2023/08/07
    hide7gt4さん
    鋼~この主の商品のチャンピオンです!
    私は鋼をここ3年?4年?ほど購入して使用しています。理由は主に3つあります。一つは,成分が優れていることです。他の製品もありますが,お値段と成分を比較してみるとこの商品がコスパ上もとても優れています。二つ目は,値段です。これだけの成分がありながらこの価格は実にお得です。以前,初回購入の安さはあるものの次回から1袋6000円以上等,しばりで1年ほど使い続けることになった商品に比べると天国と地獄です。三つ目が,この二つ目にも関連しますが,良心的なショップということです。購入から商品が届くまで迅速丁寧です。コロナが広まる頃からマスク1つがサービスでついてくるなど,ちょっとのことですが,ショップのあたたかさが感じられます。これからも,お買い物マラソンなどの期間をうまく使いながら,この商品を切らさず,スタイルの良い身体づくりとその維持に役立てようと考えています。お勧めです!
    注文日:2023/07/25
    2023/08/09
    日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 リピートでのご購入、心より感謝申し上げます。 また、大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 是非今後もこちらの商品をご活用頂けましたら幸いでございます。 変わらぬご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。 ネットショップゼロワン楽天市場店
    GEORGE-Dさん
    いいと思います!
    筋肉付く。脂肪減る。体力上がる。持久力付く。回復スピード上がる。気力に繋がる。効果実感。
    注文日:2023/12/06
    2023/12/09
    日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 また、大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 是非今後もこちらの商品をご活用頂けましたら幸いでございます。 変わらぬご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。 ネットショップゼロワン楽天市場店
    2023/10/22
    筋トレ用サプリメント
    筋トレをやると重い重量を思うように上げられない、筋肉が付くどころか筋肉が分解されてしまうかもという懸念があったのでネットでマルチビタミン、グルタミン、クレアチンを購入してこれらを筋トレ後に毎回飲む事に決めました。楽天でクレアチンを検索してみたところこの商品が一番良さそうに見えたので今回購入しました。600粒で30日分なので無くなりそうになったらまた次の購入を考えます。大容量の筋トレサプリが手に入ってとても嬉しいです。
    注文日:2023/10/20
    2023/10/25
    2024/02/18
    PetitMaestroさん
    ちょっとした肉体改造を。
    運動しながら筋量を減らさないようにしたくて、飲み始めました。 有酸素運動をするだけでは、脂肪と同時に筋肉も落ちてしまいます。そこでそれを簡単な筋トレと共に補うために始めました。 効果は人それぞれかもしれませんが、3ヶ月ほど試すと分かってくるので、しばらく続けてみます。 効果があれば☆増やそうと思います。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/19
    日頃より数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 みなさまに喜んでいただけることを心の支えにしております。 是非今後も当店の商品をご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ネットショップゼロワン楽天市場店
    2023/09/19
    マサやん6618さん
    これ使うと、筋肉が落ちにくく感じました。 3回目のリピーターです
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/09/10
    2023/09/22
    2023/05/14
    げいこーさん
    とにかくコスパよし
    極神とセットで購入。他社のHMBサプリとアルギニン系のサプリを併用していましたが、あるとき仕事でこういうものを調べた際「国産」「高配合」「高コスパ」の3拍子揃ったこの商品を見つけました。使用してみるのが楽しみです。因みに粒のサイズはラムネ大です。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/17
    2023/06/29
    おかめ1925さん
    まだ効果は誤差の範囲ですが…
    ちょっと前に類似商品を購入したら、なんとなく倦怠感に悩まされるようになりました。痩せるためなら仕方ないと思っていたが、良く調べるとこの成分は作っている国や価格で相当商品にバラつきがあるとのこと。 これはいかんと早速この日本製(ちょっと価格も高い)商品にスイッチしました。 少し経ちましたが、謎の倦怠感はすぐに消失。最初から二袋買ったのでまだ先になるけど、リピ確実ですね。 あと効果はまだ誤差の範囲ですが、減少はしています。(自分はストレスなどちょっとしたことで±3kg変わってしまうので有意差は3kg以上としていますので…)。またクレアチン入りなのも嬉しいですね。
    注文日:2023/06/18
    2023/06/30
    2023/11/17
    効いてると思います。
    トレーニング歴11ヶ月の初心者(42歳)ですが、更に質の高いトレーニングをするために購入してみました。飲んですぐには効果はわかりませんが、飲む前と比べてベンチプレス、ダンベルアームカールなど行う際、肉体的な苦痛を感じなくなったように思います。もちろん、個人差はあると思いますが、筋肉も少し付いたのかと思います。パフォーマンスも前より上がりました。今後も、トレーニングとセットで引き続き服用したいと思います。 ただ、これを飲んでれば筋肉が付くわけではないので勘違いなさらないように。トレーニングあってのものですね。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/23
    2023/09/08
    よしよしずさん
    これまではHMB以外の成分は気にしておらず他で購入していたのですが、クレアチンを一緒に摂れるといいなと思って探してみたところ、こちらの鋼が一番含有量が高くコスパも良かったので購入しました。 日本製というだけで安心してしまう性格なので成分への心配もありませんでしたし、実際飲んでみても問題ありません。発送も早かったです。 1日20粒目安ということで、1回5粒ほどで分けて飲んでいます。レビュー見ていて「粒が大きいので飲みにくいかも」と少し心配しましたが、私にとっては思ったほど大きくなかったです。(私の想像が大きすぎたのだと思いますが…) 粒が大きめということで袋も大きめなので、他のサプリ系と比べるとちょっと場所取るなぁと感じることはあります。その上インパクトあるパッケージですしなかなか存在感があります。 粒が大きい分、成分的にも充実してますし値段も安いので、しばらくお世話になろうと思っております!
    注文日:2023/08/23
    2023/09/09
    2024/03/18
    スパイス888さん
    2年近く愛用しています。マジで体変わりますよ!
    注文日:2024/03/05
    2024/03/18
    2024/02/25
    @MAXさん
    配合成分に魅力を感じています。筋トレも続けており、パフォーマンスが上がってきているように感じています。今後もお世話になりたいと思います。
    注文日:2024/02/13
    2024/02/26
    2024/02/14
    shintbtさん
    欠かせない
    筋トレには欠かせないサプリです。残りが心細くなってきたのでリピしました。なくなる前に届いてよかったです。
    注文日:2024/02/04
    2024/02/15
    2024/02/12
    おときち8870さん
    前はよく中味が、ボロボロで送られてきましたが、最近は最後まで割れているのがない状態なので嬉しいです。タブレットの大きさが毎回かわるのはなぞですけど。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/13
    日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 リピートでのご購入、心より感謝申し上げます。 現在粒の改良をおこなっており、タブレット形状が変更になっているものがございます。 タブレット形状のみ若干違いがございますが、 品質・スペックはどのパターンのものも同一となりますので、ご安心いただければと存じます。 もし、飲みやすい形状のものなどございましたら、ご意見をいただけますと幸いです。 大変恐縮ではございますが、何卒よろしくお願い申し上げます。 ネットショップゼロワン楽天市場店
    2024/01/30
    5213masaさん
    継続は力なり
    飲み始めてはや4袋目となります。 トレーニングをしないときも欠かさず飲み続けてるおかげか筋肉量の見た目はしっかりと安定しているかと思います。 引き続き飲み続けてトレーニングし続けたいと思います
    リピート
    注文日:2024/01/25
    2024/02/01
    2024/01/16
    Seishin1948さん
    8回目のリピート クレアチンの効果と思われますが筋トレ後も疲れを感じにくくなった。 筋肉量も少しずつですがUPしています。 アブローラー立ちコロ 7回出来るようになり10回目指して頑張ってます。 目標は10回3セット
    注文日:2023/12/20
    2024/01/20
    2024/01/10
    あるとん1970さん
    HMBとクレアチンが同時に取れるので便利です。 筋トレしながら飲んでいますが、身体つきが良くなってきているように思います。
    注文日:2023/12/04
    2024/01/11
    2024/01/09
    北川9955さん
    毎日飲んでます。嫁さんも飲んでいるみたいで、なんだか最近シュッとしてきたように感じます。
    注文日:2023/05/30
    2024/01/11
    2023/12/25
    ゆんたろ0000さん
    リピート購入しています。毎日3回に分けて服用しています。 もともとスポーツをしているので、筋肉がもともとある程度ある、またはつきやすいとは思いますが、サボる期間がある時の筋力低下が緩やかな気がしています。日常の階段の上り下りなどでも維持はしやすいのではないでしょうか。 今後も愛用させていただきます。
    注文日:2023/11/10
    2023/12/29
    2023/12/15
    真力さん
    このサプリを飲みだしてから、腹筋が割れて(目立って)きた気がする。あと、筋トレ時のパンプアップが強まった。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/11/01
    2023/12/20
    2023/12/15
    真力さん
    もう何度か購入しているが、今回成分が少し変わっているのに気づいた。クラチャイダムは無くなり、ブラックジンジャーが入った…?
    注文日:2023/12/04
    2023/12/20
    2023/12/09
    筋トレ中の家族に頼まれて何度もリピ買いしてます。これはとても良いらしいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/11/27
    2023/12/14
    2023/12/08
    ヤマト2222さん
    コスパ最高
    注文番号:366481-20231125-0467622257 注文後直ぐに届きました。 値段も1番安く、コスパ最高です。
    注文日:2023/11/25
    2023/11/15
    購入者11889309さん
    注文してすぐ届きました。梱包も丁寧でした。
    注文日:2023/11/12
    2023/11/16
    2023/11/10
    あるとん1970さん
    継続は力なり
    友達に勧められてから飲み続けています。 かなりの痩せ型で、筋トレとプロテインだけではイマイチでした。こちらの商品を飲み始めて半年くらいになりますが、少しずつ大きくなってきたように思います。 消化吸収が苦手な体質の人には向いてるかも。
    注文日:2023/10/15
    2023/11/14
    2023/11/01
    毎日、飲んでいます。飲むようになってから、少し筋肉がついたと思います。また、リピートしたいです。ありがとうございます。
    注文日:2023/10/24
    2023/11/04
    2023/10/20
    ぐち417さん
    数えきれないくらいリピートしています。体、バキバキに割りたい人にはお勧めです!!
    注文日:2023/10/15
    2023/10/25
    2023/09/28
    まつ坊24さん
    三度目の購入 効果は目立ってわかりませんが 体が喜びそうなので続けてみます
    注文日:2023/09/21
    2023/09/30
    日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 リピートでのご購入、心より感謝申し上げます。 是非今後もこちらの商品をご活用頂けましたら幸いでございます。 変わらぬご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。 ネットショップゼロワン楽天市場店
    2023/09/22
    ゆんたろ0000さん
    使用し始めて3年以上経過しています。 運動しないと体重のコントロールは難しいですが、日常の生活動作で筋肉は維持できていると感じます。仕事は事務系なので運動量は少ないです。 筋肉量が維持できているせいか、運動を再開するとみるみるうちに痩せますし、疲労回復にも効果を感じます。 今後とも長いおつきあいをさせていただこうと考えています。
    注文日:2023/07/11
    2023/09/26
    2023/09/14
    slap1610さん
    筋トレと同時に使い始めたから比較ができないけど数々の意見見る限り良さそうなので続けます
    注文日:2023/09/05
    2023/09/16
    2023/09/08
    hide7gt4さん
    コスパ,配合成分最高!
    私はここ3年間ほど,この商品を継続購入し,愛用しています。配合成分の質の高さ,お値段と群を抜いてコスパに優れていると思っています。お店の対応もいつも迅速丁寧で,コロナ禍でマスク不足の折りに,マスクを1枚サービスで入れてくれている社風にも好感をもっています。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/09