EMS 腹筋ベルト 【楽天1位】 SLOTRE EMS ダ...(フィットネスクラブ VISTAR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-07

5日発注7日到着(追記あり)
小一時間で充電完了したので、これから不具合の確認も含めて使ってみます。強度の設定説明がもう少し分かりやすいと良いですね。最初だからか、上から下着等で押さえないと落ちるということもありません。「マニュアル」「ユーザーマニュアル」と説明書が多くて面倒なので、一つにまとめて欲しいです。パワーは10000円以上のスレンダートーンに遜色ありません。スレンダートーンはベルトが汗で臭くなったので、その心配がないことも良いですね。
しばらく使用した後でレビューは更新します。大サイズと小サイズ2個あるのに、そもそもコントローラーが2つっていうのは如何なものかとは思います。
3月18日の追記です。(レビュー記入で粘着パッド小二個プレゼントされました)
粘着パッド大15回、小各10回、コントローラー各18回使用後のレビューです。粘着パッドは今のところ異常なし。コントローラーは満充電から10回で一度目の充電、二度目は8回で充電が切れました。
作用のレビューは、付けると汗が出るので筋肉に作用しているとは思います。ビリビリするので、その時にギュッと意識することで力が入り立ちながら、座りながらにして腹筋をしている感はあります。ただこれを付けているだけでスリムになるかと言われたら当然の如く無理です。家事や読書、作業をしながら使用部所を意識する事が利用価値大だと思います。他のEMS機器も同じようなものだと思っているので、それでこちらの価格だと、断然お勧めです。

• kittyharuさん
  • kittyharuさん

5 2019-03-07

昨日届いて、早速使い始めました。
まだモードの切り替えが良く判って無いけど、装着してボタンを押して気持ち良く感じる所でやってます。
装着しながら運動をすると良いって、運動の仕方も載ってたけど、運動が毎日続かないからコレに頼りたくて買った訳で、パソコンをしながらお腹に意識はしながら、『ながら』で使ってます。
まだ2日目で、筋肉痛になるような事は無いけど、確かに表面だけでなく筋肉を動かされてる感覚があるので、このまま続ければ・・・って期待してます。
こういうのって、換えパットが高かったりするんだけど、こちらではお手頃で購入できるので長く続けるには嬉しいですね。
私が実感出来たら主人や息子にも使わそうと思ってます。
電池パックが2個ついてるので、お腹に大きなパットと下腹に腕用のパットと使って、全体を引き締めようと考えてます。

4 2019-05-11

まだ3日目ですが。
受け取った日から早速使ってみています。
痩せたいというのはもちろんですが、腹筋背筋がすっかり無くなり腰痛持ちの身になったので、腰痛解消を期待した筋トレが当面の目標です。
使い始めたばかりで効果はまだわかりませんが、レビューの催促があったのでとりあえず★を4つ付けておきます。
ともあれ腹筋が筋肉痛なので効いているのでは?と思って最低一か月は頑張ろうと思っています。

5 2019-05-24

やっと自分用に購入(^-^)/
ピンクを妹用に、今回はブラックを自分用に購入しました♪
ブラックの方が強力な気がします!
ピンクを何日か借りてしてましたが少ーし腕が細くなった…気がします♪
期待して頑張って続けたいと思います。
おまけ楽しみです( 〃▽〃)
追伸6/5本日おまけ届いてました♪
ありがとうございました
追追伸他のレビューにもありましたが1→2にレベルをあげると飛び上がるほどキツいです!
ずっと1だと効果薄いです(ToT)
(コントローラー&パット不具合については対応していただきました♪)

4 2019-09-27

初めての EMS
前からやってみたかったのでジェルの貼り付けが要らないこちらの商品に決めました。初めての使用なので短めの10分から始めました、リモコンが有ると便利かもしれませんが値段を考えると満足してます。ジェルパットはユックリ丁寧にしないと剥がれてしまいそうなので気をつけてます。これからどう変化していくか楽しみです!

• usagiimimiさん
  • usagiimimiさん

4 2019-07-31

運動不足で腹筋背筋が衰えてきたのか、座位から立つと腰がひどく痛くて、インナーマッスルを鍛えれば腰痛も治るかと思い、運動もしようかと思いましたが、知ってる美容師さんに相談するとインナーマッスルを鍛えるには相当な運動をしないといけないが、EMSだと手軽で早く鍛えられ痩せやすいお腹になると聞き、3万円もするEMSでなくてもこちらの方がコスパも良く、腹筋にも効くと口コミで見たのと高評価なので購入を決めました。期待を込めて星4つです。

4 2019-06-22

使い方もわかりやすく、値段のわりにしっかりと運動させてくれます。パット部分がどれくらい使えるかわからないので★四つとします。

5 2019-06-05

とても満足
直ぐに届いて梱包もしっかりしていました。値段も使用感も大満足です。効果が出たら、ダイエット中の友達や娘にも勧めたいと思います。

4 2019-05-13

とても早く配送して頂きました。早速お腹と片腕に使用してみました。モード切り替え、選択に戸惑いましたが何とか出来ました。お腹はパワー強めにしてもあまり痛くなかったのですが腕は結構ピリピリと効いている感じがしました。外した後、お腹は腹筋した後のような感じが残っていて効いたのかなと感じています。このまま頑張って続ければ効果があるかなと感じています。まだ使い始めたばかりなので☆4にさせて頂いています。

• satoyubiさん
  • satoyubiさん

4 2019-05-01

続けられそうー!
替え用パッドとコントローラーを同時に購入。
届いて早速充電して、お腹、脇腹3ヶ所で使ってみました。
お腹の脂肪が多いからか(汗)かなり強めにして振動が伝わってきました。
脇腹は、3段階めで気持ちのよい強さでした。
ジェルを塗る手間もなく、装着も簡単なので、これなら続けられそうです。
ただ、肌が強いほうではないので、かぶれないといいなと思っています。
まだ1度の使用なので慣れていない為か、パッドとコントローラーが
留めにくかったので☆ー1としました。

• happyhulaさん
  • happyhulaさん

4 2019-03-12

効果が期待できそう!
以前他社のEMSを使ったことがありますが、こちらの方が振動も強く効き目がありそうです。
モードも何種類もあり、場所によっても変える事ができますし、正直このプチプライスでここまでのものとは思いませんでした。
欲をいえば、粘着シート部分をもう少し広範囲にしていただければありがたいかなと。
まだ使い始めて2日ですので星4つですが、、、毎日使用して今後の効果に期待したいです。
コントローラーの動作不良など無く、シート買い替えのコスパが良ければこれからも継続的に利用したいと思います!

4 2019-03-12

20年以上前からいろんなEMS機器を使って体型コントロールしています、62歳です。中には使い勝手がよろしくない物や、刺激(?)がいまいちなのもありましたが、今回の商品はこれまででピカいちです。★一つ分は、使い始めて間もなくなので効果がどんなものか?だけども、期待大です。今もトレーニングしながら書き込みしています。

• mimizu8665さん
  • mimizu8665さん

5 2019-01-15

スマートにならなきゃ(^-^)
レビューを書いた(^O^)プレゼント届きましたよ(≧∇≦)ありがとうございました!毎日頑張っています。少しでも結果が出たら嬉しいなぁ(*'‐'*)♪

5 2019-01-13

購入してみました。
半信半疑で購入してみました。筋肉を鍛えてるな〜と実感できます。これなら続きそうな気がします。薄着になる夏に向けて頑張ります。

4 2019-01-13

続いてみたいです
商品発送早くよかった。
効果があるかは、まだわかりませんが
続けてみたいです。