• nontan***さん
  • nontan***さん

4 2023-10-26

主人が使ってます
効果があるかどうかはまだわかりませんが、コンパクトなのにパターンも色々出来て良いです
使うのもとても楽みたいです
今のところ粘着も変わらず使えてます

4 2023-10-08

届いて使用5日目です。
口コミで、ジェルの部分が剥がれてビリビリして使用を断念したや、リモコンが壊れた等の記載が有り不安もありましたが、購入しました。
口コミ通り、フィルムから外す際にジェルの部分が剥がれそうになりましたが、保護フィルムに裏表があるようで(見た目は同じなのでわかりません)間違って裏に貼ってました(・・;)正常に保護フィルムを貼って保管すれば剥がれる事はなさそうです。
使用後、身体から早く剥がそうとすると本体からジェルが剥がれる可能性もありますが、外側からゆっくり外せば剥がれる事は無いと思います。
回数を重ねれば剥がれやすくなるのはジェル内に気泡が発生するからかと思います。なので使用後、保護フィルムを張った後気泡を抜くように指で押せば今のところ大丈夫そうです。
体の変化はまだ見られませんが、効いている気がします。様子を見て効果があれば、替えのパットを買おうと思ってます。
リモコンはバッテリーが長持ちしない用な気がしますが、充電しながらでも使えるので座って使う分には問題なしです。
なので、その部分で★-1です。

• smith.Aさん
  • smith.Aさん

4 2023-10-07

簡単でわかりやすく使いやすいです。気軽にお試しするのにちょうど良いと思います。

• suneo0519さん
  • suneo0519さん

4 2023-06-14

初めてのEMSでどんなものなのかぁと思っていましたが、結構ビリビリ来てびっくりしました。下腹の贅肉をどう落とせばいいのか分からずモンモンとしていたので、とりあえずこちらに頼ってみようと思います。

• Syariさん
  • Syariさん

4 2023-01-29

強度が9段階まで選べるようですが、4くらいでも結構刺激を感じます。
このお値段なのでどうかな?とおもっていたのですが、期待できそうです!
ただ、2回は使えるのですが、3回目の途中くらいで本体の充電が切れます。
(多分片方どちらか一方?)
都度充電すれば良いだけの話ではあるのですが、こんなものなのでしょうか?

• みゅmiuさん
  • みゅmiuさん

4 2023-01-25

お手頃価格で試しに購入してみましたが、刺激強めで良いです!効果が出ることを願いながら継続していきたいです!

4 2022-12-18

届いて早速充電して使用しました。
作動も問題なく使えました。
コントローラーが3つついていたら同時に使えたのですが別途購入予定です。
3点同時使用できないので☆一つマイナスにしました。
充電はコントローラー1つづつしか充電できないのもちょっと残念なところです。
ダイエット目的というより足腰臀部の筋肉ほぐしとして使用しています。気持ちいいですよ!

• mina2499さん
  • mina2499さん

4 2022-09-20

粘着力が弱くすぐ剥がれちゃいます。EMSの刺激は6段階ありますが、私は4段階くらいでピリピリと痛いです。効果あるのかどうかわかりませんがとりあえず続けたいと思います。

4 2022-09-18

ずっと前からEMSを使いたいと思ってました
効果のあるなしはまだわかりませんが、使用中は部位がピクピクします。
腕につけてレベルを上げると筋肉の収縮で腕が勝手に曲がるほどです
色んな体制で使いたいのでベルトを上から巻いてみたら更に感じます
効果は今からですが、値段の割にとても良いと思います。
あとは耐久性がどうなるかです
素晴らしい商品をありがとうございます

4 2022-09-16

期待をこめて
まだ使って間もないんですが、効いてる気がします。
手軽にいつでも出来るので、家事をしながら使ったりしています。
幾分、お腹まわりが締まってきた気がしてるので、頑張って続けていきたいなぁと思います。

4 2022-08-08

理想の筋肉目指して
商品が届いてすぐに使用しましたが、問題なく使えました。レベル6はかなり痛いので3くらいから始めてます。
主人に購入しました。
毎日使用してます。

4 2022-06-21

翌日筋肉痛に。
薄くてペラっとしているので、大丈夫かな…と不安になりましたが、充電後にリモコンを取り付けて試したところ、これはすごいなと(笑)
二の腕や太もも、お腹周りにとても効きますしちゃんと筋肉痛になります。
お手入れも簡単で使い方も簡単なので友達にも勧めました。
無駄な締め付けが無く、軽いので、家事をしながら使ってます。

4 2022-06-14

届いてから毎日使っています。お腹が引き締まってきたような気がします!!これからも続けたいです。替えのシートも安いし色々なタイプがあるので便利だと思います。

• gab2594さん
  • gab2594さん

4 2022-04-18

まだ一度しか使っていなくて、使い方が合っているのかわかりませんが、左側、特に左下の振動は感じるけど右側が一切振動感じません。見ていても動いてない気がするのですが…海外在住なので、一度使用してから持って帰ってきたらよかったけど…不良品なのか使用方法が間違っているのか不安です。
左は効いてる感じがするので、右側も同じように動いたら、使用感満足です。

• pom2111さん
  • pom2111さん

4 2022-04-03

息子が欲しいと言ったので2度目の購入です