EMS 腹筋ベルト 【楽天1位】 SLOTRE EMS ダ...(フィットネスクラブ VISTAR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-18

補助的に利用。でもコスパいいかも
この半年くらいエステサロンのEMSに通っています。サロンのものはもちろん業務用で効果も違います。加圧トレーニング同時併用ですし、背面にもできます。でも一回60分一万円弱。
毎日はできません。
自宅で安く手軽に毎日できるので試しに購入してみました。なかなかいいですサロンのものの40%程度のくらいですが、値段を考えるとお得なので旅行先や出張先でもトレーニングを切らさずにいれます。

4 2018-11-20

コスパ最高
手軽に使える!
モード切替も慣れればOK
充電して使えるのが良いですね。
ボタンが1カ所留まりにくかったけどこの価格で良いと思います。

5 2019-01-10

効果あり!!
追記…充電は、お風呂に入る前にして、お風呂上がりに使用しうまく使えています。
お正月太りの後スタート!12日間使用して、40代母 163cm52kg ウエスト68cmから−2cm、ヒップ83cmから−1cmです。
息子、ウエスト84cmから−2cmです!
お風呂上がりに1回、メニューは日替わりで選んでやっています。
インナーマッスル鍛わってきた感じがします!
母は毎回かなりの筋肉痛になります(笑)
今日、追加で腹筋のパットを購入しました。
まだまだ、がんばりまーす。
初日のレビュー…
夜中にフル充電して、朝、充電から外して、夜8時ごろお風呂上がりに使おうとしたら、動かない…。
再度、充電すると、2〜3分で充電完了。
無事に使用出来ましたが、ちょっと
不安。バッテリー2個共、同じでした。
電気の刺激は良さそうなので、毎日、計測しながら、効果が出るのを楽しみに待ちたいと思います。
パンフレットのとおり、ドローインしながらの方が、負荷がかかって良さそうです。

4 2019-05-08

発送は早い
使おうかと2つあるリモコンの1個をとパッドに取り付けてみたが全くはまらず、よくみてみたらボタンの穴が両方とも潰れて変形してました。不良品でした。なので、残りのもう一つのリモコンをはめてみるも少しはめ難いが、なんとかはまった。不良品については電話したらすぐに発送して頂け、次の日には新しいものが到着。ですが、昨日取り付けたもう一方のリモコン、、、フル充電してると思うのですが、なんか3回位しか使えてない気がします。。
まだ使い始めて2日なのでもう少し様子みてみます。
商品自体は弱めで使ってますが、結構ビリビリします。この値段でこれだけ動けばいいんじゃないかと思います。

4 2019-03-06

値段的にも満足
数年前、出たばかりのシックスパットの正規品を購入しました。商品自体はとても良かったのですが、消耗品が高額、故障してしまったり………故障しても、新品に取り換えてもらえたのですが、送付→確認→到着まで数週間かかって、その間は出来ませんし、再度故障した時に保証期間が終わってしまって、交換も出来なくなったので、そのまま使わなくなってしまいました。
使い心地はもちろん値段が違うので比べようがありませんが、飽きてしまったり、壊れてしまっても納得のいく金額だと思います。

• akane-yさん
  • akane-yさん

5 2019-01-04

大満足です。
注文して即、届きました。届いてから毎日使っています。
実は今までもこういう商品は色々買ったことがあって、すぐに壊れて使えなくなったり、いつのまにか使わなくなったりしてました。
今回も正直期待はしてなかったのですか、あまりにも安いのでまぁいっかぁー的な勢いで購入。
これがヒットヒットヒット商品でした。
昔のものと違って、充電式になっているし、ゼリーを塗ったりしなくていいし、消耗品も安いし、最高でした。
迷っている方には絶対おすすめです。
ちなみに私は腹筋が強いので、すべてレベルMAXで使用してます笑

4 2019-03-27

15年位前にベルトタイプの商品を買いましたが効き目が弱く効果がありませんでしたので、今回は皆さんのレビューが良いので半信半疑で購入しました。まだ効果はわかりませんが、強さも自分で選べるし、使いやすいので、がんばって続けてみようと思います。まだ筋肉痛にはならないので筋肉痛になるくらい強くしないと効果も出ないってことでしょうか。。。ビリビリするのが痛いのであまり強くも出来ずですが暫く様子みながらって感じです。配送や価格の面は満足です。

4 2019-01-06

効果がでますように。
発送早く、梱包も丁寧。商品は使い方は簡単。使い心地はモード3で丁度良い感じ。料理中、テレビ観てる中、できるのが良い。あとは効果に期待したい。パッドの粘着力が心配。レビューを記入したらパッドがおまけで送られてくるのはありがたい。ぜひ、忘れないで送られてくることを祈ります。あとは、効果が一番の問題なので、効果次第で、レビューの満足度は変化すると思います。

• みさ3279さん
  • みさ3279さん

4 2019-02-26

楽しみです
毎日使っていて正しく使えているのかわかりませんが今後効果が出るか楽しみです。

4 2019-03-23

満足ではないが
一昨夜注文して今朝届いたので早速使用してみました。お安く買えたことを思うと、価格通りまたは、ややそれ以上の仕事はしてくれるかな、っといったところ。シートの粘着部分の問題なのか、お腹のシートは下部分にあまり刺激を感じないですが、上部分は筋肉の収縮をしっかり感じます。
腕のシートは形状の問題か、素材の性質の問題か、くっつきが悪いため刺激範囲が狭いですね。
今回、自分には黒を、娘にはピンクを買いましたが、ピンクの方が新しい製品だからなのか、説明書がより詳しい内容でした。

5 2019-05-18

お出かけ時にも着用可?
EMSはコード式のを持っていて、効果は体感していました。
ただ、コード式だけあってずっと動けなくなるのでなかなか着用できず、もどかしい思いをしていました。
こちらの充電式パッドは着用しながら出かけても大丈夫で、電池が続く限りずっとつけていられます(正しい着用法ではないかもしれませんが)。
今日も届いてすぐに着用したまま出かけました。
ただ、使用方法がまだよくわかっていなかったので、止まった=電池切れだと思い20分程度しかもたなかったことにがっかりしました。
あとで確認すると、間違ってOFFボタンを押したようで、電池はもう少しもちそうです。
週明けには会社にもつけていこうと思っています。
第一回目の着用としては時間も短く、強度も弱めでしたが、軽く筋肉痛になったので効果はありそうです。
様子を見ながらサイズダウンを目指します。
家族がうらやましがっていたので、そのうち再購入しようと思います。

5 2019-04-14

目がハッキリした
左肩の肩こりが尋常でなく、でも人に触られるのが苦手で放置していた頑固な肩こりに使用。
レベル2くらいでほんのりマッサージ目的で使ったところ凄く良かったです。目がハッキリしました(笑)。家族も肩こりに効いたらしく気に入った様子。
あとは太ももの裏のセルライトにもマッサージ目的で使用したところ、使用箇所が終わってから温かくなっていて血流が良くなっているような感じがしました。
継続したら変化があるのか?しばらく使ってみます。
追記:USBケーブルは1つ付属していますがUSB出力ACアダプタは付属していません。
ご自分で購入する場合は高速充電できる複数ポートがあるタイプが便利です。
説明書には2〜3時間で充電完了的なことが書いてありますが高速充電できるタイプだと半分の時間かそれ以下で充電が完了します。1日に数箇所、部位を変えて使う場合は大変便利です。

5 2019-01-18

アラフォー産後太りで、体脂肪が多く元々運動苦手で筋力が無いのですが、セレモニースーツが着れず、
何とかならないかと駄目元で購入しました。
産後、蕁麻疹がひどくEMSは無理かなと思っていましたが、大丈夫でした。
自分の時間が無いですが、キッチンに立っている二時間くらいつけてみましたが、気持ちいいです。
次の日筋肉痛にもならなかったので、2日目はもっとレベルを上げてみましたが、自分で腹筋しているみたいに腹筋が収縮する感じでさらに気持ちいいです。
初日で体脂肪が2パーセント減っていたのにもビックリです。
サイズ変化はまだわかりませんが、このまましばらく続けてみようと思います。
ただ、お腹に付けたまま子供を抱っこするとボタンに接触してしまうのでそれだけ気になりますが、この値段なのでそこも許容範囲とします。

• 水梛月さん
  • 水梛月さん

4 2019-01-10

年のせいか?
最近、お腹周りが急成長してきてどうにかしないと・・・と思い立ち、
ただ、初めてEMSを使うのでどうなんだろう???と。
物は試しにと手ごろな価格で購入出来てよかったです。
お正月休み明けに来るなぁと思ってたら、
お正月休み中にも関わらず手元に届いたのでビックリしました。
使用感は、正直お値段なりかなぁと思いきや、結構いい感じにピリピリと。
使い始めなので、色んなモードやパワーを楽しみながら自分好みを模索中。
使い始めて数回で、若干パッドのところが捲れてきてたので ☆-1にましたが、
まだ、効果はわかりませんが使用感は個人的は◎です。
もう少ししたら替えパッド注文しようと思います。

• pao1996さん
  • pao1996さん

5 2019-01-07

すごいイイ
ずっと欲しかったけど高くて手が出なかったこの手のエクササイズ機器。安いから大丈夫かなと思ったけど レビューもまあまあいいしすぐ壊れたとしてもヨシと思って購入。届いてすぐ使ってみたら、結構なパワーがあって効きそうな感じ。リモコンをボタンで設置するあたり簡易的すぎるけど十分なパワーあるしヨシ。
粘着がすぐダメになりそうだけど、とりあえずこの値段でこのパワー 大満足です。効果が出たら嬉しいな。長持ちするといいな。