• 4 2022-02-20
  • この商品を使う前に必要なもの。
  • すごく美容意識の高い友達から勧められて買ってみた商品。広告では黒い洗面器の上で顔にこの液体を吹きかけてしばらく時間を置くと、白く濁った液体が洗面器に溜まっていくっていう写真が載ってて、いかにも角栓とか毛穴の汚れとか取れるんジャン!!ってことになってた。実際しばらく使い続けてみたんだけど…うちの洗面器、残念ながら白いのね。だからわかんなかった。顔に吹きかけた後のこの液体の仕事っぷ ・・・(続きを読む
  • ポンキホーテさん
  • 3 2022-04-10
  • 使用して一週間、肌の調子が良くなってきました。ニキビなど出来にくい気がする。気になる毛穴も少し減った気がします。使用後はスベスベして少し時間経っても突っ張る感じもないし、気に入っています。 ・・・(続きを読む

4 2022-02-20

この商品を使う前に必要なもの。
すごく美容意識の高い友達から勧められて買ってみた商品。
だからわかんなかった。顔に吹きかけた後のこの液体の仕事っぷりが、いまいち。
でも洗い上がりはそんなにつっぱることもなく、何となく汚れが落ちてるような感覚はしなくはなかった。あと肌荒れとかもなかった。
ただ、そのくらいの実感を味わうだけにしてはちょっと値段には合わないかなと思って、1本使い切った後はリピートしてない。
美容意識の高いことしてる!そして、何となく毛穴が綺麗になってる気がしなくもない!って思える満足感を得られる日々は悪くなかったよ。
まず私に必要だったのは黒い洗面器だったのかもね。

2022-03-03
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
また、一本使い切っていただいたとのことで、誠にありがとうございます(>_<)

吹きかけて白く濁らなかったとのことで、ご心配をお掛け致しまして大変恐縮でございます。
しかしながら、ととのうみすとが白く濁らない場合も効果はございますのでご安心いただけますと幸いです!

ととのうみすとは皮脂等に反応して白く濁る商品ですので、
クレンジングなどにより皮脂がしっかりと落ちた状態でご使用される場合や、
元々お肌の皮脂が少ない場合は白く濁らないこともございます。

しかしながら、白く濁らない場合も、クレンジングに含まれる合成界面活性剤や皮脂以外の汚れは落ちております。
また、天然成分のアーチチョークが肌にハリや弾力を与え、毛穴を引き締め、毛穴のたるみを予防する働きがございます。

さらに、汚れを除去したお肌に65種類の植物酵素が入り込み美肌菌を増やすことで、
保湿成分のあるグリセリンを分泌させ、よりキレイなお肌へ導いてくれます☆

そのため白く濁らなくても、
毛穴トラブルの予防としてもご利用いただけます(^o^)

ただ、やはりお肌のターンオーバーの関係上、しばらくご継続いただくことがご実感への近道でございます(>_<)

よりお手頃な詰め替え用も用意しておりますので、
よろしければぜひこちらもご利用いただけますと幸いです!

5 2022-06-13

期待して
とてもいい感じです。まだ使い始めて1週間も経っていませんがお手入れ後は肌の状態はいいです。毛穴も目立たなくなってる気がします。

2022-06-24
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
さっそく毛穴やお肌への効果があったようで嬉しいです(*^^*)

メイクノリなどはいかがでしょうか?
毛穴がひきしまり、お肌がうるおうことで化粧ノリUPの効果も期待できます♪

みすとにはお得な詰替用もございますので、
ぜひひきつづき毎日のケアにお使いいただけたら嬉しいです^^

4 2022-02-05

朝のお供です。
初めて購入してから随分経ちましたが、今更レビューします。
朝の洗顔に重宝してます。
スプレーなので片手でシュッシュっとしてよーく洗い流すだけで終わります。
毎日のことなので、泡立てたり、ぬりぬりしたり・・・なんてことが必要ないのがとてもいいです。
でも、これだけで毛穴対策ができるかというと、できません!
その他のメイク落としやその後の保湿も重要になってくる(さらに言えば食生活等。。。)ので、過信しすぎは禁物です。

2022-02-10
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
お客様のケアのお役にたてているようでとても嬉しいです♪

お客様のおっしゃいます通り、毛穴対策にはメイク落としや保湿など、その後のケアも大切になってきますよね(>_<)

その分お時間もお手間も必要かと存じますが、
ととのうみすとをご使用いただくことで、少しでもご負担を減らせておりましたら嬉しいです。
何かお困りごとなどございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-09-21

何本目かな
いつもお世話になっております。
もう何本目かな、忘れましたがかなり気に入ってます。
最初は全く信じていなかったけど3本目辺りから肌の毛穴が小さくなりキメ細やかになってきました。
毛穴汚れも時間をかけてだけど綺麗になりました。
少なくても3ヶ月くらいは使用しないと分かりずらいかもしれません。
確かに合う合わないはあるかもだけど私には効果ありましたよ。

2021-10-08
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。
また、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

今では毛穴汚れも綺麗になり、お肌もキメ細やかになられたとのことで、
お力になれて本当に嬉しいです!

お肌のターンオーバーの関係上、中にはお時間のかかるお客様もいらっしゃいますが、
ご継続いただくことでより効果をご実感いただけると存じます^^

またぜひご利用いただけますと幸いです。
今後ともファンファレ楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-06-06

発送
簡単なのでリピートです。使うたびに実感!

2022-06-17
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
また、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

ととのうみすとの効果をご実感いただけて嬉しいです(*^^*)
お使いのうえで何かお困りごとなどでてきましたら、いつでもご連絡ください。

4 2022-04-25

劇的にきれいになったとは言えないですが、使う前よりは毛穴が目立たなくなった気がするので、もう少し続けてみようと思います

2022-05-10
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
ご使用いただいてから毛穴が目立たなくなってきたとのことで、少しでもお役に立てておりましたら嬉しいです(>_<)

ターンオーバーの関係上、劇的に変わるまではお時間が必要ですが、
使い続けることで「お肌のハリ感」「化粧ノリの変化」など、少しずつ兆候が出てくるかと思います♪

お得な詰め替え用もご用意させていただいておりますので、
よろしければぜひ引き続き「ととのうみすと」でお肌のケアをしていただけますと幸いです(*^^*)

お使いの上で、何かお困りごとやご相談ごとなど出てきましたら、いつでもご連絡ください。

4 2022-03-28

使用後の肌の感じが良いです。
買って良かったと思います。

2022-04-05
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
お客様の「買って良かった」のお声を見て、とても嬉しい気持ちになりました…!

スタッフ一同、これからも皆様のお力になれるような商品をお届けできるよう励んでまいりたいと思っております。
お困りごとなどございましたら、どんなことでも構いませんのでいつでもご連絡ください。
今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-03-13

買ってよかったと思います。
毛穴の汚れや肌荒れ改善になればと思い購入ささてみました。実際に使ってみて汚れが落ちている実感があり、使用後の肌質もいつもとは全然違いました。使って間もないので今後の効果に期待しています。

2022-03-18
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
ととのうみすとがお力になれているようで嬉しいです(>_<)

お肌のターンオーバーの周期からも、
スキンケアは継続が大切ですので、ぜひ一本分継続してご利用いただけますと幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-03-04

こすらずにつるつるになるので摩擦レス洗顔の効果にも期待しています。

2022-03-10
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
ととのうみすとは吹きかけるだけで油分が取れてびっくりですよね♪
お力になれているようで嬉しいです!

お使いの上でなにかご不明点などありましたら、いつでもご連絡くださいませ。

4 2022-01-21

汚れは落ちます。まだ1本分ですが、効果はありますので、続けていきたいです。

2022-01-27
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
さっそく効果をご実感いただけているようで安心いたしました^^

何かお困りごとなどは出ておりませんか?
お使いのうえで、何かございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

4 2022-01-19

顔にスプレーかけただけで毛穴がキレイになるか不安でしたが少しずつ毛穴が目立たなくなってきました。洗い流した後のツルツル感がいいですね。

2022-01-27
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
少しずつ毛穴が目だたくなってきたとのことで嬉しいです(>_<)
ととのうみすとは簡単なのに本当に洗い上がりサッパリですよね!!

お使いのうえでお困りごとなどございましたら、
いつでもご連絡くださいませ!
  • gira1799さん
  • gira1799さん

5 2022-01-07

いつもは詰替え用を購入していますが、セールでお得だったのでボトルを交換の為に購入しました。こちらを使用したら楽すぎて泡洗顔には戻れない。

2022-01-20
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
「使用したら楽すぎて泡洗顔には戻れない。」の一言にとても嬉しくなりました(>_<)
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

今後もちょこちょこセールやクーポンを企画いたしますので、ぜひご利用いただけますと幸いです♪

4 2022-01-04

効果は分かりませんが、ツルッとする気がします。突っ張り感もないし、このまま続けたいと思います。

2022-01-20
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
洗い上がりのツルツル感を感じていただけて嬉しいです^^!

その後ご様子はいかがですか?
お肌のターンオーバーの周期からも、ご継続いただくことが実感への近道でございますので、ぜひ1本分続けていただけましたら幸いです♪
何かお困りの際はいつでもご連絡くださいませ!

4 2021-12-26

小鼻の毛穴につまっていた黒ずみがなくなり、きゅっと引き締まったような気がします。

2022-01-11
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
早速黒ずみに効果があったのですね!!
引き締め効果もご実感いただけているようで安心いたしました。

何かお困りごとなどございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
今後もぜひととのうみすとを通してサポートさせていただけたら嬉しいです^^

5 2021-12-25

使い始めて3回目くらいから鼻の横の毛穴のボコボコが指でさわっても気にならない程度になりました。

2022-01-11
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
毛穴のボコボコに効果があったのですね!!
ととのうみすとがお力になれたようで安心いたしました(>_<)

その後ご様子はいかがでしょうか?
「ととのうみすと」だけに限ったお話ではありませんが、
お肌のケアは続けていただくことがとっても大切です!

ぜひ引き続きととのうみすとを通してお客様の毎日をサポートさせていただけますと幸いです^^