• comeetさん
  • comeetさん

4 2024-01-06

生え際を気にする主人に
星の数は期待値。
主人がおでこの生え際がだいぶ後退してきてとても気にしている。義母がニュー◯っていうのがいいらしいよと言うけど、効果の良し悪しが分からないものに出したくない金額でしたし、続けるとなったら益々悩ましく。それだったら継続しやすい金額のものをと思い探したらこちらを見つけました。取り敢えず使ってみれば?って感じで渡したら早速翌日の朝から使っていました。筋膜リリースの機械で頭に当ててましたけど、モミモミするって書いてなかった?本人はいつも頭にも当てているのでそれでいいらしいです。

2024-01-11
日頃より数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

5 2023-07-18

40代.女性です。
数ヶ月前から、抜け毛が酷くなりました。洗髪、ドライヤーの時は兎に角抜ける...クリニックでの治療を考えましたがお金と時間をかけてやるべきか凄く悩んでいた時にこちらの商品を見つけました。もう少しで一本目が使い終わります。育毛剤は使い続けないと効果が期待出来ないどの商品にも書いてあったので先ずはしっかり使い続けてみようと二本目購入しました。効果は凄くと言うわけではありませんが、以前に比べたら抜け毛は減ってるかなと思います。二本目使い終わる頃に効果が出てきているかレビューしたいと思います。この金額で症状が改善してくれたらかなり有難いです。頑張って続けます!

2023-07-19

5 2023-05-31

コシが戻った
一時期抜け毛が酷く、同時に髪の毛のコシも弱まってきて悩んでいたところ
発毛・育毛効果のあるこちらの商品をみつけました。お値段も手頃だし、口コミで匂いがほとんど無いとのことだったので初めて購入。使用してひと月ほどです。匂いもほぼないのでストレス無く続けられていて、髪の毛のコシが戻りました。ベタつきも無し。発毛効果を感じるのはこれからだと期待して楽しみに続けます。

2023-06-03

• ponyo0186さん
  • ponyo0186さん

5 2023-05-12

クーポン有効期限長いといいな
5本目使い終わりました。
去年1月から髪を伸ばしていてボブからスタート今は肩甲骨辺りまでのロングです。
伸びたので安心し切ってこちらの商品おサボりがちで使用をやめていたら切れ毛が目立つようになり慌てて購入しました。
他にも色々ケアしていたけど、こちらを使ってから切れ毛が落ち着いたので暫くやめられないかも。無臭だし使いやすくて普段はあまり実感がないんだけど地味に効果あると思っています。

2023-05-13
リピートでのご購入、心より感謝申し上げます。

是非今後もこちらの商品をご活用頂けましたら幸いでございます。

5 2024-04-07

今回、初めて旦那に買ったのですが喜んで貰えました。ありがとうございます。

2024-04-08

5 2023-12-22

2度目の購入です。効果はまだ分からないですが、使いやすいのでもう少し続けたいです。

2023-12-25

4 2023-09-08

旦那のために
旦那のためにいつも市販の育毛トニックを購入しているのですがたまたまこちらの評価を見たらすごくいいので気になって購入しました。
まだ届いて使ったばかりですが使用感はいいみたいです。これからの期待を込めて2本購入してみました。楽しみです。

2023-09-09

• Scheffleraさん
  • Scheffleraさん

4 2023-08-31

他の人が書いてるような液漏れもなく、問題なく使えております。
効果に関しては長期間使用しての判断になりますので控えておきます。

2023-09-02

• AKA-ZUKINさん
  • AKA-ZUKINさん

5 2023-07-10

期待を込めて
初めて購入しましたが、発送が早くて気持ちが良かったです。
使いやすいボトルで、効果が楽しみです。

2023-07-13

4 2023-07-09

おでこの横の生え際が気になりレビューが良かったのでこちらを試してみることにしました。1週間程なので効果は見えませんが、こちらでその後を投稿できればなと思っています。

2023-07-13

5 2023-06-18

地肌に優しい使用感
父の日に、夫用に購入しました。自分では買わないので喜んでもらえました!
スプレーの為、(液だれしないよう少し上を向いて)髪をしっかり分けて、地肌へ当たるように使用しています。
私も少し使用してみましたが、香りも全然キツくなく、安い育毛剤のようなスーッとするメントール感はありませんが、優しい感じで馴染んで効いてくれそうです!
このまましばらく使い続けてみようと思います。

2023-06-19

• nono*22さん
  • nono*22さん

5 2023-04-30

効果を期待して・・・
息子が薄毛を気にしており、評価の良いこちらを見つけ購入に至りました。
現在、毎朝晩で2週間程度使用したところです。
今のところ抜け毛が減ったなどの効果はあまり感じないとの事ですが、この手の物は長期使用が必要だと思いますので暫く使用させてみようと思います。
使い心地は良いそうです。少しでも効果がでるといいな。。。

2023-05-03

• Yukino12さん
  • Yukino12さん

5 2023-04-17

使い始めて1週間
狙った部分にスプレーできるので使いやすいです。使い始めて1週間ですが、洗髪後の抜け毛が減ったようです。マッサージしながら継続しようと思います。

2023-04-20

4 2023-04-16

抜け毛が減った!
今回3本目の注文です。主人の細かい抜け毛が減りました!髪の毛もコシが出てしっかりしてきたように思えます。痒くもならず気に入ってます!

2023-04-20
リピートでのご購入、心より感謝申し上げます。
また、大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。

4 2024-04-10

これからが楽しみ
初めて使います。
匂いも気にならず使いやすそうです。
今から気長に続けたいです。

2024-04-11