• りり2236さん
  • りり2236さん

3 2022-05-16

自分には合ってるので買っていますが、高い。

2022-05-23
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
ととのうみすとがお肌に合っているようで、安心いたしました♪

また、お値段についてご意見をいただきありがとうございます(>_<)
現状お値下げは難しくございますが、少しでもお得にお届けできますようキャンペーンに取り組んでまいりますので、ぜひその機会をご利用いただけますと幸いです!

お使いのうえで何かお困りごとなどでてきましたら、いつでもご連絡ください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^

3 2022-04-10

使用して一週間、肌の調子が良くなってきました。ニキビなど出来にくい気がする。気になる毛穴も少し減った気がします。使用後はスベスベして少し時間経っても突っ張る感じもないし、気に入っています。

2022-04-14
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
毛穴やニキビにも効果を感じてこられているのですね!
気に入っていただけてとても嬉しいです(>_<)

毛穴の引き締め効果はもちろん、皮脂や汚れを落とすことでメイク乗りUPの効果もございます♪

お得な詰替用もご用意しておりますので、
ぜひこれからも日々のスキンケアをサポートさせていただけますと幸いです♪

3 2022-02-26

使ったしょにちは肌がツルツルでしたが、その後は特に変わりませんでした。毛穴開きが気になり購入しましたが変化は特に感じませんでした。

2022-03-03
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
ととのうみすとをお使いいただいたにもかかわらずあまり変化がなかったとのことで大変恐縮でございます。

お肌のターンオーバーの関係上、中にはご実感いただくまでに少しお時間が必要な場合がございます。
よろしければぜひ引き続きご利用いただきながら、週に2〜3回程、ご使用前にホットタオルで毛穴を開かせることもお試しいただけますと幸いです。

その他ご不明点などございましたらいつでもご連絡ください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

3 2022-01-23

ととのうミストは本当に肌が整って助かります…なんと言っても、化粧水の入りがまず変わります…詰め替えもあると知らなかったので、リピートしていきたいと思います。

2022-02-03
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
ととのうみすとがお役に立てているようでとても嬉しいです(>_<)

「化粧の入りが違う」とのこと、当店のスタッフもそこを実感している方が多いです♪
ぜひ引き続きととのうみすとを通してお客様の毎日をサポートさせていただけますと幸いです^^

3 2021-11-16

すぐに届きました。
白くはならないですが、まだ効果があるか分からないです。続けて使って行こうと思います。

2021-12-03
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!

「ととのうみすと」をお使いいただいているにも関わらず、
白く濁らなかったとのことで、ご心配をお掛け致しまして大変恐縮でございます。

ととのうみすとは皮脂等に反応して白く濁る商品ですので、
クレンジングなどにより皮脂がしっかりと落ちた状態でご使用される場合や、
元々お肌の皮脂が少ない場合は白く濁らないこともございます。

しかしながら、白く濁らない場合も、クレンジングに含まれる合成界面活性剤や
皮脂以外の汚れは落ちておりますので、ご安心いただけますと幸いです!

少しでもととのうみすとの効果をご実感頂けましたら幸いです^^

3 2021-09-27

漂白剤を触った時のように表面がツルツルになります。毛穴が綺麗になれば嬉しいですがまだわかりません。

2021-10-08
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

お肌のツルツル感を感じていただけているとのことで、少しでもお力になれておりましたら幸いです。

お肌のターンオーバーの周期からも、継続してご利用いただくことで、
よりご実感いただきやすくなりますので、ぜひしばらくご継続してケアしていただけますと幸いです^^

ちなみに、週に2〜3日はホットタオルで毛穴を開かせたあとに使っていただくなどもおずずめですので、ぜひお試しください。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
  • eko2424さん
  • eko2424さん

3 2021-09-18

週二ほどで使用しています。頻度のため毛穴は変わりありませんが、使用後は肌が柔らかくなっている気がします。今後も継続して様子を見ますね。

2021-10-01
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

その後のご様子はいかがでしょうか?
お肌のターンオーバーの周期からも、継続してご利用いただくことでより効果をご実感いただけます^^
ぜひ引き続きご利用いただけますと幸いです!

またご参考までに申し上げますと、
週に2〜3回程、ご使用前にホットタオルで毛穴を開かせることもオススメでございます(^^)/
ぜひお試しください!

3 2021-07-22

毛穴の開が悩みで購入しました。
使用して2週間ほど経ちますが鼻周りの毛穴が引き締まってきたように思います。しばらく続けてみたいです。

2021-07-30
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

お客様は毛穴の開きに悩んでいらっしゃったのですね。
使用してからは毛穴が引き締まってきたようだとのことで、お力になれてとても嬉しいです!

お肌のターンオーバーの周期からも、継続してご利用いただくことでより効果をご実感いただけるかと存じます!
ぜひ引き続き「ととのうみすと」を通してお客様の毎日をサポートさせていただけましたら幸いです。

お使いいただく中で、何かご不明点などございましたらいつでもお気軽にご連絡ください!
今後ともファンファレ楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

3 2021-07-03

半分くらい使ってみました。まだよく分からないけど続けてみたいと思います。

2021-07-08
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

その後ご様子はいかがでしょうか?
継続してご利用いただくことでより効果をご実感いただきやすくなりますので、
ぜひ引き続きご利用頂けますと幸いです^^

お使いいただく上でご不明な点やお困り事がございましたら、
いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
  • miemiettiさん
  • miemiettiさん

3 2021-04-12

一本は使い切ってみます
昨日到着したので、ワクワクしながら使いました。
お風呂でクレンジングを済ませて、お風呂上がりに使用したのですが…顔に吹きかけて待ってみても、白く濁ることもなければ、角栓も出て来ず。
目に見えるものを期待していただけに、ちょっとガッカリ。
でも、もともと肌が綺麗だっだんだ!と、ポジティブに考えることにします笑笑

2021-04-15
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
「ととのうみすと」をお使いいただいて白く濁らなかったとのことで
ご心配をお掛け致しまして大変恐縮でございます。

しかしながら、「ととのうみすと」が白く濁らない場合も
効果はございますのでご安心いただけますと幸いです。
「ととのうみすと」は皮脂等に反応して白く濁る商品ですので、

ただ、白く濁らない場合もクレンジングや洗顔料に含まれる
合成界面活性剤や皮脂以外の汚れは落ちております。
さらに、天然成分のアーチチョークが肌にハリや弾力を与え、
毛穴を引き締め、毛穴のたるみを予防する働きがございます。

またご参考までに申し上げますと、週に2〜3回程、
ご使用前にホットタオルで毛穴を開かせることもオススメでございます。
ぜひお試しいただけますと幸いでございます。

3 2021-03-18

毛穴レスな素肌を目指して購入してみました。
敏感肌なので心配でしたが、たまにピリピリするくらいなので1本使ってみようと思っています。
他のクチコミの回答にありましたが、
ホットタオルをする
通常よりも多くプッシュする
事で効果を得られるのであれば、もとからそのような仕様にされたらいかがでしょうと思いました。

2021-03-23
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
その後「ととのうみすと」の使い心地やお肌の調子は
いかがでしょうか?
少しでもお悩み解決のお役に立てましたら幸いです。

また、他のお客様のレビューにも目を通していただきありがとうございます。
当店からのコメントで記載しております「ホットタオル」や「通常より多めにプッシュする」は
いまいち効果を感じられないお客様にご案内しております。
もちろん通常の使い方で効果をご実感いただけている方はたくさんいらっしゃいますので
もし、効果を感じられない場合はお試しいただければと存じます。
貴重なご意見をちょうだいし、誠にありがとうございます!

3 2021-02-13

黒ずみが気になり購入しました。まだ効果は感じられませんが、使用感は気に入っています。

2021-02-19
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
「ととのうみすと」の使用感はご満足いただけたようで何よりでございます。
是非、今後ともお使いいただき効果をご実感いただけましたら幸いです。

少しでも効果をご実感いただくために、ご参考までにお話させていただきますと、
ご実感いただいているお客様が弊社までお寄せくださるご感想の中では
・朝10プッシュ、夜15プッシュと多めに使用している
・ホットタオルで毛穴を開いてからととのうみすとを使用している
といった意見が多く見られます。
是非お試しくださいませ。

3 2021-02-11

肌はツルツルになりました。毛穴の黒ずみ、毛穴の開き、角栓は今のところ効果がわかりません。

2021-02-19
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
肌がツルツルになったとのことで大変嬉しく思っております。
その後、毛穴や黒ずみの変化はいかがでしょうか?

といった意見が多く見られます。
是非お試しくださいませ。

3 2021-01-22

とりあえず買って10日。今の所水が白くなることも無く、微妙。もう少し使ってからしか効果は分からないのか?

2021-02-05
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
ご心配をお掛け致しまして大変恐縮でございます。
しかしながら、ととのうみすとが白く濁らない場合も
効果はございますのでご安心いただけますと幸いです。
ととのうみすとは皮脂等に反応して白く濁る商品ですので、

ただ、白く濁らない場合もクレンジングや洗顔料に含まれる
合成界面活性剤や皮脂以外の汚れは落ちております。
さらに、天然成分のアーチチョークが肌にハリや弾力を与え、
毛穴を引き締め、毛穴のたるみを予防する働きがございます。

またご参考までに申し上げますと、週に2〜3回程、
ぜひお試しいただけますと幸いでございます。
お使いいただく上でご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

3 2021-01-18

お試し中
かなり皮膚が厚い(?)ためか、数週間だけではまだ効果はわかりません。今後、引き続き数ケ月使ってみたいと思います。商品そのものは使いやすかったです。

2021-01-20
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
商品の使い心地に関しては問題ないとのことで何よりでございます。

まだ効果をご実感いただけていないとのことですので
ご参考までにお話させていただきますと、
といった意見が多く見られます。

よろしければお試しくださいませ。
少しでもお悩み解決のお役に立てましたら幸いです。