育毛剤【初回返金保証付き!】 REVUM リビ...(ネットショップゼロワン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-17
  • REVUM リビューム 、これ一番!
  • 薄毛と抜け毛の悩みがあり、リビュームの商品説明を読んで「試してみるか」と思って初回は8月に購入。育毛剤の購入は初めてでしたが、同種の他の商品に比べてコスパが優れていると感じたのがリビュームを選んだ理由です。使ってみて2カ月になりますが、この商品を選んで本当に良かったと実感しています。 具体的に私に起こったことをお話しします。商品説明に使用頻度は朝夕2回とあり、私はジムに通っていま ・・・(続きを読む
  • かずくん6677さん
  • 3 2020-04-02
  • 少しずつ頭皮が気になってきたので、口コミを参考に買ってみました。使用して3か月ですが、効果は正直あまりかんじられないですが、もう少し使ってみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • とし3416さん
  • 購入者 レビュー投稿 4

5 2020-04-23

スッキリ
頭皮の乾燥がひどく、かゆみもひどかったので、スカルプケア用に購入。
商品到着してから、すぐに使ってみたのですが、急激な爽快感はないのですが、毛穴に浸透していく感じがスーッと優しい。刺激感がないので、刺激感が強いのは、ちょっと・・・という方にも良いと思います。
これなら毛穴ケアがしっかりできるので、抜け毛予防にもなりそうですね。
続けて使っていきたいと思います。

2020-05-04
日頃より数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お喜びいただけて、私共としましてもうれしい限りです。

是非今後もこちらの商品をご活用頂けましたら幸いでございます。

5 2020-10-17

REVUM リビューム 、これ一番!
具体的に私に起こったことをお話しします。商品説明に使用頻度は朝夕2回とあり、私はジムに通っていますので、ふさわしい使用時期を確認しようと製造・販売元に問い合わせたところ、「ジムでの風呂の後に2回目を使用してはどうですか」、との助言。それからは助言通りリビュームを使用していたところ、それまで洗髪後に抜け毛が目立っていたのが、「あれっ」と思えるほど抜け毛が減っていることに気づきました。半信半疑のまま、その後は洗髪後の抜け毛の量を注意深く観察しましたが、やはり減っていました。洗髪のやり方は以前と同じですので、リビューム効果と言えるのではないかと感激しています。
次に、リビューム使用2カ月目になりますが、頭髪には産毛のような柔らかい髪がたくさん生えているのが見えるようになり、それに気づいた妻も驚いています。頭髪の薄い部分にプッシュし、1〜2分経ってからマッサ−ジをしていますが、「継続は力」ですね。たとえ目に見える効果が1カ月過ぎて現れなくても、日々、根気よく続けることが大切と思います。この商品では努力は裏切らないことを実感しました。
リビュームは手ごろなお値段で継続して使用できるし、男女とも使用でき、効果についても実感できたので、優れた薬用育毛剤だと私は思います。この商品を開発された方々に感謝する次第です。
これからもREVUM リビューム を愛用していきたいと思います。

5 2020-04-23

使って4か月、髪の毛が濃くなりました
ありがとうございます。価格もありがとうございます

2020-05-04

ご満足いただけたようで大変光栄に思います。

今後もお客様目線に立った価格設定と、スピーディーな対応を心掛けてまいります。

5 2020-06-27

効果を期待しています
一ヶ月前、この商品を購入し、一ヶ月間使用しました。今回、2本目の購入です。一ヶ月使用して、髪の毛は、抜け毛が無くなったようです。増えてもいませんが、減ってもいません。キープできていますので、この育毛トニックで、効果はあるようです。マスクのプレゼントも、有り難うございました。また、昨日1本届いて、また本日1本届きましたので、メールで問い合わせしたところ、間違って送ってしまったようでした。1本は、プレゼントとして、いただけると返事をいただきました。大変有り難うございます。今後、二ヶ月間使用し、結果を期待しています。また、よろしくお願い致します。

2020-07-14
リピートでのご購入、心より感謝申し上げます。

また、この度は配送にミスがあり、たいへんご迷惑をお掛けいたしました。
さっそく温かいお言葉とレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

4 2020-05-16

効果を期待
5月16日届きました。早速夕方使用してみました。使用感は、大変良いです。無香料とありましたが、爽やかな香りが多少しました。油で無く軽い感じの液体の感じです。最近、髪の毛が多少薄くなってきたので、本商品を購入し、試してみたいと思っています。この商品は、価格も手ごろで続けられそうです。何ヶ月位で効果が現れるか、大変楽しみです。早く効果がでると良いのですが・・・。しばらく続けてみます。

2020-05-22
みなさまに喜んでいただけることを心の支えにしております。

• mgshlpさん
  • mgshlpさん

5 2020-05-09

満足したので2回目リピしました。
配送まで迅速でよかったです。配送の方も楽天!不在票までも楽天だったので!流石と感じました。商品の方は数年来他社製品を使用していましたが値段も高いだけで何の効果もありませんでした。頭皮ケアなどは日頃マッサージなども習慣化しました。今回レビュームを見つけて「これなら、ゆっくり長く続けられる。」と考え購入しました。使用して、まだ2ヶ月ですがお手頃感があり精神的に安心しています!!!ありがとう!!最後に、コロナウイルスに負けないように、みんながんばろうね!!!

2020-05-12
リピート購入とのこと、心より感謝申し上げます。

コロナウイルスにも負けず、これからもお客様のご期待にお応えできるよう尽力いたしますので

• jmr0910さん
  • jmr0910さん

4 2020-10-18

本当に迅速な対応でした!
薄毛は遺伝と諦めていました…ここ数年はずっと気になっていても、育毛剤は値段が高い割に効果が実感出来ないと思っていました。
ですが、コチラの値段ならダメ元で試す価値ありと思って購入しました!
実際に他のモノも使っていたこともありますが、、コチラの商品を使ってみたところ、別のモノよりも使いやすく臭いやベタつきもなくて使いやすい印象です!
この価格で成果が出てくれれば継続的に使用したいと前向きに思います!

4 2020-10-16

主人の後頭部が薄くなっているので、試しに買ってみました。どれが合うかわからないので、しばらく続けて様子をみたいと思います。

• rakuhikoさん
  • rakuhikoさん

5 2020-10-05

3本目です。まだ、何となくですが、髪の毛が太くなってきた気がします。当分続けたいと思います。

5 2020-09-27

お手頃価格
価格がお手頃で商品到着もスピーディーです。
リピートですが効果有りです。

2020-10-03

早くお客様のお手元に商品をお届けすることができ、私どもも大変嬉しい気持ちでおります。

今後も皆様に安心してご利用いただけるサービスをご提供できるよう、精進して参ります。
どうぞ変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

5 2020-09-24

迅速丁寧な対応
妻と自分用に2本購入しました。レビューを見てこれは買うしか無い一度試したくなりました。
取り敢えず妻から使用し始めてとても使い易いとの事でかなり期待している様子です。
値段的にも本体の容量にもとても満足しています今後が楽しみです。

2020-10-03
みなさまに喜んでいただけることを第一に、日々商品の企画・開発をおこなっております。

これからもお客様のご期待にお応え出来るよう、よりよい商品を作り上げて参りますので、
今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2020-09-23

30歳台半ばにさしかかり、ふと気づいたら前髪の分け目が目立つようになり、その周りも地肌が若干透けて見えるようになってきました。気づいてしまった以上育毛をはじめるなら、早いほうがいいと思い初めての育毛剤を購入。
初プッシュも簡単で、狙ったところにピュッと、しっかり届いて気持ちいい!指でマッサージしてなじませると、ベタベタもせず、匂いもなくいい感じにスッキリします。
今後の育毛生活が楽しみです。

2020-10-03

さっそくお使いくださり、気持ちいい!スッキリする、とのコメントをお寄せいただき、大変光栄でございます。

4 2020-09-22

検索する育毛剤の中では、価格が非常に良心的である。
発毛が実感できているわけではないが、リピートして購入している。
三カ月程度使い続けて効果を期待したい。

2020-10-03
リピートでのご購入とのこと、心より感謝申し上げます。

どうぞ変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

5 2020-09-18

ホルモンの関係で抜け毛が酷く悩んでます。
レビューを見たのと、コスパを考えてこちらの商品を買わせて頂きました。
早速、届いた夜と今朝使ってみました。
匂いはないですね。
男女兼用なので主人と使います

2020-10-03
みなさまに喜んでいただけることを心の支えにしております。

5 2020-09-17

スプレー式で使いやすく、地肌にしっかり届いてマッサージするのが気持ちいいです。値段も他社に比べお手頃、長く続けられそうです。

2020-10-03

数ある商品の中からREVUMをお選びくださいまして心より感謝申し上げます。
お喜びいただけて、私共としましてもうれしい限りです。