腹筋 ベルト 【送料無料】 SLOTRE EMS 充電...(スロトレ健康倶楽部 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-28
  • 期待しています!
  • 昨日の午後に注文して、今日、昼前に届きました!早い!!早速、お腹に着けながら、レビューを書いています。体型が、ドラえもん状態になってしまった旦那さまのために購入。職人さんで肉体労働してるのに...まあ、食べるの好きだから仕方ない。まだ、43 才。さすがに本人もショックだったらしく(笑)、飲めば痩せると言うサプリを買いたいと言うので、それなら、腹筋ベルトなら買ってあげる!私も、太股に使え ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-17
  • 初めての体験
  • 初めての腹筋ベルト。以前から気にはなっていましたが、なかなかお高いもの。こんな安くて大丈夫かな?と多少の不安。レビューが良かったので、試しにスーパーセールの時に購入しました。初めてなので、これが凄いのか凄くないのかはよく分かりませんが、電気刺激はちゃんと感じられますのでとりあえず続けてみたいと思います。凄く気持ち良い(笑) ・・・(続きを読む
  • KIRA-Kさん

4 2018-08-14

すぐ始めたい方にオススメです
発送もスムーズで、思い立ってすぐにでも使いたかったので気持ちが薄まる前に使い始める事が出来ました。
使い方も簡単です。私は、テレビを見ながら使ってみたり、お洗濯物を干してる時に使ってみたりしましたが、剥がれることもなく使えました。
初めは弱でもピクピクして強くは出来ませんが、これから使い続けて効果がどれほど出るか期待です。
電池が充電式なのも、楽で良いです。
本格的なお高い物には手が出せなかったのでまず使ってみたい方やとりあえず…と考えている方にオススメです。
また、使い続けた結果もレビューしたいと思います。

4 2018-08-29

意外と仕事します
初めて箱を開けた時の感想は、(こんな薄っぺらいの…?)でした。謎の合格証が入っており、また別のカードには「リモコン初期不良はすぐに交換します」と。合格しとるんやないんかい!と、ちょっと笑ってしまいましたが、早速充電して使用。値段からしてたいした動作しなくても怒りも出ないであろうプチプライス。なのに結構いい仕事してくれます。運動はすぐに疲れてダメでしたが、これなら続きそうです。
惜しいのはパッドがあまりもたないかもということです。腕用は、2,3日目で粘着が弱くなってきました。5日ほどで、だらんと剥がれてくるように。水をつけた指で汚れをこすりとるのがメンテ方法みたいですが、特に汚れは見えなくて、また汚れが取れてくる感じもありません。メンテの方法を写真付きで紹介してもらえたら助かります。
値段と品質のバランスとして、概ね満足しています。

5 2018-09-02

気に入った!
痩せ型で体型が崩れにくいアラフィフです。しかし痩せていても肉は弛むので、今後の為にと購入。
3日位の使用ですが、もともと脂肪が少ないからかお腹が引き上がった感じがあります。見た目に変化はありませんが。
これまで歩く時に姿勢を良くしようと下腹部に力を入れて引き上げていたのですが、力を入れなくても引き上げられている感じ。コルセットでキュッと持ち上げられている感じがします。
ちなみにビール腹の息子も使用中。彼はまだ変化なしとの事。
私はずっと使用すると思います。
おまけ待ってます!
355731-20180826-00012728

4 2018-08-12

安いのに…
最近話題のEMS
色々見ていて、1万円以上で続かなかったり効果無かったりしたら、イヤだなぁ〜
と思ったところ、ここの商品が目に留まりました。
\2,999 これならお試ししても良いかな?と購入。
とにかく発送が早い!今日2時頃注文したら、その日の15時に到着!
びっくりしました!
早速つけてみました。
操作は、いたって簡単
3段位の強さで試しましたが、ビクビクと効きそうな感じ…
配送だけで★5つですが、効果はこれからなので、先ずは★4つです。
効果が感じられたら、交換パッド追加購入します!

4 2018-07-30

安いわりには…
結構効いてるような感じがしますよ。
高いのは買った事ないのでわかりませんが、筋トレの補助のつもりで買ったので、これで十分です。
パワーも申し分なく、ジェルパットも粘着力が結構あるので安心です。
ただ、腹筋用の大きいパットは四角っぽい形なのでよれますね。なので、腕用のパット2枚を平行に並べて腹筋にも使ってます。このほうが、リモコン2つしか入ってなかったので使いやすいです。
腕用パット2枚平行に貼り、リモコンのスイッチをタイミングずらして入れると複雑な動きをするのでより一層効いてるような感じがしますよ。
お値段からすると良くできた商品に感じました。
ただ、Amazonのほうが1,000円程安くなってたのでガッカリしました。ので、星4にしました。

5 2018-09-18

期待以上かも
TVショッピング等で紹介されているのは高くて。手頃な値段のをと思い色々購入したけれど、すぐに駄目になったり、効きが弱かったりと。
また駄目元と思い今回こちらを購入しました。箱にセットされた状態も説明書もしっかりしている。送料込みの値段以上の高級感。効果もなかなか本格的です。安価な商品を探されている方や、試しにこの手の商品を購入しようと思われている方にはこちらの商品はおすすです。
長く使っていないので耐久性はまだ分かりませんが、品質保証書が付いているし、期待を込めて☆5つにします。
(値段が安い時に購入出来たのはラッキーかと)

4 2018-08-28

何故か?
夜中に注文して翌日午後には届きました!
早速使ってみると、何故か片側しか刺激がなく、皮膚にパッドがきちんと貼り付いていないかと思い何度も確認…だけど変わらず。
不良品かと思い剥がして再度よく見ると、4枚のパッドのうち、一枚だけ透明フィルムが二重になって貼り付いたままでした。
一枚の大きい透明フィルムから剥がしたのに、何故か一箇所のみ粘着部分にフィルムが二重…
全て剥がして貼り直すときちんと刺激が両側ありました(^_^;)
なんだったんだろう…
モード3と6がお気に入り!
刺激のパターンの種類が複数あるので、筋肉も慣れずに刺激出来て良いと思います(^ ^)
とても安かったけど割と使えると思います。

5 2018-08-28

期待しています!
昨日の午後に注文して、今日、昼前に届きました!早い!!
早速、お腹に着けながら、レビューを書いています。
体型が、ドラえもん状態になってしまった旦那さまのために購入。職人さんで肉体労働してるのに...まあ、食べるの好きだから仕方ない。まだ、43 才。さすがに本人もショックだったらしく(笑)、飲めば痩せると言うサプリを買いたいと言うので、それなら、腹筋ベルトなら買ってあげる!私も、太股に使えるから!と...。(私は、股関節がNG なので)
いろいろチェックして、値段も手頃なこちらをチョイス。レビュー書いている間にお腹終了!今は、両太ももの内側に着けてスイッチオン!いい感じ!
お腹も足も、座ったままよりも立っていた方が、より効き目が感じられます。20分で自然に消えるのもgood !
今夜、仕事から帰って来た旦那さんに、早速、着けさせます!
...数年前に買ったワンダー○アは、私しか使ってないけど、これなら、彼も続けてくれると思います!
効果あることを期待して、☆5つ!

4 2018-08-24

届いてから毎日使ってます
結構ビリビリ効いてます
最初に高いものを買って結構長続きせずタンスの肥やしになるようならお試しで買うにはとても良いです
ジェル不要で、約30回使ったらパットを購入しないとダメですが、これもまたお徳です。ジェルが高いので。
1つ手間と思うことが、フル充電しても、20分使ったら充電がなくなるので、使うたびに充電しないとダメなところ。
替えのパットは売ってても、リモコン本体?が売ってないのでもう一つ購入しないとダメかしら? それでもお得です

5 2018-08-23

なるほど
皆さんの書いてることが理解出来て笑ってしまいました。
笑うほど発送から到着までが速いってところで。(笑)
素晴らしい対応ですね。
実は、エレコムさんのを購入して使っていますが、
もっとあちこち一度に使いたいな〜と思い、もう一つ同じのを買うか悩んで、
お安いし、レビューもいいので騙されても仕方ないかな?と、
こちらをチャレンジしてみました。
何だか、良い意味で裏切られた感じで、
かなり使えるな〜と思います。
エレコムさんのと比べると、粘着パッドの面積が狭いけれど、かなりのパワーがあって、
最高には怖くてまだチャレンジ出来てません。
とにかく、パワーだけで選ぶとこちらが効いてる〜って思います。
その感覚と、実際の効果はどちらがどうというのはよく分からないですが、
更年期に入り何しても痩せない私は、
プラスアルファどちらも使いながら、
必ず痩せてやるわ!と、更に気合いが入りました。(笑)

5 2018-08-22

気持ちいい〜!
お腹周りと背中だけでなく、いたるところのお肉に効けばいいなと思い購入しました。
もし万一自分には合わなかったとしても、この価格なら諦められると思ったんですが、
予想以上に気持ちいいです!?(^o^)/
いや、キツくすると足が硬直するくらいに効くし、
お腹も「ウオオオオ!」ってカンジになるんですが、
お腹用を背中(腰)に貼ってみるとこれがマッサージみたいで気持ちいい!
4パッドなので結構広範囲が同時に気持ちいいので
これだけでも買ってよかったと思ってしまいました〜。
コード付きでパッド1枚ずつを自分で体に貼っていくタイプより
こっちの方が確実に使いやすいです!
あとはパッドの耐久力と本体の充電回数なんですが、
これは使ってみないとまだわからないですね。
でもスペアは購入する予定です。
到着まで早いし、初期不良にも当たらなかったみたいだし、
このお値段なら文句なし。いい買い物をしました!

5 2018-08-21

他社のモノとどちらにしようか迷って、安かったのでお試し感覚でこちらを購入しました。
レベル3くらいで結構ビリビリ来ましたが効果はありそうです。
2日目ですでに腹筋筋肉痛です笑
毎日続けてお腹痩せできたらいいなぁ!と期待です!
小さい方のパッドで他の箇所も試したいと思います。
色んな箇所を同時にしたいのでもう1セット買おうか検討中です。

• taso29さん
  • taso29さん

5 2018-08-21

とても早い発送で驚きました!
夜の20時過ぎに注文し、日付指定しないで注文したら翌日届きました!!届いたときはAmazonの箱でびっくりしましたが再度メールを確認したらちゃんとAmazonからの発送と記載されていました(^-^)
使い方は慣れるまでは少し難しく、ボタンでの操作なので最初は戸惑いました(--;)貼る位置なども詳しく書いてあるといいなっと思いました。ただ、使ってみた感じでは振動と共にお腹に力が入るので効いてる?!と期待できます!!最近筋トレに目覚めた旦那さんへの誕生日プレゼントですが、私も併用させてもらい、なかなか痩せない二の腕に期待したいので星5です☆効果がみられ始めたら私も旦那さんへおねだりしたいと思います(笑)

4 2018-08-17

効果未確認で星4つ
金曜日朝注文で当日夜には受け取り完了。早!!
これはアマゾン倉庫が近いからだと思いますがいずれにしても。 っ早!
製品はしっかりした箱入れで梱包はアマゾン仕様といったところ。
操作は極めて簡単、初期充電もされていて早々の使用可能。
EMSは過去に肩凝り解消で使用経験あり、使用感としては納得。
パットの持ちと効果が確認が出来ないので星4つ。
これで腹筋がついたり部分痩せできれば皆買いますよね。
期待はあるものの半信半疑。
レビュー記入でのプレゼントは腕用パットらしいが私は腹パットが欲しい。
選択できれば良いのにと思いました。

5 2018-08-17

薄いのにすごいパワー
実は似たような商品を過去に購入した事がありましたが、かなり前なので、もっと分厚いベルトみたいなものでした。こちらの商品が届いてから、その薄さと、作動中も音が全然しない事にビックリ!昔のこの手の商品は、電極部分だけに強い電流が流れるのか、ジェルのような物を併用しないとお肌にダメージがあり、軽い傷になった事を覚えていますが、これは全く平気です!薄くても筋肉に効いているのが実感出来ます。
30回、もしくは30日使ったら新しいものと交換、と説明書に書いてありましたが、ジェルパッド部分が劣化したり、不潔になったりする事を思えば仕方ない事でしょう。しかし他社の製品と比べても、コスパがものすごく良いと思います。他社のは下手するとジェルだけでこちらの本体の価格を軽く超えてしまう物が幾つもあると思うので。ジェルパッド部とリモコン部分が切り離せるので、交換ジェルパッド部だけを買い足したりもできます。ぜひまたリピートしたいと思います。