HMB サプリ 鋼 HMB 90000mg クレアチン 700...(ネットショップゼロワン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-15
  • 飲みやすくて続けられる
  • 今まで粉末タイプのプロテインを何度か試しましたが、昔よりは良くなってるとはいえ、どうしてもあの粉っぽさと味が苦手で続けられませんでした。かと言ってタブレットタイプは効果が落ちそうな気がして(個人的主観ですが)敬遠してましたが、先輩の勧めで今回試してみることに。注文後、早々に届きました。(けっこー待たされることもあるので助かる^_^)さっそく試しましたが、個人的にはやはり飲みやすい。何 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-01
  • まだまだ様子見
  • 配送は早くもなく遅くもなくというところ。梱包はシンプルだけれど一手間感じて印象は良いです。頼んだ商品の感想としてはモノはいいと思うのですがまだ体に変化を感じないので平均値評価です。お値段も続けるには手頃なのでこれからもリピートしようと思います。 ・・・(続きを読む
  • GREED WHAT MY LIFEさん

5 2019-05-20

毎日飲んで軽めのトレーニングをしているが体つきにメリハリがついた気がする。

5 2019-03-21

新しい筋肉がついているのが見ても触ってもわかります。適度に鍛えてメリハリボディ目指します!

4 2019-02-15

飲み始めてから筋肉にこれまで以上に力がみなぎるのを感じます。筋トレと併用で体つきも変化してきている感じです。ただ、1日15錠飲むと、お腹が毎日ゆるいです。少し分量を減らそうかなとも思います。

5 2019-07-28

炎の400レバレッジ!!
この内容で最安値、最強のHMBかと思います(#^^#)♪
今までは、クレアチンやクラチャイダム(マカ)などは、別途購入するしかなく、毎回出費に苦しめられていました…しかしこちらには、その欲しい成分まで揃っていましたので即決断しました♪個人差はあると思いますが私の場合、これを飲みながら筋トレをしていますがパンプ具合が増して満足です♪またこれを飲んでいれば、その後、筋トレを多少サボってもカタボリック(筋肉減退)?がほぼ無いです♪おかげでこの商品と出逢えて本当に助かりました、ありがとうございますリピートします!!これからも高配合で高機能で低価格な商品に期待します♪♪♪

5 2019-02-15

本当に変わりました。
最初はダイエットのつもりで試してみたのですが、二週間くらいよくわからないまま、取り敢えず続けるか。と使い続け、段々と胸囲がしっかりついてきたかなーと思い始め、たくましくなってきました。望みのウエストの感じはまだまだこれからですが。
ちなみに、朝8粒。夜7粒飲んでるだけで、特に運動もしないで、仕事で1日3000歩位しか歩いてません。体重は2kg減りました。

5 2019-01-15

飲みやすくて続けられる
さっそく試しましたが、個人的にはやはり飲みやすい。何よりも継続することが大事だと思うので、わたしには合っていると思います^_^
まだ使用して5日目なので目に見える効果は分かりませんが、先輩が言うには「粉末よりこの商品の方が効く!」とのことなので、とりあえず続けてみて結果に期待しようと思います。

5 2019-10-14

ワキガのニオイがするけど、飲み続けると体にメリハリが確実に出てきているので続けています。

4 2019-09-25

まだ始めて五日目ですが、
今のところ、体重の減りと筋肉の張りはいい感じです。
しばらく様子見して良さそうならリピートしようと思います。

4 2019-09-04

毎日10錠飲んでます。15錠は少し自分には多い気がします。
筋トレすると体つきの変化に気が付きますね。これを飲む前よりも顕著だと思います。
錠剤はワキガのような匂いがしますが、飲んでしまえば臭わないので良しとします

5 2019-08-17

5回目の購入
圧倒的に胸囲と、腕周りが太くなって、男らしくなってきました。
ただ、ポテンシャル高い腹がまだ難関。
なんせ運動もしない、好きなだけ食べるだけで、そんなに甘くない。
とは言え、飲んでないとリバウンド?しそうで、続けてますが、運動する方なら速攻でバキバキになれると思いますよ。

4 2019-08-02

錠剤の大きさも非常に飲みやすい
まだ短期間しか経っていない為
実感までは出てません
飲み続けようと思います

4 2019-07-15

これを飲んで筋トレするとたしかにメリハリボディになってきている気がする。サプリが時々ワキガみたいな匂いの事があるのでそれで星1つ減らしときます

• manyakyonさん
  • manyakyonさん

4 2019-06-26

飲み始めて2週間
個人的には、サプリを飲み始めて2週間くらいから、身体の筋肉の違いを実感した。とりあえず1ヶ月飲み続けて様子を見てみたい。

5 2019-06-23

期待を込めて
他のHMBサプリを飲んでましたが、クレアチン等も入っているこちらを試してみることにしました。
プロテインは以前から飲んでましたが、HMBサプリとあわせて飲むと、翌日の筋肉痛がかなり軽減している体感がありました!
こちらの商品で更に効果が上がることに期待してます!!

4 2019-06-11

仕事が
力仕事で筋力アップの為購入しました。飲み始めたばかりで効果はまだわかりませんが、暫く続けて飲んでみたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント脂肪酸・オイルHMB