃´ω`〃)使い続けて行くとお肌が綺麗になります、マスク生活で口回りに吹き出物が出来やすかったけどこの洗顔にして吹き出物が出来なくなり、左のこめかみ周辺にぽろっとしたイボらしき物があったのが小さくなり、今では探さないと分からないくらいになってびっくりです!綺麗に洗顔されているって感じます!潤いを保ちつつ綺麗に洗顔されてます( =^ω^)手放せなくなりました♪

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔ジェル