5 2023-09-07

薄毛に悩む夫へ
追記、初日使ってみた夫の感想です。スプレータイプでテクスチャーは化粧水みたい。良くある育毛スプレーの様な爽快感はなし。頭頂部が薄くなって来てるので5~6プッシュしモミモミ。香りはほぼ気にならない、ほんのーり。今日から毎日続けてみて変化が楽しみ!との事でした。
40過ぎから薄毛に悩む夫へ。45になる今年は何だかとても頭皮が目立つようになり、色々と模索中。市販の育毛スプレーは欠かさず続けてますが、かなり髪が細く柔らかい猫っ毛になってきたので、レビューを参考に注文してみました。注文の翌日、午前中には届きました。
まず、香りや肌に合うか等、心配だったので1本。効果が少しでも実感出来たら続けさせたいと思います。パッケージもカッコよくサイズも大きすぎずで若い方でも洗面台に置けると思いました。(写真参考になれば)
ささやかなオマケ(マスク1枚)が何となくホッコリ嬉しかったです。

2023-09-09
日頃より数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
みなさまに喜んでいただけることを心の支えにしております。

是非今後も当店の商品をご活用頂けましたら幸いでございます。

ネットショップゼロワン楽天市場店