5 2022-05-18

本当にとれるみたい
商品到着後、今朝初めて使ってみました。歯磨きした後にクチュクチュしたところ茶色の塊を発見。『本当に何かがとれてお口が綺麗になったんだ』っとびっくりしました。続けて使用してみます。

2022-05-25
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
茶色い塊がでてくるとビックリしますよね!!(*^^*)

ニコニンは磨き残しなどのお口汚れを茶色いかたまりとして排出しますので、
お口がキレイになった証です♪

ご継続していただくことで口臭ケアはもちろん、歯周病予防などにも効果的ですので、
ぜひこれからもお客様のオーラルケアのお供としてご利用いただけますと幸いです(*^^*)

お使いのうえで何かお困りごとなどでてきましたら、いつでもご連絡ください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^

4 2022-04-24

子供と一緒に使用してます。口に含むとアルコールのような強さが少し気になりますが。使用後の口臭が劇的に無くなりました。しばらく使用してみたいと思います。

2022-05-10
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
お子様と一緒にご利用いただいているのですね!

使用後は口臭が劇的になくなったとのことで、お力になれて嬉しいです^^
ニコニンは口臭はもちろん、虫歯予防や歯周病予防にも効果的です♪

ぜひ引き続きお子様とご一緒にご愛用いただけますと幸いです^^

5 2022-04-13

発送も早いですし、商品もとても良いです。ありがとうございました

2022-04-14
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
発送や商品にご満足いただけて嬉しいです^^

お使いの上で何かお困りごとなどでてきましたら、いつでもご連絡ください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-06-27

6歳の子供の口臭が気になり始めたので、
試しに購入してみました。
初日は「からい」と言っていましたが
3日後からは「すっきりする!」と言っています!
まだ使い始めたばかりですが、
口臭もあまり気にならない気がします。
お値段が高いので迷いますが、効果がありそうなら
これからも続けていきたいと思います。

• さァ7551さん
  • さァ7551さん

4 2022-06-14

少しピリッとしますが使用後の感じはとてもスッキリし満足です。
口臭も少し気にならない気がします。

2022-06-24
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。
口臭への効果やさっぱり感を感じていただけているようで安心いたしました。

ニコニンの良い点は、殺菌力とドライマウス防止力です♪
菌の繁殖しにくい清潔なお口をキープできますので、
ぜひ歯周病や虫歯予防としてお使いいただけますと幸いです。

お使いのうえで、何かお困りごとなどでてきましたら、いつでもご相談ください。
今後ともファンファレをよろしくお願いいたします。
  • 蕾ニfawnさん
  • 蕾ニfawnさん

4 2022-06-10

親子で愛用
5歳の子供が初めて使った時は、
少しピリっとしたのか、
「からーい」と嫌がりましたが、
2回目からは何も気にならなかったようで、
親子で愛用しています。
ただ、お値段が安い物ではないので、
薬局の安いマウスウォッシュと併用しています。
でも、効果はこちらの方が断然良いです!
今回、SALE限定ポイントにつられて3本まとめ買いしました。
またお得なタイミングでまとめ買いします!
お値段が安くなることを願って、
星はマイナス1にしました。

2022-06-17
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
お子様とご愛用いただいているのですね!嬉しいです!!(*^^*)

ニコニンの効果もしっかりご実感いただけているようで安心いたしました♪
お値段については現状お値下げが難しく、大変恐縮です(>_<)

しかしながら、少しでもお安くなるようクーポンやセールに取り組んでまいります!
その機会をぜひご利用いただけますと幸いです♪

5 2022-05-31

発送も迅速で嬉しかったです。
毎晩の習慣にするほど汚れが出てきます。
安価ではない為、ポイントアップ時を狙って
購入し続けたい品です!

2022-06-10
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
毎晩の習慣にしていただいているのですね(*^^*)
ニコニンの汚れ落ちをご実感いただけているようでとても嬉しいです♪

お値段については大変恐縮ですが、
セールやクーポンでお安くお届けできるよう励んでまいります!

お使いの上で、何かお困りごとなどでてきましたらいつでもご連絡くださいませ!
今後ともよろしくお願いいたします^^

5 2022-05-23

気持ちいいくらいスッキリ!歯磨き後に使用しないと気が済まないくらいハマります。

2022-06-01
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
「使用しないと気が済まない」とまでおっしゃっていただけて嬉しいです(*^^*)

ニコニンはスッキリ感がとてもいいですよね♪
口臭も汚れもとてもすっきりするので、実は私も愛用している商品です!

お使いのうえで、何かお困りごとなどでてきましたらいつでもご連絡くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

5 2022-05-20

効果にビックリ!!
息子の口臭かかなりきつくなり、色々なマウスウオッシュを試しましたが特に変化なし。
悩んでいる時にこの商品に出会い、正直お値段が高くて迷いましたが思い切って購入しました。
使用してから、約10日後あのキツい口臭がピタッと無くなりました!
本当に驚きました!
使い続けたいのですが、お値段が高くて
躊躇してしまいますね。
しかし、効果大です。

2022-06-01
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
息子様の口臭がピタッとなくなったのですね!!とても効果があったようで、私も嬉しいです(*^^*)

お値段については大変恐縮ですが、少しでもお安くなりますよう、
キャンペーンやセールに励んでまいります!
ぜひその機会をご利用いただけますと幸いです^^
  • Natalie52さん
  • Natalie52さん

5 2022-05-18

味もすごく不味いとかもないですし、国産なので安心して使えます。またリピしようと思います

2022-05-25
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
ニコニンを特に問題なくご利用いただけているようで安心いたしました^^
お客様から「またリピートしたい」と仰っていただけてとても嬉しいです(>_<)

ニコニンの汚れ落としパワーと口臭ケアパワーにはとても自信を持っていますので、

今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^
  • HHJEEPさん
  • HHJEEPさん

5 2022-05-08

朝の口の中の感じが変わりました!継続して使い続けたいと思います

2022-05-19
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
ニコニンの効果を感じていただけているようで嬉しいです(*^^*)

お使いいただくことで、
口臭だけでなく歯周病予防としても効果を発揮しますので、ぜひこれからも末長くご愛用いただけますと幸いです♪

お使いの上で、何かお困りごとやご相談ごとなど出てきましたら、いつでもご連絡くださいませ!
今後ともファンファレ楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします^^
  • 鈴&凛さん
  • 鈴&凛さん

4 2022-05-05

臭いは予防出来てるか分からないですが歯磨きの足りない汚れが取れているのが良かったです。

2022-05-12
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
ニコニンの汚れ落ちをご実感いただけてよかったです^^

口臭は毎日のケア習慣で予防できますので、
ぜひニコニンでケアしていただきながら様子を見ていただけますと幸いです。

• ykwinさん
  • ykwinさん

5 2022-04-21

朝起きた時の改善期待
今回はリピートです 最初にお薦めの案内が出ていたので 試しに購入 寝る前に口に含んで そのままトイレに行き 戻ってきてから出して 寝ています 今まで起きた時には口がカラカラ 調べても加齢としか出てこないためマスクをして寝てました すると虫歯予防と黄ばみケアを目的に購入したにも関わらず 朝起きてからの口の中の感じが違うため 再度こちらで購入しました 更なる変化を期待します

2022-04-26
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
また、再度のご購入誠にありがとうございます^^

お口のカラカラ感が解消されたのですね!
ニコニンはドライマウスを防ぐ9つの植物成分が配合されておりますので、
そちらの効果が出ているのではないかと思います^^

ドライマウスや口臭はもちろん、虫歯防止としても効果的です。
ぜひこれからもお客様の朝夜のお供としてニコニンをご愛顧いただけますと幸いです♪

4 2022-04-19

レビューを見て購入しました。使用後は爽快感が持続します。味は、少し独特です。

2022-04-21
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
使用後の爽快感を感じていただけて安心いたしました^^

マウスウォッシュですので少々ピリツキがあるかと思いますが、お使いいただくうちになれてくるかと思います♪

茶色い汚れは、食べかすなどのたんぱく汚れでございますので、お口の清潔さチェックとしてもご利用いただけます!

ぜひこれからもニコニンを通して健康なお口のサポートをさせていただけますと幸いです^^

4 2022-04-11

注文後すぐに届きました。歯磨きした後でも汚れの塊ゴッソリでした。子どもたちも辛いと言いながらも「さっぱりする」と爽快感に満足していました。汚れが目に見えるとやりたくなるようです。

2022-04-14
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
ニコニンの汚れ落ち感をご実感いただけて嬉しいです^^

ニコニンは私も毎日使っているので、「汚れが目に見えるとやりたくなる」気持ちがとてもわかります♪
お子様には少々辛かったようでございますが、一般的なマウスウォッシュに比べてかなり低刺激なほうですので、毎日ご使用いただくことで慣れくるのではないかなと思っております^^

歯磨きではカバーできない汚れを落とすことで虫歯予防にも効果がございますので、
ぜひ引き続きニコニンで楽しみながらオーラルケアをしていただけますと幸いです♪