1件~15件 (全 15件)
  • 31042さん
  • 31042さん

5 2024-01-12

コスパ使用感共に良し
以前は四千円程する商品を使っておりましたが、値段がお手頃なのでこちらの商品を半信半疑で購入してみました。
結論とても良いです!
洗髪の際の抜け毛が大幅に減りました。
他の方も仰っておられますが、髪自体にコシが出てセットの時間が使う前より短縮されました!!

2024-01-16

また、大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。

是非今後もこちらの商品をご活用頂けましたら幸いでございます。

4 2024-05-18

プレゼント用に
プレゼント用に購入しました、これからの効果に期待をしてます、数ヶ月経ったらまた効果など聞いて更新したいと思います!

2024-05-18
日頃より数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

4 2023-02-26

発送も早く注文してすぐ届きました!
開けてみると液漏れしていた為メールにて
問い合わせたところすぐに新しいものを送ってくださいました!
対応もよく迅速でありがたかったです!
旦那が使用するためまた使用感などよければ更新します!
ただ、一つ気になったのが記載されている電話番号が
現在使われておりませんとなること。

2023-03-01

4 2023-03-30

シュワッと良い
旦那にプレゼントしました。40歳を前にして10年前とは密度が減ったので、これからの予防と対策としていろいろ試していました。効いてる感も大事だそうで、これはシュワッと浸透する感覚が良い!と言ってます。星4つは、使い始めたばかりなので、これからの伸び代分であとひとつです。

2023-03-31

• リナ2342さん
  • リナ2342さん

4 2022-11-20

一本目を使用中、期待
夫に購入致しました。まだ一本目を使用中ですのでなんとも言い難いですが、液だれも少なく毎日継続できているようです。リピートして使ってみます!

2022-11-21

• kaemoexさん
  • kaemoexさん

5 2022-10-17

予防
早速届きました。
早く使用したいです!!

2022-10-18

• mi_mi05さん
  • mi_mi05さん

4 2022-07-11

プレゼント様に購入しました。
購入してからすぐに届いて良かったです。

2022-07-12

早くお客様のお手元に商品をお届けすることができ、私どもも大変嬉しい気持ちでおります。

今後も皆様に安心してご利用いただけるサービスをご提供できるよう、精進して参ります。
どうぞ変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

• mitr83さん
  • mitr83さん

5 2022-04-25

両親用に探しており今回購入しました
長期使用でないと大抵効果もわからないのでコスパの良いこちらを選びました
レビュー通り効果が出ると良いのですが…
発送も早く期待も込めてこの評価です

2022-04-26

• 04130222さん
  • 04130222さん

4 2021-10-27

もう何度もリピートして使っております。
私はまだ20代女性ですが、
早めのケアが大事だと美容師さんに聞き、
1年前位から使い続けています!
お値段もお手頃で効果もあるような気がするので、
これからもリピートして使いたいと思います!

2021-10-28
リピートでのご購入、心より感謝申し上げます。

• Jessica94さん
  • Jessica94さん

4 2021-07-14

リピです。
劇的な変化こそないものの頭部てっぺんの薄毛が目立たなくなった気がします。
なのでもう少し期待して使ってみようかなと思い購入しました。

2021-07-31

今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2019-11-12

期待大
ベタつき感が全くなくサラサラしてて匂いもなくとっても使いやすいです。
コスパもよく他の育毛剤よりも効果がありそうな気がします。
今後の効果も期待し、続けていきたいです。

2020-05-06

• ruku03さん
  • ruku03さん

5 2019-10-19

効果期待!
育毛剤というとベタつきや匂いが気になるかなと思っていましたが、ベタつき感はなくサラサラしていて、匂いも気になりませんでした。お値段も手に取りやすい価格なので続けるには良いかなと思いました。まだ使い始めたばかりで効果はわかりませんが、期待して続けてみたいと思います。

2020-05-06

• faraaaa114さん
  • faraaaa114さん

3 2023-05-20

初回購入です。
口コミ数や内容から母用に購入しました。
髪の毛が細く柔らかいことからか触ってみても簡単に切れそうで怖いです。頭頂部が白髪や細毛な影響もありますが、薄く感じてしまうので、そこの当たりが、改善してくれることを願ってます。
使い心地は自分も少し使ってみましたが、スプレータイプでサラサラな液体なので簡単につけられます。パッケージはかっこいい感じですね

2023-05-24

3 2022-12-28

期待を込めて使用します!
若いのに薄毛なんです😭
使用感はスースー?軽い感じです

2022-12-29

• 84824ysさん
  • 84824ysさん

3 2021-08-15

抜け毛やでこの広さ、産毛の薄さで悩んでいたので、試しにと思い購入してみました。
まだ使って間もないのでひとまず使用感だけでも記載します。
においはほぼ無臭なのと、付けたあとベタつき等もないので、普通に使っていつも通りのセットをしたらいいかなと思います。
まだ実感は無いので今後使用しつつレビュー更新していきたいと思います。
使ってみて良かったら父にプレゼントしようかなと思います。

2021-08-24