2023/09/21
    Kahakaiさん
    いわゆるM字がかった髪をしている主人ですが、こちらを使いだしたら、自分ではおでこだと思っていた部分から生えだし、徐々に埋まって?きたそうです。 使い続けて、髪型を色々変えてるので、こちらに出会えて良かったと思っています。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2023/09/10
    2023/09/22
    日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 また、大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 是非今後もこちらの商品をご活用頂けましたら幸いでございます。 変わらぬご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。 ネットショップゼロワン楽天市場店
    2023/11/22
    購入者11231018さん
    毎日のシャンプーでの抜け毛が恐ろしいほどで…。 剛毛だったのに気づけば薄毛になってて…。 慌ててドラッグストアで育毛剤を買ったけど抜け毛は減ることなかったんです。 このままでは落武者になってしまう!と思ってこちらに辿り着きました。 シャンプー後、ドライヤーで乾かしてから使用するのがいいのか、タオルドライした後使用するのがいいのかわからないまま、とりあえず乾かしてから使用してます。 もしレビューを読んで頂けたら、どちらが効果あるのか教えて下さい。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/23
    日頃より数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 塗布後にドライヤーをされると、成分もすぐ揮発してしまう可能性がありますので、 ドライヤー後に適量使用される方法が好ましいです。 是非今後も当店の商品をご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ネットショップゼロワン楽天市場店
    2024/02/26
    はな2313さん
    髪が薄くなり、白髪も増えてきたので口コミを見て良さそうなので購入しました。使いやすいのでしばらく使って様子みようと思います。
    注文日:2024/01/30
    2024/02/26
    日頃より数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 みなさまに喜んでいただけることを心の支えにしております。 是非今後も当店の商品をご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ネットショップゼロワン楽天市場店
    2023/11/13
    Kahakaiさん
    こちらの商品のおかげで、主人も髪に対して大変楽しんでいます。 先日、購入しようとしたら、まさかの「売切」表示。しばらくすると予約になったので、やっぱりこちらの商品はみんな実感があるのかぁと思って、良かったなぁと思いながら、注文させていただきました。ありがとうございます!
    注文日:2023/10/25
    2023/11/14
    日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 リピートでのご購入、心より感謝申し上げます。 この度は商品が入荷待ちとなっており、お待たせしてしまい誠に申し訳ございません。 是非今後もこちらの商品をご活用頂けましたら幸いでございます。 変わらぬご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。 ネットショップゼロワン楽天市場店
    2023/09/06
    Kahakaiさん
    主人様にリピです。こちらを買い始めてから、なぜか色々と似たり寄ったりの商品をいくつか友人から頂きました。でも、こちらがダントツで効果ありだと個人的感想ですが、主人は感じています!!相性もあるかもしれませんが、我が家ではまたリピします!!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2023/08/25
    2023/09/09
    日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 リピートでのご購入、心より感謝申し上げます。 また、大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 是非今後もこちらの商品をご活用頂けましたら幸いでございます。 変わらぬご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。 ネットショップゼロワン楽天市場店
    2024/03/30
    でこぽん888さん
    主人のリピートです。おかげさまで、後ろの髪の毛が増えてきたようです。今までの育毛剤の中で一番効果があったように思っているようで、また買ってほしいと言われました。
    注文日:2024/02/18
    2024/04/01
    2024/02/13
    でこぽん888さん
    いくつになっても。
    主人のリクエストで何度もリピ-トしています。だんだん、黒い毛が生えてきています。 育毛に詳しい先生が、いくつになっても諦めなくて良いとお話されていたので、その通りだと思うこの頃です。これからも主人は続けると思うのでよろしくお願いします。
    注文日:2024/01/03
    2024/02/14
    2024/01/02
    約1年
    主人が頭皮のセルフマッサ-ジに加えて、このトニックを塗布。 使い続けて、約1年。髪の毛が育ってきました。バンザ~イ?(^o^)/ このまま、続けてみます。
    注文日:2023/11/16
    2024/01/04
    2023/10/13
    happy1385さん
    10ヶ月ほどになります。 状態はいいです。 頭皮も柔らかくなってボリュームも出てきました。 これからも続けたいと思います 。
    注文日:2023/09/25
    2023/10/17
    2023/09/21
    happy1385さん
    去年の12月から飲み始めて結構長く 続いています。 春頃 ボリュームが増した感覚があったのですが しばらくしたら 季節的なものなのか また 感じられなくなりました。 でもまたここ最近は シャンプーしてる時 乾かしてる時とかに ボリュームが増してきた感覚があります。 もっと続けていこうと思います。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/22
    2024/06/08
    yuupippiさん
    スプレー缶が細めで握り安くスプレーし易い
    持ちやすいですね 細めのスプレーで持ちやすくスプレーをプッシュし易いです。 1年程前に頭皮湿疹が、出来てしまい その、塗り薬の副作用で髪が薄くなってしまいました。半年程は他の育毛剤など、使っていましたがどれもスプレーが、太めでプッシュしづらかったんです。 生え際を、残し髪も殆ど前のように生えてきましたが、片側の生え際が少し薄いので、もう暫くこの育毛剤を続けてみたいと思います。
    注文日:2024/06/01
    2024/06/09
    でこぽん888さん
    いつも主人がお世話になっています。 少しずつですが、髪の毛が増えてきています。減らないのは大事です。 髪の毛の専門家のお話を聞いたことがあり、いくつになっても育毛は諦めなくていいそうです。 トニックがなくなってくると主人が買ってほしいというので、これからもお世話になります。 いい原料を使っているのにコスパがいいのが我が家のお気に入りです。
    注文日:2024/05/09
    2023/11/14
    happy1385さん
    使用し始めて早1年が経ちました。 その中での感想です。 5ヶ月目あたりから 根本にボリュームを感じるようになりました 。また しばらくすると元に戻ったような感じにはなりましたが、また しばらくすると ボリュームが出てきてっていう 繰り返しの中で まあ 現状維持 以上 はしてくれてるのかな と これからも続けてみます。
    注文日:2023/10/15
    2023/11/16
    2023/08/19
    こんぶ3556さん
    カッコイイ‼️
    届きました!! 主人が色々な育毛剤を試していて、今度はこれが欲しいと言うので買ってみました。 見た目が今まではいかにも育毛剤って感じなので、出張には持って行かないと言っていたのですが、コレは持って行くそうです。 男女共に使えるみたいなので、こっそり私も使ってみました。スプレー式なので広範囲に広がるのかな?と思っていましたが、意外と地肌に届く感じが期待度大です! ノズルタイプもいいですが、押す力によって出る量が違うので、プッシュの方がいいですね。 すぐに効果が出るかはわかりませんが、3本は使ってみたいと思います。 髪が元気になったら、また追記させてもらいます。 楽しみです♪
    注文日:2023/08/15
    2023/08/23
    2024/07/17
    199412091882さん
    続けて使っています
    旦那さん用に買ったのですが、今は自分用で使っています。匂いも無く、さっぱりしているのでスプレーしてすぐに浸透している感じがします。
    注文日:2024/07/15
    2024/06/27
    りんのん8394さん
    今回で5本目の購入です。 抜毛がひどく以前いろいろな育毛剤を試してみましたが高額なわりにあまり効果がなく長続きはしませんでしたが、こちらの商品はスプレータイプで使い方も簡単、一度在庫切れになった時は焦りましたが、再度購入でき今は抜毛も減り値段も購入しやすいお値段で毎日朝晩使うのが楽しみになってます。
    注文日:2024/06/15
    2024/05/21
    cocoa163さん
    分け目が目立つのと、季節の変わり目は抜け毛が増えるので色々探してあまり聞いた事のない商品ですが、レビューの評価が高いので、期待を込めて購入しました。使用感もベタつかず、地肌への刺激もなかったので安心して使えそうです。効果があったらうれしいです。
    注文日:2024/05/16
    2024/05/22
    2024/05/08
    たまちゃん0146さん
    一週間使用した感想
    髪が薄い為今まで幾つかの育毛剤使用しました。結構高いのも使用しましたが私には合いませんでした。今回ネットで探してた所レビューが良かったので購入しました。使い心地はいいです。液ダレ気にしてたんですがすぐマッサージすれば大丈夫みたいです。パッケージ等も気に入ってます。コスト面においてもそう高くはないので長く続けられそうです。使用してまだ一週間位ですが朝セットしやすくなり、ボリューム少しでたような気がします。最低3か月~6か月は使用してみないと効果はわからないので使ってみようと思います。
    注文日:2024/04/23
    2024/05/02
    ジャーGPさん
    🎁
    2回めの注文しましたが何でか2本も手違いで着てしまいました(笑)ぁ~キャンセルもできんわ~渋々受け容れるしかないです何故かそれは使い始めて2週間後くらいからアレ…抜け毛が少ない!と気づいたからです最初のレビューでは今迄のと変わりませんがっかりですと言いましたが今も変わらず抜け毛は少ないですア~ホントに嬉しい限りですだから2本買っても来月また注文するしマ!良しとしようと思いました🎁ありがとうございます心待ちにしてます
    注文日:2024/04/30
    2024/03/16
    まりひろままさん
    リピートです
    家族に頼まれて注文させてもらいました。リピートです。 同じものが良い、ということなので、効果を感じているようです またお願いしたいと思っています。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/18
    2024/03/04
    Kahakaiさん
    こちらに巡り合ってから、ずっと主人に購入させていただいています。 使いやすいし、お風呂の後の抜け毛も少なくなってきたようで、本当に良かったです。
    注文日:2024/02/21
    2024/03/05
    2023/12/31
    Kahakaiさん
    我が家では安心感をくれる一本になりました。 常備品です。本当に継続は力なりだと思うので、こちらの価格は続けやすく有難いです。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/04
    2023/12/25
    かぜにきけさん
    間違いなく良品
    もうこれ無しではいられません。 あまりに良いので、薄毛に悩む実家の母や姉にも紹介しました。 同じくこちらの楽天サイトから購入したようで、とても良いと言っています。 スプレーがしっかりしていて、最後まで使い切れるのがとても良いです。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/29
    2023/12/04
    4342tomotomoさん
    お安いので予防に使ってます。
    まだ薄毛で悩んでる訳ではなく、予防の為に少し悩ましいところに塗っています。リーズナブルなので、助かっています。安心料だと思っています?(^o^)/
    注文日:2023/11/20
    2023/12/06
    2023/10/24
    続けやすい価格
    主人使用でリピーターです。 大変使いやすく、本人も実感があるので、私も嬉しいです。こちらの商品は続けやすい価格なので、有り難く思っています。やはり、継続は力なりですね。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/25
    2023/09/06
    kokotyan7o8さん
    髪の毛が細くて少なく困っていました。2本目も購入しました。スプレー式で頭皮に馴染んで使いやすいです。
    注文日:2023/08/27
    2023/09/09
    2023/09/04
    happy1385さん
    去年の暮れから使用して一時期 ボリュームが増してきた時期もありましたが 最近はこの季節のせいか また ボリュームが減ってきてるように感じます。 でも使用感がいいので まだ続けようと思います。
    注文日:2023/08/15
    2023/09/04
    2023/08/11
    happy1385さん
    去年の暮れから使用しています。 お値段 成分 使いやすさ の点で 気に入って使っています。 効果のほどは 現状維持というところでしょうか。 他にいいものがないので まだ続けようと思います。
    注文日:2023/07/21
    2023/08/16
    2024/07/26
    kokotyan7o8さん
    リピです。髪の毛が少ないのく悩んでいました。これを使い始めてから髪の毛が増えてきました。とても嬉しいです。
    注文日:2024/07/23
    2024/07/23
    TA2964さん
    猫っ毛で薄毛が気になる旦那に購入 匂いやベタベタした感じもなく使いやすいそうです。 使用して数日ですが、髪の立ち上がりが良くボリューム感UPで 以前使用していた育毛剤より効果が実感でき、これからの変化に期待です。 価格もリーズナブルでうれしい!
    家族へ
    注文日:2024/07/16