EMS 腹筋ベルト 【楽天1位】 SLOTRE EMS ダ...(フィットネスクラブ VISTAR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-14
  • 【楽チン&子育てママに強い味方!】
  • ずっとEMSに興味はあったものの、値段が安いものから高いものまで色々あってレビューも様々。子どもを寝かしつけてから夜な夜なレビューを熟読。途中で寝落ちして結局、決められずにいました。楽天スーパーセールのタイミングで絶対買う!と気合いを入れてレビューの良さと値段でこのショップに決めました!【配送】早っ!笑買うと決めてから、やる気があるうちに届くのは凄く嬉しい!届いたその日に開けまし ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-29
  • 痛いので効いているようです!
  • 随分前に他社の高い商品を使用していました。最近更年期で体重が増えたと同時に、お腹回りにも肉が付いてきたので、今回はお安いこちらの商品を求めてみました。 使用してびっくりしたのは、以前の物には無かった刺すような痛みです。腕の痛みは特に酷いです。大丈夫なのかと不安になりつつも、少し我慢すると慣れてくるのかもう一段階強度を上げられるようになります。 ただ次に使用する際にはまた指すような ・・・(続きを読む
  • palmama1120さん

4 2019-07-22

筋トレもなかなか続かないため、ハズレだったとしても諦めのつく金額だからと言い訳して初めてのEMS購入してみました。
結果は、良かったと思います。
2回の使用でジェルが溶けたように剥がれ、本体中ベタベタになり右半分に電流が来なくなりましたが、連絡したら次の日に新しいものが届きました。
対応が早すぎてびっくりです。ありがとうございました。
効果としては、1回目も2回目も、筋肉痛になりそうな気配がする...と思ったけどならず...といった感じです。
極力付けている最中は同時に負荷をかけるようにしていますので、腹筋がついてきたように感じます。
小さい方(腕用?)は未だ使っていませんが、同時に負荷をかけるのがミソのようです。
筋トレせざるを得ない状況を作れたということで、私には当たりでした笑

4 2019-09-18

レビューを見て、取り扱いが簡単なことと、お値段が安いのに効果がある程度期待できそうなので購入しました。お腹周りの肉撃退に少しでも効果があることを期待して使ってみようと思います。

• ゆま6524さん
  • ゆま6524さん

5 2020-02-08

2週間でウエスト-4センチになりました。毎日これ1セット(20分)とウォーキングとジムです。シェイプアップの一つの方法として値段のわりにとてもよくできた商品だと思いました。電気も効いていて、肉が引っ張られているのがしっかり分かります。なぜかお通じがよくなりました。剥離フィルムは裏と表があり、間違えて裏を張り付けると、ジェルがはがれやすくなってしまいます。

4 2019-09-14

【楽チン&子育てママに強い味方!】
【配送】早っ!笑
買うと決めてから、やる気があるうちに届くのは凄く嬉しい!届いたその日に開けました!

【使用方法】
簡単!パッドにリモコンセットして、体に貼ってスイッチ押すだけ!
いっぱいボタンがあるわけじゃなく、強弱は+−で選ぶだけだし!簡単で良い!

【感想】
簡単に付けられるのが凄く良い!
産後、お腹周りがポッコリしてしまった私のお腹でもちゃんとビリビリ振動を感じる。笑
朝と晩にやって今日で4日目!少し筋肉痛があります。あと!腰痛が軽減されていることにびっくり!何をするにも痛かったのに、座らなくても立ったまま靴下が履けて一番の驚き。。
以前に整骨院・整体にも通ってましたが、ある程度効果が出るまで毎日か1日おきに行かなければならず、本当にしんどかった。早く出会いたかった!コレに。笑
なかなか運動する時間がなくて、筋力も落ちて腰痛があるので、改善に繋がったらいいなと期待しています。家事に育児に時間が無いママたちにはやっぱり簡単じゃないと続けられないと思うので、私は続けていきたいと思います!
ポッコリお腹撲滅&腰痛改善を目指します。

ポッコリお腹に効いてるかは、まだ不明なので
-☆です。
レビュー特典楽しみです。

4 2020-05-27

5月中旬ごろという表記通り発送されました
一段階上げただけでも結構強い感じです。
家事しながらもできるので、お手入れしながら使っていこうと思います。

• y.m9440さん
  • y.m9440さん

4 2020-03-21

EMSは電気なので、かなりビビりな私には手が出せずにいましたが、思い切って購入。貼るのさえ怖くて時間かかりましたが^_^;まずは1から2で。3にした途端、発狂しました。笑 無理!ってなったけど3回目の今では4です。笑 きっつい腹筋をしてる時の感覚でかなり効いています。
ただ、注意事項を読まずにやった自己責任ですが、生理中にやってしまい大量出血して10日間続きました^_^;
注意事項にも書いてありますが、生理中は使用厳禁です!

• ほっのさん
  • ほっのさん

4 2020-03-14

思ってたよりも本格的!
配送も早くすぐに使えてよかったです!
あとこの値段の割に本格的で一度使用しましたが、結構期待できます!!
ただ、箱の中身が少し汚れていたり説明書に泥のようなものが付いていたのがちょっと、、、星4つにさせていただきました。
パットの粘着部分はあんまり長持ちしそうじゃないので、追加購入するのがいいかも!

4 2019-11-21

腹筋に使っています。
段階をあげていくと、プルプル&ピリピリして、効いているような気がします。
ただ、フル充電でも、10分弱ほどですぐに充電が切れてしまいます。
簡単に充電できるのはいいですが、もちは悪いかな。。。

4 2020-03-17

届いてから毎日使ってます。
産後体型戻らず購入してみました。
側腹部に貼ると筋肉痛になりましたが腹直筋部分は
筋肉痛にならず、脂肪が多いからかな?
充電満タンになるのに時間かかるのに
なくなるのは早いのと、3箇所同時にできないので
星-1にしました。

4 2020-03-16

良かった
最初に箱から出して、シートをはがすときにジェルパッドももっていかれそうで、少し注意する必要がありましたが、使用感はよかったです。このお値段はありがたい。毎日続けていきたいです。

4 2020-03-14

到着も早く、操作も簡単でわかりやすいです。
ひとつ残念だったのは何故だか、入っていた説明書がぐしゃぐしゃで使い古しのような…
商品としては満足です。

• nanakuiiさん
  • nanakuiiさん

5 2020-03-11

自宅での仕事の間中使ってます。
ジムがコロナで臨時休館なので、自宅での筋トレ後や仕事中に使ってます。
何かしながら筋肉が動かせるのは効率いいです。
結構使ってると普通に筋肉痛になるので、効いている証拠かなと
ただパットのジェルはすぐ粘着弱まるので、ゴムバンド的な押さえるものがあるといいです。

4 2020-02-18

ちゃんとビリビリとお腹にきいている気がします!シートを取った後にシートに汗が付着してるのできいてるんだと実感します!
ただシートが数回使って端っこがぐにゃんとなったのでモチが気になります。。まだわからないのでそこだけマイナス1にしました!

• aimamさん
  • aimamさん

5 2019-06-11

腕の後、太もも、お尻の下と続けて使用しました。3回目は最後の方でパワーがなくなってきたので、次はしっかり充電して使ってみようと思います。
腕以外は家事をしながら使えるので良かったです。

4 2019-07-21

箱側面がこの様な状態でした 商品管理に若干不安が・・・
商品の方は特に問題は無さそうで良かったです
強さ調整が極端に感じる所もありますが 丁度良い所を探しながら使っていきたいです