EMS 腹筋ベルト 【楽天1位】 SLOTRE EMS ダ...(フィットネスクラブ VISTAR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-21

注文して翌日には届きました
一緒にパット買ったのですが…
小さいパットで二の腕、太もも、脇腹に使用してます。
追加パットはベルトパットとセットのと交互に買った方が良いと思いました
ポテポテお腹が引っ込むのを期待

最高です
最高です。今後も継続して使いたいと思います。

届きました!
届きました!効果があることを期待しています!

• TAKA358さん
  • TAKA358さん

5 2019-07-21

かなりいい感じ!
商品を注文してから速攻で届きました。使ってみた感想は、かなりきく〜て感じです。まだ使い始めたばかりですが継続して行けそうな気がします!

5 2019-07-21

トレーニングパツト、コントローラー等の消耗品の単価が安く継続購入が出来そうです。機能は粘着パットが広範囲に効果が期待出来そうです。

5 2019-07-21

発送が早くて梱包もキレイでした。
早速試してみましたが確かに効きそうです。ぜひ続けていこうと思います。

• HK03010712さん
  • HK03010712さん

初購入
注文から発送まではとても早いです。使い始めなのでまだ効果の方はわかりませんが腹筋に効いている気はします。

使用して
使い始めて少ししか時間はたっていませんが
電気の調節も簡単でわかりやすいパンフレットも付いているので
初めて使う人も使いやすかったです。
効果は今のところわからないですが
いい商品を買ったなと思っています。

期待してます
最初は お安いので どうなんだろう と思ってましたが、レベル3でも お腹に聞いてる感じがします。
これから、期待できそうです。

効きそう!
今初めて使いましたが、終わった後のお腹は心地良い疲れがあります。もっと強くしたら筋肉痛になりそうです!強度は6段階のうちの2にしましたが、2でも充分な強さです。
今後のお腹が楽しみです!

5 2019-07-20

続けて使ってみます!!!!!!!!!!!!

5 2019-07-20

評価を見て購入しました。
まだ届いていませんが、消耗品とセットで5000円を越えるように買って500円クーポンを利用しました。
届くのが楽しみです。

すぐに届きました
安かったので、試しに購入してみました。
効果を期待してしばらく使用してみます。

• 江井作さん
  • 江井作さん

5 2019-07-19

とても早い対応ありがとうございます
とても早い対応で、購入した翌日に届きました。
楽しみにしていたので、早速使用しました。
とても良いです。夫婦で取り合いになっているので、もう1セット買うつもりです。

誕生日プレゼント
早急に送ってくださってありがたかったです