EMS 腹筋ベルト 【新春キャンペーン~1/31ま...(フィットネスクラブ VISTAR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-12
  • 効果に期待します
  • 有名な類似品を体験して気に入ってしまい、購入を長いこと迷っていました。迷っていた理由はやはり初期費用とランニングコストが高いというところ。こちらは安価で迷うことなく購入してしまいました。月1パッド交換にかかる費用も主婦のお小遣いからでもなんとか賄える金額です。しばらく続けてみたいと思います。ちなみに効果ですが、他社EMSと変わらない強度と刺激でしっかり深層部に効いている感じがしま ・・・(続きを読む
  • 2 2019-01-11
  • ベルトじゃなくてシート
  • 本日到着したので早速開封。ベルトのような厚みを想像していたのに、これはただペラペラのシートに粘着パッドがついてるだけ…。値段以上の安い作りにガッカリ…。シートの角まで粘着パッドがついていないので剥がれやすく、何か作業しながら使うことはできない。座って動かない状態でも外れてくるので押さえて使用。最初は3段階目でピリピリするような痛みがあったけど、慣れてきてから5段階目まであげてよう ・・・(続きを読む

4 2018-08-14

すぐ始めたい方にオススメです
発送もスムーズで、思い立ってすぐにでも使いたかったので気持ちが薄まる前に使い始める事が出来ました。
使い方も簡単です。私は、テレビを見ながら使ってみたり、お洗濯物を干してる時に使ってみたりしましたが、剥がれることもなく使えました。
初めは弱でもピクピクして強くは出来ませんが、これから使い続けて効果がどれほど出るか期待です。
電池が充電式なのも、楽で良いです。
本格的なお高い物には手が出せなかったのでまず使ってみたい方やとりあえず…と考えている方にオススメです。
また、使い続けた結果もレビューしたいと思います。

4 2018-11-20

コスパ最高
手軽に使える!
モード切替も慣れればOK
充電して使えるのが良いですね。
ボタンが1カ所留まりにくかったけどこの価格で良いと思います。

4 2018-08-29

意外と仕事します
初めて箱を開けた時の感想は、(こんな薄っぺらいの…?)でした。謎の合格証が入っており、また別のカードには「リモコン初期不良はすぐに交換します」と。合格しとるんやないんかい!と、ちょっと笑ってしまいましたが、早速充電して使用。値段からしてたいした動作しなくても怒りも出ないであろうプチプライス。なのに結構いい仕事してくれます。運動はすぐに疲れてダメでしたが、これなら続きそうです。
惜しいのはパッドがあまりもたないかもということです。腕用は、2,3日目で粘着が弱くなってきました。5日ほどで、だらんと剥がれてくるように。水をつけた指で汚れをこすりとるのがメンテ方法みたいですが、特に汚れは見えなくて、また汚れが取れてくる感じもありません。メンテの方法を写真付きで紹介してもらえたら助かります。
値段と品質のバランスとして、概ね満足しています。

• akane-yさん
  • akane-yさん

5 2019-01-04

大満足です。
注文して即、届きました。届いてから毎日使っています。
実は今までもこういう商品は色々買ったことがあって、すぐに壊れて使えなくなったり、いつのまにか使わなくなったりしてました。
今回も正直期待はしてなかったのですか、あまりにも安いのでまぁいっかぁー的な勢いで購入。
これがヒットヒットヒット商品でした。
昔のものと違って、充電式になっているし、ゼリーを塗ったりしなくていいし、消耗品も安いし、最高でした。
迷っている方には絶対おすすめです。
ちなみに私は腹筋が強いので、すべてレベルMAXで使用してます笑

• 22asu22さん
  • 22asu22さん

4 2018-08-24

効きそう!効果に期待です!
1段階目でけっこうビリビリ来ます。
始めたばかりなので、徐々に慣らして段階を上げていきたいと思います。
パッドは消耗品なので、たくさん使って駄目になったら交換パッドを購入したいと思います。
リモコンをパッドから外す時、パッドが薄いので壊れそうで少し怖いです(^_^;
なので、マイナス1で。
良くも悪くも薄くて軽いです!

4 2018-12-12

昔にこのようなのを購入した際は、弱くしてもビリビリ痛くて使うの断念しましたが、こちらはビリビリよりは振動を感じて痛みも耐えれそうです(≧∀≦)
いまいち強度が何段階でやってるのかがわからなくて上げると急に痛くなってびっくりしましたww
モードが6種類あり、私は5か6が気持ち良い振動でした(^○^)
すぐ使えるのかなと思いきや、一つはすぐ切れてしまってすぐ使えず残念でした。
パット3つ一気に使いたかっので2セット購入しました!千円引きありましたので5000円くらいで買えたので他のショップで悩んでた品と同額位でしたので良いかなと(^○^)
充電ケーブルが1つしかないのでマイクロUSBケーブルと複数口のUSB充電器あれば便利ですね!
あとは痩せる成果があることを祈ります!
おまけの到着楽しみにしています!

4 2018-08-12

安いのに…
最近話題のEMS
色々見ていて、1万円以上で続かなかったり効果無かったりしたら、イヤだなぁ〜
と思ったところ、ここの商品が目に留まりました。
\2,999 これならお試ししても良いかな?と購入。
とにかく発送が早い!今日2時頃注文したら、その日の15時に到着!
びっくりしました!
早速つけてみました。
操作は、いたって簡単
3段位の強さで試しましたが、ビクビクと効きそうな感じ…
配送だけで★5つですが、効果はこれからなので、先ずは★4つです。
効果が感じられたら、交換パッド追加購入します!

4 2019-01-14

4極パッドの下側2か所が弱いです。
腹筋用4極パッドの上側2枚がしっかりと強く、下側2か所が弱いです。上下逆にして付けてやってみても同じで腹の下側が強くなりました。そういうものなのでしょうか?モードを変えても同じでした。まあ、しっかりした強い振動がくるので、効く感じは、感じています。他社のものもすでに試していますが、同価格帯の他社のものより、説明書や外箱などしっかりしていてとても良いです。
パッドはかなり薄いです。慎重に扱わないとしわができたり折癖がついたり、あるいは断線したりしそうです。しっかり肌にくっついていますが、動くと隙間ができます。耐久性はどうですかね?まだわかりませんが、説明にある30日を超えて使うのはとても無理そうな感じです。

5 2019-01-12

効果に期待します
ちなみに効果ですが、他社EMSと変わらない強度と刺激でしっかり深層部に効いている感じがしますし、パッドの粘着力も丁寧に使えば1か月は持ちそうです。抜群のコスパだと思います。
今回届いた2つのリモコン、腕、ウエスト、太もも、それぞれ左右入れ替えて試しましたが、強度に差があり、片方がどうしても弱く感じたので1つは初期不良だったと思われます。連絡するとすぐに新しいものを送ってくださり、そちらは個体差なく作動しました。お店の方のアドバイスも丁寧で安心して買っていただける商品です。

• 水梛月さん
  • 水梛月さん

4 2019-01-10

年のせいか?
最近、お腹周りが急成長してきてどうにかしないと・・・と思い立ち、
ただ、初めてEMSを使うのでどうなんだろう???と。
物は試しにと手ごろな価格で購入出来てよかったです。
お正月休み明けに来るなぁと思ってたら、
お正月休み中にも関わらず手元に届いたのでビックリしました。
使用感は、正直お値段なりかなぁと思いきや、結構いい感じにピリピリと。
使い始めなので、色んなモードやパワーを楽しみながら自分好みを模索中。
使い始めて数回で、若干パッドのところが捲れてきてたので ☆-1にましたが、
まだ、効果はわかりませんが使用感は個人的は◎です。
もう少ししたら替えパッド注文しようと思います。

5 2019-01-05

こりゃ、スゴイ!
よく、テレビやホームセンターでも同じような製品を見かけていて、興味はあったものの、値段もそれなりにして、もし失敗したら、勿体ないなと手が出ずにいました。今回、価格もお手頃でちょうど誕生日も近かったので、思い切って注文してみました。
段階があって、私は3段階くらいの強さがちょうどよく、それ以上になると痛いくらい、ブルブルきます!お腹がギュッとつままれる感じで効いてる!って感じです。まだ、使い始めたばかりですが、毎日使ったらたるんだお腹が引き締まるって思えました!頑張って使い続けたいと思います(*'▽'*)

5 2019-01-03

発送が早く翌日に届きました。
クリスマス〜年末にかけての多忙の時期なのに感謝感謝です。
以前使用していた物は、ボタン電池&ゴムベルトでウエストに巻く仕様だったので、電池消費・手間がかかりお蔵入りに…
これは電池交換もなく、ペタっと貼るだけなので続けられそうです!
皆さんのレビューにある様に、大きい方のパッドのみ販売していると嬉しいです。

• yumi1172さん
  • yumi1172さん

5 2018-12-31

満足
この値段で、お腹パッド1個と腕パッド2個なんて、半信半疑でした。
まだ1回しか使用してないけど、いいです。
強さも9段階6モードあるようです。
初めての使用なので、私はモード2にしましたが、たるみきったお腹の肉がピクピク刺激されます。
たるんだ肉がなくなるまで、パッドが持つか…
パッドの持ちが気になりますね。
あと、コントローラーが2個なので、お腹と両腕は同時に使用できません。
コントローラーが3個入ってたら、完璧なのなに。
レビュー後プレゼント届きました!
お腹用か腕用のどちらかプレゼントと思っていたら、両方届きました。
すごい嬉しかった!また買いたいと思うショップさんです。

4 2018-12-16

届いて直ぐ使いました。
強さ1だと皮膚がピリピリする感じですが、2以上だと筋肉が動くのが分かり、4にしたら思わず「おぉ〜」と声が出るほどギューっと締まる感じがします。
操作しなければ一定時間で自動的に切れるのも良いですね。
充電式なのも〇。
充電器が1個付いていますが、Androidの携帯の充電器で充電 出来るのも個人的には嬉しいポイントです。
ただ他の方も書かれていますが、パッドが3枚なのにリモコンが2個なので3箇所同時に出来ないのが少し不便です。
あと、粘着が弱く3日でピタッと感が無くなり始めたので−☆1。
その分肌が弱い私でも痒くなったりはなさそうですが、ズボンなどのウエストがあるもので支えないと浮いてきます。
替えパッドも買えば良かったと後悔してますが、レビューのおまけに期待します(笑)
しかし、発送も早くこのお手頃な価格と考えると総合的に満足です。

• ナッツ28さん
  • ナッツ28さん

4 2018-12-13

良い!
妻が欲しいというので購入。
充電する時は携帯のアダプターを付け替えなきゃいけないのでアダプターを一つ付けててほしかったので−1。
充電は、一つずつしないといけないが、家にあるアダプターやケーブルを使えば同時充電は可能。
本体は想像以上に薄く、つけたまま家事ができるのが良い。
知人がEMSは痛くて買っても使えなかったと言ってたので心配したが、これはモード切り替えもできて、電気刺激の痛みも少ないから嬉しいとのこと。
始めて2日なので結果はまだ出ていないが効いてる感じがするそう。
シェイプアップできることを期待‼