4 2023-09-06

すぐに配送はありがたい
最近ホルモンバランスの関係か、髪の毛自体が細くなってきた気がしてきまして……発毛効果や育毛と内容が充実しており、値段もお手頃価格ということでこちらの商品を見つけました。
注文から発送まで即日配送で、すぐに使いたかった身としてはとても有り難かったです。
先程入浴後に早速使ってみましたが、使い心地はさっぱりしておりベタつかないのがいいですね。匂いも特に独特なものはなく普段から使い勝手が良さそうです。このままコツコツ4ヶ月くらいは様子見ようと思います。

2023-09-09
日頃より数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
みなさまに喜んでいただけることを心の支えにしております。

是非今後も当店の商品をご活用頂けましたら幸いでございます。

ネットショップゼロワン楽天市場店