EMS 腹筋ベルト 【楽天1位】 SLOTRE EMS ダ...(フィットネスクラブ VISTAR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 22asu22さん
  • 22asu22さん

4 2018-08-24

効きそう!効果に期待です!
1段階目でけっこうビリビリ来ます。
始めたばかりなので、徐々に慣らして段階を上げていきたいと思います。
パッドは消耗品なので、たくさん使って駄目になったら交換パッドを購入したいと思います。
リモコンをパッドから外す時、パッドが薄いので壊れそうで少し怖いです(^_^;
なので、マイナス1で。
良くも悪くも薄くて軽いです!

• momo_cat6さん
  • momo_cat6さん

4 2018-09-29

強さが違う?
交換用にパッドを追加購入していたのですが、同時に届かず、問い合わせいたしました。丁寧に返答いただきましたし、二日後くらいにポストに入ってました。本体ですが、パッド3つに対してリモコンが2つしかなく、脚やりながらお腹ができなくて残念です。また、各リモコンで強さが違います。弱い方はレベルを1つあげればちょっと強めですがなんとか使えます。なので、星4つにしました。配送も早かったですし、満足しています。ダイエット効果は使い始めたばかりでわからないですが、買って良かったなぁと思います。

4 2019-03-18

初心者にベストな商品
購入から発送、荷物の到着までスムーズでした。
梱包もしっかりしており、商品の破損は一切ありません。
自分にあったENSベルトを探していて、どこのメーカーも似たり寄ったりで決めかねていましたが、他の方のレビューを参考に買ってみようと思いました。コスパも良い気がします。
将来的には数万円するようなEMSベルトの購入者を考えていますが、最初の1台として十分な品物だと思います。
使用感は「おっ、きいてる……!」と言った感じ。継続して効果があればさらに満足です。
他の方のレビューにもある通り、粘着が弱い気がするので激しい運動をしながらの使用には不向きかと…。

• msignnさん
  • msignnさん

5 2019-05-29

初、EMSです。
二の腕→お腹、太ももとやってみたのですが、低いレベルでもかなり効いている感じがしました!
初期のリモコン2個は、同じレベルで使ってみたのですが、力の加わり方がそれぞれ微妙に違いました。
(交互に使えば何とかなる?!)
お手入れをきちんとして長持ちさせると共に、これから頑張って毎日続けようと思います。
効果が楽しみです。

4 2019-05-29

EMS初心者です
何が起こるのか使ってみるまでサッパリでしたが、今日使ってみてようやく理解できました。
腹筋をやった時に筋肉がプルプルするあの感じを、強制的に起こしているような感覚です。
お腹を見てみると、確かに電力が流れるタイミングで筋肉が収縮しているのが分かるので面白いです!
筋トレと合わせて体の引き締めに使いたいと思います。

• ARMANI75さん
  • ARMANI75さん

5 2019-05-25

早速使ってみました!!!
昨日注文し、今日届きました!
届いてすぐ使用出来るとレビューで見たので、早速使ってみました!!
一番弱でもお腹がピクピクなるのが実感するぐらいで、ビックリしました!
私は痩せ型で今まで何もせずにお腹に縦線が入っているんですが、腹筋を割ってみたい!と、今年は思いついて買ってみました。
毎日使うのが楽しみです!
この安さでコードレスなのが嬉しいし20分使えるというのが魅力的でした!!
値段以上だと思います。

5 2019-05-04

購入して良かったです!
ずっと気になっていた商品でしたが、なかなか手が出せずにいました。
悩みに悩みましたが、こちらの商品は口コミがすごく良かったので購入させていただきました。
まだ使用は2回目なので効果は分かりませんが、電気の振動はきちんとあります。
このお値段でこの効果、本当に購入して良かったなと思います。
母と2人で毎日頑張って続けたいと思います。
もう1セットと替えパッドも購入させていただきます。
良いお買い物をさせていただき、ありがとうございました。

• yunta.krさん
  • yunta.krさん

4 2019-03-13

エステでEMSやったことがあるんですが。そこでお姉さんが市販のは力弱くて効かないよ、うちで週一やれば1番みたいなことを言われました。が。高い!週一やってたら破産する!
と安いしお試しと買ってみました!
エステより最大出力は弱いのかも?ですが同等の電気を感じたし凄い良い!とビックリ
効果とかパットのもち、すぐ壊れないか、まだ分からないので☆4で(^ ^)
効果でたらパットリピートついでに☆5にします!

5 2019-03-10

お値段以上の価値ありそうです
ぷにぷにお腹が気になるようになり、4月の旅行に向けてお腹痩せをしたくて購入しました。
以前他社で1万以上のお値段でEMSを購入したことがあるので、こちらのお品物はとてもお安くて正直心配もありました。。が、全く心配いりませんでした!
しっかり気になる部分に効いてくれるので、続けて使用すれば引き締められそうです。
このお値段でこんなにいいお買い物ができ満足してます。
お腹ぺたんこ目指して頑張ります!!

4 2019-03-08

ショップの対応がよかった
2つのリモコンがあるうちの片方の接着ボタン部分が、凹んでいてパッドに装着できなかった。
商品自体はかなり良さそうなものなのに、リモコン1つでは不便すぎるので、交換して欲しい。とレビューしたところ、すぐにショップが対応して下さり、新しいリモコンが届いた。
ショップの対応が迅速で、かつ、商品も値段の割にとても良いものでした!
毎日使います!

2019-03-08
レビュー頂きましてありがとうございます。
フィットネスクラブ VISTARでございます。

リモコンのボタンが不良とのこと、
大変申し訳ございません。

代替品を発送させて頂きます。
何卒よろしくお願い申し上げます。
  • まま3597さん
  • まま3597さん

4 2019-01-31

30日後が楽しみです
はじめて使った時(モード4、レベル2、腹部)
あ〜こんなもんか〜と思いました……。
しかし2〜3分するとポカポカしてき、だんだんと腹筋に響くような振動を感じるようになりました。(設定は変えてません)自動で止まるということですが、なかなか長い20分となりました 笑
継続して使えば効果が見られそうです。

5 2019-01-30

某有名店のものを試したことがないので比較出来ませんが、このお値段でもしっかりとお腹にきます。初めてEMSを使う人にとってはお値段の壁が低いので試しに買って使ってみるのもありだと思います。

5 2019-01-24

良い
注文してすぐ届きました!
包装もきれいで満足しています。
効果はこれからと期待しています

5 2019-01-18

良い
なかなか時間が取れない私でも音が全然しないので通勤や外出先で人目を気にせず使えるので助かっています!
本体も安いし、替えのパッドも手頃なので続けられそうです☆

4 2019-01-16

コスパ良し
安かったですが、ちゃんと腹筋できているような負荷がかかります。
粘着力が弱いため、その部分は残念でした。