EMS 腹筋ベルト 【楽天1位】 SLOTRE EMS ダ...(フィットネスクラブ VISTAR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-26

始めて間もないですが、効きそうです。ただ、パッドのジェルがすぐだめになったのが気になります。

4 2019-04-18

参考にしました。
レビューを参考に、袋はハサミて切って開け、シートも捨てないで、保管用に使っています。
商品については、結構腹筋に効いている気がしますがこれからだと思います。期待してます。

• イタ5569さん
  • イタ5569さん

効いてる感じ
EMSに興味はあったが効果有るのかは半信半疑で高いお金を出してまでと思ってましたが、最近安いEMSが多数観るようになりこの金額であればと試しに購入しました。選択には、よくわからないので楽天で人気1位のものをと当該商品を選びました。
商品が届き先ず感じたことは金額のわりにしっかりした包装で、好印象。
使用感は、装着にも直ぐに使えて他社との比較は出来ないが腹部が硬くなる感じがあって効いてるんじゃないかなぁと思います。
結構期待感はありますね
いつか効果が出るのを期待しつつ毎日欠かさずやろうと思います

4 2018-07-30

安いわりには…
結構効いてるような感じがしますよ。
高いのは買った事ないのでわかりませんが、筋トレの補助のつもりで買ったので、これで十分です。
パワーも申し分なく、ジェルパットも粘着力が結構あるので安心です。
ただ、腹筋用の大きいパットは四角っぽい形なのでよれますね。なので、腕用のパット2枚を平行に並べて腹筋にも使ってます。このほうが、リモコン2つしか入ってなかったので使いやすいです。
腕用パット2枚平行に貼り、リモコンのスイッチをタイミングずらして入れると複雑な動きをするのでより一層効いてるような感じがしますよ。
お値段からすると良くできた商品に感じました。
ただ、Amazonのほうが1,000円程安くなってたのでガッカリしました。ので、星4にしました。

• EFG6944さん
  • EFG6944さん

5 2019-05-08

効果期待☆彡
GW中にも関わらず、注文してすぐ届きました。
コントローラのボタンが取り付けれないので、交換要求しましたが、
交換品もすぐに届き無事動作確認出来ました。対応には満足しています。
最初に使用した時は、ピリピリと痛い感じでしたが、二、三日使うと慣れてきて
効果が出るように感じています。とりあえず、一か月使用してみて効果に期待!!

4 2019-03-23

良いです
お腹につけてみましたが
割と効いてる感じがします
星が4つなのは
充電用のケーブルが1つなんで
2個のコントローラーを同時に充電できないことです
まぁ もう一本ケーブルを購入すればいいだけの事なんですけど

妻のために購入
下腹がぽっこり出た妻のために購入しました。3日坊主ならぬ2日坊主の妻に使いココチを聞くと、非常に良いとのこと、「続けられそう・・・」と話していますが結果はいかに?取り合えず予備パットも購入したので一か月後2か月後が楽しみです。

• RR332211さん
  • RR332211さん

良いですね
リモコンの取り付けが固く不安になりましたが力付くで押し込んで無事取付けできました
付け外しは不向きかも
EMSは初めての使用ですが期待以上の筋肉ストレスが有ります 小2個を両わき腹に装着するのが良い感じです

5 2019-06-01

けっこう強烈!
SIXPADは高いので廉価版購入してます。
以前2000円程のものは電気的にピリピリする位でしたが、これはイイ! 筋肉(脂肪)にグッと喰い込む感が凄い。
9段階中の3段階にて使用なので、まだまだ強さは余ってる!
大パッド1枚と小パッド2枚、リモコン(初期不良は交換OK)2個USBケーブル、取説2冊がセットになっており其のケースも値段の割にはデザインともに中々良い。
衝動買いでしたが良い買い物だったのではないかな!
追伸 プレゼント到着!
腹筋パッド大1枚いただきました。
レビュー投稿で頂けるようです。
結構嬉しい!

5 2018-08-22

まずは満足!
皆さんのレビューにある通り、注文してすぐに商品が到着しました。梱包、商品など、価格の割にとてもしっかりしています。早速試してみましたが、EMSの強さもかなりあります。
色々な類似品を検討しましたが、替えのパッド代を考慮すると本体価格の高いものにはどうしても躊躇していましたが、沢山の皆さんのレビューから安くても使えそうだと購入に踏み切れました。実際、この商品を買ってよかったと思っています。

4 2018-08-17

効果未確認で星4つ
金曜日朝注文で当日夜には受け取り完了。早!!
これはアマゾン倉庫が近いからだと思いますがいずれにしても。 っ早!
製品はしっかりした箱入れで梱包はアマゾン仕様といったところ。
操作は極めて簡単、初期充電もされていて早々の使用可能。
EMSは過去に肩凝り解消で使用経験あり、使用感としては納得。
パットの持ちと効果が確認が出来ないので星4つ。
これで腹筋がついたり部分痩せできれば皆買いますよね。
期待はあるものの半信半疑。
レビュー記入でのプレゼントは腕用パットらしいが私は腹パットが欲しい。
選択できれば良いのにと思いました。

• Buxtehude47さん
  • Buxtehude47さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 63

5 2019-06-01

これはよいですね。コスパが最高
現在でも販売されている価格がずっと高い他社製品は故障が多く、商品を交換してもらったり散々でした。なのであまり期待もしていなかったのですが、効果も含めよいですね。かなり頻繁に使っていますが、壊れません。体も動かし食事も気を遣えばかなり効果があがると思います。これだけでは肥満を解消するのは難しいとは思いますが・・・

5 2019-05-30

少しお腹の肉が気になって射たので
腹筋ベルトを買いました!これで減量、減量。

4 2019-05-27

3日目
別売コントローラの意味が分からなかったけど3枚のパッドに2個付いてるから同時使用は1個不足という意味ね。(安いからいいけど:コントローラーとパッドの脱着が省略されるので買ってよかった)
値段の割にはパワーもあるし満足。旧アンドロイドの充電コードも使用できるのでラッキー。
パッドはコントローラーの自重との闘いになるでしょう。粘着劣化は1か月?
腹巻でサポートしようか?
効果に期待したいと思います。

• Rasiiさん
  • Rasiiさん

4 2019-05-23

これは良さそう!
注文番号 355731-20190520-00248804
他社のEMSを2回購入してますが、ジェルシートの交換が面倒だし1〜2カ月程度で故障し使えなくなったので、他に良いものがないかと思っていたところ、これを見つけました。パッドごと交換するタイプなので、多少維持費用はかさむものの手間が掛からないし、コントローラも単品で買えるので、今までのものと違い長く愛用できそうです。
届いて1回しか使用してませんが、性能も十分です。