18日10時からP5倍【公式】ファンファレ と...(ファンファレ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-08
  • ネットのCMでこの商品を知ってから、CMの作りは怪しげだし(個人の見解)、お値段も高めだし、かなり半信半疑で購入するまでかなり悩んでいたのですが。いざ買って使ってみたらこんなに効き目のある商品出会ったことないってくらい自分にとってスマッシュヒットでした。もっとちゃんと早く教えてよーって思ってしまうほどだったのでレビュー残しておきます。顔への効果はうたっている通りとても良く、それだけでも満足でしたが体や髪にも使用できるとのことで、長年 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-04-12
  • 一本は使い切ってみます
  • 昨日到着したので、ワクワクしながら使いました。お風呂でクレンジングを済ませて、お風呂上がりに使用したのですが…顔に吹きかけて待ってみても、白く濁ることもなければ、角栓も出て来ず。目に見えるものを期待していただけに、ちょっとガッカリ。でも、もともと肌が綺麗だっだんだ!と、ポジティブに考えることにします笑笑 ・・・(続きを読む
  • miemiettiさん

5 2020-06-19

3日間使用して吹きかけたミストが透明のまま白く濁らないので効果がないと思い使わないでいました。でも結構なお値段でしたので効果が無くても使い切ろうと使い始め3週間経ちました。ふと小鼻を触るとあれだけザラザラしていたざらつきがなくつるつるに!!!毛穴の開きも小さくなっています!!!ちなみに夜だけの使用でミストの後洗顔をしていつものケアをしています。いまだにミストの白濁はよく分からないのですが効果はあったんですね。ダメもとで使い続けて良かったです。リピ確定です。

2020-06-29
「ととのうみすと」の効果をご実感いただけているようで
大変嬉しく思っております。

また、お使いいただいているにも関わらず、白く濁らなかったとのことで、
ご心配をお掛け致しまして大変恐縮でございます。
ととのうみすとは肌の油分に反応し白く濁る商品のため、
クレンジングなどにより皮脂がしっかりと落ちた状態でご使用される場合や、
元々お肌の皮脂が少ない場合は白く濁らないこともございます。
白く濁らない場合も、クレンジングに含まれる合成界面活性剤や
皮脂以外の汚れは落ちておりますのでご安心ください。

是非今後ともご愛顧いただけましたら幸いです♪
  • 奥瑠璃さん
  • 奥瑠璃さん

5 2020-05-04

ニキビ跡、黒ずみ以外にも!
毛穴の黒ずみ、ニキビ跡とか気になって買いました。頬にシミもあるのですが、使いはじめてからシミの色が薄くなってきてくれて嬉しいです(*^¬^*)

2020-05-08
この度はレビューの投稿ありがとうございます!

「ととのうみすと」がお客様のお役に立てているようで
大変嬉しく思います!
是非これからも継続してお使いいただければと存じます。

5 2020-06-04

使い続けたいミスト♪
(*^^*)ととのうみすと…リピートさせて頂きました♪肌が弱いので心配しましたが、なんの問題もなく1本使いきり、白く濁る汚れに感動しています。使った後は、肌がサッパリ!!スルスル!!毛穴の汚れが出ている事を実感しています♪
この状況の中、迅速な対応有難うございました。

2020-06-16
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
リピートいただいている「ととのうみすと」の効果をご実感いただけているようで
大変嬉しく思います!
肌がツルツル、スベスベになると気分が上がりますね!!
これからもご愛用いただけますと幸いです。

また、このような状況にも関わらず毎日お届けいただいている
配達員の方々には感謝しかございません( ; ; )
早く終息することを祈るばかりです・・・。

4 2021-02-15

一般的な洗顔剤だと、お湯で泡立てるのが手間で、毛穴がスッキリしませんが、こちらを使い始めてかは洗顔が楽になっただけでなく、以前から悩ませられていた顔の吹き出物が減りました。風呂場で使うために、スプレーだけ100均一で買ってみましたが、ミスト具合がいまいちなので、純正ボトルを追加購入しました。もっと価格を抑えてくれればありがたいです。

2021-02-19
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
当店の「ととのうみすと」を何度もリピートいただき大変嬉しく思っております。
吹き出物にも効果をご実感いただけたようで何よりでございます。

また、価格に関して貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
現状お値下げは難しいですが、イベントに合わせてお得にご購入いただけるよう
クーポン配布やポイントアップなど行いますので是非ご活用くださいませ。
その他お気付きの点がございましたらご連絡をお願いいたします。

4 2020-08-05

半信半疑で買ってみました。 毛穴に多めにシュッシュして少しおいた後優しくクルクルして流しています。
さすがに毛穴の汚れが取り切れる事はないですが、とれやすくなったり使っていく事で少なくなったりはしている感じがします。 何より肌のザラつきはなくなり、この季節にこのさっぱり感は気持ち良いです。
いつも夏になると背中や胸元に吹き出物が出てくるのですが、説明書きに体にも使えるとあったので使ってみました。
こちらも全くなくなるまでは無理ですが、小さくなったり少なくなったりはしてきてます。
もう少し価格が手頃だと続けるのに有難いなぁと思います。

2020-08-19

「ととのうみすと」の効果をご実感いただけているようで
大変嬉しく思っております。
また価格に関して貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様に少しでも気軽にお使いいただけるよう「詰め替えパウチ」を
ご用意しておりますので、そちらもご検討いただければ幸いです(^ ^)

5 2020-07-08

顔への効果はうたっている通りとても良く、それだけでも満足でしたが体や髪にも使用できるとのことで、長年の悩みだったポツポツ二の腕に使用してみました。もう使用したその日からポツポツが半減、肌もつるつるでびっくりしています。使い方もかなり楽だし、自分にとても合うものに出会えました。

2020-07-15
この度はレビューの投稿ありがとうございます!

「ととのうみすと」がお悩み解決のお役に立てているようで大変嬉しく思います!
今はネットで様々な商品の広告が流れているので
どの商品を選べば良いか迷ってしまいますよね・・・。
しかしながら「ととのうみすと」はスマッシュヒットだったとのことで
何よりでございます(^ ^)
今月から詰め替え用の販売も開始いたしましたので
是非引き続き継続してお使いいただければと存じます。

4 2021-03-23

洗い上がりの感触が違います。しばらく続けてみたいです。

2021-04-01
この度はレビューの投稿ありがとうございます!

「ととのうみすと」をご使用いただき、その後使い心地や
お肌の調子はいかがでしょうか?
少しでもお悩み解決のお役に立てておりましたら幸いです。
お使いいただく上でご不明な点やお気づきの点がございましたら
お気軽にご連絡くださいませ!

5 2021-03-16

シュッとひと吹き
30秒待ってるうちに目に入るとめちゃくちゃ痛いですw汚れはよく落ちると思います。

2021-03-18
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
ととのうみすとが目に入ったとのことでその後、目の状態はいかかでございますでしょうか。
ご使用時は目を閉じてご使用いただくか、目を避けてご使用いただくなど、
目に入らないようにご使用いただきますようお願いいたします。

また、効果に関してはご実感いただけているようで安心いたしました。
是非今後とも継続してお使いいただければ幸いです。

4 2021-02-23

家族みんなでつかってます。けっこういいです。

2021-02-26
この度はレビューの投稿ありがとうございます!

当店の「ととのうみすと」をご家族様でご使用いただいているとのことで
大変嬉しく思っております。
使い心地もご満足いただけているようで、何よりでございます(^ ^)
今後とも「ととのうみすと」をご愛顧いただけましたら幸いです。

5 2021-02-05

使い初めて1週間になります。鼻の黒ずみは少し残っていますが、毛穴が小さくなりました。続けて使ってみようと思っています。

2021-02-19
この度はレビューの投稿ありがとうございます!

「ととのうみすと」の効果をご実感いただいているようで
大変嬉しく思っております。
引き続き、ご愛顧いただけましたら幸いでございます。
ご使用いただく上でご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2021-01-17

妻には『公式サイトなら半額以下で買えたのに』と小言を言われた···ただ中2の娘曰くお肌がスベスベになったとの事。

2021-01-20
この度はレビューの投稿ありがとうございます!

娘様が「ととのうみすと」の効果をご実感いただけたとのことで
大変嬉しく思っております。
もし、継続してお使いいただける場合は公式サイトの定期購入が
お得にお買い求めいただけますのでご検討くださいませ。

5 2021-01-09

子供(19歳男)が鼻の毛穴の黒ずみに悩んでいたのでちょっと高く感じましたが購入してみました。子供は数日使用して黒ずみもなくなり喜んでいました。私(40代男)も使用してみましたが、鼻や頬の毛穴が目立たなくなり肌もスベスベになって驚いています。また、今までは洗顔してもすぐに顔が脂でテカテカでしたが、使用してからは夜になっても顔が脂でテカテカになることはありません。妻(40代)も使い始めて肌の調子が良くなったと喜んでいます。

2021-01-13
この度はレビューの投稿ありがとうございます!

ご家族の皆様でご使用いただき、効果をご実感いただけているようで
大変嬉しく思っております。
今後とも毛穴ケアやテカリ防止に「ととのうみすと」を
ご愛顧いただけましたら幸いです。
  • rosa37さん
  • rosa37さん

4 2021-01-04

初購入の本日2日目です。
毛穴が気になって、色々試してきましたが、思うような展開にはならず、気になっていた、こちらを購入しました。
何となく良い様な気がします!
目を閉じてるので、汚れが白いかは確認出来ませんが、肌触りはツルツルします。
先ずは一本使い切って、効果が実感出来ればリピートしたいと思います。
使い切り後が楽しみです。

2021-01-13
この度はレビューの投稿ありがとうございます!

当店の「ととのうみすと」の興味をお持ちいただき大変嬉しく思っております。
その後、使い心地や効果はいかがでしょうか?
少しでもお悩み解決のお役に立てておりましたら幸いです。
お使いいただく上でご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ(^ ^)
  • 正0215さん
  • 正0215さん

5 2020-12-21

荷物届きました
配送は早くて早速 妻が使い始めました
ありがとうございました

2020-12-24
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
ご注文いただきました「ととのうみすと」が
無事にお手元にお届けできたようで安心いたしました。
少しでも奥様にご満足いただけましたら幸いです。

ご使用いただく上でご不明な点等ございましたら
お気軽にご連絡くださいませ!
  • でつ8060さん
  • でつ8060さん

4 2020-12-13

毛穴がしまってきた。
迅速に配送頂きました。
奥さんへのプレゼントです。
気に入ってくれたようです。

2020-12-24
この度はレビューの投稿ありがとうございます!

奥様のプレゼントに当店の「ととのうみすと」を
お選びいただき大変嬉しく思っております。
お気に召していただけたようで何よりでございます(^ ^)
ご使用頂く上でご不明な点やお気付きの点がございましたら
お気軽にご連絡くださいませ。