EMS 腹筋ベルト 【最新版】 SLOTRE EMS ダ...(スロトレ健康倶楽部 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-28
  • 期待しています!
  • 昨日の午後に注文して、今日、昼前に届きました!早い!!早速、お腹に着けながら、レビューを書いています。体型が、ドラえもん状態になってしまった旦那さまのために購入。職人さんで肉体労働してるのに...まあ、食べるの好きだから仕方ない。まだ、43 才。さすがに本人もショックだったらしく(笑)、飲めば痩せると言うサプリを買いたいと言うので、それなら、腹筋ベルトなら買ってあげる!私も、太股に使え ・・・(続きを読む
  • 2 2018-08-29
  • 色々なEMS腹筋ベルトがあるので、かなり迷いました。レビューが多いことから、こちらの商品を購入することにしました。まず、発送が本当に早いので驚きました!お腹を引き締めなきゃ…と、思った翌日から始められた感じです。使用した感じは、あー、効いてる!という感じ。あとは、耐久性がどのくらいあるかです。期待を込めて、星5つで!追記サービスの期間内に購入しましたが、未だにプレゼントが届きません。なんか、騙された感じです。なので、評価を下げま ・・・(続きを読む

4 2018-08-14

すぐ始めたい方にオススメです
発送もスムーズで、思い立ってすぐにでも使いたかったので気持ちが薄まる前に使い始める事が出来ました。
使い方も簡単です。私は、テレビを見ながら使ってみたり、お洗濯物を干してる時に使ってみたりしましたが、剥がれることもなく使えました。
初めは弱でもピクピクして強くは出来ませんが、これから使い続けて効果がどれほど出るか期待です。
電池が充電式なのも、楽で良いです。
本格的なお高い物には手が出せなかったのでまず使ってみたい方やとりあえず…と考えている方にオススメです。
また、使い続けた結果もレビューしたいと思います。

4 2018-08-29

意外と仕事します
初めて箱を開けた時の感想は、(こんな薄っぺらいの…?)でした。謎の合格証が入っており、また別のカードには「リモコン初期不良はすぐに交換します」と。合格しとるんやないんかい!と、ちょっと笑ってしまいましたが、早速充電して使用。値段からしてたいした動作しなくても怒りも出ないであろうプチプライス。なのに結構いい仕事してくれます。運動はすぐに疲れてダメでしたが、これなら続きそうです。
惜しいのはパッドがあまりもたないかもということです。腕用は、2,3日目で粘着が弱くなってきました。5日ほどで、だらんと剥がれてくるように。水をつけた指で汚れをこすりとるのがメンテ方法みたいですが、特に汚れは見えなくて、また汚れが取れてくる感じもありません。メンテの方法を写真付きで紹介してもらえたら助かります。
値段と品質のバランスとして、概ね満足しています。

• momo_cat6さん
  • momo_cat6さん

4 2018-09-29

強さが違う?
交換用にパッドを追加購入していたのですが、同時に届かず、問い合わせいたしました。丁寧に返答いただきましたし、二日後くらいにポストに入ってました。本体ですが、パッド3つに対してリモコンが2つしかなく、脚やりながらお腹ができなくて残念です。また、各リモコンで強さが違います。弱い方はレベルを1つあげればちょっと強めですがなんとか使えます。なので、星4つにしました。配送も早かったですし、満足しています。ダイエット効果は使い始めたばかりでわからないですが、買って良かったなぁと思います。

• 22asu22さん
  • 22asu22さん

4 2018-08-24

効きそう!効果に期待です!
1段階目でけっこうビリビリ来ます。
始めたばかりなので、徐々に慣らして段階を上げていきたいと思います。
パッドは消耗品なので、たくさん使って駄目になったら交換パッドを購入したいと思います。
リモコンをパッドから外す時、パッドが薄いので壊れそうで少し怖いです(^_^;
なので、マイナス1で。
良くも悪くも薄くて軽いです!

5 2018-10-16

大満足
安いのに、強力です。しかもリモコン一個が作動せず、連絡したらすぐに代品を送ってくれました。3日ほど使っていますが、引き締まった感じがします。続けられそうです!

5 2018-10-29

思ったよりも良い
注文してから商品到着まで早いです。今までも、似たような腹筋ベルトをいくつか使用していました。この金額で、モードも沢山あり強度があるのは私が試した中では、この腹筋ベルトが一番でした。何より粘着部分の張替えもないし、電池不要で充電して使えるのが便利ですね。ただ、粘着パッド部分の範囲が広ければより良いかと。着け心地の良さは他社製品かな。
この手ものもはパッドは消耗品。変えのパッドも安いので問題ないですね。
やっぱり数万円するものには手が出せません。なので、この商品で私は十分です。効果は食事と適度な運動との併用ありきですが少なからず変化はでますよ。腹筋ベルト使用時は腹式呼吸を意識してやるだけでも良いかと思います。

• nako7788さん
  • nako7788さん

4 2018-09-22

良いような気が…
使い始めて1週間たちましたが、何となく効いてるような気がします。ちょっと強めがいいので
ピクピクしながらもお風呂から出たあとと朝おきたてで使ってます。筋肉痛もどきな感じがしてます。また替えのパッドも購入しましたが安価なのでまたダメになったら買えば良いかなくらいに考えてます。パッドはもう少し柔らかいゴムっぽいほうが肌に馴染んでいいとおもいます

• 姫ヤンさん
  • 姫ヤンさん

4 2018-09-21

初めて数日なので成果は不明だが期待込めて
個人的には1〜4は物足りないのでびりびりくる5段階あたひからスタート、人によっては痛いくらい。
同じ様な物はあったが電池式で消耗激しいのでいざ使おうとしたら電池切れ、今回の充電式はとても助かる。
今のところ夜に集中して使ってる状態です。
テレビ見ながら、家事しながら、仕事しながらとながらなので楽かなと思う。
粘着面では消耗品なので交換頻度は高いかと思うがまぁなんとかなるかな。

4 2018-08-28

何故か?
夜中に注文して翌日午後には届きました!
早速使ってみると、何故か片側しか刺激がなく、皮膚にパッドがきちんと貼り付いていないかと思い何度も確認…だけど変わらず。
不良品かと思い剥がして再度よく見ると、4枚のパッドのうち、一枚だけ透明フィルムが二重になって貼り付いたままでした。
一枚の大きい透明フィルムから剥がしたのに、何故か一箇所のみ粘着部分にフィルムが二重…
全て剥がして貼り直すときちんと刺激が両側ありました(^_^;)
なんだったんだろう…
モード3と6がお気に入り!
刺激のパターンの種類が複数あるので、筋肉も慣れずに刺激出来て良いと思います(^ ^)
とても安かったけど割と使えると思います。

5 2018-08-28

期待しています!
昨日の午後に注文して、今日、昼前に届きました!早い!!
早速、お腹に着けながら、レビューを書いています。
体型が、ドラえもん状態になってしまった旦那さまのために購入。職人さんで肉体労働してるのに...まあ、食べるの好きだから仕方ない。まだ、43 才。さすがに本人もショックだったらしく(笑)、飲めば痩せると言うサプリを買いたいと言うので、それなら、腹筋ベルトなら買ってあげる!私も、太股に使えるから!と...。(私は、股関節がNG なので)
いろいろチェックして、値段も手頃なこちらをチョイス。レビュー書いている間にお腹終了!今は、両太ももの内側に着けてスイッチオン!いい感じ!
お腹も足も、座ったままよりも立っていた方が、より効き目が感じられます。20分で自然に消えるのもgood !
今夜、仕事から帰って来た旦那さんに、早速、着けさせます!
...数年前に買ったワンダー○アは、私しか使ってないけど、これなら、彼も続けてくれると思います!
効果あることを期待して、☆5つ!

5 2018-08-23

なるほど
皆さんの書いてることが理解出来て笑ってしまいました。
笑うほど発送から到着までが速いってところで。(笑)
素晴らしい対応ですね。
実は、エレコムさんのを購入して使っていますが、
もっとあちこち一度に使いたいな〜と思い、もう一つ同じのを買うか悩んで、
お安いし、レビューもいいので騙されても仕方ないかな?と、
こちらをチャレンジしてみました。
何だか、良い意味で裏切られた感じで、
かなり使えるな〜と思います。
エレコムさんのと比べると、粘着パッドの面積が狭いけれど、かなりのパワーがあって、
最高には怖くてまだチャレンジ出来てません。
とにかく、パワーだけで選ぶとこちらが効いてる〜って思います。
その感覚と、実際の効果はどちらがどうというのはよく分からないですが、
更年期に入り何しても痩せない私は、
プラスアルファどちらも使いながら、
必ず痩せてやるわ!と、更に気合いが入りました。(笑)

5 2018-08-22

気持ちいい〜!
お腹周りと背中だけでなく、いたるところのお肉に効けばいいなと思い購入しました。
もし万一自分には合わなかったとしても、この価格なら諦められると思ったんですが、
予想以上に気持ちいいです!?(^o^)/
いや、キツくすると足が硬直するくらいに効くし、
お腹も「ウオオオオ!」ってカンジになるんですが、
お腹用を背中(腰)に貼ってみるとこれがマッサージみたいで気持ちいい!
4パッドなので結構広範囲が同時に気持ちいいので
これだけでも買ってよかったと思ってしまいました〜。
コード付きでパッド1枚ずつを自分で体に貼っていくタイプより
こっちの方が確実に使いやすいです!
あとはパッドの耐久力と本体の充電回数なんですが、
これは使ってみないとまだわからないですね。
でもスペアは購入する予定です。
到着まで早いし、初期不良にも当たらなかったみたいだし、
このお値段なら文句なし。いい買い物をしました!

4 2018-08-17

効果未確認で星4つ
金曜日朝注文で当日夜には受け取り完了。早!!
これはアマゾン倉庫が近いからだと思いますがいずれにしても。 っ早!
製品はしっかりした箱入れで梱包はアマゾン仕様といったところ。
操作は極めて簡単、初期充電もされていて早々の使用可能。
EMSは過去に肩凝り解消で使用経験あり、使用感としては納得。
パットの持ちと効果が確認が出来ないので星4つ。
これで腹筋がついたり部分痩せできれば皆買いますよね。
期待はあるものの半信半疑。
レビュー記入でのプレゼントは腕用パットらしいが私は腹パットが欲しい。
選択できれば良いのにと思いました。

5 2018-08-17

薄いのにすごいパワー
実は似たような商品を過去に購入した事がありましたが、かなり前なので、もっと分厚いベルトみたいなものでした。こちらの商品が届いてから、その薄さと、作動中も音が全然しない事にビックリ!昔のこの手の商品は、電極部分だけに強い電流が流れるのか、ジェルのような物を併用しないとお肌にダメージがあり、軽い傷になった事を覚えていますが、これは全く平気です!薄くても筋肉に効いているのが実感出来ます。
30回、もしくは30日使ったら新しいものと交換、と説明書に書いてありましたが、ジェルパッド部分が劣化したり、不潔になったりする事を思えば仕方ない事でしょう。しかし他社の製品と比べても、コスパがものすごく良いと思います。他社のは下手するとジェルだけでこちらの本体の価格を軽く超えてしまう物が幾つもあると思うので。ジェルパッド部とリモコン部分が切り離せるので、交換ジェルパッド部だけを買い足したりもできます。ぜひまたリピートしたいと思います。

4 2018-08-12

安いのに…
最近話題のEMS
色々見ていて、1万円以上で続かなかったり効果無かったりしたら、イヤだなぁ〜
と思ったところ、ここの商品が目に留まりました。
\2,999 これならお試ししても良いかな?と購入。
とにかく発送が早い!今日2時頃注文したら、その日の15時に到着!
びっくりしました!
早速つけてみました。
操作は、いたって簡単
3段位の強さで試しましたが、ビクビクと効きそうな感じ…
配送だけで★5つですが、効果はこれからなので、先ずは★4つです。
効果が感じられたら、交換パッド追加購入します!