5 2023-07-09

3ケ月経ちました
主人が使い始めて、3ケ月経ちました。以前は毛髪があるところとないところがはっきりわかったのですが、黒い毛が生えてきて、だんだん境目が目だたなくなってきました。本人も大変喜んでいます。原料もいいし、今までの育毛剤の中で一番実感できたかもです。期待を込めて、今回2本購入。年末頃迄にいい感じになるといいよねと家族で話しています。

2023-07-13
リピートでのご購入、心より感謝申し上げます。
また、大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。

是非今後もこちらの商品をご活用頂けましたら幸いでございます。

5 2023-11-22

毎日のシャンプーでの抜け毛が恐ろしいほどで…。
剛毛だったのに気づけば薄毛になってて…。
慌ててドラッグストアで育毛剤を買ったけど抜け毛は減ることなかったんです。
このままでは落武者になってしまう!と思ってこちらに辿り着きました。
シャンプー後、ドライヤーで乾かしてから使用するのがいいのか、タオルドライした後使用するのがいいのかわからないまま、とりあえず乾かしてから使用してます。
もしレビューを読んで頂けたら、どちらが効果あるのか教えて下さい。

2023-11-23
日頃より数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

塗布後にドライヤーをされると、成分もすぐ揮発してしまう可能性がありますので、
ドライヤー後に適量使用される方法が好ましいです。

5 2023-11-14

使用し始めて早1年が経ちました。 その中での感想です。
5ヶ月目あたりから 根本にボリュームを感じるようになりました 。また しばらくすると元に戻ったような感じにはなりましたが、また しばらくすると ボリュームが出てきてっていう 繰り返しの中で まあ 現状維持 以上 はしてくれてるのかな と これからも続けてみます。

2023-11-16

5 2023-08-19

カッコイイ‼️
届きました!!
主人が色々な育毛剤を試していて、今度はこれが欲しいと言うので買ってみました。
見た目が今まではいかにも育毛剤って感じなので、出張には持って行かないと言っていたのですが、コレは持って行くそうです。
男女共に使えるみたいなので、こっそり私も使ってみました。スプレー式なので広範囲に広がるのかな?と思っていましたが、意外と地肌に届く感じが期待度大です!
ノズルタイプもいいですが、押す力によって出る量が違うので、プッシュの方がいいですね。
すぐに効果が出るかはわかりませんが、3本は使ってみたいと思います。
髪が元気になったら、また追記させてもらいます。
楽しみです♪

2023-08-23

5 2023-06-05

もう6ヶ月以上継続して使用しています。
育毛剤は6か月以上続けないと効果が出ないと言いますが 、本当にボリュームが出てきました。
実感するのは シャンプー した後、 すすいで髪を絞る時に髪のボリュームを感じる ことです。 以前は髪が少なくて 絞りづらかったので とても嬉しいです。
これからもずっと使い続けます。

2023-06-07

5 2024-03-30

主人のリピートです。おかげさまで、後ろの髪の毛が増えてきたようです。今までの育毛剤の中で一番効果があったように思っているようで、また買ってほしいと言われました。

2024-04-01

5 2024-03-16

リピートです
家族に頼まれて注文させてもらいました。リピートです。
同じものが良い、ということなので、効果を感じているようです
またお願いしたいと思っています。

2024-03-18

5 2024-03-04

こちらに巡り合ってから、ずっと主人に購入させていただいています。
使いやすいし、お風呂の後の抜け毛も少なくなってきたようで、本当に良かったです。

2024-03-05

• はな2313さん
  • はな2313さん

4 2024-02-26

髪が薄くなり、白髪も増えてきたので口コミを見て良さそうなので購入しました。使いやすいのでしばらく使って様子みようと思います。

2024-02-26

5 2024-02-13

いくつになっても。
主人のリクエストで何度もリピ−トしています。だんだん、黒い毛が生えてきています。
育毛に詳しい先生が、いくつになっても諦めなくて良いとお話されていたので、その通りだと思うこの頃です。これからも主人は続けると思うのでよろしくお願いします。

2024-02-14

5 2024-01-02

約1年
主人が頭皮のセルフマッサ−ジに加えて、このトニックを塗布。
使い続けて、約1年。髪の毛が育ってきました。バンザ〜イ?(^o^)/
このまま、続けてみます。

2024-01-04

5 2023-12-31

我が家では安心感をくれる一本になりました。
常備品です。本当に継続は力なりだと思うので、こちらの価格は続けやすく有難いです。

2024-01-04

5 2023-12-25

間違いなく良品
もうこれ無しではいられません。
あまりに良いので、薄毛に悩む実家の母や姉にも紹介しました。
同じくこちらの楽天サイトから購入したようで、とても良いと言っています。
スプレーがしっかりしていて、最後まで使い切れるのがとても良いです。

2023-12-29

4 2023-12-04

お安いので予防に使ってます。
まだ薄毛で悩んでる訳ではなく、予防の為に少し悩ましいところに塗っています。リーズナブルなので、助かっています。安心料だと思っています?(^o^)/

2023-12-06

5 2023-11-13

こちらの商品のおかげで、主人も髪に対して大変楽しんでいます。
先日、購入しようとしたら、まさかの「売切」表示。しばらくすると予約になったので、やっぱりこちらの商品はみんな実感があるのかぁと思って、良かったなぁと思いながら、注文させていただきました。ありがとうございます!

2023-11-14
リピートでのご購入、心より感謝申し上げます。
この度は商品が入荷待ちとなっており、お待たせしてしまい誠に申し訳ございません。