EMS 腹筋ベルト 【楽天1位】 SLOTRE EMS ダ...(フィットネスクラブ VISTAR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-05

こりゃ、スゴイ!
よく、テレビやホームセンターでも同じような製品を見かけていて、興味はあったものの、値段もそれなりにして、もし失敗したら、勿体ないなと手が出ずにいました。今回、価格もお手頃でちょうど誕生日も近かったので、思い切って注文してみました。
段階があって、私は3段階くらいの強さがちょうどよく、それ以上になると痛いくらい、ブルブルきます!お腹がギュッとつままれる感じで効いてる!って感じです。まだ、使い始めたばかりですが、毎日使ったらたるんだお腹が引き締まるって思えました!頑張って使い続けたいと思います(*'▽'*)

5 2019-05-11

すぐ着きました!
翌日には商品が届きました。思ったより立派な箱に梱包してあり、分かりやすい冊子も入っていました。
ただコントローラーをつけようとしたところボタンがかたく力がいることにビックリしたと同時に焦りました。平らな所に置き力を入れてようやくはまりました。
まだ初日なのでわかりませんが効果があるといいなと希望をもちながら使いたいです。

• curemocoさん
  • curemocoさん

5 2019-07-17

使いやすい!
腰を痛めてから腹筋運動ができなくなり、たるんできた腹筋の再生を目指すために購入しました。
面倒な設定もなく、ボタンを押す度に変わるメニューから選べるので操作が簡単です。見た目以上にパワーがあるので強度は少しずつ強くするのがおすすめです。
いきなり5段階目にしたらお腹がねじれそうでびっくりしました笑
表面ではなく、お腹の奥がだるい感じ。
粘着力は家事をしながらでもくっついていてくれるので問題なく、使用と共に少しずつ弱くなっていくのが当たり前だと思うので、買い換えの時にリモコンをもう一個買おうと思います。

5 2019-06-27

いい感じです!
こういう商品が欲しいな〜とは思っていたのですが、テレビなどで売ってるものはお高くて手が出ず…諦めてました。そんなときに、いつものように楽天で買い物していたらたまたまこちらを見つけてビックリ!
評価もいいようだし…あまりに安いのでダメ元でもいっかという気持ちで購入してみました(^-^;)
使ってみると、強さの調節も幅広く出来るし色んなリズムパターンも出来るしかなり良くて驚きました!
届いてから毎日、少しずつ強くしながら続けてみています(^-^)今のところまだ実感は無いですが、結果を楽しみにしています!
ながらで手軽に出来るし、お気に入りです♪

5 2019-03-10

これはすごい、、、!
ルルドのEMSを3ヶ月前に買って
かなり腹筋に効果を感じたのですが
あれは10分で止まるのと
位置が張り替えるのが
めんどくさくて、今回これを
買い増ししました。
前回は怪しいなーとルルドに
しましたが、、、
ルルドよりもいいー!!
強度の強さの調節しやすさと
トレーニングモードの幅広さ。
本体もう1つあれば、
腹筋と脇腹を同時に鍛えられる。
(とりあえずルルド使ってます)
替えのシートも結構安いし。
箱も高級感あって
旦那は値段に驚いてました。

• shige厨さん
  • shige厨さん

5 2018-12-12

引き締めたい!
年を重ねて来ると、お腹まわりがポヨンとしてきて、今まで履けたスカートがきつくなって来て、見た目だらしない体になっているのに気がつき、なかなか運動もしないので、今回試しに購入しました。
とても静でコンパクトなのが、良いです。
まだ、はじめたばかりなので、どうなるかは分りませんが、とても楽しみです。
まだレベルは弱めでやっていますが、慣れたら少しずつ上げて行ってみようと思います。
あのピリピリ感が、効いてる気がします。
子供の卒業式に、間に合うと良いなぁ!
と思いながら使って行きたいと思います。

5 2018-08-21

他社のモノとどちらにしようか迷って、安かったのでお試し感覚でこちらを購入しました。
レベル3くらいで結構ビリビリ来ましたが効果はありそうです。
2日目ですでに腹筋筋肉痛です笑
毎日続けてお腹痩せできたらいいなぁ!と期待です!
小さい方のパッドで他の箇所も試したいと思います。
色んな箇所を同時にしたいのでもう1セット買おうか検討中です。

• hiroki1600さん
  • hiroki1600さん

5 2019-07-13

満足です。継続して使ってみたい。
発送がとても早いので良かったです。まだ、使い始めたばかりですが、痛かったので効いている感じがしました。使い方は、簡単なので継続して使っていきたいです。

5 2019-07-11

続けられそう!
外に出るのは面倒、運動は嫌い、家で楽に痩せたい…そんな私にぴったりです。
到着してから、毎日使用できてます!続けられそうなので(値段的にも、気持ち的にも)パッドを追加で購入予定。
これで、1か月して本当に痩せてたら、めっちゃコスパいいです!
当てる部位がちょっと難しく、いいところに当たったら筋肉がビクビクしてます(笑)
腕用の小さめパッドだけの販売もあれば、嬉しいかな。(いろんな部位に当てやすい=消耗が早いので)
ヒップ用もあれば、ぜひ買います。
期待もこめて、☆5で!

5 2019-06-10

日曜の午前中に注文して、翌日の午前中には届きました。
他の方のレビュー通り早く届いてお値段も安かったので良かったです!
産後の悲惨な体型が少しでも良くなればと思っています、、
レベル2は心地良い刺激で、レベル3にすると勝手に体が動いてしまい痛いくらいです。
まずはレベル3にいけるように使い続けてみます!

• NMMRさん
  • NMMRさん
    30代 購入者 レビュー投稿 1

5 2019-05-29

迅速な対応に大変有り難く思います。使用感はお値段以上、想像以上にとても良く、かなり効きそうです。子育て中で毎日ヘトヘトの中筋トレの時間までは取れないため、この商品に出会って良かったです。長年のコンプレックスである二の腕や太もも、お腹の他に産後疲れで暴食したせいで脇腹までお肉が付いてしまいましたが、これで引き締めていきたいと思います。

• mtc311さん
  • mtc311さん

5 2019-05-22

思った以上の効果!
以前EMSを知り合いに使わせてもらったことがあるのですが、自分でも欲しいなぁと思いためしにこちらを購入しました。お値段が安いので正直あまり期待をしていませんでしたが、実際にやってみてビックリ!3段階目でも強いくらいしっかり振動を感じ、腹筋が鍛えられている手ごたえがあります。太ももは1でも痛いですが、これから徐々に上げていけたらいいなぁと思います。家事の合間にも鍛えられるのは主婦にとっても嬉しいですね!替えのパッドも近々早めに購入しておこうと思います!

5 2019-05-21

毎日使っています
レビューを見て、リモコンをもう1つ買い足すかたちで脇腹+腹筋に貼って使っています。
最初、リモコンがなかなかはまらず…グッと押し込むことで無事に使えました。
充電式なので、気兼ねなく使えるのでいいですね。
ピリピリとした痛みもなく、音もしないので家事をしながらトレーニング(マッサージ?)になっています。
高いものには手が出せないな…と思っていた所だったので、いい買い物が出来ました♪

• yuu0010さん
  • yuu0010さん

5 2019-05-19

産後ダイエット
自分と主人で使う為に購入。
こういう電気刺激のものは初めてなので少し怖かったですが大丈夫でした。
慣れるとレベルも上げられて筋肉にしっかり効いています。
安いけどしっかり刺激されるのでこれからの成果に期待して星5で!

• も05250930さん
  • も05250930さん

5 2019-05-19

使いやすい
安くてもパワーはしっかりしている。
使いやすくて続けやすい。