シトルリン 極 サプリメント 活力 増大 亜...(ネットショップゼロワン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-24
  • 疲労回復
  • シトルリン・アルギニンのサプリを探してこちらにたどり着きました。含有量が明記されており、コスパも抜群だと思い購入しました。午前中に4つ就寝前に4つ、飲み始めて10日ほど経ちますが、一番実感しているのは疲労回復の効果です。朝の目覚めが軽快で、身体のダルさが従来とはまったく違います。昼食後や夜は普通に眠たくなりますが、疲れが溜まっている感じがなく、夜の睡眠で身体がきちんとリセットされて ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-09
  • 実感するほど効果は感じないが、とりあえず続けてみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • タカ847090さん

5 2019-04-24

疲労回復
午前中に4つ就寝前に4つ、飲み始めて10日ほど経ちますが、一番実感しているのは疲労回復の効果です。朝の目覚めが軽快で、身体のダルさが従来とはまったく違います。昼食後や夜は普通に眠たくなりますが、疲れが溜まっている感じがなく、夜の睡眠で身体がきちんとリセットされているのを実感できます。
そして朝勃ちがバキバキです。朝のみならず夜中にも股間の硬直で目が覚めるほどです。もともと勃ちはいい方ですが、血行がよくなっている効果の現れだと思います。
増大効果は実感していませんが、とにかく続けてみようと思えるサプリに出会えました。

5 2019-05-04

効きそう
早い対応ありがとうございます。
効きそうなのでさっそく飲みます。

5 2019-04-21

疲れが
最近疲れがたまりにくくなりました。
続けようと思います。

• ohtoさん
  • ohtoさん

5 2019-03-09

肉体労働者の私にとっては、大変ありがたいサプリです。仕事の疲れが軽減されるような気がします。増大の方は効果があるかどうか分かりませんが、お薦めです。

4 2019-01-22

鋼に続き
以前購入したHMB鋼が良かったので、こちらも購入してみました❗
どんな感じか楽しみです。

• yama4589さん
  • yama4589さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 387

4 2019-05-09

満足です。
服用を始めて何日か経過して、だんだんと元気が出てきて、以前よりも積極的に動けるようになってきました。効果を実感しています。

4 2019-04-29

スムーズな取引でした!機会があればまた購入したいです。

4 2019-04-04

シトルリンが欲しかったのですが亜鉛も入っていてこの値段なので購入しました
期待してます

5 2019-03-25

配合量の明記
他の同栄養素のサプリと違い、きちんとmg単位で配合量が明記されていたので信頼感がありました。
他サプリは成分は明記されてますが、配合量まで明記されていないものが多かったので。
朝晩4錠ずつ服用しています。

4 2019-03-10

血流を感じる
シトルリンの効果だと思いますが、下半身に血流を感じるます。
サプリは含有量の記載が重要と考えています。
この商品は、明記されているだけの含有量があるのでしょう。
コスパ的にも相性抜群でした。

• Pug623さん
  • Pug623さん

5 2019-02-23

コスパが良い
大容量【240粒】でかつ低価格であった為、こちらを愛用するようになりました。
23種成分のおかげもあってか、毎日元気に過ごせております。

5 2019-02-12

凄く効く
自転車での上り坂で実感しました、疲れない、持久力系のスポーツにかなり有効じゃないかと思います、飲んだ時と飲んでない時が明らかに違う、いい商品だと思います

• 艶1358さん
  • 艶1358さん

5 2019-02-06

これは効くよ
凄く絶好調です!いろいろ試しましたが、これは本当に良いと思います!

5 2019-02-04

何となく良い感じです。
疲れ易いのですが、こちらの商品を使い始めやや元気が出てきているように感じます。
もう少し使ってみようと思います。

4 2019-02-03

配送が早い
とても配送が早かったです。
今まで他のサプリを飲んでましたが、こちらの方が成分の種類が豊富なので購入してみました。いい効果が出るように期待してます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラル亜鉛