1件~15件 (全 1,091件)次のページへ

5 2023-09-07

薄毛に悩む夫へ
追記、初日使ってみた夫の感想です。スプレータイプでテクスチャーは化粧水みたい。良くある育毛スプレーの様な爽快感はなし。頭頂部が薄くなって来てるので5~6プッシュしモミモミ。香りはほぼ気にならない、ほんのーり。今日から毎日続けてみて変化が楽しみ!との事でした。
40過ぎから薄毛に悩む夫へ。45になる今年は何だかとても頭皮が目立つようになり、色々と模索中。市販の育毛スプレーは欠かさず続けてますが、かなり髪が細く柔らかい猫っ毛になってきたので、レビューを参考に注文してみました。注文の翌日、午前中には届きました。
まず、香りや肌に合うか等、心配だったので1本。効果が少しでも実感出来たら続けさせたいと思います。パッケージもカッコよくサイズも大きすぎずで若い方でも洗面台に置けると思いました。(写真参考になれば)
ささやかなオマケ(マスク1枚)が何となくホッコリ嬉しかったです。

2023-09-09
日頃より数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

5 2023-07-09

3ケ月経ちました
主人が使い始めて、3ケ月経ちました。以前は毛髪があるところとないところがはっきりわかったのですが、黒い毛が生えてきて、だんだん境目が目だたなくなってきました。本人も大変喜んでいます。原料もいいし、今までの育毛剤の中で一番実感できたかもです。期待を込めて、今回2本購入。年末頃迄にいい感じになるといいよねと家族で話しています。

2023-07-13
リピートでのご購入、心より感謝申し上げます。
また、大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。

是非今後もこちらの商品をご活用頂けましたら幸いでございます。

5 2023-11-22

毎日のシャンプーでの抜け毛が恐ろしいほどで…。
剛毛だったのに気づけば薄毛になってて…。
慌ててドラッグストアで育毛剤を買ったけど抜け毛は減ることなかったんです。
このままでは落武者になってしまう!と思ってこちらに辿り着きました。
シャンプー後、ドライヤーで乾かしてから使用するのがいいのか、タオルドライした後使用するのがいいのかわからないまま、とりあえず乾かしてから使用してます。
もしレビューを読んで頂けたら、どちらが効果あるのか教えて下さい。

2023-11-23

塗布後にドライヤーをされると、成分もすぐ揮発してしまう可能性がありますので、
ドライヤー後に適量使用される方法が好ましいです。

5 2024-03-28

購入してから約一ヶ月使ってみました。薄毛というより白髪が多くて根元が真っ白になるせいなのか頭皮が目立つ気がしていたので使ってみました。白髪が減るわけではないのですが、毛の密度が増えた気がします。髪の毛が増えたと言うかボリュームが出た気がします。続ける価値ありだと思いました。薄くなる前に今からケアしていきたいです。

2024-03-30

5 2024-03-27

育毛剤 REVUMに出合えてよかった!
数少ないネットで購入している商品の一つ、ゼロワン楽天市場店の育毛剤 REVUM リビューム ス。長い付き合になりますが、継続してお世話になっている唯一無二の育毛剤です。「継続は力」、まさにこの商品のためにある言葉です。私は73歳になりますが、ジムの仲間の殆どが頭髪、特に頭頂部周辺の地肌が見えていたり抜け落ちていますが、私だけがそういう状態にありません。この商品を使い始めたころは「危ないな」という頭髪の状態でしたが、使用していくうちにその心配もなくなりました。まさに「継続は力」です。育毛剤の宣伝はマスコミで数多く見かけますが、それらのなかで最もコスパに優れ効果が表れるのが育毛剤 REVUM リビューム スと思います。悩んでいる人には是非この商品を試してみてください。

2024-03-27

5 2023-06-18

リピートです。主人が髪を気にしだしたので前回初めて購入して使っていたのですが、育毛剤に半信半疑だった主人も効果があると実感。ただ、知人にも他の育毛剤をプレゼントされたので、こちらを使い終わった後、使ってみたものの、なんか違う・・・。おかげで、更にこちらの商品の良さを実感。個人差はあるでしょうが、良い商品に出会えて良かったです。

2023-06-19

5 2024-04-17

抜け毛が増え全体的に髪が少なくなってきていたのですが、この商品を使用してから抜け毛がかなり減りました。雨の日は湿気で広がりトリートメントを使用してもどうにもならなかったのが、この商品を使用してから何もしてなくても晴れの日と変わらないぐらいまとまっています。
発毛効果が気になるのでしばらく使い続けたいと思います。

2024-04-18

5 2024-03-24

いつも有難うございます。使用始めて一年が経ちました。順調に薄かった部分も生えてきてます。
これからも楽しいく使用させてもらいます

2024-03-25

5 2024-03-01

少しボリュームがアップしたように思います!
使いつづけてみようとおもいます!

2024-03-02

5 2023-12-28

抜け毛が減りました
夫用に2回目の購入です。
家系的に剥げやすいのでミノキシジルを使用していましたが、初期脱毛が終わらず、抜け続けて使用前より薄くなっていました。
これはやばいと思い、ネットで検索していたらこちらの商品に辿りつき、一本購入しました。
効果として、かなり抜け毛が減りました!
ミノキシジルの時はどんどん抜けて頭皮が見えてきて焦りましたが、一本使って悪化することはなく、少し改善したように感じます。
本人に使い心地を聞いたら、とても良いと。
ミノキシジルより良いそうです。

2023-12-29

5 2023-12-11

使用始めて9ヶ月経ちました。薄かった部分も三分の一弱になりました。これからも使用させていただきます。

2023-12-14

• ジロ4629さん
  • ジロ4629さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 107

5 2023-11-25

期待しています
これで3本目です。
1本目を、10月から使い始めて、3週間目くらいから、指先に何かの感触が感じられるようになり、
1ヶ月くらいで、細く薄い発毛が感じられるようになってきました。
毎日見ていた妻も、使ってみたいと2本目を注文し使い始めました。
1本目は、まだ少し残っていますが、続いて使っていきたいので注文しました。
もう少し元気な頭髪になるよう、期待しています。

2023-11-30

5 2023-11-13

こちらの商品のおかげで、主人も髪に対して大変楽しんでいます。
先日、購入しようとしたら、まさかの「売切」表示。しばらくすると予約になったので、やっぱりこちらの商品はみんな実感があるのかぁと思って、良かったなぁと思いながら、注文させていただきました。ありがとうございます!

2023-11-14
リピートでのご購入、心より感謝申し上げます。
この度は商品が入荷待ちとなっており、お待たせしてしまい誠に申し訳ございません。

5 2023-10-30

ずっとよろしく!
この商品と付き合って1年以上経ったと思いますが、今では風呂上りにシュッと使用するのが習慣となりました。むしろ使用しないことで「何か忘れた」という気持ちがわいてきます。髪をかき分けるとびっしりと細い毛髪が生え成長しているのが分かります。目に見えてはっきりと分かるので、思わずにっこり。その様子を写真に写して投稿したいくらいです。これからの人生に欠かせない髪の友ですね。ずっとよろしく。

2023-10-31

• koba504さん
  • koba504さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 999

5 2023-10-21

1年以上続けています。今の状態をしっかりと維持していきたいと思っています。抜け毛はほとんどなく、白髪もあまり進んでいない気がします。これからも続けていこうと思っています。

2023-10-25

ネットショップゼロワン楽天市場店

1件~15件(全 1,091件)