• minjun3さん
  • minjun3さん

5 2023-12-23

聞いてるのかわからないですが、たまに使ってます。

5 2023-11-11

使いやすい。
思ってたより速く届きました。有り難うございます。

• m20220401さん
  • m20220401さん

5 2023-08-28

薄くて軽いのにしっかり電気が流れる。
昔買った30万円するEMSマシンと同等の感触。
充電式なのでいつでもどこでも使えるのが良い。

5 2023-05-05

以前は某有名EMSパットを使用していましたが、故障したのでこちらを購入。
以前の物と遜色なく使えて、お手頃価格なので最高です!これからも引き続き使用していきたいと思います。

• Shio-chさん
  • Shio-chさん

5 2023-04-23

これは買いだと思います
使用して2日目です。
自分の体形:女性、30代半ば、痩せてはいないけど、別に太ってはいないような体形。
筋肉は全然ないと言われています。が、やはり体形は崩れているのでこちらを購入。
動画でわかるように、かなり効いている感じがして期待大です。
これはレベル3くらいですが筋肉がないのでこれが私の今できるマックスです。
それ以上やると痛みに弱い自分は叫びました。痛くて。(笑)
普段筋トレをしている旦那はレベル6くらいで超気持ちが良い!と言っていました。
1日目の使用感。少し怖かったのでレベル2でやったところ、血流がよくなり体がかなり軽くなりました!
でも、筋肉痛にはなりませんでした。
2日目の使用感、1日目の倍の時間をやってみました。
かなり血流はよくなり、やった直後はとても体が軽いのでマッサージ器的な感じでもいいかもしれませんね。
商品について
パッド:びっくりするくらいぺらぺらですが、この値段でこの量、このクオリティ、十分満足です。
あと薄いので良い意味でも悪い意味でも超手軽です。
かなり薄く、1回使用しただけでパッドが粘着力を失い、はがれてきてしまいますので、このパッドの上からタイトなズボンやガードルを履いたり、タイトな下着などで調整すれば解決すると思います。
30回やったら交換とのことで、30回はそのように自分で調整するのがよいでしょう。
セットする充電式の四角い機器:ものによって電流の量が違うように感じますが、
この値段なので十分すぎるクオリティだと思います。3,4回で充電がきれちゃうので充電は常にしてます。
何度もダイエットや運動が継続できなかった人の入り口として、また、「まぁ続かなくてもいいから試そう」というレベルの考え方で始めるには十分すぎるクオリティで、とてもお得だと思います。
自分はこれから筋肉痛になることを期待しています。
とはいってもまだレベル3なので、すこしずつ電流の強さをあげていけたらまた効果が違うかもしれません。
EMSはいろんな機器を試していますが、何度もしつこいですが
この値段で、このクオリティはとても十分です。
全身どこでも使えます。

5 2023-03-22

自宅でちょっと使いには十分な強さで、コンパクトで、価格はリーズナブルです。
一度にいろいろな箇所をやりたくなったため、リピ買いしました。

5 2023-01-29

家庭用として使用するものとして、大変わかりやすい説明書がついていて安心しました。今まで整骨院にある業務用のEMSを半年くらい使用していたので強度は正直物足りなさを感じましたが、家庭用、このお値段を勘案するとかなり優れていると感じています。引き締め効果が持続されていること、整骨院に通う時間と手間などを考えると、こちらに切り替えてよかったと思います。好きな時に何か所もできるのも良いです。

• 12度さん
  • 12度さん

5 2023-01-05

家族で使っています、筋トレをするのに気が乗らない日などに役立ってくれています。

5 2022-12-30

いい感じです!痩せたらいいな。
すぐに届きました!
早速3日間使用してみたところ、初めは、痛みが強く感じでなかなか20分も出来ませんでしたが、慣れてきたのか?3日目には、内側の筋肉に効いてる感じがして、引き締めにいいと感じました!
充電が弱まるとリモコンの操作が上手くできなくなるようです。
もう少し充電して使って見ようと思います!

5 2022-12-22

このお値段で刺激強め
充電式で貼るだけ簡単なのは楽チンです
そして説明書やアフターフォローもいいです。
コントローラーは2つケーブルは1つしか入ってなかったので他のケーブルusbを使って同時に充電しました
問題なく充電完了し動作も問題ありません
そして使用方法も簡単で刺激強めの為
翌日腹筋筋肉痛になりました(笑)
コントローラー追加購入してもいいかなと思ってますがパットは消耗品なので使い倒したら
一緒に購入しようかなと思ってます
正直この値段で信用してなかったですが
いい買い物が出来ました!

5 2022-12-15

商品もショップサマも最高です!
本日3回目の使用です。主に大きなパットで使ってますが、この値段でこの刺激⁉とびっくりしています。
下から履くタイプのemsが、暫くの怠惰の結果キツくなり口コミが良かったので半信半疑で買いましたが大満足 刺激は万単位の物と大差ないと感じています。
貼るだけなので、とにかく楽です‼
コントローラーの一つの動作が、弱かったので連絡した所 翌日には新しく出荷のお知らせが来て 商品の良さのみならず対応にも大感激でした。

• seri8510さん
  • seri8510さん

5 2022-12-07

刺激強めです
ダイエット&お腹の肉を何とかしたくて筋トレの補助としてお試しで購入してみました。
お腹に1箇所貼ってプランクと腹筋を10分程やっただけですが、強めに設定してたのもあり、めっちゃビリビリきます。
特にかぶれも赤みも出なかったのですが、翌日以降の筋肉痛がやばいです(笑)
普段大した運動しないせいもあってか効果は抜群でした。継続して使用してみようと思います。
特に不具合は無かったですけど、アフターサポートが充実してそうで安心です。
操作と説明書もシンプルでわかりやすいのが嬉しいです。

5 2022-12-05

息子も興味津々
興味本位で買いましたが、リラックスタイムなどにも使えて、使うことでお腹周りへの意識もできたので、良かったです。

• あき160さん
  • あき160さん

5 2022-08-30

まさかの腰痛に
腰痛(骨は問題ないと言われた)で、試しに腰に着けてしばらくしたら治った!

5 2022-08-06

家族みんなで使っています。みんな気に入っているようです。強度によってはピリピリしますが少し耐えると直ぐ慣れます。同じ部位を2〜3日続けるとやんわり筋肉痛になりました。