EMS 腹筋ベルト 【楽天1位】 SLOTRE EMS ダ...(フィットネスクラブ VISTAR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-11

買って7ヶ月経ちました。
毎日は使ってません。1ヶ月まるまる使わない時もありました。密着する面積の問題なのか腕用はレベル2で激痛。お腹用は4〜5でもまだ耐えられました。なので私はお腹用を足や腕に使っています。ジェルの部分はわりとすぐにぼろぼろになります。痛さを耐えれば筋肉はちゃんと動いている感じがします。逆に痛くないと動いてる感じがないので 毎日やるには覚悟がいります。 継続はしていないので細くなったりなどの実感はありません。買ったばかりの頃にお腹は毎日使っていたのですが ある日身体からぶちっとなにかが切れた音がして そこから生理が4ヶ月こなくなりましたがこちらが原因かはわかりません。怖くなりお腹には使わなくなりました。ただ比較的足には痛みが少なかったので気分が向いた時に使っています。浮腫みには効果があるかもしれません。 痛みに耐えられれば値段的にはいいのかなと思います。注文して割りとすぐ送られてきましたが 箱はボロボロで破けていましたが 中身に問題はありませんでした。

4 2018-11-20

コスパ最高
手軽に使える!
モード切替も慣れればOK
充電して使えるのが良いですね。
ボタンが1カ所留まりにくかったけどこの価格で良いと思います。

4 2019-05-08

発送は早い
使おうかと2つあるリモコンの1個をとパッドに取り付けてみたが全くはまらず、よくみてみたらボタンの穴が両方とも潰れて変形してました。不良品でした。なので、残りのもう一つのリモコンをはめてみるも少しはめ難いが、なんとかはまった。不良品については電話したらすぐに発送して頂け、次の日には新しいものが到着。ですが、昨日取り付けたもう一方のリモコン、、、フル充電してると思うのですが、なんか3回位しか使えてない気がします。。
まだ使い始めて2日なのでもう少し様子みてみます。
商品自体は弱めで使ってますが、結構ビリビリします。この値段でこれだけ動けばいいんじゃないかと思います。

4 2019-03-27

そこまで痛くない
注文から配送までとても早い対応ありがとうござます。
注文番号:355731-20190324-00276714
早速お腹に試してみました。
最初はピリッときましたが、
なれると痛みはそこまでなく、
筋肉が締め付けられる感覚を覚えました。
粘着は思ったより強くなく、動きながらは落ちてしまいそうな感覚がありました。
買ったばかりで落ちて汚れが付着するのが嫌だったので
横になっている状態で試しました。
気になる点としては
シートとコントローラーをつけるボタンが硬かったことなので、
星マイナス1にさせていただきました。
頑張って1ヶ月使い続けてみたいと思います。

4 2019-05-06

よいようです
主人のおなか周りがだぶついてきたので、プレゼントで購入しました。主人曰わく、別の事をしながらも自然とお腹に力が入るので、腹筋を意識出来るとのことです。ただ、お腹がでてる人は、貼り付けたパッドの端が外れやすいかなー?と。
お値段も、初めて使う者には購入しやすい金額でした。無理なく続けられそうなので、これからの効果に期待です。

4 2019-03-06

値段的にも満足
数年前、出たばかりのシックスパットの正規品を購入しました。商品自体はとても良かったのですが、消耗品が高額、故障してしまったり………故障しても、新品に取り換えてもらえたのですが、送付→確認→到着まで数週間かかって、その間は出来ませんし、再度故障した時に保証期間が終わってしまって、交換も出来なくなったので、そのまま使わなくなってしまいました。
使い心地はもちろん値段が違うので比べようがありませんが、飽きてしまったり、壊れてしまっても納得のいく金額だと思います。

4 2019-04-26

始めて間もないですが、効きそうです。ただ、パッドのジェルがすぐだめになったのが気になります。

4 2019-03-29

まだ使用してから時間が経っていないのでさほど実感がありませんが、頑張って使用していきたいと
思います。
強弱はレベル2ぐらいから「あ、きた!」と感じられ、私はレベル4だとピリピリと痛くなるのでレベル3が限界かなと思います。
まだお腹だけの使用なので、腕などは変わってくるのかな…。
使用するのが楽しみです。
ジェルパッドは1マスずつかなりゆっくり剥がさないと、体についてしまうのではという危うさを感じました。
剥がしたあとは少し汚くなりますが問題ない程度です。
ながら使用して続けていきたいと思います。

4 2019-03-24

到着したその日から使い始め、もうすぐ一週間です。
運動が嫌いで、残念な体型ですが、このままではいけないと他の方のレビューを参考に意を決して購入。
使い心地は便利で、気軽に使用出来ます。
ぽっこりお腹にもいい感じに刺激が伝わるので、これは良いかもと期待しております。
ただ、装着する位置が悪いと痛いのと、装着位置がマニュアルのイラストだと少し分かりにくいです。
お腹に着ける時に、おへそより少し上に装着すると書いてありますが、見本のイラストにはおへそがなかったり…。
肋骨とおへそとの間に装着するという事のようで、そういう感じで書いてあったらもっと分かりやすいなということで、☆-1にさせてもらいました。
とりあえず、継続が大事だと思うので、頑張って続けます。

• kazuo7777さん
  • kazuo7777さん

4 2019-01-23

買ってもいいと思う商品かな?
購入して3.4日利用しました。
はじめてのEMSなのでどうかなーと思いながら商品到着。※期日通りに到着しました。
見た目はシール形のパットに小型の機械が二つ。ちゃっちいなーと思いながらも利用してみると予想以上の振動がΣ(゚д゚lll)
レベル6まであるけど最初は3が限界でした。
チクチクするなーと思い、説明書見ると位置を変えた方がいいとの事なので位置をずらして利用。そうするとチクチクはなくなり脂肪が揉みほぐされてるのを実感。脂肪がギューときつくなったりギュッギュッときつくなったりと、レベル以外にもメニューが6?種類くらいあるので飽きないなと思いました。
利用後の筋肉痛とまでは行ってないですがレベル上げれば変わるのかな?
継続させるために程よいレベルで利用してます。ながら筋トレになってる感じがするのでいいかなーって感じてます。
自分は糖質オフ制限と重ねて利用してますが、2週間でウエスト3.4センチ減ってます( ´_ゝ`)
今のところは満足してますねー

4 2019-01-14

4極パッドの下側2か所が弱いです。
腹筋用4極パッドの上側2枚がしっかりと強く、下側2か所が弱いです。上下逆にして付けてやってみても同じで腹の下側が強くなりました。そういうものなのでしょうか?モードを変えても同じでした。まあ、しっかりした強い振動がくるので、効く感じは、感じています。他社のものもすでに試していますが、同価格帯の他社のものより、説明書や外箱などしっかりしていてとても良いです。
パッドはかなり薄いです。慎重に扱わないとしわができたり折癖がついたり、あるいは断線したりしそうです。しっかり肌にくっついていますが、動くと隙間ができます。耐久性はどうですかね?まだわかりませんが、説明にある30日を超えて使うのはとても無理そうな感じです。

4 2019-04-18

参考にしました。
レビューを参考に、袋はハサミて切って開け、シートも捨てないで、保管用に使っています。
商品については、結構腹筋に効いている気がしますがこれからだと思います。期待してます。

4 2019-04-10

保存袋が¨
商品は二日ほど使ってると使い慣れてきて、値段以上の動きをしてくれます。まだ寒いので腕は試しただけですが、お腹には効いてます。
説明書を読む前に、袋を雑に開けて、保存袋として使えなくなりました。袋に書いといて欲しかったです。説明書も5ページもたってから、小さく書いてあるだけで、わかりずらいです。ジッパー付きにするとかしてほしかったです。
あと、留め金取り付け、めちゃくちゃかたいです、凹側をよく見ると、段ボール屑のような物が詰まってて、爪楊枝で取り出しやっと留めれました。

4 2019-03-27

15年位前にベルトタイプの商品を買いましたが効き目が弱く効果がありませんでしたので、今回は皆さんのレビューが良いので半信半疑で購入しました。まだ効果はわかりませんが、強さも自分で選べるし、使いやすいので、がんばって続けてみようと思います。まだ筋肉痛にはならないので筋肉痛になるくらい強くしないと効果も出ないってことでしょうか。。。ビリビリするのが痛いのであまり強くも出来ずですが暫く様子みながらって感じです。配送や価格の面は満足です。

• ahiruchan.さん
  • ahiruchan.さん

4 2019-03-12

注文から翌日に指定した時間で届きました!
早速使ってみて、最初よくわかりせんでしたが、モードや強弱を変えて使ってみたら結構びりびり来ます!
ベルトというよりはシート、と言った方がいいかな。
まだ腹筋しか使ってないし、効果もわかりませんが気長に続けてみたいと思います。
このお値段でこれだけ刺激してくれるなら初めて買うにはオススメ。
ただしっかり新品なのにリモコンがなぜか少し埃っぽかったのが残念でした(^^;)
機能的には問題なかったです。