EMS 腹筋ベルト 【楽天1位】 SLOTRE EMS ダ...(フィットネスクラブ VISTAR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-18

補助的に利用。でもコスパいいかも
この半年くらいエステサロンのEMSに通っています。サロンのものはもちろん業務用で効果も違います。加圧トレーニング同時併用ですし、背面にもできます。でも一回60分一万円弱。
毎日はできません。
自宅で安く手軽に毎日できるので試しに購入してみました。なかなかいいですサロンのものの40%程度のくらいですが、値段を考えるとお得なので旅行先や出張先でもトレーニングを切らさずにいれます。

5 2019-01-10

効果あり!!
追記…充電は、お風呂に入る前にして、お風呂上がりに使用しうまく使えています。
お正月太りの後スタート!12日間使用して、40代母 163cm52kg ウエスト68cmから−2cm、ヒップ83cmから−1cmです。
息子、ウエスト84cmから−2cmです!
お風呂上がりに1回、メニューは日替わりで選んでやっています。
インナーマッスル鍛わってきた感じがします!
母は毎回かなりの筋肉痛になります(笑)
今日、追加で腹筋のパットを購入しました。
まだまだ、がんばりまーす。
初日のレビュー…
夜中にフル充電して、朝、充電から外して、夜8時ごろお風呂上がりに使おうとしたら、動かない…。
再度、充電すると、2〜3分で充電完了。
無事に使用出来ましたが、ちょっと
不安。バッテリー2個共、同じでした。
電気の刺激は良さそうなので、毎日、計測しながら、効果が出るのを楽しみに待ちたいと思います。
パンフレットのとおり、ドローインしながらの方が、負荷がかかって良さそうです。

• akane-yさん
  • akane-yさん

5 2019-01-04

大満足です。
注文して即、届きました。届いてから毎日使っています。
実は今までもこういう商品は色々買ったことがあって、すぐに壊れて使えなくなったり、いつのまにか使わなくなったりしてました。
今回も正直期待はしてなかったのですか、あまりにも安いのでまぁいっかぁー的な勢いで購入。
これがヒットヒットヒット商品でした。
昔のものと違って、充電式になっているし、ゼリーを塗ったりしなくていいし、消耗品も安いし、最高でした。
迷っている方には絶対おすすめです。
ちなみに私は腹筋が強いので、すべてレベルMAXで使用してます笑

5 2019-03-07

5日発注7日到着(追記あり)
小一時間で充電完了したので、これから不具合の確認も含めて使ってみます。強度の設定説明がもう少し分かりやすいと良いですね。最初だからか、上から下着等で押さえないと落ちるということもありません。「マニュアル」「ユーザーマニュアル」と説明書が多くて面倒なので、一つにまとめて欲しいです。パワーは10000円以上のスレンダートーンに遜色ありません。スレンダートーンはベルトが汗で臭くなったので、その心配がないことも良いですね。
しばらく使用した後でレビューは更新します。大サイズと小サイズ2個あるのに、そもそもコントローラーが2つっていうのは如何なものかとは思います。
3月18日の追記です。(レビュー記入で粘着パッド小二個プレゼントされました)
粘着パッド大15回、小各10回、コントローラー各18回使用後のレビューです。粘着パッドは今のところ異常なし。コントローラーは満充電から10回で一度目の充電、二度目は8回で充電が切れました。
作用のレビューは、付けると汗が出るので筋肉に作用しているとは思います。ビリビリするので、その時にギュッと意識することで力が入り立ちながら、座りながらにして腹筋をしている感はあります。ただこれを付けているだけでスリムになるかと言われたら当然の如く無理です。家事や読書、作業をしながら使用部所を意識する事が利用価値大だと思います。他のEMS機器も同じようなものだと思っているので、それでこちらの価格だと、断然お勧めです。

• kittyharuさん
  • kittyharuさん

5 2019-03-07

昨日届いて、早速使い始めました。
まだモードの切り替えが良く判って無いけど、装着してボタンを押して気持ち良く感じる所でやってます。
装着しながら運動をすると良いって、運動の仕方も載ってたけど、運動が毎日続かないからコレに頼りたくて買った訳で、パソコンをしながらお腹に意識はしながら、『ながら』で使ってます。
まだ2日目で、筋肉痛になるような事は無いけど、確かに表面だけでなく筋肉を動かされてる感覚があるので、このまま続ければ・・・って期待してます。
こういうのって、換えパットが高かったりするんだけど、こちらではお手頃で購入できるので長く続けるには嬉しいですね。
私が実感出来たら主人や息子にも使わそうと思ってます。
電池パックが2個ついてるので、お腹に大きなパットと下腹に腕用のパットと使って、全体を引き締めようと考えてます。

5 2019-01-12

効果に期待します
有名な類似品を体験して気に入ってしまい、購入を長いこと迷っていました。迷っていた理由はやはり初期費用とランニングコストが高いというところ。こちらは安価で迷うことなく購入してしまいました。月1パッド交換にかかる費用も主婦のお小遣いからでもなんとか賄える金額です。しばらく続けてみたいと思います。
ちなみに効果ですが、他社EMSと変わらない強度と刺激でしっかり深層部に効いている感じがしますし、パッドの粘着力も丁寧に使えば1か月は持ちそうです。抜群のコスパだと思います。
今回届いた2つのリモコン、腕、ウエスト、太もも、それぞれ左右入れ替えて試しましたが、強度に差があり、片方がどうしても弱く感じたので1つは初期不良だったと思われます。連絡するとすぐに新しいものを送ってくださり、そちらは個体差なく作動しました。お店の方のアドバイスも丁寧で安心して買っていただける商品です。

5 2019-01-05

こりゃ、スゴイ!
よく、テレビやホームセンターでも同じような製品を見かけていて、興味はあったものの、値段もそれなりにして、もし失敗したら、勿体ないなと手が出ずにいました。今回、価格もお手頃でちょうど誕生日も近かったので、思い切って注文してみました。
段階があって、私は3段階くらいの強さがちょうどよく、それ以上になると痛いくらい、ブルブルきます!お腹がギュッとつままれる感じで効いてる!って感じです。まだ、使い始めたばかりですが、毎日使ったらたるんだお腹が引き締まるって思えました!頑張って使い続けたいと思います(*'▽'*)

5 2019-05-11

すぐ着きました!
翌日には商品が届きました。思ったより立派な箱に梱包してあり、分かりやすい冊子も入っていました。
ただコントローラーをつけようとしたところボタンがかたく力がいることにビックリしたと同時に焦りました。平らな所に置き力を入れてようやくはまりました。
まだ初日なのでわかりませんが効果があるといいなと希望をもちながら使いたいです。

• EFG6944さん
  • EFG6944さん

5 2019-05-08

効果期待☆彡
GW中にも関わらず、注文してすぐ届きました。
コントローラのボタンが取り付けれないので、交換要求しましたが、
交換品もすぐに届き無事動作確認出来ました。対応には満足しています。
最初に使用した時は、ピリピリと痛い感じでしたが、二、三日使うと慣れてきて
効果が出るように感じています。とりあえず、一か月使用してみて効果に期待!!

5 2019-06-01

けっこう強烈!
SIXPADは高いので廉価版購入してます。
以前2000円程のものは電気的にピリピリする位でしたが、これはイイ! 筋肉(脂肪)にグッと喰い込む感が凄い。
9段階中の3段階にて使用なので、まだまだ強さは余ってる!
大パッド1枚と小パッド2枚、リモコン(初期不良は交換OK)2個USBケーブル、取説2冊がセットになっており其のケースも値段の割にはデザインともに中々良い。
衝動買いでしたが良い買い物だったのではないかな!
追伸 プレゼント到着!
腹筋パッド大1枚いただきました。
レビュー投稿で頂けるようです。
結構嬉しい!

5 2019-05-31

期待できそう
使い始めて半月がたちました。家事をしながらやTVを見ながら、2〜3時間装着しています。
腕パッドは、主に大腿に使っています。
解説書を参考にして呼吸法に気をつけたり、TVの時は足を上げたり、立っている時は中腰になってたりして筋肉に負荷をかけた状態で使用すると、一層筋肉に響きます。
大腿は、ジーンズに少しゆとりが出てきたように感じます。お腹周りは、サイズ的にはよくわからないのですが、重力で下がっていたたるみが少し上に引き上げられた感があります。腹直筋が締まってきたのかなと思っています。
製品としては、簡素な造りですが十分使えます。
使用していて、一番気を遣うところは、リモコンとパッドとの着脱の時です。リモコンの着脱部位の金属部分が柔らかいので、カチッとはめる時変形しそうになりました。外す時には、パッドの薄さに気をつけて丁寧に外しています。
腕パッドはそうでもないのですが、お腹パッドは面積が広くどうしても使用しながら屈伸してしまうので、パッドに皺が出てきました。使用感はか変わりませんが。
他の高価な商品を使ったことがないので比較はできませんが、この辺の強度などに違いがあるのかもしれません。
使用しての効果だけでなく、意識面も変わってきたかもしれません。
頑張って続けてみようと思います。

5 2019-05-24

やっと自分用に購入(^-^)/
ピンクを妹用に、今回はブラックを自分用に購入しました♪
ブラックの方が強力な気がします!
ピンクを何日か借りてしてましたが少ーし腕が細くなった…気がします♪
期待して頑張って続けたいと思います。
おまけ楽しみです( 〃▽〃)
追伸6/5本日おまけ届いてました♪
ありがとうございました
追追伸他のレビューにもありましたが1→2にレベルをあげると飛び上がるほどキツいです!
ずっと1だと効果薄いです(ToT)
(コントローラー&パット不具合については対応していただきました♪)

5 2019-05-23

予想以上でした
夏本番の前に体の引き締めを決意。とはいえあまりお金はかけたくないし大変な思いもしたくない。そこで見つけたのがこちらの商品。この値段ならば期待を裏切られてもよいと思い購入。手元に届くと小さくて薄くてこれで大丈夫なのかと思うほど。しかし使ってみると効きます。腕もお腹も脇腹のお肉が予想以上にピクピクと動き、刺激が筋肉に伝わってくるのです。家事をしながらでもテレビを見ながらでも付けられるので、思い立った時に気軽に出来ます。さらに充電式というのは本当に便利です。これは使い続けてみようと思いました。お得でよい商品で出会えてよかったです。

5 2019-05-18

お出かけ時にも着用可?
EMSはコード式のを持っていて、効果は体感していました。
ただ、コード式だけあってずっと動けなくなるのでなかなか着用できず、もどかしい思いをしていました。
こちらの充電式パッドは着用しながら出かけても大丈夫で、電池が続く限りずっとつけていられます(正しい着用法ではないかもしれませんが)。
今日も届いてすぐに着用したまま出かけました。
ただ、使用方法がまだよくわかっていなかったので、止まった=電池切れだと思い20分程度しかもたなかったことにがっかりしました。
あとで確認すると、間違ってOFFボタンを押したようで、電池はもう少しもちそうです。
週明けには会社にもつけていこうと思っています。
第一回目の着用としては時間も短く、強度も弱めでしたが、軽く筋肉痛になったので効果はありそうです。
様子を見ながらサイズダウンを目指します。
家族がうらやましがっていたので、そのうち再購入しようと思います。

• 瑠Ruさん
  • 瑠Ruさん

5 2019-05-16

コスパ非常に良いと
お安いのではがれやすいのかなーと思いつつ取り付けてみましたが、そんなはがれやすいというわけではありませんでした。
まだ、つけ始めたばかりだからかもしれませんが。
感想ですが、すごくいいと思います!
説明書見ずになんとなくやっていましたが、腕パッドを横腹に取り付け強度を上へ上へ上げていったら「痛タ!(苦笑)」
これ以上の強度があるんだぐらい強度の幅があるので「実感がない」ことはないと思います。
効く効かないは別としてですよ?
替えのパッドもお安いので始めやすいのもうれしいです。
お腹パッドは使用していないですが、正直作業しているときは姿勢的に無理な体制になるので休息時に仰向けで取り付ける感じではがれる心配も気にしていないです。
また、アレンジすれば肩にも取り付ければ肩こりもも解消する?かもしれない。
今回ポイントを利用して1,000円ほどで収まっているのでそういった意味ではかなりお得な気がします。
効果が表れ次第、レビューを追記したいと思います。
加圧のシャツなんかよりも絶対いいような気がします。