ファンファレ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-03

早い発送ありがとうございます。
暫く続けてみます。

使い始めて、1週間ほどです。 肌が引き締まり、ツルツルになった感じはあります。 元々、肌荒れも酷いのでそこまで綺麗になっていませんが、続けてみようと思い...

4日20時からP3倍&クーポン配布中【公式】ファンファレ ととのうみすと 詰め替え用 (150ml/約1ヶ月)|毛穴 黒ずみ 吸引 除去 落とす 引き締め クレンジング 洗顔 角栓 角質 毛穴汚れ 毛穴の開き 美容液 ピーリング ニキビ にきび ニキビ跡 にきび跡 肌 鼻 送料無料

5 2020-11-28

梱包もしっかりしていて 早く届き満足しています。

4 2020-11-23

スプーン山盛りいっぱいって…どの位たかわかりません。

4日20時から10%OFF&P3倍【公式】 女性 置き換え ダイエット MERIHARI メリハリ(275g/約1ヶ月分)バナナ味|プロテイン ソイプロテイン おきかえ ダイエット食品 お試し スムージー シェイク 満腹 腹持ち おからパウダー サイリウム 糖質オフ 送料無料 sale

4 2020-11-23

丁寧な梱包で発送も早く、大変助かります。計量スプーンだけは何とかして下さい。

アーモンドミルクと混ぜて飲んでいます。バナナ味、すこーし甘くて甘すぎずとても美味しいです。忙しく時間のない朝に食事代わりに飲んでいます。ダイエット目的...

5 2020-11-22

注文から配送に至るまで
迅速かつ丁寧な対応を頂き

5 2020-11-12

丁寧に対応して頂きありがとうございます!

トローっとしていて、サラサラはせず、わりと気にならない程度に潤っている感じです。 この乾燥時期には良いなぁと。 トーンアップなど効果ははまだ分かりません...

4日20時から10%OFF&P3倍【公式】HAN.d ハンド Sirojam シロジャム(25g/約1ヶ月分)|ハンドクリーム ジェル ギフト プレゼント 出産祝い 誕生日 老け手 手荒れ オーガニック かわいい おしゃれ 無添加 無香料 女性 男性 レディース メンズ 保湿 保水 乾燥 送料無料 sale

2020-11-19
この度はショップレビューの投稿ありがとうございます。

無事に商品をお届けできたようで安心いたしました!
今後ともファンファレ楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-11-12

注文してすぐに届きました。
ありがとうございました

2020-11-19

無事にお手元にお届けできたようで安心いたしました。
今後ともファンファレ楽天市場店をよろしくお願いいたします。

4 2020-11-11

購入から発送までが早くてとてもよかったです。

5 2020-11-10

すぐに送って頂き、梱包も丁寧でした。説明書も入っていて、分かりやすいです。有難う御座います。

まだ、使い初めたばかりなのですが、毛穴が引き締まるのが、実感出来ます!引き続き使って効果を見ていきたいと思いました。

4日20時からP3倍&クーポン配布中【公式】ファンファレ ととのうみすと(150ml/約1ヶ月)|クレンジングウォーター 水クレンジング 洗顔 クレンジング メイク落とし 化粧落とし ミスト 毛穴 黒ずみ 除去 引き締め 角栓 ピーリング ニキビ ニキビ跡 メンズ 送料無料

この度はショップレビューの投稿ありがとうございます。

無事にお手元にお届けできたようで安心いたしました(^ ^)
梱包や説明書に対してもお褒めのお言葉をいただけて何よりでございます。

5 2020-11-10

到着までとてもはやかったです。それだけにもう少し味とダマが残るのを改善してもらえたらと思います。

この度はショップレビューの投稿ありがとうございます。

無事にお届けできたようで安心いたしました。
また、味と溶け具合に関して貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
ちょうだいいたしましたご意見は今後の商品開発に活かしてまいります。

その他お気付きの点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
  • kana0828さん
  • kana0828さん

5 2020-11-01

配送も早く梱包も丁寧でした
説明の文章もイラスト付きでわかりやすかったです

お値段はするけど、お値段に価します わたしは頬の毛穴の開きが酷く、1回目でも効果は分かりましたが、2回3回と繰り返すうちにどんどん引き締まって目立たなく...

この度はショップレビューの投稿ありがとうございます。

配送や使い方チラシに対してお褒めのお言葉をいただけて
何よりでございます(^ ^)
当店の商品がお客様のお役に立てましたら幸いです!

5 2020-10-24

発送の速さにしっかりされた梱包本当にありがとうございました。

2020-10-30
この度はショップレビューの投稿ありがとうございます。

配送と梱包に関してお褒めのお言葉をいただけて何よりでございます(^ ^)
また機会がございましたらファンファレ楽天市場店をご利用いただけましたら幸いです。

5 2020-10-23

対応が早く商品が届くのが早いです。梱包も丁寧でした。これからもお世話になりたいと思います。

2020-10-30
この度はショップレビューの投稿ありがとうございます。

配送や梱包に関してお褒めのお言葉をいただけて何よりでございます(^ ^)

5 2020-10-20

-対応が早く商品が届くのが早かったです。梱包も丁寧でした。

2020-10-29
この度はショップレビューの投稿ありがとうございます。

配送スピードや梱包にお褒めのお言葉をいただけて
大変嬉しく思っております。

4 2020-10-19

特に可もなく、不可もなく。
発送は早かったと思う。

2020-10-29

無事にお手元にお届けできたようで安心いたしました。
また機会がございましたらご利用くださいませ。