EMS 腹筋ベルト 【年末SALE~12/31 まで】 SL...(スロトレ健康倶楽部 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Dr.tmさん
  • Dr.tmさん

4 2018-12-11

注文してすぐに届いたので、早速使ってみました
腹筋ベルトという物を初めて購入したので、最初ちょっと緊張しました
5分程度試してみたのですが、いい感じに腹筋に効いてるって実感できます
何も鍛えていない自分にとっては、モード選択にもよりますが、
強度は1〜2(たぶん)で十分ですね
モード選択は光で分かるのですが、強度選択は表示とかが無いので、
それがあれば良かったかなと思います

4 2018-12-09

再び購入
きいてる感あり 寝ながらやってますがいいと思います

4 2018-11-04

思った通りです。
思った通りです。だいじにつかいます、、、

5 2018-08-19

満足です
早速届きました。
製品は大きすぎることも無くちょうど良い大きさで使用しやすいです。
何よりも日本語の説明書が良かったです。

• AKA2015さん
  • AKA2015さん

4 2018-08-04

1日目
商品が届きました。早速使ってみての感想は!刺激もあり結構期待が持てそうな感じです。
先ずはひとつき続けて見ます。
見た目の感想は!ん?なんかショボくない?です!あくまでも見た目!
この値段が安いか高いかは 今はわからない!
期待は持てそう!

• gan7418さん
  • gan7418さん

4 2018-12-16

お試しのつもりで買って使ってビックリ!
ホントに効きそう。モードも種類があり、
自分に合ったのを選べれてるのがいいです。

• syu20052966さん
  • syu20052966さん

5 2018-12-16

使用して3日経ちますが、良い感じです。効果が期待できそうです。

• とろ0188さん
  • とろ0188さん

5 2018-12-15

寝ながら筋トレ、お腹引締め。
値段が安いのとレビューが良かったので、期待せずに購入。腹筋に直接、刺激がくるかんじで、軽い筋肉痛になりました。まだ、使い始めてすが、効果が出そうな気配がします。コスパ最強!

5 2018-12-13

お肉に響きます。。。
エステ通いも財布が続かず、こちらを購入しました。まだ二日目ですが、お腹のお肉に響きます!価格も手頃ですし、買ってよかったと思います。頑張って継続します!

• Massa5427さん
  • Massa5427さん

5 2018-12-12

結構良いみたい
値段が安かったので、商品には、正直あまり期待してませんでしたが、結構良いです。
スイッチを入れると、鏡で見ても分かるくらいに大きく筋肉がグイーっと動いてます。
数カ月後には、おなかのたるみがへってることを願ってます。

4 2018-12-12

これから
値段が安いのでダメもとで購入。第一印象はこれ効かないでしょ!ですが、装着して着けてみると、徐々に強くしておなかがひっぱられてる感が結構あります。音も静かなので、子供たちが寝た後にテレビ見ながらでちょうどいいです。若干、ジェルシートの粘着が弱い感じがしますがしょうがないのかな。

• Shinmeiさん
  • Shinmeiさん

5 2018-12-11

はやっ!!!
夜中に注文で翌日届いてびっくり!早速試しました。中々いい感じです(^。^)

5 2018-12-11

本日届きました。効果があるかはまだわかりませんが、なかなか良い感じな気がします。

5 2018-12-06

愛用しています
充電式がうれしいです。電池の入れ替えがないので手間がかかりません。
さすがに一番上の段階だときついですね。体が熱くなります。

5 2018-09-25

安くて満足
なんでこんなに安いのでしょう( ´艸`)
強で使用してみましたが全然刺激がたらないなぁ。
内臓脂肪が多すぎなのかな。