2 2024-03-05

うらめしや抜け毛何処迄
未だ使い始めて1週間も経つてませんが効果ゼロです ま期待薄でしたが最後まで使いきる気でいます

2024-03-05
ご利用いただき誠にありがとうございます。
当店の商品をお買い求めいただいたにも関わらず、ご満足いただけず本当に悔しい限りです。
今回のご意見を真摯に受け止め、商品のクオリティを少しでも上げる事が出来るよう精進致します。

2 2023-11-21

先週届きました。梱包は普通でした。効果はこれから確認ですが、3日くらい使っても今のところ何も変わらないです。

2023-11-23
日頃より数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
みなさまに喜んでいただけることを心の支えにしております。

是非今後も当店の商品をご活用頂けましたら幸いでございます。

ネットショップゼロワン楽天市場店
  • NO-MANさん
  • NO-MANさん

2 2023-11-13

垂れる
垂れる。患部から、重力に従って、よく垂れる。効き目は感じない。

2023-11-14

2 2023-11-08

殆ど効果はないです。
もともとそんな薄毛でなく気になる部分にだけ使ってますが、増えている実感はないです。

2023-11-14
  • krecfaciさん
  • krecfaciさん

2 2023-10-18

育毛発毛にはほど遠く
10日ばかりの使用ですが 育毛発毛とはほど遠く フケや抜け毛が多くなってしまいましたので 使用中止しています。
とても残念に思っています。

2 2023-09-16

届くのは早く、安い。
しかし
「レビューを書くともう一本もらえます!でもレビュー書いたらもう一本貰えることを書くな」
というのは・・
それなら最初から半額にして欲しい

• ryogggさん
  • ryogggさん

2 2023-06-18

蓋が閉まっていなくて商品を開けたら液体が漏れてきて残念でした。

2023-06-19
この度はご迷惑をおかけしており申し訳ございません。

個別でメッセージを送信いたしますので、恐れ入りますがご確認のほどよろしくお願いいたします。

ネットショップゼロワン楽天市場店

2 2023-03-17

一本使い切った感想でいえば、プラスなのは量が多いのとピンポイントに噴射できる点。マイナス点は使用前と全く変わり映えがなかった。少しでも薄毛対策にと思ったが、これではリピートなし。

• yoshi嘉さん
  • yoshi嘉さん

2 2022-12-15

半月使用して特に変化はありません。
3ヶ月程利用しての返金保証なら今後も利用を考えるけど

2022-12-16

お使い頂いている商品につきまして、
最初の1本に関しては3ヶ月など期間は関係なく返金保証可能となっております。
ただし、2本目以降は対象外とさせていただいております。
もし1本目で返金保証を使用される場合は、当店までご連絡くださいませ。

誠に恐れ入りますが、どうかご確認のほどよろしくお願いいたします。
  • Hk303さん
  • Hk303さん

2 2022-08-22

レビューが良かったので買ってみたのですが液だれして顔にたれてくるので使いにくい。他のものを探します。

2022-08-23

2 2021-08-15

私には向かなかった
1本を1ヶ月半で使い切りましたが、正直これといった良き効果は私にはなかったようです。
それどころか、地肌になじませるときのマッサージで抜け毛がより出てしまったのは残念だった。

2 2021-04-08

残念ながら効果なし。
2本購入し、2本使い切りましたが、
効果を実感することができませんでした。
地肌に直接届く、匂いがない、べたつかない
で使いやすかっただけに残念です。
この商品のレビューを見ていると、使っていないのに、
期待を込めて☆4、☆5という評価が多いように思います。

2 2020-11-03

商品到着は早くて良いです。
値段も安く商品の使い勝手も良いですが、効果に少し不安ありです。
商品を使って約1年たちますが、さほど効果はないように感じています。

2 2020-09-24

見た目はとてもいいんですが、すごい垂れてくるのと乾かすたびに思うのが抜け毛変わらなかったです。根元がしっかりしてきたらまた購入考えたのですが、発毛でもないし抜けるので私は合わなかったです。デザインは好きなんですが…

2 2020-09-10

一缶つかったけど効果なし
継続して使うか悩み中