商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-19
  • 思っていた通りで可愛い!
  • 9ヶ月の赤ちゃんのためにMサイズ購入しました!記載の通り足まで覆われるほどの長さで、これからの成長過程でも長く使えそうです。ただ他の購入者様がおっしゃってるように、0歳児にMだと長すぎて、裾を踏んづけてしまう可能性があるので、そこが気になる方は小さめのSを選択される方が良いと思いました!うちは寝る部屋でつかまり立ちは出来ないので、長くてこれから先も使えるものとしてMを選びました。ま ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-09-05
  • 注意1度の使用数分で破けました
  • 一言最悪ですね。星一つもつけたくないくらい。二度とここでは買いません。1度数分着用で裏側の生地とテープとの境目が10cmほど裂けました、触るとどんどんほつれてくる。その旨ショップに問い合わせると保証期間超えてるのでと、頑なに対応してくれない。繰り返される悪びれない態度に嫌気がさします。赤ちゃんが産後入院してて着せることが出来ず保証期間(90日)を過ぎてしまい、こちら着せるのを楽しみに ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
1件~15件 (全 1,267件)次のページへ

5 2023-06-02

おすすめ!
洗い替え用にリピート買いさせていただきました!
洗っても毛羽立ちにくかったり
縮んだりもしないし付け外しもしやすく
デザインも可愛いので本当におすすめです!
サイズアウトしたらまたMサイズも買いたいです!!

• ayaaaaash27さん
  • ayaaaaash27さん

5 2023-05-29

グレージュも地味すぎず可愛いです♪
別メーカーの6重スリーパーを出産祝いで頂き、昼夜問わず大活躍しているため、夏用に薄手のものを探していました。冷房が効いた部屋では2重では少し心許ないかと思い、4重を購入。59cm, 5800gの息子には、Sサイズで丁度良く、まだ余裕はありつつも大きすぎて顔が埋まる心配もないサイズ感です!
ミルクの吐き戻しやウンチ漏れに備え、白系は諦めてグレージュを選びました。地味過ぎないか心配していましたが、写真よりも刺繍が目立っていて、くすみ系でとっても可愛いです♪
動きやすく且つ安心して寝られるようで、本人も気に入っています。6重のものよりもずっとコンパクトで、乾くのも早いので助かります!

4 2023-10-17

カラー:White×GoldStar | サイズ:6重×M

生後8ヶ月の子に6重のMサイズを購入しました。
朝方に足元が冷えないか心配だったので、すっぽり覆われて良い感じです。
洗濯しようと広げたところ、スナップの割れた片割れ?が出てきました。
商品のスナップボタンは全て揃っていたので、他のスナップが混入したのかと思われます。
商品自体には問題ないのでそのまま利用しましたが、気付かずに床などに放置していたら誤飲の危険性もあるので梱包時に注意していただければ幸いです。

4 2023-10-16

カラー:White×GoldStar | サイズ:6重×S

手触りよくて、これからの季節にたくさん使えそうです。両方ボタンだともっといいなと思ってしまった

5 2023-06-04

生後4ヶ月の息子に、恐竜のMを購入しました!
少し大きめの息子なので、ピッタリでした!
足首は出てます笑
足をバタバタして掛け布団の意味がないので、こちらを買って良かったです!
生地もしっかりしていて、いい感じです!

5 2023-11-30

上に毛布等を掛けるとすぐに、蹴飛ばしてしまう子なので、これはすごく良い商品でした、肌触りも気持ちよくて、良かったです

5 2023-05-14

恐竜柄がかわいい🦕
4m/6kg/約60cmで足が少し隠れるくらいでぴったりでした!
足も動かせるし生地も厚過ぎずちょうどよかったです!
洗い替え用にリピートしました!!!

5 2023-08-09

カラー:White×PinkCherry | サイズ:4重×M

夏用に購入しました!エアコンガンガンにかけてるので助かります!

• ぷぅ4337さん
  • ぷぅ4337さん

5 2024-03-28

カラー:Pink×WhiteCherry | サイズ:6重×M

買って良かった!
写真通りの色味で可愛いかったです!
子供が7ヶ月で、サイズをSかMどちらにするか相当悩みましたが、皆さんのレビューを見てMサイズにしました。
開封してスリーパーを広げた時に、めっちゃ大きいと思ってしまいましたが、実際に着せてみると足先まですっぽり隠せられるし良かったなと思いました!
もともと寝る時だけ使う予定だったので、問題なかったです!
この先大きくなっていっても、まだまだ着れそうなので、長く使えそうです!

5 2023-06-10

寝冷え対策に
8ヶ月半、10キロの息子のために寝冷え対策(クーラーをつけて室温25℃前後)で4重スリーパーを探していました。普段はUNIQLOの80サイズがジャストサイズで、足まですっぽり隠したかったので4重×Mサイズを購入。結果、厚みもサイズもとても満足です。寝返りが激しくて夜中転がりまくってる息子ですが、ボタンが外れることもないです!洗い替えも購入したいと思います!

5 2023-05-19

寝る時にタオルをかけても蹴ってどけてしまう2ヶ月の息子のために購入しました。
長く着せたいため大きめのサイズにしようかと思いましたが、それで違う店舗で購入した際に大き過ぎてすぐの使用が出来なかったため、ピッタリサイズを選びました。
結果ピッタリサイズで良かったです。
すぐスリーパーの首元を舐めてしまうのでほぼ毎日洗濯します。また洗い替え用を注文したいと思います。

5 2023-08-08

カラー:White×GoldStar | サイズ:4重×M

かわいいスリーパーです!男の子ですが、淡いピンクと白で可愛かったです。柔らかくて触り心地も良し。スナップで2枚に完全分離するタイプもありますが、こちらは片方の肩は繋がっているので、バラバラにならないため個人的にはこちらの方が使いやすいです。

4 2023-07-18

生後11ヶ月の子に、夏用スリーパーとして4重を買いました!
大きさで悩みましたが、ズボラで面倒くさがりな私は乾燥機にかけて縮むこと前提で大きめを購入。
多少縮んだかもしれませんが、足元までスッポリカバーしてくれてます!
歩くと裾を踏んでしまいますが、寝る前にベッドで着るので問題ないです!
色も可愛いし安いし買ってよかったです!

4 2023-06-19

思っていた通りで可愛い!
9ヶ月の赤ちゃんのためにMサイズ購入しました!
また柄も実際より明るめのホワイトゴールドで、とても可愛かったです!!理想的でした。多少刺繍のほつれはありましたが、個人的には問題ないと思える程度です。
4重でも夏には暑いかなぁ、と思いましたが思いの外丁度いい厚さで、夏でも暑すぎないかなぁという印象です。
ただ楽天スパセ中、かつ5.10の付く日の注文でお忙しかったのかもしれませんが、6/10に注文し、6/18に届いたので、少し時間がかかったのかな?!と思い、星マイナス1にしました。(今見たところ、柄やサイズによりますが通常はもう少し早そうですね)
が!!商品自体はとても満足ですし、問い合わせに対するスタッフの方の対応も迅速で助かりました。
次はプレゼント用に購入しようと思います。

5 2023-05-13

リピート買い
最初出産準備の際に1枚のみ購入しました。
産後こちらを使用したところ、赤ちゃんがとてもよく眠ってくれて使い心地がいいので、その後洗い替え用に2枚買い足しました。
掛け布団だと窒息が心配な点や、赤ちゃんはよく動くのではだけてしまう点が気になっていましたが、こちらの商品はその問題を気にせずに使用できます。
今後も使い続けたいと思います。