• 流氷-41さん
  • 流氷-41さん

4 2024-02-19

育毛剤は色々試してみましたが、前回同様、現在これが一番コストパフォーマンスの良い製品だと思います。ポスト投函可能な形状だともっと便利なのですが、流石に難しいでしょうね

2024-02-20
日頃より数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

• takecyuさん
  • takecyuさん

5 2023-05-30

初めて購入しました。数日、使った感想は「これは続けてみてもいいかな」です。ネットや広告などで派手な宣伝をしている商品は、その価格や効果を含め、どうも私には合わないようです。もちろん、長く継続しての結果から判断すべきでしょうが、この商品はわずか数日の使用でも毛質の変化が感じられるようです。余分な添加物が不使用な点も大いに気に入りました。

2023-06-03

また、大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。

是非今後もこちらの商品をご活用頂けましたら幸いでございます。

4 2023-07-08

効果に期待です
50代になって前髪の薄毛が気になり初の育毛剤購入です。何を買おうか迷いましたが、評価の良さと手頃な価格で購入出来ると言う理由からのでこちらの製品に決めました。まだ使い始めですが匂いも気になることなく量も気にせず長く使って行けるのでこれからが楽しみです。

2023-07-13

• 隼人3829さん
  • 隼人3829さん

5 2023-06-14

早い対応
とても良かったです。
また購入したいと思います。

2023-06-15

5 2024-03-27

育毛剤 REVUMに出合えてよかった!
数少ないネットで購入している商品の一つ、ゼロワン楽天市場店の育毛剤 REVUM リビューム ス。長い付き合になりますが、継続してお世話になっている唯一無二の育毛剤です。「継続は力」、まさにこの商品のためにある言葉です。私は73歳になりますが、ジムの仲間の殆どが頭髪、特に頭頂部周辺の地肌が見えていたり抜け落ちていますが、私だけがそういう状態にありません。この商品を使い始めたころは「危ないな」という頭髪の状態でしたが、使用していくうちにその心配もなくなりました。まさに「継続は力」です。育毛剤の宣伝はマスコミで数多く見かけますが、それらのなかで最もコスパに優れ効果が表れるのが育毛剤 REVUM リビューム スと思います。悩んでいる人には是非この商品を試してみてください。

2024-03-27

• ジロ4629さん
  • ジロ4629さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 105

5 2023-11-25

期待しています
これで3本目です。
1本目を、10月から使い始めて、3週間目くらいから、指先に何かの感触が感じられるようになり、
1ヶ月くらいで、細く薄い発毛が感じられるようになってきました。
毎日見ていた妻も、使ってみたいと2本目を注文し使い始めました。
1本目は、まだ少し残っていますが、続いて使っていきたいので注文しました。
もう少し元気な頭髪になるよう、期待しています。

2023-11-30
リピートでのご購入、心より感謝申し上げます。

5 2023-11-02

効果もコスパも申し分なし
初めて購入した育毛剤ですが、頭頂部の薄毛、脱毛が気になって購入しました。
使い続けて1本使い切ったところで投稿しました。
1本使い切るのに毎日1日朝晩使い約1.5ヶ月も持ちました!(15プッシュ前後)
ただ、頭皮からの液垂れがあるので、そこが気になりますが。
他の育毛剤(スプレー式)だと1ヶ月は持たないで3千円前後する商品が主ですけど、こちらの商品はコスパもいいです!
効果も使用前は抜け毛が気になってましたが、使用するごとに見事抜け毛が減りました!
洗髪後明らかに髪の毛が抜けている量がハッキリ目に見えてたのが、全く気にならないようになりました!
匂いも化粧水?ぽい香りで気になりません。使用後もべたつがづサラッとした感じで良いです。
この調子で数ヶ月使い続けたいと思います。
発毛促進もあるので期待したいところです。

2023-11-04

5 2023-08-31

すぐにお届けいただきありがたかったです。
パッケージのは見た目カッコよく、いい感じです。
使用感はサラッとしていて、香りやベタつきがなくすぐに乾くのですごく使いやすいです。
1週間ほど使っていますが、生え際あたりの黒い産毛程度のものががなんとなくしっかりしてきたように感じます。
今後の変化に期待してます。

2023-08-31

4 2023-08-26

もう少し清涼感が欲しいです
数ある発毛.育毛剤があるなかで、ミノキシジル配合5%やニューモなど色々購入して半年から1年間ほど試していますがほとんど変わり無しで効果は見られません。今回この商品をネットで見つけ即購入してみました。容量もたっぷりあり、ストリーム式スプレーでピンポイントに簡単に使用できるので大変気に入っています。
使用感はさっぱりしておりもう少し清涼感があったら言うこと無しですが!

2023-08-29

4 2024-04-04

今年から使っていますが、まだ発毛の兆候はありません。ただなんとなくボリュームがでてきた気がするので、もうしばらく使ってみようと思います!

2024-04-06

• koba504さん
  • koba504さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 987

5 2024-03-24

約2年使っています。抜け毛がほとんどなく、白髪も進んでいない気がします。このままずーと維持していきたいと思っています。

2024-03-25

5 2024-03-24

いつも有難うございます。使用始めて一年が経ちました。順調に薄かった部分も生えてきてます。
これからも楽しいく使用させてもらいます

2024-03-25

4 2024-03-22

常用しています
プッシュ式で液だれもせず匂いもないので使いやすいです。

2024-03-22

4 2024-03-20

今年から使っていますが、まだ効果が実感出来ません。でも、なんとなく良さそうなのでもうしばらく使ってみようと思います!

2024-03-20

• nakanaka36さん
  • nakanaka36さん

5 2024-03-13

効果があればいいのですが、、、、 期待しています。

2024-03-13