4 2023-05-18

コロナ後遺症・女性2
追記レビューの書き方が分からないのでここに投稿します。
使い始めて3本目に突入です。
コロナ後遺症で罹患後3か月ほどで脱毛が始まりましたが、こちらの商品を使い続けたところ、1か月ほどで脱毛が治まりました。
薄くなってしまった部分はまだ変わらずですが、現状維持できていること、そして髪質も弱くパサパサになっていたのが一本一本が強くなってきたように感じているので、今後に期待しています。
なお脱毛対策としては、他に黒豆茶を飲んだり亜鉛のサプリの摂取などもろもろしていますので相乗効果かと思っています。しばらく続けます。

2023-05-24
リピートでのご購入、心より感謝申し上げます。
また、大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。

是非今後もこちらの商品をご活用頂けましたら幸いでございます。

• 流氷-41さん
  • 流氷-41さん

4 2024-02-19

育毛剤は色々試してみましたが、前回同様、現在これが一番コストパフォーマンスの良い製品だと思います。ポスト投函可能な形状だともっと便利なのですが、流石に難しいでしょうね

2024-02-20
日頃より数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

• miy58さん
  • miy58さん

4 2023-12-13

2度目の購入です。使用して1ヶ月経ちましたが後頭部は変化なし、前髪部分は髪がしっかりしてきたように感じます!引き続き使い続けたいと思います!

2023-12-14

4 2023-09-06

すぐに配送はありがたい
最近ホルモンバランスの関係か、髪の毛自体が細くなってきた気がしてきまして……発毛効果や育毛と内容が充実しており、値段もお手頃価格ということでこちらの商品を見つけました。
注文から発送まで即日配送で、すぐに使いたかった身としてはとても有り難かったです。
先程入浴後に早速使ってみましたが、使い心地はさっぱりしておりベタつかないのがいいですね。匂いも特に独特なものはなく普段から使い勝手が良さそうです。このままコツコツ4ヶ月くらいは様子見ようと思います。

2023-09-09

4 2023-07-08

効果に期待です
50代になって前髪の薄毛が気になり初の育毛剤購入です。何を買おうか迷いましたが、評価の良さと手頃な価格で購入出来ると言う理由からのでこちらの製品に決めました。まだ使い始めですが匂いも気になることなく量も気にせず長く使って行けるのでこれからが楽しみです。

2023-07-13

4 2023-07-08

初めての購入
初めて購入しました。まだ届いたばかりで使っていませんがお手頃価格で効果がありそうな商品には中々出会え無かったので期待を込めての評価です。

2023-07-13

4 2023-11-12

コツコツと積み重ねですかね
使用開始2年となりました。求めてる効果というか現状維持的な感じです。毎日使用している為当たり前になり最近分からなくなりました。レビューとしては参考になりませんが実践しないよりはコツコツと積み重ねが後々変化(個人差はありますが自身は現状維持か退化か)になるのかと個人的に思います。

2023-11-14

4 2024-03-16

使用感想約一ヶ月の感想、配送も日本郵便の宅配で、ネットで時間指定や時間変更できるので楽に受け取る。使用感想、時間経つと髪の毛が固まるタイプにくらべ、この商品は、さらっとタイプで使用後、ほとんど固まらないので、洗髪や使用後のマッサージなどで、抜け毛は、減ってきた感じで、その先の目標の増えたり、生えたり見た目や、洗髪中頭を触った感じ増えたり、ヒゲのようなジョリジョリ感は、まだ感じないが、抜け毛や現状維持は、効果があるような気がするのであと何ヶ月かは、安価で購入できるので自分の頭で実験して様子見てみます。

2024-03-18

• comeetさん
  • comeetさん

4 2024-01-06

生え際を気にする主人に
星の数は期待値。
主人がおでこの生え際がだいぶ後退してきてとても気にしている。義母がニュー◯っていうのがいいらしいよと言うけど、効果の良し悪しが分からないものに出したくない金額でしたし、続けるとなったら益々悩ましく。それだったら継続しやすい金額のものをと思い探したらこちらを見つけました。取り敢えず使ってみれば?って感じで渡したら早速翌日の朝から使っていました。筋膜リリースの機械で頭に当ててましたけど、モミモミするって書いてなかった?本人はいつも頭にも当てているのでそれでいいらしいです。

2024-01-11

4 2023-09-03

とろみがあれば良い
使用継続中です。トニックはサラサラしていて頭皮に浸透しやすいと思います。説明書きにはたっぷりと吹き付けて下さいとありますが生え際など余りかけ過ぎると垂れて来て勿体無いと感じる事があります。(吹付後1分ねかせその後に頭皮マッサージをすると効果的との事)個人的には少しとろみのあった方が垂れにくいかと感じました。

2023-09-04

4 2023-08-26

もう少し清涼感が欲しいです
数ある発毛.育毛剤があるなかで、ミノキシジル配合5%やニューモなど色々購入して半年から1年間ほど試していますがほとんど変わり無しで効果は見られません。今回この商品をネットで見つけ即購入してみました。容量もたっぷりあり、ストリーム式スプレーでピンポイントに簡単に使用できるので大変気に入っています。
使用感はさっぱりしておりもう少し清涼感があったら言うこと無しですが!

2023-08-29

4 2024-04-07

ずっと使っていたけど、他のも試してみてから、戻ってきました。なんと言ってもスプレー式が使いやすい。一時期増えた抜け毛も少し減ってきたように思うので続けてみようかと思います。

2024-04-08

4 2024-04-04

今年から使っていますが、まだ発毛の兆候はありません。ただなんとなくボリュームがでてきた気がするので、もうしばらく使ってみようと思います!

2024-04-06

4 2024-03-22

常用しています
プッシュ式で液だれもせず匂いもないので使いやすいです。

2024-03-22

4 2024-03-20

今年から使っていますが、まだ効果が実感出来ません。でも、なんとなく良さそうなのでもうしばらく使ってみようと思います!

2024-03-20