フィットネスクラブ VISTARのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (499 件)
評価内訳
  • 配送 4.67

4.17 2019-06-23

• 梱包:4
  • 配送:5
来るのがとても速くて、対応も速いです。
とても良いと思います!

【メール便】SLOTRE EMS 専用コントローラー 単品 ブラック SLOTRE EMSと購入で3箇所同時に使える
4.00
脂肪ばかりだから、どうかな〜と思いましたが結構グイグイ来ます! いてててて。となりますけど、効いてる感じがします。 他の方のレビューがあるようにシートは...

4.33 2019-06-22

• 配送:5
今回注文した商品の初期不良があったんですが、こちらのお店からはとても早い段階でとても真摯な対応をして頂けました。こちらのお店で購入して良かったと思いました。

4.83 2019-06-20

• 配送:5
快適なお買い物ができました。

5.00
最初使用した時は、温熱が熱すぎに感じたり、振動機能音でリラックスできないなと残念に思いましたが、バンドのゴムを緩めて仰向けで何度か使っているうちに音に...

ホットアイマスク USB 【楽天1位】 SLOTRE ホットアイマスク 充電 リラックス グッズ 繰り返し 目元ケア 温熱 振動 コードレス 10分タイマー マッサージ アイケア 日本語説明書付き

5.00 2019-06-19

• 配送:5
注文から発送までが早かったです。
商品レビューも良い評価が多かったので信じて購入しましたが正解でした。

5.00 2019-06-18

• 配送:5
素早い対応ですね。注文してすぐに送ってきてくれた。また、替えパットとか購入すると思います。宜しくお願いします。

【送料無料】SLOTRE EMS交換用トレーニングパッド 消耗品 最新版 お腹パッド1つ 腕パッド2つセット ポスト投函便での配送
4.00
結構いいです。段階をあげると、ビリビリする感じで、太股とか腕は相当効きます。ジムに週2回、通ってますが、その合間にやる感じにしてます。テレビを見ながら...

4.67 2019-06-17

• 配送:5
対応が迅速でした。
今後もこのショップを利用していきたいです。

EMS 腹筋ベルト 【ベルトタイプ】 SLOTRE EMS ダイエット 充電式 腹筋 ベルト シックスパック 9段階調節 6モード ダイエット器具 腹筋器具 筋トレ 強力 トレーニング 振動 腹筋マシン ジェルパッド ブラック

5.00 2019-06-16

• 配送:5
ランニングコストを安価に抑えて、EMSを続けやすいようにしてくれる良心的な会社だと思います。

【送料無料】SLOTRE EMS交換用トレーニングパッド 消耗品 最新版 お腹パッド2枚セット ポスト投函便での配送
5.00
EMSを始めたいと思っても、ランニングコストを考えて二の足を踏んでいました。こちらの商品は、安価に替えのパッドを購入することができるので、EMSを気軽に続け...

4.67 2019-06-16

• 配送:5
いろいろなメーカーの商品を試しましたが、かなり信頼のおける商品だと思います。

• mappimaさん
  • mappimaさん

3.00 2019-06-16

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
今回一つしか購入しておらず
購入後それほど時間も経っておりません
他の商品を購入したりして無いので
ショップの評価は平凡な物になりますが
とくに問題は感じておりません
商品が気に入ればすすんで購入できると思います
商品説明は少し情報が少なく感じるのと
見にくい感じはありました
割引サービスやキャンペーンやクーポンなどの部分は物足りなさを感じます
なので可もなく不可もなくと言った所ですが
それが普通なのでそこは悪い意味ではありません。

4.00
祖母方の家系は緑内障や白内障など親戚に多く 祖母も視力が弱く昔から眼科で緑内障の怪があると言われていて 緑内障まで診断はされてませんが 視力からくる疲れ...

4.67 2019-06-16

• 配送:5
配送も早く、梱包も全く問題のない良いショップです。

4.00
大きさもちょうど良く、使いやすい形です。 使い始めたばかりなので効果の程は分かりませんが期待しています! ただ、充電口にケーブルが不良品かと思うぐらい差...

【クーポンで3000円OFF】SLOTRE RF キャビテーション ラジオ波 LED 美顔器 セルライト マッサージ器具 高周波 振動 美容器 ダイエット器具 新発売 今ならレビューでEMSプレゼント!

• mikko9170さん
  • mikko9170さん

5.00 2019-06-15

• 配送:5
とてもいいお買い物が出来ました。発送も早くてビックリしました。ありがとうございました。

5.00
注文した翌日に届き、早速その日から使用してます。お腹を中心にレベル4で2セット!とりあえず1ヶ月は続けてみたいと思います。

EMS 腹筋ベルト 【楽天1位】 SLOTRE EMS ダイエット 充電式 腹筋 ベルト お腹 腕 セット 9段階調節 6モード 運動マニュアル付き 筋トレ 強力 トレーニング 振動 腹筋マシン ジェルパッド ブラック

5.00 2019-06-15

• 配送:5
迅速な対応ですぐに手元に届きました。ありがとうございます。

• rye-0809さん
  • rye-0809さん

4.50 2019-06-13

• 配送:5
発送も早くて梱包も丁寧です。リピする予定です。

4.00
ちょっとパットの粘着が弱いかな?? そこが残念ですが、筋肉痛になるので効いてるような気がします(^_-)-☆ 旦那も気にいって、ベルトタイプも購入予定です☆

4.00 2019-06-12

• 梱包:4
  • 配送:4
素早い対応をしていただき、梱包も丁寧でした!また機会があれば利用させていただきます。

3.67 2019-06-12

• 決済方法:3
  • 配送:4
注文して翌日には、発送していただきました。
届いたばかりで1回ほど使いましたがM3が限界4は痛すぎて無理でした。使用した後は、お腹がジワーとします。上手く表現出来ないのですが、効いてる感じがします。1回使用した後充電しないと使えないので横の脇腹が出来なく少し不便でした。もう一つ充電器購入します。でも、この値段だと妥当なのかなと思います。値段が値段ですから。