4 2023-05-18

コロナ後遺症・女性2
追記レビューの書き方が分からないのでここに投稿します。
使い始めて3本目に突入です。
コロナ後遺症で罹患後3か月ほどで脱毛が始まりましたが、こちらの商品を使い続けたところ、1か月ほどで脱毛が治まりました。
薄くなってしまった部分はまだ変わらずですが、現状維持できていること、そして髪質も弱くパサパサになっていたのが一本一本が強くなってきたように感じているので、今後に期待しています。
なお脱毛対策としては、他に黒豆茶を飲んだり亜鉛のサプリの摂取などもろもろしていますので相乗効果かと思っています。しばらく続けます。

2023-05-24
リピートでのご購入、心より感謝申し上げます。
また、大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。

是非今後もこちらの商品をご活用頂けましたら幸いでございます。

• miy58さん
  • miy58さん

4 2023-12-13

2度目の購入です。使用して1ヶ月経ちましたが後頭部は変化なし、前髪部分は髪がしっかりしてきたように感じます!引き続き使い続けたいと思います!

2023-12-14

4 2024-02-15

持病と飲薬の副作用、年齢も合間って抜け毛が多くなり少しでも抑えたくて購入。もともと毛が太く毛量多めだった為抜けて、細毛になったのが目立つように‥
いくつか試したのですが、値段的に続きませんでした。
こちらは他社さんよりも良心的なので使い続けてみます。
まだ使い始めて間がないので効果は不明。
使用感としては液垂れは多少します。独特の匂いは特に無い為朝晩の使用してます。

2024-02-15
日頃より数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

5 2023-10-18

産後脱毛が酷くて
使い始めてから
3本目です。

2023-10-25

4 2023-09-10

30代後半の女性ですが分け目と前髪が気になりはじめ試しに買ってみました。変なにおいもしないので続けて効果をみたいと思います。

2023-09-16

• mirin1219さん
  • mirin1219さん

5 2023-05-30

まくら元の抜け毛がなくなった
旦那の朝のまくら元の抜け毛が気になってたのが、こちらを使ってからは、抜け毛がなくなりました。コスパもいいので何度もリピートしてます。

2023-06-03

• Koko2016さん
  • Koko2016さん

5 2023-04-25

今までは高けりゃいいだろうで数年続けてきましたが、いまいち効果が現れず、頭皮に炎症が出来たりしてましたが、炎症も起きず、これから使っていきたいなと思ってます、早く知っていれば良かった。

2023-04-25

• osaruuuuさん
  • osaruuuuさん

5 2023-04-20

かなり良いです
友人に紹介されて使い始めました。
生え際が気になっていたのですが、少し密度が濃くなってきた気がします。他の育毛剤を使った事もありますが、効果が出るのが早いような気がします。臭いもベタつきもなく、狙ったところにスプレーしやすいのでとても使いやすいです。父にもオススメし、父も購入予定です。この容量でこの値段は続けやすいので、リピートしようと思っています。

2023-04-20

4 2024-04-07

リピートです。
使い始めて3ヶ月くらいになりますが何となく抜毛が減ってきた気がします。
お手頃なのでたっぷり使えるのも魅力です。
地道に続けて効果がでるのを期待してます。

2024-04-08

5 2024-04-07

今回初めての購入になりますが、口コミも良かったので購入。まだ以前使っていたのがあるので使ってませんが期待を込めて星5で。リピートになると思います。

4 2024-04-01

髪の分け目が気になってきてレビューの評価も良かったので購入しました、白髪も増えてきたので効果に期待して⭐︎4にしました!

2024-04-02

• ina4bondsさん
  • ina4bondsさん

5 2024-01-27

本日届きました!
早速風呂上がりに使用したらとても髪はふわふわ、頭皮も気持ちよかったです!これから続けていきます!

2024-01-29

• みい7370さん
  • みい7370さん

4 2024-01-24

届いて使用しています!効果が出るのが楽しみです!

2024-01-25

5 2024-01-23

最近抜け毛が酷く、分け目がはっきりわかるようになったので購入してみました。まだ使い始めたばかりなのでどうなるのか分かりませんが、期待しています。

2024-01-24

4 2023-12-12

使い心地は良いと思います。
産後少しづつ抜け毛が増え、分け目が目立つようになりました。今回初めての購入でまだ3日目ですが頭皮のかゆみはなくなってきた気がします。このまま1本使ってみて抜け毛が止まるのを期待したいです。
リピートしやすいお値段なので良ければ続けていきたいと思います。

2023-12-14