1件~11件 (全 11件)

5 2023-08-02

リピ!
3度目のリピです!
この洗顔を使ってから、他の洗顔を使う気にならないぐらい気に入っています♪

• tSubAkIさん
  • tSubAkIさん

5 2023-04-26

初めて購入して使用してみましたが
肌のうるおいが違いました。毛穴のケアも今まで使ってた商品より効果がある感じがしました。
とても満足しております。

5 2022-03-19

ジェルなので肌への密着感が気持ちいいです。洗い上がりの肌のつっぱり感もないし、乾燥肌の私にもピッタリです!

5 2022-03-12

妻へのプレゼントとして買いました
使った直後から毛穴から脂肪が押し出されているような感じになっていました。(すごい)

4 2023-01-25

嫁が買うた。
悪くないみたい。
まだなくならないけど、無くなったらどうせ買うから、楽天マラソン中は必ず買う事に。

• Doncicさん
  • Doncicさん

5 2022-12-10

とてもいいです。
ついでにもう一つ別の商品を検討しておりましたが
売り切れてしまったので、人気商品は
早めに購入した方がいいなと思いました。

5 2022-08-15

泡立てずに使えるので便利です、洗い上がりは肌に潤いがあり、大変良いです。

5 2022-03-15

使用感
他の洗顔をつかったりしましたが、またこちらに戻ってきました。肌の調子がいいです。

5 2019-10-03

満足しています
リピートするかは分かりませんが、良い品だと思います。包装も可愛いです。

• y0920kkkさん
  • y0920kkkさん

4 2021-12-05

オススメされている方が多くて買ってみました!
泡だて不要でサッと洗えて、お肌がツルるんとする感じがあり、気に入りました!

• angiiさん
  • angiiさん

5 2020-09-28

もう10本くらい購入しております。
普通の泡立て洗顔よりかはすぐになくなるのです金銭的にも消費がちょっと気になりますが💦
皮脂が溶けてる感じはわかるのでこれでないとスッキリしません!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔ジェル