4 2022-06-27

初回配達時 ラッピングを外した時から割れてしまっており漏れてて悲しかったですが、報告後即日対応していただきました!2本目は割れることなく届きました!

5 2022-06-27

凄く良い商品です。継続して使用してみます。

★11%OFFクーポン配布中【公式】ハンドクリーム 血管 シワ 美白 Sirojam シロジャム(25g/約1ヶ月分) HAN.d ハンド|薬用 医薬部外品 オーガニック ハンドケア ハンドジェル ギフト プレゼント 誕生日 老け手 手荒れ 人気 無添加 無香料 女性 レディース 保湿 送料無料

5 2022-06-27

デザインもシンプルで、他のものと比べると消臭効果も高く、1本で半月ほど持つのでリピートさせてもらってます。

4 2022-06-25

発送は丁寧で迅速で満足しています。商品の効果がまだ出ていないので★−1にさせて頂きました。

4 2022-06-21

丁寧な対応です。毎回梱包も丁寧で発送も早いです。

★11%OFFクーポン配布中【公式】 シワ改善 保湿ジェル ととのうぐらす 医薬部外品 保湿 40g| 形状記憶 オールインワンジェル 首もと 目尻 ほうれい線 たるみ エイジングケア 首 ハリ コラーゲン ナイアシンアミド シカ 美白 シワ 無添加 女性 ファンファレ

5 2022-06-20

梱包も綺麗で、直ぐにの発送で良いお店だと思いました。

他のサイトで購入してすぐ、こちらのお店が安くであったので購入です。潤いが続くという実感はあまりありませんが、手の甲の日焼けの色が少し落ち着いたように思...

★11%OFFクーポン配布中【3個で15%OFF】【公式】 ハンドクリーム Sirojam シロジャム(25g/約1ヶ月分) HAN.d ハンド|薬用 医薬部外品 ハンドジェル ギフト プレゼント 誕生日 老け手 手荒れ かわいい おしゃれ 無添加 無香料 女性 男性 レディース メンズ 保湿 送料無料

4 2022-06-20

商品到着までスムーズでした。

3 2022-06-19

素早い対応で、すぐに届きました。
安心して購入できました。

• vipcl630さん
  • vipcl630さん

5 2022-06-18

Excellent service. Items very well packed. Fast delivery.

2022-06-24
Thanks for taking the time to write a review.
We will continue to do our best to satisfy our customers.
Thank you for your continued support.

4 2022-06-17

注文から到着まで
スムーズで早くに到着して
とても助かりました

1年間リピートさせて頂いてます お肌の質感が瞬時に変わります ハリと潤い滑らかさ 優れ物で手放せなくなりました。 これからも お世話になります〜

5 2022-06-16

迅速丁寧な対応ありがとうございます。
また機会があればよろしくお願いします。

スタッフ一同励んでまいります。
これからもファンファレをよろしくお願いいたします。

5 2022-06-15

良いお品をお安く購入出来てとても喜んでおります 発送も早くて使いかたの説明書もありとても親切なショップさんです また利用させて頂きます ありがとうございました。

2022-06-24
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。
そのようにおっしゃっていただき、誠にありがとうございます。

皆様のお悩みがなくなりますよう、これからも全力でサポートさせていただきます。
ご相談などいつでも受け付けておりますので、お気兼ねなくご連絡ください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-06-15

開封して思わず小さい!って呟いてしまった。ハンドクリーム自体はベタつかずスーッと肌に浸透してる感じです。指先のガサガサも滑らかな感じで気に入りました。

2022-06-24
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。
シロジャムを気に入っていただけているようで安心いたしました(*^^*)

市販のハンドクリームより小さいサイズですが、
伸びの良い商品ですので1ヶ月ご使用いただけます♪

塗り広げる前に手肌で20秒ほどあたためることで、
より伸びがよくなり浸透力もUPしますので、ぜひお試しください。

お使いのうえで、何かお困りごとなどでてきましたら、いつでもご相談ください。
今後ともファンファレをよろしくお願いいたします。

5 2022-06-13

早い発送ありがとうございます。
お安く購入できました。

今まで使った制汗剤の中で、1番良いです。肌にも優しいし、本当に匂いません。 一本で、数ヶ月、私はもちます。でも、開封して数ヶ月すると、効力がおちるのか、...

★11%OFFクーポン配布中【公式】 デオドラント 強力 スティック Sinai 30ml わきが ワキガ HAN.d | 医薬部外品 わきが対策 制汗 デオドラントジェル 汗対策 制汗剤 ロールオン 脇 汗 脇汗 ワキ汗 ワキガ対策 無添加 レディース シナイ

スタッフ一同励んでまいります。
これからもファンファレをよろしくお願いいたします(*^^*)

5 2022-06-13

梱包、配送ともに問題なく届きました。有難う御座います。

とてもいい感じです。まだ使い始めて1週間も経っていませんがお手入れ後は肌の状態はいいです。毛穴も目立たなくなってる気がします。

★11%OFFクーポン配布中【公式】毛穴ケア クレンジングウォーター ととのうみすと ファンファレ 150ml| 水クレンジング 毛穴洗顔 簡単 洗顔スプレー ミスト 毛穴汚れ 毛穴 毛穴の黒ずみ 角栓 角質 角栓除去 つるつる肌 お手入れ 引き締め ピーリング 皮脂 テカリ