EMS 腹筋ベルト 【楽天1位】 SLOTRE EMS ダ...(フィットネスクラブ VISTAR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• papas4162さん
  • papas4162さん

4 2019-05-12

良く効いてます!
他の方のレビューを参考に購入してみました。始めたばかりなので効果はまだありませんが、お腹はビクビクしているから効いてると信じてます。強さの加減が分からないので強いボタンを押した時、お腹がつる程痛い時がありますね。続けようとは思います。説明書も親切で分かりやすいですよ!

• まも助さん
  • まも助さん

5 2019-05-03

この価格なら購入価値あり
SLOTRE EMSの目的はトレーニングとは書いてあるものの、そもそもダイエットとは書いていません。EMS自体のダイエット効果の有無は賛否両論あるかもしれませんが、とりあえず自分でEMSを試してみたいが高額な製品を購入するのはちょっと、と言う方にはリーズナブルなSLOTRE EMSはお勧めできます。中国製のようですが、日本で販売されている上に30日間の返品・返品サービスは購入に踏み切る上で安心材料でした。
テレビの通販等で見た、おなかに貼るだけのEMS機器と同じ動きをちゃんとSLOTRE EMSはしてくれます。一番強いモードにすると耐えきれない電気信号が来るので、価格相応でこれでは物足りないという方はいないでしょう。
まだ使い始めて3日目ですが、スポーツジムで腹筋トレーニングした時と同じ感覚があるので、おなかに貼ると本当に腹筋トレーニングをしているように感じます。EMSとはこういうものだと実感するには十分な性能で、自分に効果があるかどうかの見極めもSLOTRE EMSなら可能だと思います。

5 2019-04-01

予想以上に良く、満足です!
他の方にあるように、発想が早くてよかったです。
しかも、効果もありそうです。
ジェルを塗ったり、拭いたりという手間も無くとてもいいと思います。
振動もピリピリという感じは全然無く、筋肉にしっかり効いている感じです。
このまま続けて、腹筋など変わってくれれば嬉しいです。
3ヶ月位は続けたいと思います。

5 2019-03-10

効きそうです
値段が安いのに評価が高いので、購入を決めました。効き目がなかったとしても諦めのつく金額だと思えたのも、購入を決めた理由のひとつです。
まずは、注文から手元に届くまでがスピーディーだと思いました。木曜日の夜中に注文して、時間指定した上で土曜日に届きました。早速使ってみましたが、他の商品を使っていないので、比較はできないのですが、皮膚へのピリピリ感は気にならず、きちんと筋肉に刺激が届いている感覚があります。翌日には、筋肉痛とまではいきませんが、運動した後の筋肉が突っ張るような感覚があります。まだ三回ほどしか使ってませんが、ジェルはまだまだ粘着あります。変えパットもそこまで高価ではないので、これからも継続して使ってみたいと思える商品でした。あとは、良い結果を期待します。

5 2019-04-21

コスパ最高です!
購入後、2週間程使用しました。
今まで、この値段帯のは他メーカーのを使用してましたが、耐久性が無かったり、替えパッドが無かったりで、不満でした。
しかし、こちらの商品は耐久性もありそうで、替えパッドもあるので、これからはこちらを使っていこうと思います。
振動のバリエーションが多く、強さ調整も細かくできることも良いと思います。
コスパ最高!筋肉痛になるので効いてるのでしょう(^^)
パッドの方、またリピートさせていただきます。ありがとうございました!

5 2019-04-03

ありがとうございました、とても良い取り引きができました、またの機会が有りましたら宜しくお願いします。

• Nis2525さん
  • Nis2525さん

5 2019-03-25

デスクワークしながら
商品到着後
デスクワークしながら使用しました
意外と良い商品です
使用中は強制的に姿勢も良くなります

4 2019-03-23

効いてます!
健診が近くなりお腹周りが気になったので半信半疑で購入しました。
ちょっとボタンが入りにくいですが早速貼って電源ON!
ビリビリと電気が流れてお腹の中を刺激してくれてます。
これでお腹周りが小さくなるかはこれからの期待です。
ただ、モードが6個あるけど自分が必要なモードがどれかわかりにくいのが−1ってところです。
とりあえず1週間は続けたいですね(笑)

4 2019-01-23

効果はいつ頃からかな😁
お腹回りが気になり
お手頃価格の商材で試しに使ってみよう。
効果ありそうな雰囲気です。

• m987aさん
  • m987aさん

4 2019-01-15

過去に某有名の商品を使っていましたが値段が高いのでこちらを購入。単独で痩せられないかもしれませんが補助的な意味合いで使いたいと思います。

5 2019-01-14

大変満足です
値段が安すぎるので、ばったもんだろうけど失敗してもいいかなと思いながら購入したものの
なかなかどうして
かなり効果がありそうな予感
楽しみに使ってます。

5 2019-01-14

運動不足解消の為
運動不足解消の為に購入、思ったよりパワーがあり効きそうです。
パットが弱いのが残念だが安いからお買い得だと思います。

5 2019-01-12

予想以上です
安価のため性能を疑問視したのですが、予想以上にききます。
慣れるまで多少時間がかかりましたが。
迷ってたら購入して損はないと思います。

• 太郎6783さん
  • 太郎6783さん

4 2019-01-04

初めての使用だけどちゃんと筋肉動いてる
どんだけ使えるかわからないけど

4 2019-01-03

EMS腹筋ベルト
配達も早くすぐに届きました❗