EMS 腹筋ベルト 【楽天1位】 SLOTRE EMS ダ...(フィットネスクラブ VISTAR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ahiruchan.さん
  • ahiruchan.さん

4 2019-03-12

注文から翌日に指定した時間で届きました!
早速使ってみて、最初よくわかりせんでしたが、モードや強弱を変えて使ってみたら結構びりびり来ます!
ベルトというよりはシート、と言った方がいいかな。
まだ腹筋しか使ってないし、効果もわかりませんが気長に続けてみたいと思います。
このお値段でこれだけ刺激してくれるなら初めて買うにはオススメ。
ただしっかり新品なのにリモコンがなぜか少し埃っぽかったのが残念でした(^^;)
機能的には問題なかったです。

4 2018-12-12

昔にこのようなのを購入した際は、弱くしてもビリビリ痛くて使うの断念しましたが、こちらはビリビリよりは振動を感じて痛みも耐えれそうです(≧∀≦)
いまいち強度が何段階でやってるのかがわからなくて上げると急に痛くなってびっくりしましたww
モードが6種類あり、私は5か6が気持ち良い振動でした(^○^)
すぐ使えるのかなと思いきや、一つはすぐ切れてしまってすぐ使えず残念でした。
パット3つ一気に使いたかっので2セット購入しました!千円引きありましたので5000円くらいで買えたので他のショップで悩んでた品と同額位でしたので良いかなと(^○^)
充電ケーブルが1つしかないのでマイクロUSBケーブルと複数口のUSB充電器あれば便利ですね!
あとは痩せる成果があることを祈ります!
おまけの到着楽しみにしています!

• のあ2525さん
  • のあ2525さん

4 2019-01-31

効く!
めっちゃパワーあります!
強めにしたら痛いくらいだけど、しばらくすると慣れるから一段階上の強さに。
3つのパッドを同時に使うために、コントローラーを別に1つ購入して、お腹と脇腹を同時に刺激しています。
産後ダイエットのためにと購入しましたが、子どもを抱っこしたり授乳したりしていても使えるのでとても良いです!
もちろんこれだけでは痩せないので、食事も少しだけ気をつけてますが、使って1週間でも少し引き締まりを実感中です。
ただ、粘着部分が薄くて、やっぱり買い替えが早そうなので、星は一つ減らしました。
しかしコスパの良さは素晴らしいです!
続けてダイエット頑張ります!

5 2019-01-05

こりゃ、スゴイ!
よく、テレビやホームセンターでも同じような製品を見かけていて、興味はあったものの、値段もそれなりにして、もし失敗したら、勿体ないなと手が出ずにいました。今回、価格もお手頃でちょうど誕生日も近かったので、思い切って注文してみました。
段階があって、私は3段階くらいの強さがちょうどよく、それ以上になると痛いくらい、ブルブルきます!お腹がギュッとつままれる感じで効いてる!って感じです。まだ、使い始めたばかりですが、毎日使ったらたるんだお腹が引き締まるって思えました!頑張って使い続けたいと思います(*'▽'*)

5 2019-05-11

すぐ着きました!
翌日には商品が届きました。思ったより立派な箱に梱包してあり、分かりやすい冊子も入っていました。
ただコントローラーをつけようとしたところボタンがかたく力がいることにビックリしたと同時に焦りました。平らな所に置き力を入れてようやくはまりました。
まだ初日なのでわかりませんが効果があるといいなと希望をもちながら使いたいです。

4 2019-05-05

届くの早い!
amazon並みに届くの早かった!届いてすぐ充電して、使用してみました。
筋肉がギューって刺激されてるのがよくわかって効きそうなのと、私は痛気持ちよくてマッサージみたいに感じれてとても好きです。
毎日使用してどれだけ変化があるか楽しみです。

4 2019-05-20

簡単で便利
音も出ないのでこっそり仕事中つけてみました。
バレなかったですwww
頑張って続けて成果をあげたいですね(^o^ゞ

• curemocoさん
  • curemocoさん

5 2019-07-17

使いやすい!
腰を痛めてから腹筋運動ができなくなり、たるんできた腹筋の再生を目指すために購入しました。
面倒な設定もなく、ボタンを押す度に変わるメニューから選べるので操作が簡単です。見た目以上にパワーがあるので強度は少しずつ強くするのがおすすめです。
いきなり5段階目にしたらお腹がねじれそうでびっくりしました笑
表面ではなく、お腹の奥がだるい感じ。
粘着力は家事をしながらでもくっついていてくれるので問題なく、使用と共に少しずつ弱くなっていくのが当たり前だと思うので、買い換えの時にリモコンをもう一個買おうと思います。

5 2019-09-28

値段以上でした
高額な物を買う勇気がなく、ダメ元で買ってみました。しっかりとした箱に梱包され、開けると少々の匂いはあるものの、衛生的に包装されていました。
到着してから、すぐに20分は使えました。思いのほか電流が強いですが、弱いのから徐々に慣らしていきました。
筋肉のピクピクした収縮が見えて鍛えてる感がわかります。
値段が安いので正直イマイチなのかと思いましたが。レビューの通り、◯万のEMSより、こちらで十分です。
二の腕と腹筋を同時にやりたいので、もう一つ単品で、EMSだけ買う予定です。
パッドも買いやすい価格で買って良かったです。

• 0825さきさん
  • 0825さきさん

4 2019-07-18

とりあえず楽(笑)
ダイエットはしたいものの、毎日の仕事と、家事で、運動する体力も気力もなく…
貼るだけで鍛えられるという商品を試してみたくて、安価かつ評価の高いこちらを購入しました。
お腹と脇腹を同時に済ませたくて、追加のリモコンも購入しました。
強度4くらいですが、なかなかピリピリきて、お肉が動いているのがわかります、笑
使ってみて、まだ1週間ほどなので、目に見える効果はありませんが、貼りながら家事もできるので、使い勝手は良いかと。
パッドの貼り付きも、今のところ良好です。
1つ、残念なのは、他の方もおっしゃってますが、1度の充電で使える時間が短いこと。
大きいパッドは1時間も持たない…
強度を下げれば、もう少しもつのかもしれませんが、それでは効果も少なそうですし…
でも、それを含めたとしても、お手頃価格なので、この手の商品のお試しにオススメです!

5 2019-06-27

いい感じです!
こういう商品が欲しいな〜とは思っていたのですが、テレビなどで売ってるものはお高くて手が出ず…諦めてました。そんなときに、いつものように楽天で買い物していたらたまたまこちらを見つけてビックリ!
評価もいいようだし…あまりに安いのでダメ元でもいっかという気持ちで購入してみました(^-^;)
使ってみると、強さの調節も幅広く出来るし色んなリズムパターンも出来るしかなり良くて驚きました!
届いてから毎日、少しずつ強くしながら続けてみています(^-^)今のところまだ実感は無いですが、結果を楽しみにしています!
ながらで手軽に出来るし、お気に入りです♪

5 2019-03-10

これはすごい、、、!
ルルドのEMSを3ヶ月前に買って
かなり腹筋に効果を感じたのですが
あれは10分で止まるのと
位置が張り替えるのが
めんどくさくて、今回これを
買い増ししました。
前回は怪しいなーとルルドに
しましたが、、、
ルルドよりもいいー!!
強度の強さの調節しやすさと
トレーニングモードの幅広さ。
本体もう1つあれば、
腹筋と脇腹を同時に鍛えられる。
(とりあえずルルド使ってます)
替えのシートも結構安いし。
箱も高級感あって
旦那は値段に驚いてました。

4 2018-12-26

ありがとうございます
届いてすぐに使ってみたところ、一つモーターの作動しなかったため連絡しました。すぐに対応していただきましたので良かったです。
ただ、再発送連絡だけはほしいですね。
効果のほどはまだわかりませんが、ふくらはぎに使ったところ筋肉痛になりました。
もうワンセット買えばよかったなぁと後々思いましたが今買っても2セット買えば1000円OFFにならないのでとりあえず見送ります(笑)

4 2018-12-16

届いて直ぐ使いました。
強さ1だと皮膚がピリピリする感じですが、2以上だと筋肉が動くのが分かり、4にしたら思わず「おぉ〜」と声が出るほどギューっと締まる感じがします。
操作しなければ一定時間で自動的に切れるのも良いですね。
充電式なのも〇。
充電器が1個付いていますが、Androidの携帯の充電器で充電 出来るのも個人的には嬉しいポイントです。
ただ他の方も書かれていますが、パッドが3枚なのにリモコンが2個なので3箇所同時に出来ないのが少し不便です。
あと、粘着が弱く3日でピタッと感が無くなり始めたので−☆1。
その分肌が弱い私でも痒くなったりはなさそうですが、ズボンなどのウエストがあるもので支えないと浮いてきます。
替えパッドも買えば良かったと後悔してますが、レビューのおまけに期待します(笑)
しかし、発送も早くこのお手頃な価格と考えると総合的に満足です。

• shige厨さん
  • shige厨さん

5 2018-12-12

引き締めたい!
年を重ねて来ると、お腹まわりがポヨンとしてきて、今まで履けたスカートがきつくなって来て、見た目だらしない体になっているのに気がつき、なかなか運動もしないので、今回試しに購入しました。
とても静でコンパクトなのが、良いです。
まだ、はじめたばかりなので、どうなるかは分りませんが、とても楽しみです。
まだレベルは弱めでやっていますが、慣れたら少しずつ上げて行ってみようと思います。
あのピリピリ感が、効いてる気がします。
子供の卒業式に、間に合うと良いなぁ!
と思いながら使って行きたいと思います。