5 2019-01-21

リピ
もうそろそろ一本目がなくなるので購入。肌がワントーン以上明るくなり着る洋服も替わりました。まだ凹凸は完璧になくならないのでもう少し続けてみます。

5 2018-12-31

すごーい
SNS等で流行っているとのことでずっと気になってました。
白濁とした汚れなどは出ませんが驚くほど肌が綺麗になります。ワントーン以上色白に。
毛穴も目立たなくなってきました。

5 2021-12-25

使い始めて3回目くらいから鼻の横の毛穴のボコボコが指でさわっても気にならない程度になりました。

2022-01-11
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
毛穴のボコボコに効果があったのですね!!
ととのうみすとがお力になれたようで安心いたしました(>_<)

その後ご様子はいかがでしょうか?
「ととのうみすと」だけに限ったお話ではありませんが、
お肌のケアは続けていただくことがとっても大切です!

ぜひ引き続きととのうみすとを通してお客様の毎日をサポートさせていただけますと幸いです^^
  • rosa37さん
  • rosa37さん

4 2021-01-04

初購入の本日2日目です。
毛穴が気になって、色々試してきましたが、思うような展開にはならず、気になっていた、こちらを購入しました。
何となく良い様な気がします!
目を閉じてるので、汚れが白いかは確認出来ませんが、肌触りはツルツルします。
先ずは一本使い切って、効果が実感出来ればリピートしたいと思います。
使い切り後が楽しみです。

2021-01-13
この度はレビューの投稿ありがとうございます!

当店の「ととのうみすと」の興味をお持ちいただき大変嬉しく思っております。
その後、使い心地や効果はいかがでしょうか?
少しでもお悩み解決のお役に立てておりましたら幸いです。
お使いいただく上でご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ(^ ^)

5 2020-11-10

ととのうみすと
まだ、使い初めたばかりなのですが、毛穴が引き締まるのが、実感出来ます!引き続き使って効果を見ていきたいと思いました。

2020-11-12
この度はレビューの投稿ありがとうございます!

使い始めから「ととのうみすと」の効果をご実感いただけているようで
大変嬉しく思っております(^ ^)
ご使用いただく上でご不明な点等ございましたら
お気軽にご連絡くださいませ♪

5 2020-05-13

鼻の毛穴の黒ずみが気になり、娘と話をしていたら、母の日でプレゼントするから、注文していいよ。と言われたので、早速注文させてもらいました。
届くのも早く、使ってみたら本当に毛穴の黒ずみが取れ、手触りもツルツルになっていくのが、分かりました。
娘と二人で使っているので、なくなるのも早く、まとめ買いをしようかと、考えています。

2020-05-20
この度はレビューの投稿ありがとうございます!

娘様からの母の日のプレゼントとして「ととのうみすと」を
選んでいただき嬉しい気持ちでいっぱいになりました!
効果も少しずつご実感いただけているとのことで何よりでございます(^ ^)
また機会がございましたらよろしくお願いいたします♪

5 2019-10-18

リピートですね、朝の洗面のときに、つかってます。

2019-10-24
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
リピートして購入いただいたとのことで本当に嬉しく思っております。
夜寝ている間にも皮脂は分泌されている為、朝は意外と皮脂が
気になりますよね。
実は私も朝のほうが明らかに白く濁っています、、、(>_<)

今後とも続けてご使用いただければ幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-09-26

毛穴ケアが気になり購入しました。化粧品負けしやすく、ほとんど肌ケアはしていない感じでしたが、さすがに40代にもなると乾燥やら、そのままではいられない状態で。今では、肌のリセットとともに気持ちもリセットする感じです。

2021-10-08
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

お客様は化粧負けしやすいお肌をお持ちだったのですね。
今ではお肌とともに気持ちもリセットしているとのことですが、
ご様子はいかがでしょうか?

お使いの上でご不明点やお困りごとがございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-07-14

シュッシュと簡単に毛穴ケア。まだ使いはじめたところですが、毛穴がすっきりしてきたような。継続して使用してみたいと思う商品です。

2021-07-15
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

ご使用後の毛穴のスッキリ感を感じていただけているととのことで安心いたしました^^
「継続して使用してみたい」と言っていただけてとても嬉しいです(>_<)
お肌のターンオーバーの周期からも、継続利用をすることが効果実感のためには大切ですので、
ぜひ引き続きご利用いただけたら嬉しいです。

お使いいただく中で、何かご不明点などございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ!
今後ともファンファレ楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-02-05

使い初めて1週間になります。鼻の黒ずみは少し残っていますが、毛穴が小さくなりました。続けて使ってみようと思っています。

2021-02-19
この度はレビューの投稿ありがとうございます!

「ととのうみすと」の効果をご実感いただいているようで
大変嬉しく思っております。
引き続き、ご愛顧いただけましたら幸いでございます。
ご使用いただく上でご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
  • patapata46さん
  • patapata46さん

5 2020-10-14

お風呂に入る前に使用していたのですが、入浴してから使用すると気持ちいい位に、毛穴が綺麗になります!
次回は、詰め替え用を買います!

2020-10-16
この度はレビューの投稿ありがとうございます!

「ととのうみすと」の効果をご実感いただけているようで
大変嬉しく思っております。
入浴後は肌の毛穴が開いているため、より効果をご実感いただけたのかと存じます。
今後も引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます(^ ^)

4 2020-08-30

初めてなので
初めて購入しました。お恥ずかしながら頑固な毛穴なので、すぐに結果はるとは思わないので使いきるまで様子見です。
なので、あえてマイナス1です。

2020-08-31
この度はレビューの投稿ありがとうございます!

当店の「ととのうみすと」に興味を持っていただけて
大変嬉しく思っております。
使い心地はいかがでしょうか?
少しでもお悩み解決のお役に立てましたら幸いでございます。
是非まずは1本継続してお使いいただければと存じます。

4 2020-07-29

昨日から使い始めました。顔のプツプツが少し改善されてるような感じです。
毛穴も若干目立たなくなってます。とりあえず期待しながら続けて使用したいです。ツルツルになりたい!!

2020-08-03
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
「ととのうみすと」をご使用いただき毛穴が目立たなくなってきているとのことで
大変嬉しく思っております(^ ^)
少しでもお客様のお悩み解決のお役に立てましたら幸いでございます。

効果をご実感いただいているお客様のお声を拝見いたしますと
ホットタオルで毛穴を開かせて「ととのうみすと」をご使用されているようです。
よろしかったらお試しください。

5 2020-06-27

すごくいいです!
高い買い物でしたが購入して正解でした!一週間ほど使いましたが、肌が見てわかるほどにキレイになっています!!
洗い流すまでの待っている時間も、汚れが浮き出てくるのをワクワクしながら待てますので苦になりません☆
なくなったらリピしようと思います!

2020-06-29
この度はレビューの投稿ありがとうございます!

ご注文いただきました「ととのうみすと」の効果をご実感いただけているようで
大変嬉しく思っております。
また、洗い流すまでの時間も楽しまれているようで何よりです!!
是非これからも「ととのうみすと」をご愛顧いただけましたら幸いです(^ ^)
  • ごま1234さん
  • ごま1234さん

5 2020-03-29

角栓が取れたという実感はあまり感じられませんでしたが、引き締め効果はあるようで、毛穴が小さくなりました。無くなったらまた購入しようと思います。

2020-04-14
この度はレビューの投稿ありがとうございます!

角栓にはあまり実感がなかったとのことで大変恐縮でございます。
しかしながら、毛穴が小さくなってきたとのことで
大変嬉しく思っております(^ ^)
またのご利用を心よりお待ちしております!