EMS 腹筋ベルト 【楽天1位】 SLOTRE EMS ダ...(フィットネスクラブ VISTAR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• K.N1898さん
  • K.N1898さん

4 2019-06-05

購入してから10日ほど使用してみました
購入してから10日ほど続けています。
モードと強度が広く調整できるため部位によって使い分けられていいと思います。
普段は腹筋で、デスクワークで腰が疲れたときは腰にも貼ってみたり。
ジェルパッドを張り替えなくていいメリットの反面、保護シートをはがそうとするときにジェルパッドが端から剥げそうになることがあります。
剥げたら交換だろうなと思い、保護シートをはがすときと皮膚から剥がすときは多少気を使っています。
粘着力がある反面そこを気を使わなくてはならないということで星1つ引いています。
全体的にみてコスパが良いものだと思います。
355731-20190523-00299713

• 瑠Ruさん
  • 瑠Ruさん

5 2019-05-16

コスパ非常に良いと
お安いのではがれやすいのかなーと思いつつ取り付けてみましたが、そんなはがれやすいというわけではありませんでした。
まだ、つけ始めたばかりだからかもしれませんが。
感想ですが、すごくいいと思います!
説明書見ずになんとなくやっていましたが、腕パッドを横腹に取り付け強度を上へ上へ上げていったら「痛タ!(苦笑)」
これ以上の強度があるんだぐらい強度の幅があるので「実感がない」ことはないと思います。
効く効かないは別としてですよ?
替えのパッドもお安いので始めやすいのもうれしいです。
お腹パッドは使用していないですが、正直作業しているときは姿勢的に無理な体制になるので休息時に仰向けで取り付ける感じではがれる心配も気にしていないです。
また、アレンジすれば肩にも取り付ければ肩こりもも解消する?かもしれない。
今回ポイントを利用して1,000円ほどで収まっているのでそういった意味ではかなりお得な気がします。
効果が表れ次第、レビューを追記したいと思います。
加圧のシャツなんかよりも絶対いいような気がします。

• hajime.0425さん
  • hajime.0425さん

4 2018-12-25

使った翌日に筋肉痛
普段なかなか鍛えることが出来ない、内股や横腹を集中的に行いました。貼って刺激を与えているだけで、ホントに効くのかなぁーと思っていましたが、次の日見事に筋肉痛に。
座ってテレビを見ながら出来るので非常に楽です!
ただ、腹筋のパット1つと、腕や足につけるパットが2つあるのに対し、コントローラーが2つしかないので、もう1つあればかなり助かります。

5 2019-06-02

自分用筋トレに
この度はありがとうございます!
リモコンの強度も2つとも同じで良かったです!
これで腹筋が割れるように筋トレと併用してみたいと思います!

5 2019-05-29

初の腹筋ベルト!!
楽天ランキングで上位に入るのでこれから試していきたいと思います!!痩せるためには使い続けます!!
効果が出たら友人などにもどんどんおすすめいます。

5 2019-05-26

筋肉が刺激されていると実感できてとってもいい感じです!

4 2019-05-22

続けられそう
これは続けられそう
時間がない中でも使用できるから
とてもいい。

5 2019-05-21

凄い効いてます!
これをしながら運動したら、少ししかやってないのに汗が凄い出て、効いてるのが凄い伝わりました。

• 隼1203さん
  • 隼1203さん

5 2019-05-20

電流結構きてて
お腹の無駄肉落とせそうな予感‼‼

5 2019-05-19

とても良い商品でした。
これなら簡単で良い商品ですね。
値段が安いので良かったです。

• Abc1239さん
  • Abc1239さん

5 2019-05-19

商品注文後2日で到着
早速使用しましたが、使用箇所がピクピク動いて低い設定でも十分に刺激を感じられます!
これからの効果に期待したいです。

5 2019-05-18

ちゃんとしてた
説明書や30日補償などのサービスが他の商品と比べて丁寧で、安心感があった
本体もある程度しっかりしている

4 2019-05-18

コスパがいい
3000円ならと思って買ったが振動が強くコスパがよかった!

4 2019-05-17

とても気持ち良いです いい買い物だったと思います

• Taku001さん
  • Taku001さん

5 2019-05-17

めちゃくちゃいい
初めてこのような商品を購入しましたがとても良かったです
発送も早くとても満足です