EMS 腹筋ベルト 【楽天1位】 SLOTRE EMS ダ...(フィットネスクラブ VISTAR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-19

注文から到着まで早くて、すぐ使えました。
ダイエットよりは、筋トレプラスアルファで使用しています。腹筋への刺激で効果が期待できそうです。

5 2019-06-17

満足
値段が安かったので、あまり期待せずにいたのですが、一週間ほど使用してみるとお腹に効いてきているように思います。ウォーキング時につけているのですが、体重が少し減ってきて嬉しいです。

5 2019-06-17

早速使いよさそうです。あとは耐久性が良いといいですね

• macalonnnさん
  • macalonnnさん

5 2019-06-16

購入から10日、毎日やっています。手軽なので続けられそうです。目に見えた変化はまだありませんが、なんとなく効いている気がします。

• mikko9170さん
  • mikko9170さん

5 2019-06-15

注文した翌日に届き、早速その日から使用してます。お腹を中心にレベル4で2セット!とりあえず1ヶ月は続けてみたいと思います。

• AKB483363さん
  • AKB483363さん

5 2019-06-15

大変満足
お試しで購入にましたが、ビックリずるほど刺激が強く効いているのが実感できます。

• a5215さん
  • a5215さん

5 2019-06-13

前から気になっていて、値段につられて購入しました。
使い方も簡単でこれなら続けられそうです。

文句なし!
頼んだ翌日に届く。
リーズナブルな価格。
なかなかの威力。
買って文句なしだと思いました(^^)
あとは効果が楽しみです!

5 2019-06-12

充電するのも簡単で、取り付けもスムーズにでき、毎日快適に使ってます。
操作方法も難しい所がなく、一度説明書を読めば使えると思います。

5 2019-06-12

想像以上に協力でした!
お値段以上だと思います!
父にもプレゼントしたいと思いました!

購入して良かった
コスパ最高!
安いけどちゃんと筋肉を鍛えることができる!

• 7childrenさん
  • 7childrenさん

5 2019-06-11

いい感じです。とりあえず続けてみて効果が出ることを期待します

• aimamさん
  • aimamさん

5 2019-06-11

腕の後、太もも、お尻の下と続けて使用しました。3回目は最後の方でパワーがなくなってきたので、次はしっかり充電して使ってみようと思います。
腕以外は家事をしながら使えるので良かったです。

5 2019-06-11

大きいサイズのパットだけジェルがベチャベチャで使えそうにありません。残念です。
【追記】
小さいものふたつは使用できるため、泣き寝入りと思っていましたがわざわざ代替品を発送して頂きました。
やはり、最初に届いたものとは違いました。
ネットショッピングなんて諦めて当たり前だと思っていましたが、対応に感激致しました。ありがとうございました。

2019-06-11
レビュー頂きましてありがとうございます。
フィットネスクラブ VISTARでございます。

お腹パッドのジェルがベチャベチャだったとのこと、
誠に申し訳ございません。

速やかに代替品を発送させて頂きます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2019-06-10

配送が早く直ぐに届きました。正しく使えておらず動かないと思っていましたが、とても丁寧に対応して頂きたいへん助かりました。ありがとうございました。