• Shio-chさん
  • Shio-chさん

5 2023-04-23

これは買いだと思います
使用して2日目です。
自分の体形:女性、30代半ば、痩せてはいないけど、別に太ってはいないような体形。
筋肉は全然ないと言われています。が、やはり体形は崩れているのでこちらを購入。
動画でわかるように、かなり効いている感じがして期待大です。
これはレベル3くらいですが筋肉がないのでこれが私の今できるマックスです。
それ以上やると痛みに弱い自分は叫びました。痛くて。(笑)
普段筋トレをしている旦那はレベル6くらいで超気持ちが良い!と言っていました。
1日目の使用感。少し怖かったのでレベル2でやったところ、血流がよくなり体がかなり軽くなりました!
でも、筋肉痛にはなりませんでした。
2日目の使用感、1日目の倍の時間をやってみました。
かなり血流はよくなり、やった直後はとても体が軽いのでマッサージ器的な感じでもいいかもしれませんね。
商品について
パッド:びっくりするくらいぺらぺらですが、この値段でこの量、このクオリティ、十分満足です。
あと薄いので良い意味でも悪い意味でも超手軽です。
かなり薄く、1回使用しただけでパッドが粘着力を失い、はがれてきてしまいますので、このパッドの上からタイトなズボンやガードルを履いたり、タイトな下着などで調整すれば解決すると思います。
30回やったら交換とのことで、30回はそのように自分で調整するのがよいでしょう。
セットする充電式の四角い機器:ものによって電流の量が違うように感じますが、
この値段なので十分すぎるクオリティだと思います。3,4回で充電がきれちゃうので充電は常にしてます。
何度もダイエットや運動が継続できなかった人の入り口として、また、「まぁ続かなくてもいいから試そう」というレベルの考え方で始めるには十分すぎるクオリティで、とてもお得だと思います。
自分はこれから筋肉痛になることを期待しています。
とはいってもまだレベル3なので、すこしずつ電流の強さをあげていけたらまた効果が違うかもしれません。
EMSはいろんな機器を試していますが、何度もしつこいですが
この値段で、このクオリティはとても十分です。
全身どこでも使えます。

5 2021-02-21

間違いない人からのオススメ商品
笑ってしまうくらい効きます!初めて腹筋の筋肉痛を感じました。宅トレや家事と併せて使っています。仕事中も基本つけていて、意識されるのか自然とドローイングした感じになります。ただ、パットが剥がれやすいた何か専用のゴムバンドのようなものがあるとうれしいです。

5 2020-09-03

小さいけど効果に期待出来ますよ!
注文後からの対応が素早く商品の到着も
記載よりも早くやる気があるうちに手にする事が出来ました。
商品は小ぶりで超薄型ながら しっかりと振動があり
効くのがわかります。
お腹用も良いのですが、腕用の小さめの2つの方が
腕、脇腹、太ももなど使い勝手が良さそうです。
小さめパットだけのセットがあればいいなと思いました。
充電も早いです。
値段も大きさも手頃なのでプレゼントにもいいですね。

5 2019-02-18

補助的に利用。でもコスパいいかも
この半年くらいエステサロンのEMSに通っています。サロンのものはもちろん業務用で効果も違います。加圧トレーニング同時併用ですし、背面にもできます。でも一回60分一万円弱。
毎日はできません。
自宅で安く手軽に毎日できるので試しに購入してみました。なかなかいいですサロンのものの40%程度のくらいですが、値段を考えるとお得なので旅行先や出張先でもトレーニングを切らさずにいれます。

• KTE9767さん
  • KTE9767さん

4 2021-12-25

たった一回(10分ほど)の使用で剥がすときに腕用パットが肌側に張り付いてしまった。
指を水で濡らして剥がしてみたけど、ぐちゃぐちゃになって元に戻せそうにない。
高い買い物になってしまった。
後日、新しいパットを送ってくれました。
お腹パットは剥がすとき、ゆっくり端っこからはがし、パットは2枚買って交互1日おきに使うと長持ちします。
お風呂あがりにすぐ装着して、フィットするキャミソールで押さえて髪を乾かしたりしてるといつの間にか20分で止まっているので気軽に毎日やってます。

2021-12-27
VISTARオンラインショップでございます。

この度は、ご不便ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。
速やかにご対応させていただければと思います。

詳しくは後ほどメールにてご連絡させていただきますので、

4 2021-07-11

パットのジェルが。。。
注文後は対応が早く直ぐに届きました。使い始めたばかりなので効果はまだ分かりませんが軽い筋肉痛になります。コントローラーの初期不良については問題ありませんでした。ただ、初めは良かったのですが何度か使っているうちにジェルが剥がれてきてしまいました。まだ使い始めて一週間ですか今は小さいパット一枚しか使えません。楽天一位と書いてあったので楽しみにしていたのですが残念です。
レビュー後すぐに連絡下さりパットを送ってくれました。これからまた頑張りまーす☆

2021-07-12
VISTARオンラインショップでございます。

この度は、ご不便ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。
速やかにご対応させていただければと思います。

詳しくは後ほどメールにてご連絡させていただきますので、

4 2019-07-21

箱側面がこの様な状態でした 商品管理に若干不安が・・・
商品の方は特に問題は無さそうで良かったです
強さ調整が極端に感じる所もありますが 丁度良い所を探しながら使っていきたいです

4 2019-05-20

簡単で便利
音も出ないのでこっそり仕事中つけてみました。
バレなかったですwww
頑張って続けて成果をあげたいですね(^o^ゞ

3 2023-05-14

本日届きました。
製品的には今後に期待ですが添付写真にある出来たらシールを貼るという赤いシールが1枚外れていて29枚しかありませんでしたのでこの評価です。

3 2020-09-01

60日待ちでしたが30日で届きました。
3回使ったらジェルパッドがめくれてきました。
腕の方もシートから剥がすときに、べったりくっ付きマシンからはがれそうに。
もう少ししっかりしてるといいなと思いました。

3 2019-07-24

気持ち良い!
注文番号
355731-20190723-00011848
注文して、次の日に届きました!
凄く気持ちが良い!
このお値段で購入出来てよかったです
ただ、腹部用を開封時にパットをシートから外す際に、ゆっくり剥がしたつもりが粘着パットの1個の1/4がシートに張り付き本体から外れてしまいました…
支障が無いのてそのまま使っています。
あと、こちらも支障ないのですが
差込口が、初めから曲ってます
★−2です
ですが、全体的に満足です

2 2021-06-19

プレゼントには向かないかも。
プレゼントに購入し、追加費用を払ってプレゼント包装もしてもらい、商品には問題無さそうでしたが…
伝票が入っていたようで残念です。
購入時の備考欄に 値段のわかるものは入れないでと記入し、購入確認のメールにも値段のわかるものは抜いて欲しいと返信をしました。
それと、代理購入だったため送り主の名前変更も依頼をしましたが私の名前のままになっていました。
プレゼント包装も追加購入でお願いして、あれだけお願いして金額が伝わってしまうなんて…ととても悲しい気持ちです。
商品自体は使いやすそうだったので星2つにしましたが気持ち的にはゼロです。
プレゼントとしてはもう購入しません。

2021-06-22

この度はお客様のご期待に背く結果となってしまい、
誠に申し訳ございません。

今後はお客様のお声をもとに改善に努めて参ります。

この度は貴重なレビューをご投稿いただき、
誠にありがとうございました。

何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2023-10-22

初めて使ってこれですか
購入後、初めて使用しましたがご覧の通りジェルが剥がれました。
これは酷い。これまで楽天で様々な商品を購入しましたが、こんな商品は初めてです。
今時、あまりにも酷い。
一つの星も付けたくないですよ。

2023-10-24
Hugmuu 楽天市場店でございます。

数あるショップの中から当店をお選びいただきましたのに、
お客様のご期待に添えず、大変申し訳ございません。
今回いただいたご意見につきましては、社内にて共有させていただきます。

尚、商品ページに記載の通り、初期不良の場合には、商品到着日含む7日以内にお問い合わせいただけますと、弊社保証にてご対応させていただいております。
大変恐縮ではございますが、レビュー投稿いただきましてもご対応できかねますため、ご希望の際には、ご購入履歴よりお問い合わせいただきますようお願いいたします。
今後のご参考になりますと幸いでございます。

この度は貴重なレビューをご投稿いただき、
誠にありがとうございます。
今後とも、何卒、よろしくお願いいたします。

<本件により、ご不安を感じられたお客様へ>
当店では、商品の不具合による交換・返金対応を真摯に行わせて頂いております。
何か問題がございました場合には、商品ページにて【保証期間】をご確認いただき、ご購入履歴よりご連絡下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。

※本件の場合、ご到着日が9/15であり、1か月以上経過している為、保証の対象外でございました。保証期間内にご連絡いただければ、交換や返金等のご対応が可能でございます。
  • maryawaさん
  • maryawaさん

1 2021-08-06

処品はまだ使ってないのでわかりませんが、届いたダンボールから商品を出したら、箱が破損してた。なんか悲しい気分。検品してから発送してるのか?と思った。

2021-08-07

この度はお客様のご期待に背く結果となってしまい、
誠に申し訳ございません。

今後はお客様のお声をもとに改善に努めて参ります。

この度は貴重なレビューをご投稿いただき、
誠にありがとうございました。

何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2020-06-02

不良品多い?でもショップは神対応
到着後毎日使用しましたが、壊れました。お腹用は銀色の電流が流れる部分が黒くなり一番弱くしても耐えられないビリビリチクチク痛くなり使えません。腕脚用は電流が流れなくなりました。購入してまだ数回しか使っていないのに…安いのにレビューが良かったので信じて買いましたが残念です。使用後だけど返品又は商品交換出来るのかな?
【追記】
迅速な対応で注文後直ぐに届きました。EMSは同じ値段の貼り付けるタイプを一度、ヒロミさんの商品何も品質は最悪でした。同じ値段のローラー式の物だけ唯一良かったです。コロナ太りしたのでレビュー評価の高いこちらの商品を試す事にしました。
しかし、数回使用してシートが通電しない、正常に通電せずレベル1でも激痛で装着出来ないと、コスパやレビューが良かったので残念。とレビュー評価したところ、翌日には替えのシートが届きました。きちんと検品はされていると思いますがやはり2回目で通電しなくなり使えなくなりました。品質にバラつきがある様で運が良ければ長持ちするのかな?ショップ対応は素晴らしいので別売りのシートを注文してみました。こちらも何回使えるか不安ですが、運良く長持ちしますように。
【追記2】
交換いただいたシートも全く通電しなくなりました。2〜3日に一回の使用で2か月くらい。
消耗品だけれど買い換え続けるとコスパが悪いかな?シートの購入に凄く悩みます。

2020-06-03
フィットネスクラブVISTARでございます。

この度は、商品の不良とのことで、
ご不便ご迷惑をお掛けして、誠に申し訳ございません。

ご対応につきまして、
速やかに交換品の方を発送させていただきます。

詳しくは、メールにてご連絡させていただきますので、