【公式】ファンファレ ととのうみすと(150...(ファンファレ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-10
  • 毛穴が小さくなりました。
  • 使い始めて、1ヶ月過ぎたところです。もともとTゾーンはオイリーで、Uゾーンは乾燥気味の混合肌です。角栓がつまったいちご鼻と頬の毛穴たるみに、長年悩んできました。*使い初め〜1週間くらい 使い初めた日は、10プッシュしてもまったく変化なし。液だれがもったいないので、くるくるとなじませていましたが、白く濁ることもなかったです。広告にだまされた(笑)と思いましたが、洗い上がりがつるつるして ・・・(続きを読む
  • たえぱんだ☆さん
  • 3 2019-10-22
  • 私にはあわなかった
  • こちらの商品を吹きかけるとビックリするくらい肌が汚れが落ちる感覚がありますぬるま湯であらっただけだとまだ肌には夜のスキンケアが残ってる感がありますがこちらを使うとスッキリ!ということで期待して半分使用しましたそしたらニキビが増え顔の油分が増えてしまいました洗浄力?が高すぎてしまい肌に負担をかけてしまい逆効果となったのかな?(定期的に顔の水分量と油分量?をプロの方にはかってもらっ ・・・(続きを読む
  • みぁ7257さん

5 2019-12-10

毛穴が小さくなりました。
使い始めて、1ヶ月過ぎたところです。
*使い初め〜1週間くらい
使い初めた日は、10プッシュしてもまったく変化なし。液だれがもったいないので、くるくるとなじませていましたが、白く濁ることもなかったです。広告にだまされた(笑)と思いましたが、洗い上がりがつるつるして気持ちよかったので、使い続けることに。
3日たった頃から、Tゾーン(特に眉間と鼻)の皮がめくれてきました。肌に合わないのかも!?と思いましたが、引き続きみすとをくるくるなじませていると1週間くらいで一皮むけてすっきり。それとともに肌全体が柔らかくなり、ワントーン明るくなりました。しかも、夕方にはしっかりテカっていたお肌が、ほどよいテカリになりました。でも、毛穴はそれほど変化なしでした。
*1週間〜今
10プッシュしてもまったく変化ないですが、みすとをくるくるなじませていると白く濁るようになりました。たまに、いちご鼻から角栓がとれますが、新しい角栓は透明から白で年代物の角栓は黄色いことを地味に発見しました。年代物は鼻パックでもとれないので、ちょっぴり感動します。
今のところ、角栓がつまったいちご鼻は半分くらい改善しました。頬の毛穴たるみはかなり目立たなくなりました。肌トラブルは、特に感じませんが、みすとをした後に保湿剤を塗らないと乾燥するので、保湿剤は必須です。みすとが導入剤の役割のようで、保湿剤の浸透はよくなったと思います。
夜だけ10プッシュの使用で、4分の3くらいの使用量です。
角栓つまりが劇的によくなることはないです(角栓がばんばんとれることはない)が、少しずつ溶かしてくれているような感じです。
肌質が改善されているのははっきりとわかるので、続けてみようと思います。

2019-12-10
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
「ととのうみすと」をお気に召していただけたようで
嬉しく思います♪
使い初めの頃から詳しくお肌の変化をご説明いただき感謝いたします!
使用後の保湿もバッチリのようですね★

ただ、1点だけこちらからアドバイスさせていただきますと
ととのうみすと塗布後にお肌の上をくるくるすると、
より浸透しそうな気がしますが、肌摩擦による肌への負担を避けるためにも触らない
ことをオススメいたします。
(液だれするのでもったいないと思いますよね…私もそうでした。)

また、ご使用前にホットタオルでお顔をあたためて
毛穴を開かせるとより効果をご実感いただきやすいようですので
スペシャルケアとしてお試しくださいませ。

4 2020-03-26

洗浄力
リピート三本目です。
先日、眉毛ティントをした後に、ととのうみすとを使用したところ、綺麗さっぱりティントが取れてしまいました。
眉毛が消え、がっかりしながらも効果を感じました。
洗浄力が強いことは知っていましたがここまでとは…
毛穴も少しずつ小さくなっているので、もう少し続けようと思っています。

2020-04-13
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
3本目のリピートとのことで大変嬉しく思います。

また、眉ティントをされた後に「ととのうみすと」をご使用いただいたところ
ティントが落ちてしまいガッカリされたとのことで、こちらの説明不足で
大変恐縮でございます。
眉ティントと同様リップティントも落ちてしまったというお声も
いただいておりますのでご使用の際にはお気をつけいただければと存じます。
引き続き、継続してお使いいただけますと幸いです。

5 2020-06-19

3日間使用して吹きかけたミストが透明のまま白く濁らないので効果がないと思い使わないでいました。でも結構なお値段でしたので効果が無くても使い切ろうと使い始め3週間経ちました。ふと小鼻を触るとあれだけザラザラしていたざらつきがなくつるつるに!!!毛穴の開きも小さくなっています!!!ちなみに夜だけの使用でミストの後洗顔をしていつものケアをしています。いまだにミストの白濁はよく分からないのですが効果はあったんですね。ダメもとで使い続けて良かったです。リピ確定です。

2020-06-29
大変嬉しく思っております。

また、お使いいただいているにも関わらず、白く濁らなかったとのことで、
ご心配をお掛け致しまして大変恐縮でございます。
ととのうみすとは肌の油分に反応し白く濁る商品のため、
クレンジングなどにより皮脂がしっかりと落ちた状態でご使用される場合や、
白く濁らない場合も、クレンジングに含まれる合成界面活性剤や
皮脂以外の汚れは落ちておりますのでご安心ください。

是非今後ともご愛顧いただけましたら幸いです♪

5 2020-03-07

角栓取れた!
あんなに絞っても絞っても取れなかった角栓がするりと出てくる!
半分は取れて、絞ったらすぐにするりと取れる!
とてもありがたいです。
これで、毛穴が目立たなければ言うことなしです!
毛穴これから小さくなるといいな♪
ありがとうございます!

2020-03-26
この度はレビューの投稿ありがとうございます!

ご注文いただきました「ととのうみすと」がお客様の
お悩み解決のお役に立てているようで大変嬉しく思います。
ご愛用者様からは「毛穴が小さくなった」「毛穴が目立たなくなった」
というお声もいただいておりますので
是非継続してお使いいただければと存じます。

4 2020-02-03

今日届きました。
早速使ってみた。
かなりいー感じでしたぁ。
なんだか使った後の化粧水も浸透しているような…
気のせい?!
暫く使って良かったらまた、購入したいと思います。

2020-02-17
「ととのうみすと」の効果をご実感いただけているようで
大変嬉しく思います。

「ととのうみすと」は毛穴の汚れを落とすクレンジングウォーターです。
そのため、いつもより化粧水の浸透の良さを感じられたのかと存じます。
是非継続してお使いいただけましたら幸いです!
  • 奥瑠璃さん
  • 奥瑠璃さん

5 2020-05-04

ニキビ跡、黒ずみ以外にも!
毛穴の黒ずみ、ニキビ跡とか気になって買いました。頬にシミもあるのですが、使いはじめてからシミの色が薄くなってきてくれて嬉しいです(*^¬^*)

2020-05-08
この度はレビューの投稿ありがとうございます!

「ととのうみすと」がお客様のお役に立てているようで
大変嬉しく思います!
是非これからも継続してお使いいただければと存じます。
  • 060411miさん
  • 060411miさん

5 2020-01-08

子供と一緒に愛用
鼻と頬骨の皮膚がつるつるになった!
6年の息子の小鼻の黒ずみとニキビにも使っていますが、小鼻の黒ずみにスプレーして30秒後ティッシュでおさえたら、ティッシュに黒ずみがo(^o^)o 今はお風呂で使って洗い流してますが、黒ずみなくなりました!
ニキビも減ってきました!

2020-01-20
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
「ととのうみすと」がお悩み解決の
お役に立てているようで嬉しく思います。
黒ずみが落ちているのが目で見てわかるのは嬉しいですよね!

今後ともご愛顧いただけましたら幸いです(^ ^)

5 2020-06-04

使い続けたいミスト♪
(*^^*)ととのうみすと…リピートさせて頂きました♪肌が弱いので心配しましたが、なんの問題もなく1本使いきり、白く濁る汚れに感動しています。使った後は、肌がサッパリ!!スルスル!!毛穴の汚れが出ている事を実感しています♪
この状況の中、迅速な対応有難うございました。

2020-06-16
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
リピートいただいている「ととのうみすと」の効果をご実感いただけているようで
大変嬉しく思います!
肌がツルツル、スベスベになると気分が上がりますね!!
これからもご愛用いただけますと幸いです。

また、このような状況にも関わらず毎日お届けいただいている
配達員の方々には感謝しかございません( ; ; )
早く終息することを祈るばかりです・・・。

5 2020-09-27

とても肌がつるつるになりました!
ちょっと高いなぁと思いましたが気になったのでポチ!買って良かったです!
匂いは少し苦手ですがなんと言っても楽なんです!時間がかからないので忙しい朝でも使えるのがとても助かります!
汚れてると白く濁るとのことですが私は透明だったので、あれ?と思いましたが旦那で試してみたところ真っ白で笑いました!
リピしたいです!

2020-10-06
大変嬉しく思っております。

しかしながら臭いが気になられたとのことで誠に申し訳ございません。
ととのうみすとにはアルギニンという成分が含まれており、
こちらには独特な臭いがございます。
アルギニンは、お客様に安心してご使用いただけますよう
化学成分から成る防腐剤を使用せずに製造するため
配合しております自然由来の防腐剤でございます。
植物由来でございます為個体差があり
稀にととのうみすと自体の臭いも強くなってしまうことがございます。

臭いが強い場合も、品質には問題ございませんが
ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

また、ととのうみすとは皮脂等に反応して白く濁る商品ですので、
白く濁らない場合も、クレンジングに含まれる合成界面活性剤や
皮脂以外の汚れは落ちておりますのでご安心くださいませ。

4 2020-08-05

半信半疑で買ってみました。 毛穴に多めにシュッシュして少しおいた後優しくクルクルして流しています。
さすがに毛穴の汚れが取り切れる事はないですが、とれやすくなったり使っていく事で少なくなったりはしている感じがします。 何より肌のザラつきはなくなり、この季節にこのさっぱり感は気持ち良いです。
いつも夏になると背中や胸元に吹き出物が出てくるのですが、説明書きに体にも使えるとあったので使ってみました。
こちらも全くなくなるまでは無理ですが、小さくなったり少なくなったりはしてきてます。
もう少し価格が手頃だと続けるのに有難いなぁと思います。

2020-08-19

大変嬉しく思っております。
また価格に関して貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様に少しでも気軽にお使いいただけるよう「詰め替えパウチ」を
ご用意しておりますので、そちらもご検討いただければ幸いです(^ ^)

5 2020-07-08

ネットのCMでこの商品を知ってから、CMの作りは怪しげだし(個人の見解)、お値段も高めだし、かなり半信半疑で購入するまでかなり悩んでいたのですが。いざ買って使ってみたらこんなに効き目のある商品出会ったことないってくらい自分にとってスマッシュヒットでした。もっとちゃんと早く教えてよーって思ってしまうほどだったのでレビュー残しておきます。
顔への効果はうたっている通りとても良く、それだけでも満足でしたが体や髪にも使用できるとのことで、長年の悩みだったポツポツ二の腕に使用してみました。もう使用したその日からポツポツが半減、肌もつるつるでびっくりしています。使い方もかなり楽だし、自分にとても合うものに出会えました。

2020-07-15
この度はレビューの投稿ありがとうございます!

「ととのうみすと」がお悩み解決のお役に立てているようで大変嬉しく思います!
今はネットで様々な商品の広告が流れているので
どの商品を選べば良いか迷ってしまいますよね・・・。
しかしながら「ととのうみすと」はスマッシュヒットだったとのことで
何よりでございます(^ ^)
今月から詰め替え用の販売も開始いたしましたので
是非引き続き継続してお使いいただければと存じます。
  • hamachan26さん
  • hamachan26さん

4 2020-05-25

評判とおり
年齢とともに下がっていく顔と毛穴の開きが気になって購入しました。クレンジングは、ピーリングも取りれてやっていたのですが、ととのうみすとを使用すると、まだ汚れが残っていたことにビックリしました。
まだ一週間経っていませんが、毛穴が徐々に引き締まり、肌がツルツルになってきました。心なしかフェースラインが上がってきたみたいです。お風呂で使うとより楽ちんですね。

2020-06-03
「ととのうみすと」の効果をご実感いただけているようで
大変嬉しく思います。
きっとご継続いただくことで、もっとお肌の変化が分かるかと思います!!

是非また、お肌に変化を感じられました際は
お聞かせくださいませ♪

4 2020-08-10

年齢とともに毛穴の開きや汚れが気になり、こちらのととのうみすとにたどり着きました。
半信半疑で購入し使用してみたところ、白く濁ったりとか口コミで書かれていたことはあまりありませんでしたが、毛穴の汚れと開きが少し改善された気がします。もう少し継続してみます。

2020-08-19
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
期待されていたほど白く濁らなかったとのことで、
ご心配をお掛け致しまして大変恐縮でございます。

ととのうみすとは肌の油分に反応し白く濁る商品のため、
白く濁らない場合も、クレンジングに含まれる合成界面活性剤や
皮脂以外の汚れは落ちておりますのでご安心ください。

その他お気付きの点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2020-08-02

効果あります
こんなに違うのかっ言うくらい変わりましたザラザラからツルツルに、相当汚れてたみたいで白い液体になりました。続けてみたいと思います。

2020-08-03
大変嬉しく思っております。
少しでもお客様のお悩み解決のお役に立てましたら幸いです(^ ^)
是非まずは1本継続してお使いいただければと存じます。

お使いいただく上でご不明な点等ございましたら
お気軽にご連絡くださいませ。

4 2020-07-29

昨日から使い始めました。顔のプツプツが少し改善されてるような感じです。
毛穴も若干目立たなくなってます。とりあえず期待しながら続けて使用したいです。ツルツルになりたい!!

2020-08-03
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
「ととのうみすと」をご使用いただき毛穴が目立たなくなってきているとのことで
大変嬉しく思っております(^ ^)
少しでもお客様のお悩み解決のお役に立てましたら幸いでございます。

効果をご実感いただいているお客様のお声を拝見いたしますと
ホットタオルで毛穴を開かせて「ととのうみすと」をご使用されているようです。
よろしかったらお試しください。