EMS 腹筋ベルト 【楽天1位】 SLOTRE EMS ダ...(フィットネスクラブ VISTAR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kazuo7777さん
  • kazuo7777さん

4 2019-01-23

買ってもいいと思う商品かな?
購入して3.4日利用しました。
はじめてのEMSなのでどうかなーと思いながら商品到着。※期日通りに到着しました。
見た目はシール形のパットに小型の機械が二つ。ちゃっちいなーと思いながらも利用してみると予想以上の振動がΣ(゚д゚lll)
レベル6まであるけど最初は3が限界でした。
チクチクするなーと思い、説明書見ると位置を変えた方がいいとの事なので位置をずらして利用。そうするとチクチクはなくなり脂肪が揉みほぐされてるのを実感。脂肪がギューときつくなったりギュッギュッときつくなったりと、レベル以外にもメニューが6?種類くらいあるので飽きないなと思いました。
利用後の筋肉痛とまでは行ってないですがレベル上げれば変わるのかな?
継続させるために程よいレベルで利用してます。ながら筋トレになってる感じがするのでいいかなーって感じてます。
自分は糖質オフ制限と重ねて利用してますが、2週間でウエスト3.4センチ減ってます( ´_ゝ`)
今のところは満足してますねー

• ナッツ28さん
  • ナッツ28さん

4 2018-12-13

良い!
妻が欲しいというので購入。
充電する時は携帯のアダプターを付け替えなきゃいけないのでアダプターを一つ付けててほしかったので−1。
充電は、一つずつしないといけないが、家にあるアダプターやケーブルを使えば同時充電は可能。
本体は想像以上に薄く、つけたまま家事ができるのが良い。
知人がEMSは痛くて買っても使えなかったと言ってたので心配したが、これはモード切り替えもできて、電気刺激の痛みも少ないから嬉しいとのこと。
始めて2日なので結果はまだ出ていないが効いてる感じがするそう。
シェイプアップできることを期待‼

4 2019-05-29

ダイエット
[機能]4 [操作性/説明]4 [値段]5
ベルトタイプ(ems-belt1)と合わせて購入致しました
機能としてはモード選択・強弱等基本的なこともでき、
お腹に刺激がありとてもよいです。(ダイエットに期待)
また、USB充電のため電池交換も不要であり便利であります。
総合的にみてお値段も安く機能もよいコスパ重視の商品だと思います。

4 2019-05-11

なかなか良い
到着後、使用してみましたがなかなかの強さでした。調整出来る為接骨院でやる電流のような使い方や筋トレ用など色々使えそうです。
追記
使い始めて1週間ほど経ちますが、ジェルパットの上の2枚の貼り付きが弱くなり動きながら付けていると上部分だけ剥がれてきてしまします。寝転びながらの使用は問題ないですが、着用しながら動きたいので少し残念です。

5 2019-01-15

購入しました。
非常に安価で購入できたのでありがたいです。
交換パッドのプレゼントキャンペーンもありお買い得でした。

• KEI5858さん
  • KEI5858さん

4 2019-01-14

本日到着
粘着がどれくらい持つのかどれくらい効果があるのか楽しみ

• kykyky07さん
  • kykyky07さん

5 2019-01-13

最高です!
配送も早く、品物もよかったです!
これから毎日使いたいです。

• 50-4さん
  • 50-4さん

5 2019-01-09

続きそう
発注してスムーズに取引が成立しました(^^)
初めてこういう機械使いますが、手軽で継続できそうです!

5 2019-01-09

到着
すぐ使用してつりました❗笑っ
強度抜群ですね!引き締まれば尚よい買い物したと思う。
毎日頑張ります

5 2019-01-08

届きました
到着が大変早かったです
早速使ってみたら思ってた以上に効くのですぐに効果でそうです

4 2019-01-07

直ぐ来た
昨夜届きました。
胸の脂肪落としに胸に装着可能ですか?
昨夜使って今朝はこわりはありません。
期待を込めて星四つです

5 2019-01-06

大満足
はじめて購入してみました
かなりピリピリきます
これは期待できそうです

• on34260775さん
  • on34260775さん

4 2018-12-24

発送が早い!
発注してすぐ届きましたよ!
すぐに使い始めました。

5 2018-09-18

最近お腹回りが気になってきたのでお試しで買ってみました。
まだ使い始めたばかりなので効果はでませんが正常に動きます。
この値段だったのでお試し感覚で購入できました。

5 2019-06-19

注文から到着まで早くて、すぐ使えました。
ダイエットよりは、筋トレプラスアルファで使用しています。腹筋への刺激で効果が期待できそうです。