ファンファレ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.29 (27 件)
評価内訳
  • 配送 4.43

4.33 2019-08-01

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
従業員の皆に、一日の疲れを取るよう購入していました。商品は良いです。領収書を手数料がかかるのであれば加算してくださいと言っても発行してもらえず、ペーパーレスとわかった上で、発行手数料を払ってもいいので、と連絡してましたが発行してもらえませんでした。
同じ効果の商品を見つけて、他店にしました。
ニーズに合わせて対応するのも大事だと思います。

3.00 2019-07-15

4.00
私はくせ毛なので毎回 高いシャンプーを使っても全く効果なく悲しかった。まだ サラサラは実感できないけどかなり満足してます。

【送料無料 半額】ファンファレ わたしのきまり リニューアル前商品(250g/約1ヶ月分)|クリームシャンプー シャンプー ノンシリコン オーガニック ボタニカル ノンシリコンシャンプー ボタニカルシャンプー 枝毛 切れ毛 くせ毛 うねり 髪

• azana.さん
  • azana.さん

3.50 2019-06-21

• 配送:3
本日ポストに届いていました。プチプチに包んで貰えて良かったです。後払いが可能なのも助かります。アレルギー持ちなので、もう少し情報が書かれていたら更に嬉しかったです。ありがとうございました。

【送料無料】ファンファレ かほりのおめぐ実(90粒/約1ヶ月分)|臭い 匂い におい 口臭 体臭 加齢臭 汗臭 悪臭 足の臭い 消臭 サプリ サプリメント タブレット エチケットサプリ ケア 対策 予防 ブレスケア 体内 女性 シャンピニオン

4.83 2019-06-18

• 品揃え:4
  • 配送:5
シャンプー「わたしのきまり」を購入。
唯一メール便だったのでこちらを購入しました。

5.00
すごく髪がきれいな知人に聞いて、一ついただいて使ってみたらすごく良かったので購入しました。 固いクリーム状で泡がたたないので洗っている時は物足りないけ...

5.00 2019-06-09

• 配送:5
迅速なご対応、ありがとうございました。また購入させて頂きます。

【送料無料】コハルト はははのは(30g/約1ヶ月分)|ホワイトニング 歯みがき ハミガキ 歯磨き粉 歯磨きジェル 歯 白く ジェル 自宅 歯磨き ホワイトニング歯磨き粉 ホワイトニング歯磨きジェル 歯みがき粉 歯みがきジェル 黄ばみ

• Ha10160804さん
  • Ha10160804さん

4.17 2019-06-07

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
届くのは早く、配送したら連絡をくれます。
ポストに入れてくれているのでいつも居なくても届いていて助かってます。

5.00
枝毛やパサパサ感や洗う度に抜け毛が気になっていたのですが、このシャンプーを使い始めてからは抜け毛は全く無くなりパサパサも前程気にならなくなりました。洗...

4.00 2019-06-06

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
ありがとうございます。
また機会ありましたら宜しくお願いします。

5.00 2019-06-04

• 配送:5
直筆でメッセージがかかれ、親切、丁寧な対応で、とても良いお店だと思います!

3.50 2019-05-14

• 配送:3
初めて購入しました。ボディにも使用できるのでこれからの時期使ってみようと思います。

5.00 2019-04-14

• 配送:5
迅速丁寧な発送で感謝いたします。また、お買い物いたします。

5.00 2019-04-11

• 配送:5
梱包も簡素化されていますし、問題なく、届きました。

5.00 2019-04-10

• 配送:5
間違えて2回注文してしまったんですが、すぐに対応してもらって、安心して買い物が出来ると思います。

• mitukkoさん
  • mitukkoさん

4.00 2019-03-24

• 品揃え:1
  • 配送:5
毎日使ってみていますが余り変化なくです。逆に少し荒れたかも。

3.00 2019-03-19

• 配送:3
初めて利用しました。依頼した品物は問題なく届いています。

3.00 2019-02-20

• 配送:3
髪の毛のしっとりして、手ぐしでも、よい感じ‼️手触りが本当に良いです