育毛剤【初回返金保証付き!】 REVUM リビ...(ネットショップゼロワン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-17
  • REVUM リビューム 、これ一番!
  • 薄毛と抜け毛の悩みがあり、リビュームの商品説明を読んで「試してみるか」と思って初回は8月に購入。育毛剤の購入は初めてでしたが、同種の他の商品に比べてコスパが優れていると感じたのがリビュームを選んだ理由です。使ってみて2カ月になりますが、この商品を選んで本当に良かったと実感しています。 具体的に私に起こったことをお話しします。商品説明に使用頻度は朝夕2回とあり、私はジムに通っていま ・・・(続きを読む
  • かずくん6677さん
  • 3 2020-10-26
  • 5本目終了
  • 5本目の使用が終わろうとしています。朝晩、液ダレするくらいの量を塗布していますがいまいち効果がわかりません。抜け毛は減った気がしますが、髪が太くなったような感じはなく、毛量の増も感じられません。使用感は余計な刺激もなく優しい製品で、価格も良心的です。継続が大事なことはわかっていますので続けているのですが。。。 ・・・(続きを読む
  • marqun719さん

5 2020-04-23

スッキリ
頭皮の乾燥がひどく、かゆみもひどかったので、スカルプケア用に購入。
商品到着してから、すぐに使ってみたのですが、急激な爽快感はないのですが、毛穴に浸透していく感じがスーッと優しい。刺激感がないので、刺激感が強いのは、ちょっと・・・という方にも良いと思います。
これなら毛穴ケアがしっかりできるので、抜け毛予防にもなりそうですね。
続けて使っていきたいと思います。

2020-05-04
日頃より数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お喜びいただけて、私共としましてもうれしい限りです。

是非今後もこちらの商品をご活用頂けましたら幸いでございます。

5 2020-10-17

REVUM リビューム 、これ一番!
具体的に私に起こったことをお話しします。商品説明に使用頻度は朝夕2回とあり、私はジムに通っていますので、ふさわしい使用時期を確認しようと製造・販売元に問い合わせたところ、「ジムでの風呂の後に2回目を使用してはどうですか」、との助言。それからは助言通りリビュームを使用していたところ、それまで洗髪後に抜け毛が目立っていたのが、「あれっ」と思えるほど抜け毛が減っていることに気づきました。半信半疑のまま、その後は洗髪後の抜け毛の量を注意深く観察しましたが、やはり減っていました。洗髪のやり方は以前と同じですので、リビューム効果と言えるのではないかと感激しています。
次に、リビューム使用2カ月目になりますが、頭髪には産毛のような柔らかい髪がたくさん生えているのが見えるようになり、それに気づいた妻も驚いています。頭髪の薄い部分にプッシュし、1〜2分経ってからマッサ−ジをしていますが、「継続は力」ですね。たとえ目に見える効果が1カ月過ぎて現れなくても、日々、根気よく続けることが大切と思います。この商品では努力は裏切らないことを実感しました。
リビュームは手ごろなお値段で継続して使用できるし、男女とも使用でき、効果についても実感できたので、優れた薬用育毛剤だと私は思います。この商品を開発された方々に感謝する次第です。
これからもREVUM リビューム を愛用していきたいと思います。

2020-10-27

ご満足いただけたようで大変光栄に思います。

今後もお客様の心に寄り添うご対応を心掛けてまいります。

• DAN_TECさん
  • DAN_TECさん

5 2021-01-16

3ヶ月が過ぎ…
コスパは良いと思います。確かに張りが出て白髪が減ったように感じました。しばらく続けようと思います。

2021-01-30

4 2020-12-13

リピ購入です。
今回で3本目のリピート購入です。
使い始めて4ヶ月がたちましたが、髪の毛がしっかりしてきた感じです。嫌なニオイやベタつきもなく使用感は良いです。また、デザインも良く注文から3日という速さで配送されました。
安価で購入できるので長続きができます。これからの育毛効果を期待しています。

2020-12-30

リピートでのご購入、心より感謝申し上げます。
ご満足いただけたようで私共と致しましても嬉しい限りでございます。

今後も変わらぬご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2020-04-23

使って4か月、髪の毛が濃くなりました
ありがとうございます。価格もありがとうございます

2020-05-04

ご満足いただけたようで大変光栄に思います。

今後もお客様目線に立った価格設定と、スピーディーな対応を心掛けてまいります。

5 2020-06-27

効果を期待しています
一ヶ月前、この商品を購入し、一ヶ月間使用しました。今回、2本目の購入です。一ヶ月使用して、髪の毛は、抜け毛が無くなったようです。増えてもいませんが、減ってもいません。キープできていますので、この育毛トニックで、効果はあるようです。マスクのプレゼントも、有り難うございました。また、昨日1本届いて、また本日1本届きましたので、メールで問い合わせしたところ、間違って送ってしまったようでした。1本は、プレゼントとして、いただけると返事をいただきました。大変有り難うございます。今後、二ヶ月間使用し、結果を期待しています。また、よろしくお願い致します。

2020-07-14
リピートでのご購入、心より感謝申し上げます。

また、この度は配送にミスがあり、たいへんご迷惑をお掛けいたしました。
さっそく温かいお言葉とレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

4 2021-04-13

効果あり★
リピートしました★2度目です。
発毛に関してはまだ分かりませんが、抜け毛が明らかに減ったのと白髪が本当に目立たなくなりました。
刺激も少ないし、洗髪後に使って念入りに頭皮マッサージをしていますが気持ちいいです。
コスパ的には今まで安価の商品を使用していたので、高く感じますが効果は明らかに違うのでまたリピ―トすると思います。

4 2021-03-08

頭皮が元気に☆
使って一ヶ月がたちましたのでレビューします。髪が増えるとかボリュームが出るとかは分かりませんが、白髪が減ったのと、抜け毛も減りました。
頭皮が元気になった気がします。もうすぐ1本がなくなるのでリピート考え中です。
そんなにたくさん使ってなくても、1か月でなくなるので(朝のみ使用)コスパはあまりよくないかも。。でも使用感は好きです☆

2021-03-27

4 2020-05-16

効果を期待
5月16日届きました。早速夕方使用してみました。使用感は、大変良いです。無香料とありましたが、爽やかな香りが多少しました。油で無く軽い感じの液体の感じです。最近、髪の毛が多少薄くなってきたので、本商品を購入し、試してみたいと思っています。この商品は、価格も手ごろで続けられそうです。何ヶ月位で効果が現れるか、大変楽しみです。早く効果がでると良いのですが・・・。しばらく続けてみます。

2020-05-22

• rakuhikoさん
  • rakuhikoさん

5 2021-04-05

いつも利用しています。匂いもなく、ヘヤ−トニック代わりに整髪料としても良いです。

• 清憲さん
  • 清憲さん

5 2021-04-03

評価を参考に購入しました。効用に期待しています。

5 2021-04-01

満足しています。
リピです。非常にコスパは良い商品と思います。確かに張りが出て抜け毛が減ったように感じています。
今後も継続して使用していきます。

4 2021-03-31

主人が愛用しています。育毛剤にはみえない容器です。使い心地は普通だとか。

• iririさん
  • iririさん

5 2021-03-28

夫に購入。即ふけと頭皮のかゆみが治まり、喜んでいます。

4 2021-03-25

期待します。
今使っている物が無くなったら使用開始します。合わせて使っても良いのかな?

2021-03-27