• 4 2022-03-28
  • 3度目の購入です。1度目で首のしわが薄くなりリピートし、2度目はもうこれ以上はと思っていたのですが、使い心地はよいこととショップの方がご丁寧に対応下るのでもう少し使ってみようと思います。首もマッサージしながら塗るのがよいのか馴染ませ方などわかるといいなぁと思います。私は固まっていても肌にのせてしまってますが、手で一度柔らかくしたほうがいいのでしょうか?首しわは早くなくならないかなぁと思ってしまい私が使いすぎなのか一つ買いしてます ・・・(続きを読む
  • 3 2022-03-06
  • まだ良く分かりません。
  • 少し使ってみましたが、私には良さがまだ分からなく…塗る時は楽に塗れていいです。乾くとちょっと乾燥したときの突っ張りとは違う突っ張りを感じました。(乾燥ではないです)なので、これが肌をピンとしてるのかな?なんて思いました。まだ残ってるので、残りも使ってみてリピするか決めます。 ・・・(続きを読む
  • fumiyo0123さん

4 2022-04-16

楽しく
初めて購入しました。口コミなど色々見てましたが まずは 試さないと分からないなで 早速使ってみました。初めは少なかったのか 口コミのような粘りなく 2度目はそれなりに良い感じでベタつきながら乾いてくると シワに効いてるって期待を持ちました。おばあさんなので 一年かけて額と首のシワが少しでも改善するのよう 時間は沢山あるので 頑張ろうと 思います。
使い始めてなんとなく 良い感じでシワに対応してます。1個使い終わる頃に 少しでも効果が感じられる事を期待してます。

2022-04-21
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
また、数ある商品の中から「ととのうぐらす」をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ちなみに、ととのうぐらすをご使用いただく際にはいつものお手入れのフィニッシャーとして
ご使用いただくのがお勧めです^^

ただその際には油分が無い(もしくは少ない)ものをととのうぐらすの前に。
油分が含まれるクリーム等を併用いただく場合にはととのうぐらすの後にご使用いただくのがお勧めです。

また、ととのうぐらすはかなり”もったり”とした重めのテクスチャーになっております。
そのため夜はたっぷり、朝は少なめに(この時のクリームはご不要かもしれません)
ご使用いただくと効果ご実感いただきやすいのでお試しいただけますと幸いです^^

スキンケアは毎日ご継続いただくことが大切です!
少しずつですが、使っていくうちにお肌の変化が出てくると思いますので、使いながら変化を楽しみにお待ちいただけますと幸いです♪

4 2022-05-02

楽しく
購入は2度目です。とても良いです。すぐにシワは消えませんが 薄くなったような気がします。チョット ベタッとしますが直ぐ肌に馴染みます。シワのなくなった額と首を夢見て しばらく頑張ります。ただ量が少ないので直ぐ無くなります。結構 お金はかかるような感じです。

2022-05-11
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
また、2度目のご購入誠にありがとうございます!(*^^*)

シワが薄くなったような気がするとのことで、少しでもお役に立てておりましたら嬉しいです(>_<)

ご使用いただくのがお勧めです。

また、ととのうぐらすはかなり”もったり”とした重めのテクスチャーになっております!

また、セール中などはお得なクーポンやポイントキャンペーンを開催しておりますので、ぜひその機会もご利用くださいませ♪

最初は小さな変化かと存じますが、ご継続いただくことで徐々に変化が目に見えてくるかと思います♪

お使いの上で、何かお困りごとやご相談ごとなど出てきましたら、いつでもご連絡ください。
今後ともファンファレ楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします^^

5 2022-01-08

3個目の使用開始です。
主に、首、ほうれい線に毎晩使用しています。
手のひらにジェルを乗せてからの使用方法を教えて頂き、
更に、効果アップした感じです!首のシワにも、効果があり とても良いジェルだと思います!!

2022-01-20
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
ととのうぐらすはスタッフもイチオシの商品ですので、ご満足いただけてとても嬉しいです(>_<)
これからもお困りの際はいつでもご連絡くださいませ!
お客様のキレイとゲンキを全力でサポートさせていただきます^^

5 2021-11-21

予備を置いています
他の基礎化粧品はストックが無くなっても代用でかまわないのですが
仕上げに使うことコレは使い予備がないと不安です。
お得なまとめ買いがあるとうれしいのですが!

2021-12-03
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!

お客様に「これは予備がないと不安」とまでおっしゃっていただけてとても嬉しいです…(>_<)

また、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます!
まとめ買いセットは販売準備を進めておりますので、今しばらくお待ちいただけますと幸いです(>_<)

4 2021-07-01

不思議な感触
液体のり状の感触、肌にのせるとそこに留まりますが、なめらかに滑っていきます。不思議なジェルです。初めての使用感です。効果期待してます。

2021-07-08
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

その後ご様子はいかがでしょうか?
初めてのご使用とのことで感触に驚かれたと存じますが、お力になれておりましたら幸いです。

お使いいただく上でご不明な点やお困り事がございましたら、
いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともファンファレ楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-03-10

配送早かったです。これから使ってみます。

2022-03-18
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
無事にお届けできて安心いたしました^^

その後ご様子はいかがでしょうか?
お使いのうえでご不明点やお悩みごとなどございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^

4 2022-03-28

3度目の購入です。
首しわは早くなくならないかなぁと思ってしまい私が使いすぎなのか一つ買いしてますが、すぐなくなってしまいます。
顔も目元、眉間、ほうれい線が気になるので、今後そちらにも使おうかなと思うと1か月もたないかも??
顔は乳液がわりにこれを使うとかじゃ物足りないのかなぁ、、、
顔は化粧水、乳液、ととのうぐらすとなるとかなり塗ってしまっている気が、、、
たっぷり使いたいけど、コスパが、、、
ということと使用方法に悩んでます。

2022-04-05
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!

今回で3回目のご購入ですね!
いつもご利用いただき本当にありがとうございます(*^^*)

ととのうぐらすは普段のお手入れの最後にご使用いただく
【フィニッシャー】となっております!

その為、今まで通りのお手入れに
プラスワンしていただくのがおススメです!

ちなみに、
ととのうぐらすにはシミにも効果がある成分や
保湿成分もたっぷり含まれておりますので、乳液と置き換えていただいても大丈夫です^^
是非、お肌の様子をみながら乳液の量を調整されてみてください♪

また、身体が温まっているお風呂上りのご使用がオススメです♪♪

ご使用量の目安は

朝・・・パール大
夜・・・さくらんぼ大

となっております。

お顔、首と薄く伸ばしていただき
気になる部分のみ重ね塗りする方法ですと、1個で約1ヶ月間ご使用いただけます★

付随して、お客様より多くいただく部位毎の効果的な
塗り方についてもご案内させていただきます(*^^*)

■目尻のシワ、ほうれい線、額のシワ
 ?シワに対して薄く直角に塗り伸ばし、ジェルが乾くまでそのまま少し時間を置きます。

■目の下のたるみ
 ?内側から外側に向かって、引き上げるように薄く塗り伸ばします。

■フェイスライン
 ?下から上に向かって、引き上げるように塗り伸ばし、引き上げたところでハンドプレスします。

週に1回をスペシャルデーとしてナイトパックのようにたっぷり使うのもおすすめです♪
是非お試しくださいませ(*^^*)

ちなみに、塗っていただく際は一度てのひらに乗せてあたためてから塗ることでムラなく綺麗に塗っていただけますよ♪

また、お肌にのせる際は
是非マッサージもされてみてください★

お肌をこすらないように注意しながら
しわと垂直方向にマッサージすると
より効果をご実感いただきやすいかと存じます!

首シワ改善にはお時間がかかりますが
ととのうぐらすを《最大限ご実感いただくためのポイント》は
「正しい容量・正しいご使用方法で継続的にお使いいただくこと」です!

文字数の関係でこちらには記載できませんが、具体的なご使用方法をメールにてお教えさせていただきます♪

今後もお役に立てますよう、精一杯サポートさせていただきます!

お困りの際はいつでもご連絡くださいませ(*^^*)

5 2022-02-28

首シワが気になり始めたので、購入しました。
まだ2回くらいしか使ってないですが、
他にはない質感に驚きです。
スパチュラで持ち上げるとトロトロと下に落ちるのに、指に乗せたらゼリー状。
不思議です。
塗ったすぐあとは、しっとりというより、ぺたぺたしますが、翌朝はしっとりでした!
続けてみたいと思います。

2022-03-03
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
形状記憶ジェルの質感は本当に他にないですよね♪
指を入れても、かき混ぜても元に戻るので、私もとても驚きました…!

まずはしっとり感を感じていただけているようでほっといたしました。

ジェルが硬いのでベタつきがあるかと存じますが、
保湿力と形状記憶力の秘密でもございますので、
気になる場合は少量ずつお使いいただくなどでご調整いただけますと幸いです。

その他お使いの上でご不明点がございましたら、
いつでもご連絡くださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-06-21

楽しく
リピーターです。ベタッとしてるので額と首に丁寧にすりこんでます。今 3個目です。割とすぐになくなります。

2022-06-24
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
また、いつもととのうぐらすをご愛用いただき誠にありがとうございます。

その後、ご様子はいかがでしょうか?
◎ハリが出てきた
◎つやが出てきた
◎化粧のりが良くなってきた
など、ちょっとずつ変化はでてきておりますでしょうか。

お肌にはターンオーバーの周期があるので、急激な変化は現れませんが、
少しの変化が大きな変化につながっていきます。

ぜひこれからも引き続きケアしていただき、
理想のお肌に近づけていっていただけたら幸いです♪

5 2022-05-17

額のシワとほうれい線が気になって購入しました。最初の一回目からほうれい線が薄くなって驚きました。顔全体がキリッと引き締まった感じがします。使い続けていきたいです。一か月後に期待して星5個です。

2022-05-24
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
最初の1回目からほうれい線に効果があったのですね!
お力になれているようで嬉しいです(*^^*)

その後ご様子はいかがでしょうか?
今回感じていらっしゃる小さな変化は、お客様のお肌が変化してきている証です♪

ご継続いただくことでより変化が見えてくるかと思いますので、
ぜひこれからも毎日のスキンケアにご利用いただけますと幸いです^^

お使いのうえで何かお困りごとなどでてきましたら、いつでもご連絡ください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^

4 2022-05-08

まだ使いはじめて数日ですが、首元がキレイに見える(笑) これはいい感じかもと予感してます。

2022-05-19
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
早速良い感触があったようで嬉しいです(*^^*)

その後のご様子はいかがでしょうか?
スキンケアですのでいきなり激変!…ということはございませんが、
お肌にハリがでてきたり、化粧ノリが変わってきたり、小さな変化から効果が現れてきます!
ぜひその機会を見逃さず、できるだけ毎日ご利用いただけますと幸いです(*^^*)

お使いの上で、何かお困りごとやご相談ごとなど出てきましたら、いつでもご連絡くださいませ!

4 2022-05-03

皮膚科の塗り薬を顔全体に使用中はそれだけにするよう医師に言われ、ようやく使えるようになりました。使用しての肌トラブルはありません。人工的な強い匂いは苦手なのでそれがないのも良いです。容器もシンプル(味も素っ気もない)で、高級感がある方が良いと言う人もいると思いますが、容器分を価格に反映してもらったほうが続けやすいと思います。まだ効果を実感出来てはいませんが、ターンオーバーが遅いので当然ですね。

2022-05-11
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
ととのうぐらすを気に入っていただけているようで嬉しいです^^

お客様の仰いますとおり、お肌にはターンオーバーの周期がございますので使い続けていただくことが大切ですが、「しっとり感」や「ハリ感」など、小さな変化から徐々に手肌が生まれ変わっていきます♪

ご使用いただくのがお勧めです!

5 2022-04-18

とどのうぐらすオールインワン
自分にあってる商品だと思ってます
いい買い物でした

2022-04-21
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
そのように言っていただけてとても嬉しいです(>_<)

お使いいただいてからのお肌のご様子はいかがですか?
お使いのうえで何かお困りの際は、いつでもご相談くださいませ!

また、付属のスタートBOOKにもお役立ち情報がたくさんのっていますので、
ぜひご覧ください♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

4 2022-03-10

シワ改善、保湿ジェルととのうぐらす
首のシワが気になって、購入しました
使ったばかりなので、効果が分かりません!
ただ、保湿力は高いのは確かです
引き続き使ってみますので期待してます

2022-03-18
その後ご様子はいかがでしょうか?

ご使用いただくのがお勧めです♪

油分が含まれるクリーム等を併用いただく場合にはととのうぐらすの後にご使用いただくのがお勧めです!

ご使用いただくと効果ご実感いただきやすいのでお試しいただけますと幸いです。

4 2022-01-27

首のシワが生まれつきあり、さすがに年齢が上がり気になっていたので、この商品をみて試してみることに!使用感は写真のようにとろりとしているのではなく、ゼリー状のようなものだったので、塗るのが少し難しくも感じます。手にとって落としてしまうことも、、、
弾力があるのでそれを塗る事でハリがでるのかなぁと?少し変わってきた気もするので続けてみようと思います。

2022-02-03
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。
ととのうぐらすは日本初の形状記憶オールインワンですので、
あまり馴染みのないテクスチャーだったかと思います(>_<)

塗りにくい場合は、手の温度で温めてから塗り広げるようにすると、塗りやすくなりますのでぜひお試しくださいませ♪
ととのうぐらすがお役に立てましたら幸いです^^

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア保湿ジェル