4 2023-11-12

コツコツと積み重ねですかね
使用開始2年となりました。求めてる効果というか現状維持的な感じです。毎日使用している為当たり前になり最近分からなくなりました。レビューとしては参考になりませんが実践しないよりはコツコツと積み重ねが後々変化(個人差はありますが自身は現状維持か退化か)になるのかと個人的に思います。

2023-11-14
リピートでのご購入、心より感謝申し上げます。

是非今後もこちらの商品をご活用頂けましたら幸いでございます。

4 2023-09-03

とろみがあれば良い
使用継続中です。トニックはサラサラしていて頭皮に浸透しやすいと思います。説明書きにはたっぷりと吹き付けて下さいとありますが生え際など余りかけ過ぎると垂れて来て勿体無いと感じる事があります。(吹付後1分ねかせその後に頭皮マッサージをすると効果的との事)個人的には少しとろみのあった方が垂れにくいかと感じました。

2023-09-04
日頃より数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

• tttkkkaaaさん
  • tttkkkaaaさん

5 2024-04-05

商品無事届きました。
迅速な対応ありがとうございます

2024-04-06

5 2024-03-04

とても良かったです!ありがとうございました(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

2024-03-05

4 2024-03-03

髪のボリュームも出てきた様に思う
使用開始2年ほど継続中です。伸びてきた際の髪の密度やボリュームも若干ですが出てきた様に感じます。

2024-03-04

また、大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。

5 2024-01-21

リピート中
リピート中です。価格がリーズナブルで重宝してます。

2024-01-22

5 2024-01-04

リピートです。毎日使用するので無くなれば購入しています。スリムなボトルスプレータイプなので場所を取らないので重宝しています。

2024-01-04

5 2023-12-20

いいよ
1年位購入を続けてますが、
かなりいい商品です。
在庫がない時もありましたが、引き続き購入したいです。

2023-12-25

• naak12さん
  • naak12さん

4 2023-12-14

以前は違う育毛剤を使っていたのですが、
継続して使用していると出費がかさむので、
もう少しリーズナブルな商品はないかと探していたところこの育毛剤に出会いました。
使用法もただふきかけるだけで簡単で、臭いもなく後は効果を待つのみです。パッケージもオシャレで育毛剤には見えません。

2023-12-14

5 2023-10-17

いつも使用させてもらってます。使わないともうダメです。

2023-10-25

5 2023-07-19

コスパ良し!
継続する1番の理由はコスパでしょうか。
長期継続中ですが慣れっこになってしまい変化が分からなくなりました。ただ毛量はあります!

2023-07-20

5 2023-07-12

今回2本目になります。
気持ち髪の毛がしっかりしてきたように感じます。
もう少し続けてみようと思います!!

2023-07-13

5 2023-06-06

いつも使用しています。これからも使用していきます

2023-06-07

5 2023-05-11

リピートしている商品 まだ数回なので 効果はこれからに期待しています

2023-05-13

4 2023-04-30

最近劇的な変化は無いです
継続中です。生え際の気になる部分へ使用してます。最近は劇的な変化は無いですが引き続き使用しています。

2023-05-03