1件~3件 (全 3件)

4 2023-09-10

続けられる価格でありがたいです。
効果に期待し、しばらく使ってみます。

2023-09-16
日頃より数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
みなさまに喜んでいただけることを心の支えにしております。

是非今後も当店の商品をご活用頂けましたら幸いでございます。

• てら4298さん
  • てら4298さん

4 2021-12-24

使い始めて1週間ほど経ちましたが髪の毛が抜けにくくなったような気がします。これからも継続して使い続けたいと思います。

2021-12-25

また、大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。

是非今後もこちらの商品をご活用頂けましたら幸いでございます。
変わらぬご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

3 2022-06-17

早く発送、到着してとても良かった
効果はこれから長く使ってみて見極めます

2022-06-18
みなさまに喜んでいただけることを心の支えにしております。

是非今後も当店の商品をご活用頂けましたら幸いでございます。