1件~11件 (全 11件)

1 2023-08-23

使い始めて約1ヶ月
抜け毛が減るとかボリュームがアップしたという実感はありません。
まだ1ヶ月じゃ仕方ないのか、私の使い方が悪いのか?
刺激が全然ないのでそういうのがいい人にはいいと思います。夏だからシュワっとするタイプもあると気持ちよくていいですね。
液だれがすごいです。
2ヶ月使いました。
むしろ薄毛が進行した気がしますし頭皮に出来物が出来るようになりましたので使用を中止します。

2023-08-23
ご利用いただき誠にありがとうございます。
当店の商品をお買い求めいただいたにも関わらず、ご満足いただけず本当に悔しい限りです。
今回のご意見を真摯に受け止め、商品のクオリティを少しでも上げる事が出来るよう精進致します。

ネットショップゼロワン楽天市場店

1 2023-08-16

どうだろう..
産後の薄毛、猫っ毛で分け目が目立つので購入してみました。
使って1か月ほどですが、さすがにまだ効果は感じないです。返金は面倒そうだし..
液だれはすごいです。すぐ指で押さえれば大丈夫ですが油断するとすぐ目に入ります。でもあまり痛くないのが幸い笑
リーズナブルな分、もう一本試してみようかなという気持ちにはなります。
【追記】
2本目を購入してみようかなと思って何の気無しにレビューをもう一度見たら私のにだけショップからの返信がなくてなんかイラッとしたので買うのやめます〜。

1 2023-01-31

半年リピしてますが、効果が出てません。やはりリアップや海外の発毛剤に変更しようと思います。

2023-02-03
  • noah1071さん
  • noah1071さん

1 2022-06-26

水滴を降りかけてる使用感で
使ってみて、、、発毛効果はないですね。私には合わないのかな。
今日は散髪行って来て、あまりの薄毛進行ぶりにガッカリしました。

2022-06-27

1 2022-04-19

購入目的や正直な実感など
本商品は、価格、宣伝文句などから数年前にも購入し使ったことがありましたが、今回再度注文してみました。が、やはり年齢に由るものなのか、なかなか効果の実感が感じられず、もう発毛、育毛剤の購入は、これで最後にしようかとも考えています。

2022-04-20
  • lain5792さん
  • lain5792さん

1 2022-01-02

変化なし
辛抱強く1本使いきったが、変化なし!
これからはちゃんとした高価なものを試してみる。

1 2021-09-07

やはり効果無いよなぁ
1ヶ月と10日間で1本使用したが、変化無いか、髪が薄まった(抜け毛の進行が止まらない)感じ。
薬品ではないので効果は謳えないのは理解できるが、現実でも効果はないと思わされた。
厳選した成分かは別として、センブリエキス、グリチルリシン酸ジカリウム、ジフェンヒドラミンは特段、育毛がターゲットになる成分でも無いと考えます。
天然由来成分だからと言っても尚然り。
一般的な化粧水と同じレベルと思います。
なので頭皮には良いのでしょうし、その結果、稀に発毛・育毛する人も中にはいるのかもしれません。

1 2021-07-12

3ヶ月使いましたが、自分には合わなかった。

• mu-freemanさん
  • mu-freemanさん

1 2021-06-28

効かない
それ以上も以下もない
数週間程度使って太くなってきた?気のせいです
効いたとしても数ヶ月はかかりますよ

2021-07-31
日頃より数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

是非今後もこちらの商品をご活用頂けましたら幸いでございます。
今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

ネットショップゼロワン楽天市場店

1 2021-03-24

生えてくるわけがない!
ありがとう。全く生えて来ませんでした!二度と買うことはありません。見事に期待を裏切られました!

1 2020-01-30

私には合わなかったのかな?
使い始めて一か月経過してあまり変化なく、むしろハゲが酷くなった気がしたので使用をやめました。