【送料無料】ファンファレ ととのうみすと...(ファンファレ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-18

頑固な鼻の頭の毛穴汚れは、1週間ちょっと使った今もあまりきれいになりませんでしたが、小鼻の毛穴汚れと頬の毛穴汚れはきれいになりました。
水は白くなったりならなかったりですが、朝からわざわざ泡立てなくていいのと、洗い流しが楽なので、続けていきやすそうです。
シュッと吹きかけるとき、思った以上に勢いがあって、最初はびっくりしましたが、慣れるとそれが気持ちいいです。

2019-09-19
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
少しずつ効果をご実感いただけているようで何よりでございます。

その日のお肌の皮脂量によっては白く濁ったり濁らなかったりするようですが
ご実感いただいているお客様のお声を見ますと
・朝10プッシュ、夜15プッシュと多めに使用している
・ホットタオルで毛穴を開いてからととのうみすとを使用している
といった意見が多く見られます。
ぜひ、試していただけますと幸いです。

また、ご使用後は、開いた毛穴がそのままにならないように
基礎化粧品でしっかりとケアをされてくださいませ(><)

4 2019-10-11

こちらを使用後、顔を洗い流すととてもさっぱりします。毛穴への効果はしばらく使ってみないと分かりませんが良い商品だと思います。

2019-10-24
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
「ととのうみすと」を使用すると、洗顔後サッパリするとのことで
何よりでございます。
是非引き続きご使用いただき効果をご実感いただけますと幸いです。

ご使用する上でご不明な点等ございましたら
お気軽にお問い合わせください。

5 2019-09-29

ファンデ要らず
使用して2週間弱、肌のトーンが明るくなって、くすみが薄くなりファンデ要らずになりました!公式サイトで定期購入の予約済みです。
私にはこのミストは最高です!途中で止めるのはもったいないです。根気よく続けると必ず結果もついてきますよ。吹きかけて拭くよりそのまま肌に浸透させるやり方がオススメです。それから保湿も忘れずに。

2019-10-08
この度はレビューの投稿ありがとうございます!
「ととのうみすと」がお役に立てているようで何よりでございます。

使用法に関してはこちらからアドバイスする必要がないほど
完璧にご使用いただけているので安心いたしました!
引き続きご愛顧いただけますと幸いです。
  • kjad91112さん
  • kjad91112さん

5 2018-07-12

今まで色んな毛穴ケアを試して…
高価なケアもしてきたけどどれもイマイチだったのに、こんなの初めてw(゜o゜)w♪ 1回目から嘘のように毛穴の黒ずみがほぼなくなり毛穴の引き締まりも実感…私にはバシッとはまり、もっと早く出会いたかった!!と思うほど。使う度に毛穴はきれいに、肌のくすみもなくなりツルツルになってきてる☆もうブツブツなんて言わせない。ホントにありがとう(*^^*)ととのうみすと最高!!

• KA134さん
  • KA134さん

3 2019-11-16

まだ効果はわからないけど…使い続ければ効果はあると信じてる!

2 2019-10-10

期待し過ぎたのか…
シュッとミストをかけるだけで
汚れを落とす…
期待し過ぎました。
初めて使いましたが、白い濁りのある水滴、落ちません。
そして、肌の改善は特に期待出来ませんでした。

2019-10-24
ご注文いただきました『ととのうみすと』があまりお役に立てず
大変恐縮でございます。

ととのうみすとを吹きかける前に表面の皮脂汚れを洗い流すことが出来ていたり
元々皮脂があまり出ない体質の方でしたら、みすとが白く濁らないことがあります…。
しかし、ととのうみすとには毛穴のたるみを引き締めたり
お肌が本来持っている保湿力を高める効果がありますので
一切の効果が無いというわけではありませんので最後までお使いいただければと存じます。

その他お気付きの点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

2 2019-07-12

おためし
毛穴が気になるためいろんなものを試していますが、これも気になってとりあえず1回使ってみようという気持ちで購入。初回使ったときの感想としては、肌が1トーン明るくなってビックリはしましたが、2回目からは特に感動することはなく・・・。ちなみに私は全く白くにごりませんが、毛穴が改善した感じもないため2回目の購入はしないと思います。

ご注文いただきました『ととのうみすと』があまりお役に立てず
大変恐縮でございます。

しかし、ととのうみすとには毛穴のたるみを引き締めたり
お肌が本来持っている保湿力を高める効果がありますので

3 2019-06-17

1ヶ月たってませんが、少しは毛穴が小さくなったかな?って感じです。
スッキリするので、続けていこうと思います。

この度はレビューの投稿ありがとうございます!

『ととのうみすと』をお使いいただき、毛穴の開きが少し小さくなったとのことで
何よりでございます。
引き続きお使いいただき、少しでもお悩み解決のお役に立てれば幸いです。
ご使用方法などでご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
  • ■花音さん
  • ■花音さん

3 2019-01-17

サイズちいさすぎない?
初回1950円の広告見たけど面倒くさくて楽天市場から買ったんですけど、そんなにお値下げ出来る事にうさんくささ感じながらも安く買うと面倒くさそうだったので興味でこっちから買いました。
ここの商品なんで全部量少ないんですか?(´Д`)ハァ…
1ヶ月垂れるほど顔に噴霧するなら量足りないです!
週に何回のメンテと考えてもちょっと少なすぎ、価格設定もこれは高級基礎化粧品は様々試し買ってきてる私ですが絶対にないわぁ!っていう感想です。

2019-10-11
この度は「ととのうみすと」の
レビューを投稿いただき誠にありがとうございます!

商品の価格につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
想像されていた商品と異なったようで大変恐縮でございます。