1件~2件 (全 2件)

5 2019-08-24

化粧ノリが違う!
YouTubeで紹介されているのを見て購入してみましたw届いたその日に早速使ってみたら、洗い流した時点で肌の感じ違いました!実際化粧をしてみたら、いつもより綺麗に仕上げることができました。ニキビにもいいらしいので、これはリピ買いしたい商品ですw

2019-09-02
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
『ととのうみすと』がお役に立てているようで大変嬉しく思います(^ ^)
化粧のノリが良いとその日1日の気分が違いますよね!
ぜひ、継続してお使いいただければ幸いです♪

ご使用いただく上でご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
  • junko6000さん
  • junko6000さん

4 2019-04-14

毛穴が.......!
毛穴がぱっくりとなってて、黒ずみも酷かったんですけどこれを買ってすごい劇的変化でビックリしました。最初はあまり期待していなかったんですが、買ってよかったなって思いました!

2019-10-11
この度はレビューの投稿ありがとうございます!

また『ととのうみすと』をお気に召していただけて嬉しい限りでございます♪
是非これからも使用感や違いなど感じたことなど何でも、
お気軽に弊社までご連絡下さいませ(^^)/