EMS 腹筋ベルト 【楽天1位】 SLOTRE EMS ダ...(フィットネスクラブ VISTAR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• reona6048さん
  • reona6048さん

3 2019-06-17

コスパ最高
ぽっちゃりな息子の為に買ってみました、激安だったので、結構な刺激と効いてる感じが効果ありそうだと(息子)毎日使ってくれてます。未だつかいはじめて4日そんな直ぐ効き目が見えるわけ無いけれど、筋肉痛になってると言うことは効果ありです、ただ粘着部分が、肌にそっと剥がしても付いてるようなちょっとそこはマイナスと言ってました、ても、良い買い物したと思ってます、ありがとうございます。

3 2019-06-16

効果は様子見、耐久性が心配・・・
EMS商品は初購入です。
普段まったく運動しないので、きっと効果は出ると信じて使い続けます!
付属の腕用のジェルパットのひとつが、2回目くらいからほとんど
くっつかなくなってしまったので、再度購入予定です。
安いので仕方ないかもですが、ジェルパットは30日or30回はもたないと
思うので、何回も買わないといけない予感はします。。

3 2019-06-15

これから
注文してすぐに届きました。まだあまり使ってないので効果はないですけど、これから効果が出ることを期待して使いたいと思います。

3 2019-06-11

やせようとまではいきませんが、腹がでてきたのでなんとか歯止めをと思い購入しました。
毎日やってますが二段階目でも痛いくらいです。使用しはじめて1週間もたってませんがジェルパッドは少しへたってきた感じです
扱い方が悪いのかな
しばらく継続してみます
初めてのEMSとしては安いし満足です

• oniononさん
  • oniononさん

3 2019-06-11

期待したい
まだ使い始めたばかりですが、効果出ることに期待してます。
刺激が強いとまだ痛いし怖いので徐々に慣れていこうと思う。
ちゃんと日本語の説明書もついてるし、使い方が簡単なので操作に不安や迷いがないのはとてもいいと思いました。

3 2019-06-10

効いてるけど不便な所も
パットが3つあるのにリモコンが2つしかないからいっぺんに全部できないのが不便!
それ以外は今のところ不満なしです。
頑張ってみます!

3 2019-06-09

すぐに届きました。筋肉痛にもならないので、実際効いているのかわかりません。ただ強くすると痛いので、適度に使っています。
粘着力の問題があると思いますが、とりあえず簡単に着けたり外したりできるのでいいと思います。

• 蓮凛193さん
  • 蓮凛193さん

3 2019-06-08

妻と私ので2つ購入しました。
これからの期待も込めて☆3つで。

パワーより粘着力が問題
びっくりするほど簡素な作りながら、パワーはしっかりとあります。
ただ、問題は粘着力です。
弱々なので、二の腕の裏などに貼り付けるとすぐぺろんと剥がれます。
お腹も動くと浮きやすい。
お財布に優しい金額なので、意図的に粘着力を弱めてリピート購入を狙っているのか、安いからコストの面で弱くしか作れないのかはわかりませんが。
腕とかにつけるなら、バンドと紐でもなんでもいいですが、固定できるものを準備するといいと思います。
電気はしっかり通るので長い目で見れば多少の効果は期待できるかも?

• RHKさん
  • RHKさん

3 2019-06-08

まだよくわからない。
パッドが3つなのでコントローラーも3つついてるのかと思っていたら、2つしか付いてないので同時に3箇所はできないです。ちょっと効率が悪いかな。でもコントローラー追加で買えばいいので欲しくなったら追加購入します。
小さいパッドは強さの調整があんまり良くないですね。弱すぎて効果がなさそうなレベルから一個レベルを上げるだけで痛くて使えないレベル。間のレベルがあればいいのに。小さいパッドはしばらく使わないかも。大きいパッドのほうが使う電気は同じなのに面積が広いためかマイルドです。もう少し面積が広いベルトタイプのパッドも購入して試してみます。
パッドだけ購入して試せるのはいいシステムですね。
しばらく使って、レビュー更新します。

3 2019-06-07

すぐ届きました。しかし、リモコンが噛み合わず使えませんでした。不良品と連絡すると、すぐ対応してくれ、新しいリモコンを送ってくれました。
継続して使っていってみます。

3 2019-06-03

おもにお腹に使っていますが思いのほか肩につけると気持ちよかったです。
ただ単に電気がビリビリとするだけなんですね。整体に行って施術の前に電気のシートみたいなのをペタペタ張られますがあれと同じような感じです。
あと、充電部分とシートを取り付ける穴がはまらない!!
毎回何とか入れていますが毎回毎回はめるのに苦労します。

3 2019-06-03

楽しみにしてます。
配送もはやく、梱包も丁寧でした。
これから効果を期待して使います!!

3 2019-06-02

お手頃価格
すぐつきました!
頼んだ翌日か翌々日にはつきました!
レビューかくともう一個らしいので
お腹のやつをもらって、旦那と一緒に
つかいたいと思います。
ショップ フィットネスクラブ VISTAR
注文番号 355731-20190528-00304717
注文日時 2019/05/28 0:06:38

3 2019-06-01

初めはコスパ的に良い買い物をしたと思っていましたが、粘着パットがやはりまぁまぁでした。