EMS 腹筋ベルト 【楽天1位】 SLOTRE EMS ダ...(フィットネスクラブ VISTAR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-08
  • 二の腕にききそう!!(゚д゚;)
  • 3/5(火)23時頃に注文し、3/7(木)午前中に到着。配送が早かったので、始めたい!というモチベーションMAX状態ですぐに出来るのが嬉しいです( ´¬`)/ お風呂上りに早速、お腹、太もも、二の腕で挑戦。以前、他社のEMSを使用していたことがあったんですが、そちらよりもお肉(脂肪)がしっかり揺れているのが見て分かり、特に二の腕は、ぷるぷると袖をふったように脂肪が揺れるので、毎日したら引き締まりそ ・・・(続きを読む
  • 2 2019-01-11
  • ベルトじゃなくてシート
  • 本日到着したので早速開封。ベルトのような厚みを想像していたのに、これはただペラペラのシートに粘着パッドがついてるだけ…。値段以上の安い作りにガッカリ…。シートの角まで粘着パッドがついていないので剥がれやすく、何か作業しながら使うことはできない。座って動かない状態でも外れてくるので押さえて使用。最初は3段階目でピリピリするような痛みがあったけど、慣れてきてから5段階目まであげてよう ・・・(続きを読む

5 2019-02-18

補助的に利用。でもコスパいいかも
この半年くらいエステサロンのEMSに通っています。サロンのものはもちろん業務用で効果も違います。加圧トレーニング同時併用ですし、背面にもできます。でも一回60分一万円弱。
毎日はできません。
自宅で安く手軽に毎日できるので試しに購入してみました。なかなかいいですサロンのものの40%程度のくらいですが、値段を考えるとお得なので旅行先や出張先でもトレーニングを切らさずにいれます。

4 2018-08-29

意外と仕事します
初めて箱を開けた時の感想は、(こんな薄っぺらいの…?)でした。謎の合格証が入っており、また別のカードには「リモコン初期不良はすぐに交換します」と。合格しとるんやないんかい!と、ちょっと笑ってしまいましたが、早速充電して使用。値段からしてたいした動作しなくても怒りも出ないであろうプチプライス。なのに結構いい仕事してくれます。運動はすぐに疲れてダメでしたが、これなら続きそうです。
惜しいのはパッドがあまりもたないかもということです。腕用は、2,3日目で粘着が弱くなってきました。5日ほどで、だらんと剥がれてくるように。水をつけた指で汚れをこすりとるのがメンテ方法みたいですが、特に汚れは見えなくて、また汚れが取れてくる感じもありません。メンテの方法を写真付きで紹介してもらえたら助かります。
値段と品質のバランスとして、概ね満足しています。

4 2018-08-14

すぐ始めたい方にオススメです
発送もスムーズで、思い立ってすぐにでも使いたかったので気持ちが薄まる前に使い始める事が出来ました。
使い方も簡単です。私は、テレビを見ながら使ってみたり、お洗濯物を干してる時に使ってみたりしましたが、剥がれることもなく使えました。
初めは弱でもピクピクして強くは出来ませんが、これから使い続けて効果がどれほど出るか期待です。
電池が充電式なのも、楽で良いです。
本格的なお高い物には手が出せなかったのでまず使ってみたい方やとりあえず…と考えている方にオススメです。
また、使い続けた結果もレビューしたいと思います。

4 2018-11-20

コスパ最高
手軽に使える!
モード切替も慣れればOK
充電して使えるのが良いですね。
ボタンが1カ所留まりにくかったけどこの価格で良いと思います。

5 2019-01-10

効果あり!!
追記…充電は、お風呂に入る前にして、お風呂上がりに使用しうまく使えています。
お正月太りの後スタート!12日間使用して、40代母 163cm52kg ウエスト68cmから−2cm、ヒップ83cmから−1cmです。
息子、ウエスト84cmから−2cmです!
お風呂上がりに1回、メニューは日替わりで選んでやっています。
インナーマッスル鍛わってきた感じがします!
母は毎回かなりの筋肉痛になります(笑)
今日、追加で腹筋のパットを購入しました。
まだまだ、がんばりまーす。
初日のレビュー…
夜中にフル充電して、朝、充電から外して、夜8時ごろお風呂上がりに使おうとしたら、動かない…。
再度、充電すると、2〜3分で充電完了。
無事に使用出来ましたが、ちょっと
不安。バッテリー2個共、同じでした。
電気の刺激は良さそうなので、毎日、計測しながら、効果が出るのを楽しみに待ちたいと思います。
パンフレットのとおり、ドローインしながらの方が、負荷がかかって良さそうです。

• 22asu22さん
  • 22asu22さん

4 2018-08-24

効きそう!効果に期待です!
1段階目でけっこうビリビリ来ます。
始めたばかりなので、徐々に慣らして段階を上げていきたいと思います。
パッドは消耗品なので、たくさん使って駄目になったら交換パッドを購入したいと思います。
リモコンをパッドから外す時、パッドが薄いので壊れそうで少し怖いです(^_^;
なので、マイナス1で。
良くも悪くも薄くて軽いです!

5 2019-01-12

効果に期待します
有名な類似品を体験して気に入ってしまい、購入を長いこと迷っていました。迷っていた理由はやはり初期費用とランニングコストが高いというところ。こちらは安価で迷うことなく購入してしまいました。月1パッド交換にかかる費用も主婦のお小遣いからでもなんとか賄える金額です。しばらく続けてみたいと思います。
ちなみに効果ですが、他社EMSと変わらない強度と刺激でしっかり深層部に効いている感じがしますし、パッドの粘着力も丁寧に使えば1か月は持ちそうです。抜群のコスパだと思います。
今回届いた2つのリモコン、腕、ウエスト、太もも、それぞれ左右入れ替えて試しましたが、強度に差があり、片方がどうしても弱く感じたので1つは初期不良だったと思われます。連絡するとすぐに新しいものを送ってくださり、そちらは個体差なく作動しました。お店の方のアドバイスも丁寧で安心して買っていただける商品です。

• akane-yさん
  • akane-yさん

5 2019-01-04

大満足です。
注文して即、届きました。届いてから毎日使っています。
実は今までもこういう商品は色々買ったことがあって、すぐに壊れて使えなくなったり、いつのまにか使わなくなったりしてました。
今回も正直期待はしてなかったのですか、あまりにも安いのでまぁいっかぁー的な勢いで購入。
これがヒットヒットヒット商品でした。
昔のものと違って、充電式になっているし、ゼリーを塗ったりしなくていいし、消耗品も安いし、最高でした。
迷っている方には絶対おすすめです。
ちなみに私は腹筋が強いので、すべてレベルMAXで使用してます笑

4 2018-12-12

昔にこのようなのを購入した際は、弱くしてもビリビリ痛くて使うの断念しましたが、こちらはビリビリよりは振動を感じて痛みも耐えれそうです(≧∀≦)
いまいち強度が何段階でやってるのかがわからなくて上げると急に痛くなってびっくりしましたww
モードが6種類あり、私は5か6が気持ち良い振動でした(^○^)
すぐ使えるのかなと思いきや、一つはすぐ切れてしまってすぐ使えず残念でした。
パット3つ一気に使いたかっので2セット購入しました!千円引きありましたので5000円くらいで買えたので他のショップで悩んでた品と同額位でしたので良いかなと(^○^)
充電ケーブルが1つしかないのでマイクロUSBケーブルと複数口のUSB充電器あれば便利ですね!
あとは痩せる成果があることを祈ります!
おまけの到着楽しみにしています!

• kazuo7777さん
  • kazuo7777さん

4 2019-01-23

買ってもいいと思う商品かな?
購入して3.4日利用しました。
はじめてのEMSなのでどうかなーと思いながら商品到着。※期日通りに到着しました。
見た目はシール形のパットに小型の機械が二つ。ちゃっちいなーと思いながらも利用してみると予想以上の振動がΣ(゚д゚lll)
レベル6まであるけど最初は3が限界でした。
チクチクするなーと思い、説明書見ると位置を変えた方がいいとの事なので位置をずらして利用。そうするとチクチクはなくなり脂肪が揉みほぐされてるのを実感。脂肪がギューときつくなったりギュッギュッときつくなったりと、レベル以外にもメニューが6?種類くらいあるので飽きないなと思いました。
利用後の筋肉痛とまでは行ってないですがレベル上げれば変わるのかな?
継続させるために程よいレベルで利用してます。ながら筋トレになってる感じがするのでいいかなーって感じてます。
自分は糖質オフ制限と重ねて利用してますが、2週間でウエスト3.4センチ減ってます( ´_ゝ`)
今のところは満足してますねー

5 2019-01-05

こりゃ、スゴイ!
よく、テレビやホームセンターでも同じような製品を見かけていて、興味はあったものの、値段もそれなりにして、もし失敗したら、勿体ないなと手が出ずにいました。今回、価格もお手頃でちょうど誕生日も近かったので、思い切って注文してみました。
段階があって、私は3段階くらいの強さがちょうどよく、それ以上になると痛いくらい、ブルブルきます!お腹がギュッとつままれる感じで効いてる!って感じです。まだ、使い始めたばかりですが、毎日使ったらたるんだお腹が引き締まるって思えました!頑張って使い続けたいと思います(*'▽'*)

5 2019-03-07

5日発注7日到着
小一時間で充電完了したので、これから不具合の確認も含めて使ってみます。強度の設定説明がもう少し分かりやすいと良いですね。最初だからか、上から下着等で押さえないと落ちるということもありません。「マニュアル」「ユーザーマニュアル」と説明書が多くて面倒なので、一つにまとめて欲しいです。パワーは10000円以上のスレンダートーンに遜色ありません。スレンダートーンはベルトが汗で臭くなったので、その心配がないことも良いですね。
しばらく使用した後でレビューは更新します。大サイズと小サイズ2個あるのに、そもそもコントローラーが2つっていうのは如何なものかとは思います。

• kittyharuさん
  • kittyharuさん

5 2019-03-07

昨日届いて、早速使い始めました。
まだモードの切り替えが良く判って無いけど、装着してボタンを押して気持ち良く感じる所でやってます。
装着しながら運動をすると良いって、運動の仕方も載ってたけど、運動が毎日続かないからコレに頼りたくて買った訳で、パソコンをしながらお腹に意識はしながら、『ながら』で使ってます。
まだ2日目で、筋肉痛になるような事は無いけど、確かに表面だけでなく筋肉を動かされてる感覚があるので、このまま続ければ・・・って期待してます。
こういうのって、換えパットが高かったりするんだけど、こちらではお手頃で購入できるので長く続けるには嬉しいですね。
私が実感出来たら主人や息子にも使わそうと思ってます。
電池パックが2個ついてるので、お腹に大きなパットと下腹に腕用のパットと使って、全体を引き締めようと考えてます。

• のあ2525さん
  • のあ2525さん

4 2019-01-31

効く!
めっちゃパワーあります!
強めにしたら痛いくらいだけど、しばらくすると慣れるから一段階上の強さに。
3つのパッドを同時に使うために、コントローラーを別に1つ購入して、お腹と脇腹を同時に刺激しています。
産後ダイエットのためにと購入しましたが、子どもを抱っこしたり授乳したりしていても使えるのでとても良いです!
もちろんこれだけでは痩せないので、食事も少しだけ気をつけてますが、使って1週間でも少し引き締まりを実感中です。
ただ、粘着部分が薄くて、やっぱり買い替えが早そうなので、星は一つ減らしました。
しかしコスパの良さは素晴らしいです!
続けてダイエット頑張ります!

4 2019-03-18

初心者にベストな商品
購入から発送、荷物の到着までスムーズでした。
梱包もしっかりしており、商品の破損は一切ありません。
自分にあったENSベルトを探していて、どこのメーカーも似たり寄ったりで決めかねていましたが、他の方のレビューを参考に買ってみようと思いました。コスパも良い気がします。
将来的には数万円するようなEMSベルトの購入者を考えていますが、最初の1台として十分な品物だと思います。
使用感は「おっ、きいてる……!」と言った感じ。継続して効果があればさらに満足です。
他の方のレビューにもある通り、粘着が弱い気がするので激しい運動をしながらの使用には不向きかと…。