EMS 腹筋ベルト 【楽天1位】 SLOTRE EMS ダ...(フィットネスクラブ VISTAR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 932件)次のページへ

5 2019-05-26

中々いい
いい!コストパフォーマンス高し!他のレビューにもありますが、レベル上げると結構刺激強目。さらにコントローラが2個付いてるから、お腹だけなら充電しながら交互に使えるから、充電忘れにも対応できるし、いい確かに入門機には最適なマシンだと思いました。配送も早くて、助かりました。壊れてもリピしたいと思います。

• ARMANI75さん
  • ARMANI75さん

5 2019-05-25

早速使ってみました!!!
昨日注文し、今日届きました!
届いてすぐ使用出来るとレビューで見たので、早速使ってみました!!
一番弱でもお腹がピクピクなるのが実感するぐらいで、ビックリしました!
私は痩せ型で今まで何もせずにお腹に縦線が入っているんですが、腹筋を割ってみたい!と、今年は思いついて買ってみました。
毎日使うのが楽しみです!
この安さでコードレスなのが嬉しいし20分使えるというのが魅力的でした!!
値段以上だと思います。

• mtc311さん
  • mtc311さん

5 2019-05-22

思った以上の効果!
以前EMSを知り合いに使わせてもらったことがあるのですが、自分でも欲しいなぁと思いためしにこちらを購入しました。お値段が安いので正直あまり期待をしていませんでしたが、実際にやってみてビックリ!3段階目でも強いくらいしっかり振動を感じ、腹筋が鍛えられている手ごたえがあります。太ももは1でも痛いですが、これから徐々に上げていけたらいいなぁと思います。家事の合間にも鍛えられるのは主婦にとっても嬉しいですね!替えのパッドも近々早めに購入しておこうと思います!

5 2019-05-21

いい感じ!続けれそう!
先週末に注文、週明け早々に到着。お腹をまず20分、6モードもあり。強弱自分でセレクトでき徐々に強めにして、すごく効く感じがしました。なんといっても、以前他社のベルト式EMSではでジェルを塗ったりの面倒があったり、またピリピリ痛い感じがありましたが、これはそれが全くなく気持ちよくやれました。良い商品で、値段も非常にお安く非常に有難いです。

5 2019-05-21

毎日使っています
レビューを見て、リモコンをもう1つ買い足すかたちで脇腹+腹筋に貼って使っています。
最初、リモコンがなかなかはまらず…グッと押し込むことで無事に使えました。
充電式なので、気兼ねなく使えるのでいいですね。
ピリピリとした痛みもなく、音もしないので家事をしながらトレーニング(マッサージ?)になっています。
高いものには手が出せないな…と思っていた所だったので、いい買い物が出来ました♪

5 2019-05-20

大変便利
充電式がありがたい!コ・ス・パ最高です。色々単品で、交換できるのもありがたい!

• yuu0010さん
  • yuu0010さん

産後ダイエット
自分と主人で使う為に購入。
こういう電気刺激のものは初めてなので少し怖かったですが大丈夫でした。
慣れるとレベルも上げられて筋肉にしっかり効いています。
安いけどしっかり刺激されるのでこれからの成果に期待して星5で!

• peko09さん
  • peko09さん

5 2019-05-19

丁寧に対応して頂きました
到着して早速使ってみたしたが、コントローラのスナップがとても硬く、なかなか付ける事ができませんでした。
かなりの力で付けているので、直ぐ壊れてしまいそうで不安です。
それ以外は問題なく、効果を期待できそうです。
スナップに不安があったのですが、直ぐショップより新しいコントローラを送って頂き、問題無く使用する事が出来ています。

2019-05-19
レビュー頂きましてありがとうございます。
フィットネスクラブ VISTARでございます。

コントローラーのスナップがひどく硬いとのこと、
誠に申し訳ございません。

代替品を発送させて頂きます。
何卒よろしくお願い申し上げます。
  • も05250930さん
  • も05250930さん

使いやすい
安くてもパワーはしっかりしている。
使いやすくて続けやすい。

5 2019-05-17

想像以上‼
EMS.前から気にはなっていたのですが、高価な物ばかりだったので躊躇していました。
こちらの商品は、お手頃なお値段且つ口コミも高評価だったので、このお値段なら…と半ば半信半疑で購入してみたのですが、使ってみるとかなり効いている感じがします。
レベルも2段階位でも足とかがピクピクと動きます。
このまま効果が出るのを期待して頑張ります(^^)

5 2019-05-13

いつごろ効果が現れるか?
商品到着後、直ぐに試し始めました。どの位で効果が現れるのか分かりませんが、楽しみに日々使用していきたいと思います。

5 2019-05-13

ちゃんと筋肉疲労感が出ます!
届いてすぐ開けました!
すごいですね!初EMSですが、こんなにも筋肉って動くものなんですね!ちょっと感動しています。
終わった後に『筋肉を使った時の疲労感』がちゃんとあるんです。
あ〜筋肉使ったな~!っていう感じです。
これはちょっと期待しています。
明日あたり筋肉痛が出るのかな・・・?
ちょっと楽しみです!

5 2019-05-04

購入して良かったです!
ずっと気になっていた商品でしたが、なかなか手が出せずにいました。
悩みに悩みましたが、こちらの商品は口コミがすごく良かったので購入させていただきました。
まだ使用は2回目なので効果は分かりませんが、電気の振動はきちんとあります。
このお値段でこの効果、本当に購入して良かったなと思います。
母と2人で毎日頑張って続けたいと思います。
もう1セットと替えパッドも購入させていただきます。
良いお買い物をさせていただき、ありがとうございました。

5 2019-05-01

簡単
前々から気になってはいましたが、安いものから高いものまでいっぱいあり、正直どこのメーカーがいいのか分からず悩んでいましたが、こちらの商品はセットになっているからすぐ使用できるし、使用方法もリモコンを付けるだけなのでわかりやすくてとても簡単!初めての私にはとてもよかったです!すごく良かったのですが、リモコンが2つなので、お腹と足(腕)を同時に使用するのに、大急ぎでリモコンを追加注文しました。笑
強度やモードも豊富なのも嬉しい!替えのパットも安いのでしばらく続けてみようと思います!

5 2019-04-23

強い!
以前整骨院で1回7000円のEMSマシンと食事改善、週2のウォーキングでダイエットに成功したのですが、辞めてからリバウンドした為、評価の高かったこちらを購入しました。
パワーは十分にあると思います!まだ最大まで強くできていないのに3日目で軽く筋肉痛です。笑
コントローラが一つ不具合があったのですが、対応がとても丁寧で早かったので大満足です!