2024/02/26
    はな2313さん
    髪が薄くなり、白髪も増えてきたので口コミを見て良さそうなので購入しました。使いやすいのでしばらく使って様子みようと思います。
    注文日:2024/01/30
    2024/02/26
    日頃より数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 みなさまに喜んでいただけることを心の支えにしております。 是非今後も当店の商品をご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ネットショップゼロワン楽天市場店
    2024/02/19
    流氷-41さん
    育毛剤は色々試してみましたが、前回同様、現在これが一番コストパフォーマンスの良い製品だと思います。ポスト投函可能な形状だともっと便利なのですが、流石に難しいでしょうね
    注文日:2024/02/09
    2024/02/20
    2024/02/03
    K5750さん
    抜け毛も少なく髪の毛がふわっと立ち上がるので満足してます。リピートします。
    自分用
    注文日:2024/01/21
    2024/02/05
    日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 また、大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 是非今後もこちらの商品をご活用頂けましたら幸いでございます。 変わらぬご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。 ネットショップゼロワン楽天市場店
    2024/01/04
    気に入ってます
    1年以上使い続けていて、今更ながらに使い方の間違いに気づきました。 シャンプー後にタオルドライして添付後、ドライヤーで乾かしてました。 成分が飛んでしまってたのですね。ただ添付後のマッサージを1~2分頑張ってたので、浸透してくれていたのか、抜け毛は本当に減りました。 リビュームつけて頭皮のマッサージをせっせとしてたら、おでこの、しわも薄くなってきました(笑) ちなみに60代後半女性です。
    注文日:2023/12/24
    2024/01/11
    2023/12/13
    miy58さん
    2度目の購入です。使用して1ヶ月経ちましたが後頭部は変化なし、前髪部分は髪がしっかりしてきたように感じます!引き続き使い続けたいと思います!
    注文日:2023/11/30
    2023/12/14
    日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 リピートでのご購入、心より感謝申し上げます。 是非今後もこちらの商品をご活用頂けましたら幸いでございます。 変わらぬご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。 ネットショップゼロワン楽天市場店
    2023/08/06
    かずくん6677さん
    感謝の一言。
    育毛剤 REVUM リビューム スを長く使用しています。最近は、洗髪の際に増毛の感覚を手先に感じるようになりました。抜け毛も以前に比べると嘘のようになくなったようです。我慢して続けていくことが必要ですね。すぐに効果が表れるものではありませんので、信じて使用し続けることが大切です。この種の商品だと6~7千円ぐらいが普通ですが、3千円以下の価格で増毛の実感を確認できるので、この商品に出会えて本当によかったと感謝しています。
    注文日:2023/06/26
    2023/08/09
    2024/03/02
    かゆみには効く
    3本目です。かゆみの改善は効果あります! 毛量についてはまだ分かりません。
    注文日:2024/01/31
    2024/03/04
    2024/02/12
    楽しみです
    頭頂部から分け目にかけ薄くなり、探してはシャンプーや育毛剤使用してきましたが、改善されずこちらに辿り着きました。 使用して2ヶ月目ですが、短い毛が頭頂部に目立ち発毛?を感じています。 これからも楽しみにしています。 良い商品ありがとうございます。
    注文日:2023/12/31
    2024/02/13
    2024/02/11
    北の空 61さん
    薄毛対策
    少し時間を要したかなとは思いましたが,使用後4か月を過ぎて毛髪が増えたのが実感できるようになりました。この調子で薄毛が改善できれば嬉しいです。
    注文日:2024/01/28
    2024/02/12
    2024/01/29
    抜け毛が増えてきてつむじがペタンとするのが悩みでこちらを試しに購入。効果はまだ分からないが、朝髪がふんわりしていた。安いので続けたいと思う。匂いは気にならない。
    注文日:2024/01/18
    2024/01/29
    2024/01/20
    お安く購入できるので何度もリピしています。 また購入させていただきます。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/22
    日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 リピートでのご購入、心より感謝申し上げます。 また、大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 是非今後もこちらの商品をご活用頂けましたら幸いでございます。 変わらぬご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。 ネットショップゼロワン楽天市場店
    2024/01/12
    長く使用しています。 使いやすいので、継続しています。
    注文日:2024/01/02
    2024/01/16
    2023/09/06
    すぐに配送はありがたい
    最近ホルモンバランスの関係か、髪の毛自体が細くなってきた気がしてきまして……発毛効果や育毛と内容が充実しており、値段もお手頃価格ということでこちらの商品を見つけました。 注文から発送まで即日配送で、すぐに使いたかった身としてはとても有り難かったです。 先程入浴後に早速使ってみましたが、使い心地はさっぱりしておりベタつかないのがいいですね。匂いも特に独特なものはなく普段から使い勝手が良さそうです。このままコツコツ4ヶ月くらいは様子見ようと思います。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/09
    2024/06/20
    抹茶パフェ4459さん
    まだ一本目なので効果ははっきりしませんが、これから継続していこうと思います。
    注文日:2024/04/26
    2024/06/08
    yuupippiさん
    スプレー缶が細めで握り安くスプレーし易い
    持ちやすいですね 細めのスプレーで持ちやすくスプレーをプッシュし易いです。 1年程前に頭皮湿疹が、出来てしまい その、塗り薬の副作用で髪が薄くなってしまいました。半年程は他の育毛剤など、使っていましたがどれもスプレーが、太めでプッシュしづらかったんです。 生え際を、残し髪も殆ど前のように生えてきましたが、片側の生え際が少し薄いので、もう暫くこの育毛剤を続けてみたいと思います。
    注文日:2024/06/01
    2023/11/12
    お~るどぅ~ルーキーさん
    コツコツと積み重ねですかね
    使用開始2年となりました。求めてる効果というか現状維持的な感じです。毎日使用している為当たり前になり最近分からなくなりました。レビューとしては参考になりませんが実践しないよりはコツコツと積み重ねが後々変化(個人差はありますが自身は現状維持か退化か)になるのかと個人的に思います。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/14
    2024/07/02
    WSZさん
    使い心地は良好
    試しに2本購入してみました。使用感は特別な香料やメントールなどが配合されていないからか水分の様な感触です。透けてきた頭頂部にスプレーして使用していますが乾いた後、整髪がしやすい感じがします。 発毛促進とありますが発毛剤ではないのでどうでしょう。抜け毛が防止できれば良しとします。奇跡的に発毛したら、またレビューします!
    注文日:2024/06/22
    2024/05/10
    イケ2774さん
    今まで使った育毛剤よりコスパがよかった
    今回、購入2本目のリピーターです。 1本使うまでレビュー記載しませんでした。 今まで、何社かの育毛剤を購入し、使用しましたが、高価格の割にほとんど変化無しでした。 この商品を見て安価なのでダメ元で購入し、使ってみたら以前より髪の毛がしっかりしてきた様です。 コスパもいいので、続けて使ってみようと思っています。
    注文日:2024/05/03
    2024/05/10
    2024/04/18
    さーふぃす0527さん
    母に
    髪が薄くなって色々と育毛剤を試していた母のために、初回返金保証と楽天一位につられて購入しました。 他の商品は気休め程度にしか効果がなく、こちらも最初は期待はせず使用していたようです。 ただ、使用して4日程経過した頃から少しずつ変化を感じているようで、髪の毛がふわっとしてきたと喜んでいます。 ※少し液垂れが気になるようなので、星は4にしています。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/04/05
    2024/04/19
    2024/03/16
    使用感想約一ヶ月の感想、配送も日本郵便の宅配で、ネットで時間指定や時間変更できるので楽に受け取る。使用感想、時間経つと髪の毛が固まるタイプにくらべ、この商品は、さらっとタイプで使用後、ほとんど固まらないので、洗髪や使用後のマッサージなどで、抜け毛は、減ってきた感じで、その先の目標の増えたり、生えたり見た目や、洗髪中頭を触った感じ増えたり、ヒゲのようなジョリジョリ感は、まだ感じないが、抜け毛や現状維持は、効果があるような気がするのであと何ヶ月かは、安価で購入できるので自分の頭で実験して様子見てみます。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/18
    2024/01/06
    comeetさん
    生え際を気にする主人に
    星の数は期待値。 主人がおでこの生え際がだいぶ後退してきてとても気にしている。義母がニュー◯っていうのがいいらしいよと言うけど、効果の良し悪しが分からないものに出したくない金額でしたし、続けるとなったら益々悩ましく。それだったら継続しやすい金額のものをと思い探したらこちらを見つけました。取り敢えず使ってみれば?って感じで渡したら早速翌日の朝から使っていました。筋膜リリースの機械で頭に当ててましたけど、モミモミするって書いてなかった?本人はいつも頭にも当てているのでそれでいいらしいです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/01/02
    2024/01/11
    2023/09/03
    とろみがあれば良い
    使用継続中です。トニックはサラサラしていて頭皮に浸透しやすいと思います。説明書きにはたっぷりと吹き付けて下さいとありますが生え際など余りかけ過ぎると垂れて来て勿体無いと感じる事があります。(吹付後1分ねかせその後に頭皮マッサージをすると効果的との事)個人的には少しとろみのあった方が垂れにくいかと感じました。
    注文日:2023/09/01
    2023/09/04
    2023/08/26
    tomy-3764さん
    もう少し清涼感が欲しいです
    数ある発毛.育毛剤があるなかで、ミノキシジル配合5%やニューモなど色々購入して半年から1年間ほど試していますがほとんど変わり無しで効果は見られません。今回この商品をネットで見つけ即購入してみました。容量もたっぷりあり、ストリーム式スプレーでピンポイントに簡単に使用できるので大変気に入っています。 使用感はさっぱりしておりもう少し清涼感があったら言うこと無しですが!
    注文日:2023/08/24
    2023/08/29
    2024/07/24
    yui..☆さん
    抜け毛は落ち着いたような気がしてます。 お風呂上がりや朝の支度時にシュッとすれば良いだけで手軽なので、2本目の購入をしてみました!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/07/21
    2024/07/19
    ぷーちゃん6380さん
    コロナ
    以前、コロナ後遺症で脱毛に悩みこちらを購入しました。こちらにお世話になりながら、頭皮への悪影響を考えてカラーリングを我慢し、髪に良いとされるものを摂取し、1年3か月かけてもとの毛量まで育ててきました。 が、今回、家族からまた感染してしまいました。がっくり肩を落としています。 前回は脱毛が始まってから急いで対策しましたが、今回は療養中から始めます。 また、お世話になります・・・ 商品自体は、無臭で使いやすいです。ただ、欲張ってつかうと液が垂れてくるので注意です。目に入るといけないと思うので。
    注文日:2024/07/19
    2024/07/10
    ヤン8602さん
    以前購入していた育毛剤が高く なかなか続けるのが難しかったですが、 値段も安く、つけ心地も問題ないので 続けて使ってみようと思います。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/09
    はば5033さん
    リピーター
    リピーターになります。同価格帯のものを色々試してみましたが、ベトつかず、爽やかなにおいとかぶれることもなかったので、また使いたくなりました。
    注文日:2024/07/07
    2024/07/08
    日々のケア
    継続中です。だいたい1ヶ月に1本で使用しています。(商品説明にも記載されてます) 液剤サラッとしていて頭皮に浸透しやすいですがプッシュし過ぎると液ダレしやすいです。とろみがあれば垂れにくくなって良いかなっと思います。現状毛量は増毛と言うよりかは現状維持になってますが日々のケアかと思います。
    注文日:2024/07/01
    2024/06/28
    マンデラ0729さん
    まだ使ってませんが、効果を期待して使っていきたいと思います。
    注文日:2024/06/18
    2024/06/26
    2週間使ってみた感想
    アラフォーになって前髪が急に白髪が増えて、薄くなってきたので、購入しました。 2週間使ってみて、すんごい生えた!!って実感はないけど、なんとなく髪の毛が密になってきたような感触があります! そして、あの育毛剤独特な匂いがすくないのと、ベタつかないのがとても良いです。私はひどい敏感肌ですが全然肌荒れしたりしませんでした。 とにかく使いやすいので、まず一本使い切りたいなと思っています。 今後すごい効果を感じられたら、星5に変更したいと思います。
    注文日:2024/06/05
...