商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-09
  • 悩んだ末に10点セットを購入しました。コメントにあった通り、冠の形をしたクッションがまぁよくズレます。洗ったり取り外しができるようにボタンを縫い付けた所、その問題は解消されました。また、本体に引っ掛けて引っ張る紐は子供を乗せて引っ張っている最中に時々外れてしまいます。しかし、こちらの紐に関してはおまけ程度に考えていたのでそれほど気にしてはいません。ベージュを購入しましたが、明るいグレー寄りのベージュです。個人的にはとても好きな色 ・・・(続きを読む
  • unagi9714さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 11
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-12
  • 離乳食が始まる子供用に購入しました。商品の特性上仕方ないとはいえ、少し凸凹や傷がありましたが問題なく使えそうです。トレーは簡単に取り外しが出来ますが少し頼りない感じがします。また、レビューにもあるように王冠のクッションはすぐズレます。とはいえ今のところ問題なく使えそうですし、キャスターの動きもスムーズで音も気にならないのは良いと思いました。値段の割には少し頼りないところもありますが、これから工夫しつつ大事に使っていこうと思いま ・・・(続きを読む

4 2023-08-10

セット内容:10点セット | カラー:Beige

ベージュを購入しました、可愛い。
他の方のレビューにも書いてる通り
頭の部分の王冠は直ぐに取れてしまいます。
そちらが改良されたら今のところはとても満足です、
生後4ヶ月と3日目 6400gくらいの赤ちゃんが
座るとこんな感じになります。
参考になりますように。

4 2024-01-21

セット内容:10点セット | カラー:Gray

BLW離乳食用に買いましたが、まだ腰が座っていないため体が左右前後にふらつき背筋が伸びないため離乳食での使用は断念しました。新しい椅子が届くまでは使用していたのですが、机が取り外せて丸ごと洗えるので良かったです。椅子本体も丸洗いできますし、お風呂でも使用できるので自分が洗ってる間に座らせとけるので便利です。カートタイヤは360°回転してスイスイ動くので3歳の姪っ子が娘を乗せてひっぱって遊んでました(^^)色んな使い方ができるのでこのお値段はコスパいいと思います。他の方のレビューにあるように最初から小さな凹み?はありましたが特に気になりませんでした。

5 2023-10-16

セット内容:10点セット | カラー:Beige

もうすぐ6ヶ月で離乳食も始めようと思ってたので10点セットを購入しました。腰がすわってないし横に倒れるのでまだ使えないかなと思ってましたがクッションとベルトのおかげで座れました!ヒモで引っ張って動いてる時も楽しそうですし、引っ張る側も乗ってる姿が可愛くて楽しいです♪
枕の部分がひっくり返ってしまうという口コミをいくつか見かけましたが、枕を後ろに倒した状態でマジックテープをしっかりくっつけるとひっくり返ることはなかったです♪
ムチムチの足でも余裕があり想像してたより椅子が柔らかいので長く使えそうです。

4 2023-10-04

プレゼント
お友達の出産祝いに。
3ヵ月の子で、1人座りをさせたいとのことでこちらをプレゼント。ちょこんと座ってる姿かわいいです。引っ張って動かせたり移動できるのも楽しくて使い勝手があがりますね。喜んでくれました。
3才のお兄ちゃんも気付くと座っているようで、少し座れる時期は短いかな〜と思っていたのでビックリ。長く使って貰えるといいです。
355731-20230808-0122844963

• mi6144さん
  • mi6144さん

5 2023-09-17

セット内容:10点セット | カラー:Gray

すぐ届きました!
家のインテリアに合わせて色はグレー。まだ腰座り出来てないので10点セットにしました。脚の隙間広いので長く使えそうです。安定してます。キャスター取り付けで移動もできリビングの椅子にも設置可能でテーブル付き!万能です(*^^*)

• +月兎+さん
  • +月兎+さん

5 2023-09-07

初孫のハーフバースデーお祝い
孫の離乳食が始まったらしいのと、もうじきハーフバースデーなのでお祝いにプレゼントしました。
注文の翌日の今日の朝にはもう届いたらしく、ご機嫌に座った写真が送られてきて満足です。
娘の家のインテリアが韓国風?なシンプルなグレーでまとめられてるのでグレーを送りましたが家具にも色があっていて、思ったより顔の色も映えてかわいらしかったです。
かなり大きめの今月6ヶ月になる男児ですが、太ももにもかなり余裕がありそうで、長く使えそうに思えました。グレーなのでもし第二子ができても男女問わず使えそうでいいものを贈れました。

• ru.3.1さん
  • ru.3.1さん

4 2023-10-06

セット内容:10点セット | カラー:Gray

10点セットのグレー購入しました!
5ヶ月の娘がもうすぐ離乳食始めるので、友達におすすめされてこちらを購入しました!
グレーの色が良い感じで部屋に合ってて購入してよかったです!
これから使うので使い心地は分かりませんが、頼んだ次の日にすぐ来て、梱包も丁寧でした!
ありがとうございました!
10点セットのグレー購入しました!
グレーの色が良い感じで部屋に合ってて購入してよかったです!
ありがとうございました!

5 2023-11-24

買ってよかった★
昨日、注文して今日届きました★
早急に欲しかったので、助かりました!!
3ヶ月になったばかりの息子君は7kg弱のムチムチボーイの為、他社のものだと足の部分が痛くなりそうだったので買わずにいこうと思ってたのですが、検索していると可愛くて足回りも良さげなこちらの商品が見つかりました(*^_^*)
動かせることもあり、ユラユラ遊んであげることも出来るのでとってもいいです!!
可愛くて使い勝手も良く、重宝しそうです"(ノ*>∀<)ノ
週末にはお食い初めをするので、その時の写真を撮る時にも活躍してもらいます!!

5 2024-03-30

セット内容:10点セット | カラー:Mint Green

初孫の為に買いました
柔らかい素材で作られていてクッションも肌触りがよく安心して座らせられると思いました。
写真のシートは何処で使う物でしょうか?
良ければ教えて頂きたいです。

2024-04-04
Hugmuu 楽天市場店でございます。
この度は貴重なレビューをご投稿いただき、
誠にありがとうございます。

添付いただきましたお写真のシートは、【ムレ防止シート】でございます。
メッシュ生地で通気性がよいため、
着座時のムレが気になる際に、ベビーチェアに敷いてご活用ください。
※座面・背座面用クッションご使用時は、クッションの下に敷いてください。

以上、ご参考になりますと幸いでございます。
今後とも、何卒、よろしくお願いいたします。

5 2024-03-25

セット内容:10点セット | カラー:Beige

いい買い物でした!
初節句とお食い初めで、座った姿の写真を撮りたいと思い購入しました。
まだ首が完全には座っていませんが、枕のおかげで安定して座らせることができました。
色はベージュにしましたが、薄くて主張の少ない色で撮影向きでした。王冠の形の枕も可愛いです。可愛い写真を撮ることができて大満足です。
ご機嫌に座ってくれますが、腰座り前には負担かと思い、長時間は座らせないようにしています。そのため、まだカート機能などは使っていませんが、椅子にセットして試してみたところ、スムーズに動いたので問題なさそうです。

5 2024-02-28

買ってよかった
軽くて持ち運びもできる重さ。
7ヶ月の我が子もお気に入り。まだ腰が据わってないけど、よく見ておけば大丈夫。
いい感じです

5 2024-02-26

セット内容:10点セット | カラー:Powder Pink

生後3ヶ月7キロの娘に購入しました。
まだ首が座るようになったばかりですが、寝かせると泣いて怒る様になったので椅子を探しており、こちらの10点セットを購入しました。まだ多少首がぐらついていても座れました。ご機嫌なので座り心地も良いみたいです。今はまだ1日に5分ほどお遊び程度に座らせるだけにしていますが、これから離乳食がはじまっても、長く活躍しそうで買って良かったです。初節句にお雛様と一緒に写真を撮影する時にも使おうと思っています。

5 2024-02-23

セット内容:10点セット | カラー:Gray

5ヶ月の離乳食をはじめる息子のために購入しました。まだ腰がすわってませんが、椅子が硬すぎず柔らかすぎず、クッションもつかって安定して座ることができていました!本人も楽しそうに座ることができていて、色味も可愛く大満足です!

5 2024-02-21

抱っこ魔も黙る最強チェア☆
かわいい!!めちゃくちゃ便利!!コロもスムーズ!!
首座りかけのもうすぐ4ヶ月になる縦抱き抱っこ魔ちゃんがご機嫌で座ってくれる!!私の腕も大喜びしてます笑 まじで買ってよかった!バウンサーも寝んねも抱っこ紐も大嫌い過ぎて困っていて、左腕故障しかけてたしこれから離乳食も始まるのでめっちゃ使い倒すと思います!家事はかどるぅ〜♪うれし〜♪

5 2024-02-02

セット内容:10点セット | カラー:Beige

次の日に届きました&#9825;
4ヶ月になり首が座って縦抱きを好むようになったので
購入しました。
ベージュを、購入しまさたか
確かに少しグレーに近いかもです!
素材も柔らかく安心です。
とにかくかわいいです!
いっぱい使えそう!