2024/09/24
    すぽあさん
    コスパよさげ?→継続します
    最近めっきりとさみしくなってきたため、何か使ってみようかと探していたところ行きつきました。 お試しにはちょうどいい価格かなと思い購入。 まだ利用はしていませんが、期待を込めて☆4。 良い結果を追記できることを願っています。 追記:2025/2/26 2024/9/24…使用開始 2025/2/25…1本消費
    注文日:2024/09/23
    amk139さん
    元々毛質が細いので、あまり気にしていなかったのですが、去年辺りからシャンプー後やドライヤー後の抜け毛が段々と気になり始め、生え際が目立つように感じてきたので、こちらのレビューを見て、育毛剤デビューしました。 使い始めてまだ2日ですが、使用感は、匂いもキツくなく分からないレベルで、少し冷んやり感があるけど、髪がベタつくことも無くて、とても使いやすいです。生え際にボリュームが出て抜け毛が少なくなることを祈ってます。髪の毛や頭皮もこれからしっかり労わっていきたいです。
    注文日:2025/02/09
    2025/02/13
    この度は当店の育毛剤REVUMをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様のご期待に沿える商品でありたいと考えております。 是非今後も当店の商品をご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はご利用いただきありがとうございました。 ネットショップゼロワン楽天市場店
    2025/05/09
    佐山Mさん
    染み渡る感じがクセになる
    ブレイズヘアを続けて、センター部分の分け目がハゲて来たのでこちらを購入しました。使い始めて2週間。朝晩のシュッシュを欠かさずしてたらベイビーヘアがわんさか生えて来ました。え、普通に凄い笑 これ伸びたら分け目気にならなくなるし、抜け毛も防止してくれるらしいんで最強です。てか毎日頭皮にシュッシュしてモミモミマッサージしてたらクセになるし、頭皮マッサージで顔のたるみも解消するし笑 ありがとう。まじでありがとう。
    注文日:2025/04/26
    2025/05/09
    たいへんありがたいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。 実感していただけているようで、とても嬉しく感じております。 是非今後も当店の商品をご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はご利用いただきありがとうございました。 ネットショップゼロワン楽天市場店
    2025/04/08
    小原庄助1962さん
    2本使って、ボリュームが出てきました。これからが楽しみです。
    2025/04/09
    リピートでのご利用、心より感謝申し上げます。 実感していただけているようで、とても嬉しく感じております。 是非今後も当店の商品をご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はご利用いただきありがとうございました。 ネットショップゼロワン楽天市場店
    2025/03/15
    プロフェッサーNさん
    一年ほど使用していますが、とても満足しています。このスプレーをすると前髪が落ち着くのでスタイリングがしやすいです。お値段も継続しやすいので、これからも続けて使います。
    2025/03/18
    長きにわたりご愛顧いただき、心より感謝申し上げます。 ご満足いただけて光栄でございます。 是非今後も当店の商品をご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はご利用いただきありがとうございました。 ネットショップゼロワン楽天市場店
    2025/03/14
    3本目購入しました。 個人的にはいいと思います。
    注文日:2025/02/03
    2025/03/15
    ご愛顧いただき、心より感謝申し上げます。 お気に召していただけて、当店としても非常に嬉しく感じております。 是非今後も当店の商品をご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はご利用いただきありがとうございました。 ネットショップゼロワン楽天市場店
    2025/01/13
    小原庄助1962さん
    使い心地は良好です。効果に期待しています。
    注文日:2025/01/10
    2025/01/13
    使い心地をお気に召していただけて、とても嬉しく感じております。 お客様のご期待に沿える商品でありたいと考えております。 是非今後も当店の商品をご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はご利用いただきありがとうございました。 ネットショップゼロワン楽天市場店
    2024/07/10
    rumblefish-bunさん
    容量がgood!
    びっくりするくらい早くに届きました。いつももうちょっとお高めの物を購入してるのですが、効果が感じられなかったので、今回こちらの商品を購入してみました。容量150mlとかなりあり、量を気にしないで使えそうです。臭いもしないし、塗った感じもサラッとしてます。まだ使いはじめですが、効果期待して使用してみます。
    注文日:2024/07/09
    2025/04/27
    育毛剤独特の匂いがなく、塗るのもスプレータイプとも違って使いやすいです。 効果が実感できるまでしばらく使ってみたいと思います。
    注文日:2025/04/20
    2025/04/28
    使いやすいとのご評価をいただき、心より感謝申し上げます。 是非今後も当店の商品をご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はご利用いただきありがとうございました。 ネットショップゼロワン楽天市場店
    2025/02/21
    Kimi2yさん
    お手頃価格で良さそうなレビューを参考に購入してみました。 商品は指定した日に滞りなく届きました。 早速使用してみた感想は スプレー7〜8回プッシュでだいたい適量になるのかな。 一瞬爽やかな爽快感がありましたが、直ぐに乾き使用感が無くなります。 それがどう作用するか分かりませんが 一応効果を期待して使用していこうと思います。
    注文日:2025/02/19
    2025/02/22
    この度は当店の育毛剤REVUMをご利用いただき、誠にありがとうございます。 是非今後も当店の商品をご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はご利用いただきありがとうございました。 ネットショップゼロワン楽天市場店
    2025/02/17
    おすすめ
    迅速な配送と商品のクオリティに感動しました! 予防のために先に購入したのですが、買ってよかったです。 これからも続けて使ってみます!
    注文日:2025/02/14
    2025/02/18
    この度は当店の育毛剤REVUMをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お喜びいただけて、とても嬉しく感じております。 是非今後も当店の商品をご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はご利用いただきありがとうございました。 ネットショップゼロワン楽天市場店
    オムたいさん
    REVUM育毛剤スカルプトニック感想
    パッケージもリビングで使っても違和感なく、リピート5本目です。においもほぼなく気になりません。続けやすい価格もおすすめです。
    注文日:2025/02/03
    2025/02/14
    ご愛顧いただき、心より感謝申し上げます。 是非今後も当店の商品をご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はご利用いただきありがとうございました。 ネットショップゼロワン楽天市場店
    RedSwanさん
    使いやすい育毛剤
    使用してまだ数日ですが、なんとなく効果があるような気がします。おそらく継続して使うと良いのではと思っています。特に香りもなく使いやすい商品だと思います。おすすめです!
    注文日:2025/01/17
    2025/01/18
    NGUYENTHUさん
    天候の変化で日本に来たベトナム人なので、髪がかなり抜けてしまい、良いレビューを見てマッサージと合わせて2本購入しました。効果があると嬉しいです。
    注文日:2025/01/11
    2024/09/20
    【女性OK】ということで購入させていただきました! ボトルは手より少し大きめ。 使い心地は問題ありません。 継続して使用していきたいです★
    注文日:2024/09/15
    かなかな5039さん
    今回はまた別の入れ物に入れ替えて使いましたが、より多く使って減ってしまい、20日位で使い終わってしまいます。 お安いとは言え辛いので、今度からはこのまま使ってせめて一ヶ月使いたいと思います。 まだ安定的に脱毛が減ったとは言えないので、いろいろ工夫しながら使い続けたいと思います。 これだけでもいいとは思いますが、女性ホルモンも良いと知り、もう一本女性ホルモン入り育毛剤も使ってます。 他にも大豆イソフラボンや亜鉛、ビオチンやパントテン酸のサプリも飲んでます。 とにかくお金かかるので、クーポンは有り難いです。
    注文日:2025/02/10
    2025/02/12
    無臭で刺激も全くないのがいいです。 季節なのか年齢なのか、抜けた髪を見るとゾッとする状態なので改善されたら嬉しい。
    注文日:2025/02/07
    2025/02/08
    あむ*さん
    頭髪が薄くなってきた主人にAG治療を進めてもやりたがらなかったので、せめて…と思い、高いものから安いものまで発毛剤と育毛剤をネットなどで調べまくり、最終的にお試ししやすい安全で安いこちらを選びました。 主人が使い始めて2か月、産毛が生えて薄くなってきていた部分が少し黒くなって来たと思います。マッサージもするのでいいのかなと。なにより本人がなんだか楽しそうに育毛剤をぬっています。植物を育てているような感覚になるようです。笑 とりあえず進行はストップしましたし、少し生えてきてるので引き続き使わせてもらおうと思います!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/11/24
    2025/02/10
    この度は当店の育毛剤REVUMをご利用いただき、誠にありがとうございます。 少しずつ実感していただけているようで、当店としても非常に嬉しく感じております。 是非今後も当店の商品をご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はご利用いただきありがとうございました。 ネットショップゼロワン楽天市場店
    2025/01/02
    kumi2877さん
    元々髪の毛が太く、多いのと、職業上結ぶ事が多い為ある程度抜けるのは普通でしたが2年前にコロナになり、かなりの量抜けてしまいトップのボリュームが気になりだしました。抜け毛は落ち着きましたが元々の量は抜ける為このまま少なくなっていくのではないかと心配になり色々調べてここに辿りつきました。高い物や定期購入しないといけない物までたくさん見てきましたが効果がなかったら、合わなかったらと考えなかなか手を出せなかったけど、こちらはコスパも良いし、口コミも良い為お試しで購入しました!期待はしています!しばらく使ってみようと思います!
    注文日:2025/01/01
    2025/01/04
    この度は当店の育毛剤REVUMをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご使用いただき、またご感想をお寄せいただけますと幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はご利用いただきありがとうございました。 ネットショップゼロワン楽天市場店
    2024/10/25
    でこぽん888さん
    いつも、お世話になっています。使い始めの頃よりずいぶん主人の髪が増えてきたように思います。 美容師さんに聞いたのですが、育毛には地肌のマッサ-ジが大切とのこと。 主人もお風呂上りに自分でマッサ-ジとこの育毛剤とで、改善してきたのではと思います。
    注文日:2024/09/08
    2024/10/25
    この度は当店の育毛剤REVUMをご使用いただき、ご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。 ご主人様の毛髪が増えてこられたように感じられるとのことで、当店としても非常に喜ばしく感じております。 是非今後も当店の商品をご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ネットショップゼロワン楽天市場店
    2024/10/18
    まゆき母さん
    今までは女性向けの育毛剤を使用しててそれなりの効果はあったものの、年齢と共にまた薄毛が進んだような気がしてました。こちらの商品はレビューもよくお値段も手頃だったので、思い切って一度男女兼用の商品を試してみようと購入しました。本当の効果はすぐにはわかりませんが、使い勝手は良いです。女性用の無香料とはまた違った感じに思いましたが、嫌な匂いがする訳でもなく良かったです。今までの商品と同じように、使ったことによってふんわりまとまるような気がします。発送も中身が育毛剤とはわからないようになってました。しばらく使ってみて効果が実感できれば、また購入しようと思います。
    注文日:2024/10/15
    2024/10/23
    当店をご利用いただきありがとうございます。 育毛剤REVUMの使用感につきまして、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 みなさまに喜んでいただけることを心の支えにしております。 是非今後も当店の商品をご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ネットショップゼロワン楽天市場店
    2025/05/14
    Miyuママさん
    髪の毛が薄くなってきたなと感じてからどの商品がいいのか色々と探しました。 高い物は手が出せず、こちらの商品も何回か見ましたが、買わずにドラッグストアで数回他の育毛剤を試して抜け毛は減ったかなって感じでした。 育毛剤と発毛剤の違いを調べ、発毛剤を探し またこちらの商品を見て、レビューも読み 購入。 本日届いて使用しました。 匂いはないし、使い勝手もよかったです。 他の方も書いてる通り液ダレはしましたが、 プッシュして、少し抑えてを繰り返しました。 数週間使用してみてまた追記したいと思います。 期待を込めて星5個にしました。
    注文日:2025/05/12
    2025/05/15
    この度は当店の育毛剤REVUMをご利用いただき、誠にありがとうございます。 液垂れの件につきまして、ご不便をおかけしており申し訳ございません。 気になる部分1-2プッシュしつつ、垂れ落ちない程度に薄くなじませる感じにしていただくと、適量でご使用いただけるかと存じます。 是非今後も当店の商品をご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はご利用いただきありがとうございました。 ネットショップゼロワン楽天市場店
    2025/05/07
    まっちんGOさん
    抜け毛対策
    以前使用していたものがなくなり、再購入を検討しつつ他の商品も見ていたらこちらの商品が目に留まった。無添加や天然成分などが気になり、以前買った商品と同量同価格だったので試してみる事にした。届いた日から早速使い、暫く試してみたが、特に嫌な匂いなどもなく、スーッとした刺激もなく、使いやすい。 もちろんかぶれたりすることもなかった。この手の商品は効果は数ヶ月使ってみないと分からないのでなんとも言えないが、元々薄毛や抜け毛で悩んでいるというより、予防目的で使っているので、継続して使用していかなければ...という感じなので、期待したいなー
    注文日:2025/03/26
    2025/05/08
    この度は当店の育毛剤REVUMをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様のご期待にお応えできる商品のご提供を、何よりも大切に考えております。 是非今後も当店の商品をご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はご利用いただきありがとうございました。 ネットショップゼロワン楽天市場店
    2025/03/12
    かなかな5039さん
    40プッシュで約一ヶ月しかもたない。 40プッシュ以上使いたいけど、2本使うと普通に高くかかるので辛い。 薬の副作用時よりは断然脱毛が減り、鏡に映した頭頂部の薄い感じがちょっと良くなった気がしますので、このまましばらく続けてみようと思います。 脱毛は減ったようでいて、たまにドライヤー前にサイドから後ろを梳かすと凄い抜けますので、様子みます。 ボトルもいろいろ替えてみてますが、一時期よりは調子いいので、この商品のボトルのまま使っていこうと思います。
    2025/03/13
    ryochi1206さん
    お手頃なのに大容量で、手を出しやすいのがとっても魅力です!! 個人的にノンシリコンシャンプーを使ってるので、こちらもノンシリコンなのが気に入りました。 まだ2週間なのではっきりした効果は分かりませんが、価格や成分、無香料で全く育毛剤を感じない使用感など気に入った点ばかりなので、しばらく続けてみたいと思います。 【追記】 2本目を使い切りました。朝晩トータル1日30プッシュぐらい遠慮なく使って、2本で約3ヶ月もつ大容量に満足です! 髪が強く太くなってる感じがして、ボリュームがアップした気がします。効果の実感はかなりしてるので、なくてはならないものになりました。 大容量で低価格の点、成分も無添加ノンシリコンでとっても継続しやすいです。 今後もリピ続けます。
    注文日:2025/02/10
    2025/02/22
    お気に召していただけて、とても嬉しく感じております。 是非今後も当店の商品をご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はご利用いただきありがとうございました。 ネットショップゼロワン楽天市場店
    2025/01/27
    ほんやくじんさん
    手頃な値段で効果が実感できそう!
    今使っている育毛トニックが無くなってきたので、再度注文しようとしましたが、だいぶ値上がってしまいました。そのため、他の商品を探していたところ、この育毛トニックは手頃な値段で、評判が非常に良かったのですぐに注文しました。効果を期待したいです。 「もう1個」プレゼント!!は、素晴らしい企画ですね。とても嬉しいです。このようなショップさんを是非応援したいです。
    注文日:2025/01/11
    2025/01/28
    2025/01/27
    かなかな5039さん
    4本目になりました。 洗髪時の抜け毛はまだちょっと気になりますが、ドライヤー時の抜け毛は減りました。 1日40プッシュでも足りない。 髪全体だと抜け毛は減りましたが、ケチるとケチった部分の抜け毛が酷く、つけすぎて勿体なくてもつけるようにしてます。 心苦しいのですが、大容量の詰め替えタイプを作って尚且つお安く販売してくれると有り難いです。 私もいろんなボトルに入れ替えて使いやすさと納得の量を試してます。
    注文日:2025/01/24
    2025/01/28
    ご愛顧いただき、心より感謝申し上げます。 また、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。 社内で共有し、今後の製品開発のご参考とさせていただきます。 是非今後も当店の商品をご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はご利用いただきありがとうございました。 ネットショップゼロワン楽天市場店
    2024/08/10
    MaSa8505さん
    この価格で?
    購入のきっかけは値段の安さです。 前まで使っていた商品はなかなかいいお値段でまとめて購入しないと割引が少なかった為なかなか続ける予算もきつかったです。値段の割に私には合わなかったのかあまり効果を感じられませんでした。 そんなとき色々探してた所安かったので試しに購入ししてみようと注文してみました。パッテージは黒々とした入れ物でプッシュミストタイプです。 狙った所にかかるので使い易いです。 最近子供に頭皮が見えなくなったねと言われ髪が生えてきてると実感しました。 この値段でこの効き目とてもいい商品に巡り会えました。
    注文日:2024/07/15
    2025/06/17
    抜毛が多くなり、育毛剤を使い始めて今までに数種類使ってきましたが、使用してきた育毛剤のなかでこちらの商品が一番良いと思います どの育毛剤も1年は使わないと効果はわからないと思っているので1年は使用してきましたが効果がみられませんでした こちらの商品は抜毛がはやいうちに少なくなり発毛の促進もみられます スプレー式なのも使いやすく頭皮もみも必ずする様にしています 暫くは続けたいと思う育毛剤です
    注文日:2025/06/04
    2025/06/18
    この度は、数ある育毛剤の中から当店のREVUMをお選びいただき、誠にありがとうございます。 長年育毛剤をご使用されてきた中で、「一番良い」とのお言葉をいただけたこと、大変光栄でございます。「抜け毛が早い段階で少なくなり、発毛の促進も見られる」と具体的に実感いただけたとのこと、私どもも嬉しい限りです。 お客様の髪の健康をサポートできるよう、これからもより良い製品を提供してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。 ネットショップゼロワン楽天市場店
    2025/06/14
    まりひろままさん
    夫のため
    夫の髪の毛が復活をすることを願って★を5つに 期待しています 評価の良い商品多いから期待です
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    2025/06/14
    レビューありがとうございます! ご主人様の髪の毛の「復活」を願って、星5つの評価と期待を寄せていただき、大変光栄です。たくさんある商品の中から、当社の製品に良い評価を見つけてくださったとのこと、本当にありがとうございます。 何かご不明な点や、ご使用後のご感想がございましたら、いつでもお気軽にお声がけくださいませ。 この度は嬉しいレビューをいただき、誠にありがとうございました!またのご利用を心よりお待ちしております。 ネットショップゼロワン楽天市場店